дома

-Коты у вас,-сказал младший, какие-то поломанные.

-Это как это?

-Куша..такая,типа "я тут самая крутая,смотрите, я-принцесса" - и всем как раздаст..! Столько высокомерия и позы!

-Ну,есть такое.Дитя улиц, что ты хочешь..

-А Васька? этот взгляд? " Я был во Вьетнаме и видел вещи.." и смотрит..внимательно так,пристально..

-Хичкок?

-Не,Кубрик.

-А Люся? У неё глаза круглые.

-Лёгкое слабоумие.Заторможенность.Инфантилизм.

Мимо прошли Васька с Люськой,неся в зубах по ленточке с шариками.Один-Маринкин,вторая-мой.Как на демонстрацию в 1-е Мая.

За окном Куша и соседский рыжий кот Киса делили бревно,которое Куша обозначила своим.

В кустах Фрося доедала последние полкило морковки,которые Маринка выделила ей в качестве десерта.

И только самый спокойный кот-овчарка Чак мирно похрапывал в сторонке.Наплавался-наспасался и теперь видел свои собачьи сны.

Какие, кстати,сны у собак? пойду загуглю..


                ***


Флешмоб:"10 фактов о себе, 2 из которых - вымышленные":

1.Говорить начала раньше,чем ходить.И вот до сих пор..

2.Очень боялась коз.И козлов. И вот,до сих пор...

3.На Красной площади за спиной отвлёкшихся родителей собрала небольшой митинг. И вот до сих пор..

4.Несколько позже,там же,на Красной площади была задержана охраной Кремлёвского гарнизона за пронос фотоаппарата "Зенит" на территорию Мавзолея.

5.Бежала за границу,переодевшись в женское платье.И вот до сих пор..

6.Спала только по чётным числам.

7.Обожала тыкву.Особенно в полночь.

8.Кидала двух маленьких детей на катамаран и-по морским волнам!

9.Умела бросать гранату на 9 метров

10.и неплохо стрелять



                ***

-Каждый год родное производство выдаёт тебе рабочую одежду.У нас её уже полцентнера.Новой.И что с нею делать?Может,парням отдадим?
- Зачем?
- Ну, может,пригодится для чего..

-Ага. В Хайтек ходить,программки писать..


Рецензии