Что король голый, не каждый осмеливается сказать

3. Что король голый, не каждый осмеливается сказать.

Видение: Клеем намазывается лист бумаги, на котором «Правила пользования лифтом».
«Правила пользования лифтом» обычно вывешиваются эксплуатирующей организацией перед входом в лифт на первом этаже. В девяностые годы эти Правила стали срывать со стен. Мы печатали новые, вешали, но сорвать лист бумаги легче, чем изготовить его. Мало того, начали сжигать кнопки вызова на этажах. Эксплуатационники придумали так называемые антивандальные кнопки (металлические с отверстием в центре, чтобы виден был свет загорающейся лампочки при вызове).
Борьба вандалов с лифтами это отражение той борьбы, которую вели и ведут  церковники с тем, что может соединить людей с тонким миром. Не надо это ни церковникам, ни материалистам, чтобы люди знали о существовании Духовного мира, ими управляющего. Это как если бы в заводе люди трудились на своих станках и не знали, что существует ЗУПР (заводоуправление) и множество других служб. Знали об управлении люди в самом своем начале, потом Боги ушли из внешнего мира и калитку за собой захлопнули. Осталась калитка только для избранных: для тех, кто проводит волю Высших на Земле. Повторю, церковь официально запрещает всякую связь с иноматериальным миром, но сама т связывается с ним через своих старцев. Массоны имеют еще более реальную связь с тонким миром, чем церковники, и более предметно воздействуют на внешний мир с помощью даваемых им средств. Выше мы об этих средствах говорили подробнее. Это и всевидящее око в треугольнике, смотрящее во внешний мир с каждой купюры и с разных зданий, это и адепты, производящие разные магические действия.  Членами масонского общества, как известно, были  в том числе  русские цари. Сейчас, что широко известно, семь американских семей, главные из которых кланы Ротшильдлов и Рокфеллеров, негласно руководят всем. Естественно, что они за свою власть держатся и будут держаться до последнего, используя все свои возможности для защиты её.
Если намазать клеем лист бумаги, на котором печатаются «Правила», то вандал, один раз вляпавшись, задумается. Сейчас, смотрю, эксплуатационники стали печатать Правила на листе металла и вделывать этот металлический лист в стену кабины лифта. Судя по тому, что только уголок на этом листке отогнут, не получается у вандала оторвать этот лист от стены. Написал я это и пошел в магазин. Возвращаясь, потрогал загнутый уголок «Правил» в кабине лифта. Клей на нем. Потянул я за уголок – похоже, что сорвать с клея можно «Правила», но почему-то не сделал это вандал. Почему? Потому что всё, в том числе и замена «Правил» на железные, и работа вандалов, находится в ведении Высших. Кстати, ТВ повторно показывает детектив с неугомонным сыщиком Шиловым. Вычислил он, что очень большой их начальник из неприкасаемых (он член Госдумы) проворачивает преступные дела, которые Шилову приходится расследовать: Начальник ворует и он же контролирует расследование. Шилов приходит к начальнику и рассказывает, как тот ворует и как его киллер убивает свидетелей, заметая следы. Зачем ты ко мне пришел, спрашивает начальник, имея в виду свою неприкасаемость. Чтобы в глаза тебе посмотреть, отвечает Шилов. Ничего не может Шилов сделать с этим начальником.
В таком же положении неприкасаемых начальников были Строители этого преступного мира: они строили, и пока строили, были неприкасаемыми.  Каким большим человеком ты мог бы стать, говорит Шилову начальник, с твоим умом. Меня бы тоже очень большим духовным начальником сделали бы Строители этого мира, если бы я послушался их и стал бы работать на них. Но как Шилов не может работать на этого начальника, потому что честный в Душе своей, так я с этими иноматериальными преступниками не могу о чем-то договариваться. Это они знали с самого начала, что неподкупный в их мире родился, и потому с самого начала хотели уничтожить меня. Не получилось умертвить – стали пугать. Не получилось напугать – начали предлагать сотрудничество. Всё это они делают, в основном, негласно: в частности, и этим случаем с «Правилами» намекая на то, что всё в их руках.


Рецензии