Коль царь то и блюди свой ларь...

Коль царь - блюди свой ларь ...
В преинтереснейшее время живём с вами ! Что не день то событие . Там кого то за ближним бугром грохнули , тут бодиарт навели , там вообще веселуха ещё какая с чудесами организовалась . У меня лошадь скоро сдохнет туда сюда скакать . Подковы то и у неё не вечные . Вон уже ноги по жопу стерла . Так ведь и народ чудит не по детски . А ещё говорят , что страна мол не свободная . Да такой ликбез либерализма прямо эталоном можно в википедии прописывать . И чего на Вована взьелись ??? Да при другом царе горохе давно бы уже недовольные по колам чупа чупсами улыбались . Вот меня например возьми и царем поставь ! Сам то хоть вроде смерти никому не желаю , а если зуб заточу то с горбушки мохнатой чертом не слезу. Ну ... Пока до состояния просветления в истерике не доведу скАтину . И методы в моей венигретной головенке рисуются такие , что и Нерон со своим выкрутасами сдохнет в партере . Короче ... Не приведи Господь !!! И ведь такое почитай в каждом через одного . И ведь кого не копни , то в душе чуть ли не сам царь без двух копеек . Все на трон престольный идейно претендует . Так что за Вована , любишь не любишь его , а свечку поставить не помешало бы каждому пока его время . Релиф кстати средство идеальное . Геморрой то у всех хоть и разный , а тужиться спокойно все равно одинаково мешает ...
Я это про геморрой то разный к чему вообще ..? Допусти голодного кота до сметаны , так он пока у него со всех щелей эта сметана не полезет жрать ее будет . Но то кот голодный , а мы то цари все учёные . Но только вот голод то у каждого свой сидит . У кого блудный , у кого алчный или ещё какой . У кого вообще сразу весь набор неудовлетворенный . Тут вот допусти и звиздец так сказать ... А Вовану то чего ??? У него основные пресыщения уже закончены и уже не мешают . Вообщем ... Если уж царь то блюди свой ларь . А там глядишь и казна в царстве не опустеет ...


Рецензии