Герои Хроник Туманности Андромеды - Лисом

Лисом – террорист, телепат
Лисом был прекрасным врачом и ловким убийцей, преданным Рахтаптебу. Ещё бы, ведь тот спас ему жизнь. Лисом был безродным тарианином, после института отправленным на Риану, а там его подставили и могли убить, и если бы Рахтаптебу не стало известно о его потенциале, именно так и случилось.
Теперь Лисом был готов служить Рахтаптебу с большим удовольствием, также как и выполнять задания по зачистке и ликвидации.

Врач-генетик Лисом был очень стар, но благодаря своему гению выглядел, словно молодой юноша в расцвете сил и лет. По слухам он полностью восстановил свою память и опыт своих прошлых воплощений и теперь желал стать реформатором эволюции. Он, как и любой учёный практик не мог жить без работы с живым материалом. Его легко можно было бы отнести к сумасшедшим учёным, но это для любого могло стать роковой ошибкой. Тонкий и изворотливый ум, читавший по душам, умело игравший на слабостях сохранял свою независимость от внешних воздействий. Все у Лисома были набором причин и следствий, а их результаты возможностью.
Лисом был слегка отстранённым философом, а свои эксперименты считал игрой и спором с самим возникновением жизни во Вселенной. Клетки, их строение, их материя, их комбинации, вот что желал понять Лисом и для этого желеть кого-то не собирался.


Рецензии