Герои Хроник Туманности Андромеды - Шталан и Кашан

Отец Аланирии Шталанирий

Мать Аланирии Кшаланирия

Шталан вновь задумался. Всё произошло очень неожиданно, их семья, как следует, не смогла быть готовой к произошедшему полностью. Всё же они после обретения своей дочери не могли предположить, что очень скоро она снова уйдёт из родного дома. Всё же в их памяти снова и снова появлялись сцены многолетней давности, когда у них только родилась Аланирия. Они очень радовались, потому что все знаки, предшествующие её появлению, сулили, что это будет великий ребёнок. Так оно и получилось, генетический тест показал, что Вселенная выбрала именно их семью для появления в ней Кристального Хранителя. Однако радость длилась недолго, к нему в один из дней пришёл советник Верховного Правителя Ануанара и попросил отдать им маленькую девочку, пообещав, что с ней ничего не случиться. Тогда родители Аланирии ещё не подозревали, ребёнок должен был отправиться на далёкую и варварскую планету Земля. Её необходимо было спрятать, чтобы никто не догадался, что действующий Совет Кристальных Хранителей не единственный. Это был важный геополитический ход, пускай думают, что Кристальные Хранители незаменимы.
Впоследствии о судьбе Аланирии стали известны шокирующие вещи. Она попала на Землю в очень плохую семью, где все боялись её и бил отец. Её настоящие анунианские родители долго не могли оправиться от таких подробностей. Они винили себя в том, что поверили правительству, доверив им свою маленькую девочку. Только время научило их терпению и пониманию, что у них родилась действительно великая дочь. Ведь это её душа выбрала такую судьбу, такие тяжёлые испытания, а Вселенная подарила великую силу.
Как бы ни желали её родители приблизить тот миг, когда смогут её обнять, против воли Вселенной они были бессильны. В какой-то момент им даже стало казаться, что свою дочь Аланирию они больше никогда не увидят, но и тут ошибались. Сначала произошла война, где погиб действующий Совет Кристальных Хранителей.
Родители Аланирии скорбели вместе со всем государством, но где-то в глубине души понимали, что это шанс и шанс очень высокий, что дочь вернётся. Именно так и произошло, их дочь вернулась, она повзрослела и стала очень умной и опытной. Несмотря на всю ту боль которую она испытала на Земле, улыбка не сходила с её лица. Казалось, страхи ушли и, обретя мудрость, их дочь больше ничего на свете не сможет бояться.


Рецензии