Самара сошла с ума от лимиты

В Самаре так много лимиты, что кажется, мегаполис состоит из понаехавшего в город шаромыжья и поселенцев. В Самаре столько лимиты всех возрастов и полов, что удивляешься. Не удивляешься уже мордовской плитке на городских улицах, не удивляешься постоянной стагнации городского хозяйства и хамству "горожан". Специально закавычиваю это слово. Потому что горожане они такие же, как и самарцы. А в реальности: настоящая кондовая лимита.

Плебс существовал и в Древнем Риме. Но там он не был столь широко распространен как сейчас в Самаре.

Чуваши, мордва, деревня всех мастей и пород штурмует города. Берет их не приступом, а атакой. Как тараканы, лезут в Самару из чебоксарских деревень, из Мещоры и Потьмы.

У меня нет никакого национализма. А есть здоровая критика, когда понаехавшие в Самару люди портят интеллектуально-культурный уровень мегаполиса. Город давно превратился в околодеревенскую помойку, где все завистливы, озлоблены, неряшливы и хамоваты. "Не нае...шь — не проживешь": давно уже символ поведения самарцев.

Уровень интеллектуальной деградации самарцев острее ощущается с началом учебного года. Потянулись от остановок общественного транспорта и многочисленных автопарковок толпы лимиты к учебным корпусам вузов. Все реже и реже увидишь среди этой толпы "горожан" с красивыми лицами. Так, одна сплошная серость. Биомасса. Генетические выродки. И сколько угодно можно спорить, что и с некрасивым лицом бывают красивые душой люди. Может быть. Но не среди жирных морд девочек с деревни, весящих при росте в полторы табуретки два центнера и зыркающих на других колючими недобрыми глазками. Не силен в физиогномике, но такие homosapiens лично у меня доверия не вызывают. Практика общения показывает, что такие способны обмануть, подставить. А уж злость и зависть у них, как у всякой лимиты: первые и главные качества. Ненавижу лимиту!


Рецензии