в объятиях опытных старцев

   


               

                В ОБЪЯТИЯХ ОПЫТНЫХ  СТАРЦЕВ
                (Из хроники перевёрнутого мира)
«Исправлять одних людей ценою развращения других, на наш взгляд,  бесчеловечно и вредно для государства»
                Плутарх. Сравнительное жизнеописание.            
               
                Сын проститутки, рождённый в борделе,
                Решил для  путан учредить монастырь…
      
      Зачем? Конечно же не за тем, чтобы устроить мир лучше! Сегодня надо  быть реалистом, а не губить свою жизнь  глупыми мечтаниями.  В самом деле. почему  бы  не организовать для развития отечественного   турбизнеса для богатых иностранцев  сеть таких монастырей, где роль послушниц  будут  исполнять вчерашние школьницы и студентки-первокурсницы вузов с платным обучением? К тому же богатый опыт по созданию мощной секс-индустрии в стране уже имеется. В некотором отношении, особенно в организации детской проституции, он в нашей стране  оказался по своей рентабельности и прибыльности намного выше практики  кубинской сферы сексуальных услуг времён презренного ставленника  американского империализма генерала Батисты.
     «Ничто  не проходит бесследно»  - завывал на всю  разорённую и ограбленную страну певец Александр Градский. И всегда на  каменных и бумажных страницах истории остаются чьи-то следы. И всё имеет своё начало,  свои истоки. – добавим  мы.  И  «Клятва юных пионеров» и «Моральный кодекс строителя коммунизма» и другие не менее важные  идеологические документы имеют свою предысторию.  Был «красный террор» и ВЧК, и была  братоубийственная  гражданская война и было сексуальное насилие над женщинами и детьми. И был пьяный поручик  Голицын, и пылали   станицы и  красные   «комиссары девочек наших вели в кабинет», и были даже попытки социализации молодых незамужних женщин, матерей-одиночек и вдов. И был НЭП с его  особыми, раскрепощёнными  нравами и особым бытом, о котором нам поведали советские писатели и пресса тех лет.  После НЭПа наступили  иные времена, со строгой моралью для большинства и строго секретной «свободной любви» для избранных.   И была коллективизация и высылка  раскулаченных на Север и в Сибирь, и за кусок сахара конвоиру  можно было   купить любовь  молодицы-девственницы.  Но об этом говорить вслух и писать было смертельно опасно.   И было время, когда партийное начальство стало жениться на  вчерашних «румяных» гимназистках «дворянский кровей» и тем  самым стремилось породить новую «советскую  элиту». И  были среди них и любители свежей и первой клубнички. И были  советские нимфетки и была поставщица этих несовершеннолетних и не в меру  амбициозных  «конфеток» – актриса Розенель, жена наркома просвещения и тонкого эротомана Анатолия Луначарского. И был «красный растлитель» малолетних девочек и начинающих актрис, похотливый старец-большевик –  Авель Сафронович Енукидзе,  член партии с 1898 года, секретарь Президиума ЦИК СССР(1922-35). И был закрытый партийный суд над ним, и был Авель наказан. От наказания не спасла его  даже давняя дружба со Сталиным. Ничто не проходит бесследно, и всё имеет своё начало. И не надо идеализировать своё прошлое, как и не надо  петь льстивую хвалу настоящему. Это всегда так было. После  дикого разгула и разврата наступал период тупого  пресыщения, и тогда страна  утопала в ханжестве и лицемерии.
      Похотливые старцы и тайные педофилы, охотники за  школьницами и  несовершеннолетними  воспитанницами детских  домов в СССР были всегда. При Дзержинском и при Сталине, в мирное время и во время войны, в блокадном Ленинграде  и в глубоком тылу Горьковской области. Даже в разгар войны. в конце 1942 года. когда полноценная мужская часть населения была на фронте, а женская плоть была в избытке, в тылу всегда находились изощрённые развратники.Так в Починковском детском доме Горьковской области,  в интернатах Ровенского района, в селе  Волково и Нестерово Саратовской области  орудовали целые шайки педагогов-воров и растлителей, которые за счёт воспитанников вели сытую и разгульную жизнь. А сами эти детские учреждения являлись притонами разврата. Отношение к детям со стороны воспитателей было не лучше. чем в нацистском лагере. За малейшее нарушение их сутками без еды   держали   голыми в холодном карцере, насиловали в порядке наказания или склоняли  образцовых воспитанниц к сожительству  через  провокацию, шантаж, угрозы и подкуп. Некоторые руководители интернатов имели из своих  воспитанниц  целые гаремы, которые сдавались за деньги  во временную аренду  в частные притоны города гражданки  Половинкиной, или в армейский бордель «под крышей» командира батальона учебного танкового полка Шалахова и старшего врача Магазинера. Двухэтажный дом имел множество пристроек и  закутков, в которых находились комнатки для интимных услуг и свального греха, столовая, кухня  с двумя поварихами и  цех самогоноварения. В таких  подпольных  борделях «трудились» воспитанницы  детских домов и  закрытых школ-интернатов  для ДВН и ДИР («детей врагов народа и изменников Родины»). Девочки  14-17 лет. Плата за ночь с закуской -100 руб. Клиент притона  мог оплатить любые услуги, как по отдельности, так и в комплекте, по которому получал все услуги заведения, включая ночлег. (Государственный общественно-политический архив Нижегородской области – ГОПАНО, Ф.1930.Оп.3. Д.391 л.34-35, 113,114) Возращаясь в интернат, они честно,  до рубля и копейки,  отдавали заработанное своим воспитателям. Утайка денег наказывалась голодным карцером и предоставлением  сексуальных услуг своим рабовладельцам за миску овощного супа.  Так, 50-летний бухгалтер П.И.Сдобнов и и его ровесник, директор Починковского  детдома Новосельцев, получивший в 1942 году от Наркомата просвещения почётную грамоту «за отличную воспитательную работу», регулярно и «бесплатно» пользовались сексуслугами 15-летней Шуры  Ваниной. Каждый раз они шантажировали её, насиловали её под угрозой отправить   в лагерь для малолетних преступниц, возбудить уголовное дело  за одну, якобы  украденную ею   конфету  из общего  праздничного набора к 25-ой годовщине Октябрьской революции. (ГОПАНО, Ф3. Оп.1, Д.3398, л.9).
      Никогда не надо идеализировать  прошлое и бояться горькой правды. Ложью и насилием предается смысл жизни человека.  Пока помню – живу, пока пытаюсь узнать правду – я мыслю. Не надо бояться памяти – у нормального  человека она автоматически очищается от горестных воспоминаний. Никакая правда не ведёт к унынию. Правое дело и поиск истины имеет власть над нашим сердцем, а делание добрых  дел  возвышает даже самого  жалкого и ничтожного из нас. Не будешь сегодня делать добра, то завтра обязательно будешь работать во  имя зла и насилия.  Это непреложный Закон Кармы,  всемирный Закон Воздаяния. И сегодня беда наша не в том, что сексуальный скандал случился  не только  в одной из  лучших  школ РФ,  и даже не  в том, что он вдруг возник в «самой  элитной школе» Москвы, которую когда-то заканчивали известные всему миру  и приличные во всех отношениях  люди, а в  омерзительном  повсеместном, глобальном фарисействе, тошнотворном ханжестве и лицемерии. Создаётся такое впечатление, что  за  прошедшие 16-20 лет страшных и чудовищных социально-экономических реформ  наши «новые русские» стали   морально и нравственно  чище, чем были тогда. Одновременно с борьбой правящего режима с «вредными привычками»  молодёжи и среднего  поколения, в СМИ  проводится  планомерное приукрашивание  «лихих» 90-х и  позорных «нулевых годов». Эта лакировка недавнего прошлого  перекидывается и на отдалённое и не менее трагическое прошлое. Нет и не может быть романтики  в любой войне, в любой оккупации, в блокаде  и на трудовом фронте  в  глубоком тылу, как и нет никакой романтики в цветных революциях, в  крутых социальных реформах  в мирное время  и в межнациональных конфликтах. Как и сегодня, так и вчера и  75 лет  100 лет назад было  массовой дезертирство, предательство,  грабёж, бандитизм, насилие над женщинами  и детьми и растление малолетних. И в  «элитных» учебных заведениях и в обычных, для простого трудового  люда. В советских городах в годы войны свирепствовала преступность, бандитизм и даже армейская мафия. Не все советские люди стремились защищать Родину. И не только одни  беспартийные имели склонность к предательству.   В стране  было много дезертиров и  «уклонистов». Всего за июль-сентябрь 1944 года по приказу Берии органы НКВД отловили  171 тысячу дезертиров и уклонистов, из которых свыше 104  тысяч  человек через военкоматы были направлены  на фронт перед заключительным этапом  Второй мировой войны. В стране. как и сейчас, целая сеть подпольных  контор, которые освобождали за деньги (от 2 до 10 тыс. рублей) от службы в армии. Дети богатых родителей. из так называемых «элитных семей», как в нынешние, так и в советские времена меньше других горели желанием служить Родине. И в советские времена, в эпоху Сталина, всё и вся решали деньги, а отнюдь не марксистко-ленинская  идеология, просто тогда об этом открыто не говорилось. В этом и заключается разница между советской и  современной российской действительностью. В общей сложности за годы войны из рядов Красной Армии убежало около 2,5  миллиона человек, включая перебежчиков к противнику. Из них по статье  «за дезертирство» было осуждено только 376, 5 тыс. человек. В Ленинград во время блокады было арестовано  свыше 22 тыс. преступников, ликвидировано 66 банд и 403 воровских  групп. У них было изъято 9,5миллиона   рублей наличных советских денег, 41 215 рублей золотой монетой и 2,5 миллиона рублей облигациями госзаймов, а также 70 кг. золота, 500 кг серебра, 1537 бриллиантов, 1295 золотых часов, 36 км. мануфактуры и 483 тонны продуктов питания. У бандитов был обнаружен большой арсенал оружия -1113  винтовок и 70 тысяч патронов, 820 ручных гранат. 10 автоматов и три пулемёта,  630 пистолетов и револьверов. Всего за годы блокады было осуждено  31 740 человек, из них 500 чел. за людоедство и продажу на рынке человеческого мяса. Среди пойманных людоедов в основном были рабочие, которым катастрофически не хватало  белковой пищи. Среди пойманных людоедов оказались 11 членов партии и 4 комсомольца. А также специалисты с высшим образованием, «настоящие, честные, законопослушные  и порядочные люди»,  сошедшие с ума  от голода питерские интеллигенты»  Всю эту, строго засекреченную и частично рассекреченную  правду надо знать, чтобы не врать впредь молодым, и не способствовать тем самым торжеству лжи и обмана.

       Над седой равниной «русского моря» близ  большой деревни МыМыри установился мёртвый штиль, вялотекущая предвыборная шизофрения продолжается. Без  громких скандалов, уже  невозможно сегодня  представить весь морок и наваждение современной России,  и  это всеобщее   перманентное помутнение рассудка её граждан. От одного только  сообщения о найденных на квартире одного пламенного борца с коррупцией полковника Дмитрия Захарченко  2-х  кубических метров бумажной  денежной, долларовой массы (9 млрд. в рублёвом исчислении), голова идёт кругом, немеют уста, отнимается язык, опускаются руки и в голове в который раз возникает один и тот же вопрос писателя Виктора Астафьева: «Неужели всё напрасно?»
      А новости с каждым днём всё хуже,  всё черней, позорней и  омерзительней одна другой  А главные герои этой эпохальной мерзопакости ходят по русской земле с гордо поднятой головой и не собираются  добровольно «повторять» последний  подвиг «демона криминальной революции» Бориса Березовского.
     А этот «сексуальный» скандал, возникший в так называемой «элитной» школе № 57? Грязный и подлый скандал в  школе по воспитанию московских «принцев и принцесс», возникший вдруг   в результате умело проведённой «исторической реконструкции»  в духе гнусных и лихих 90-х годов? Он надолго отвлёк российский электорат от позора и стыда  последнего времени. Все  российские СМИ сполна отыгрались на этой беспроигрышной теме, дающей самые высокие рейтинги и которая во все времена   была самым ходовым и   выгодным  «эротическим товаром»  в странах Большого Запада. Этот скандал  тоже имеет давнюю и не совсем данюю предысторию, и даже множество подобного рода. Кто не знает об инцесте праведного Лота из города Гоморры  со своими дочерьми?   Кто не знает  библейскую  легенду  о двух похотливых  старцах и  красавице Сусанне, дочери  Хелкии? Почти все просвещённые и культурные люди, среди которых много порядочных людей. А сколько картин в эпоху Ренессанса было создано  на эту тему? Великое множество. И все полотна  были раскуплены богатыми  меценатами и ценителями прекрасной  женской наготы, и уже тогда  мало кого волновала главная идея этих шедевров, как и сама история  оправдания  оклеветанной старцами Сусанны пророком Даниилом.  Но  большая деревня  МыМыри –  не город Вавилон, а учителя-соблазнители юных школьниц далеко не старейшины-судьи Вавилона, которые были уязвлены похотью к богобоязненной  красавице Сусанне и «хотели совокупиться с нею в саду  близ дома Иоакима». (Дан.гл.13, 9-12). И нет сейчас в России  такого справедливого праведного пророка и  справедливого судьи как Даниил, и некому изобличить во лжи  изветчиков и некому сказать учителю-наставнику и похотливому искусителю: «Племя Ханаана, а не Иуды!  Красота прельстила тебя, и похоть развратила сердце твое! Так поступали вы с дочерями Израиля, и они из страха имели совокупление (общение)  с вами; но дочь Иуды не потерпела беззакония вашего» (Дан. Гл.13, ст.56-58). Благодаря Даниилу  Сусанна избежала смерти, а похотливые старцы за ложное свидетельство и клевету были побиты насмерть камнями. Но сегодня в деревне МыМыри иные времена и иные нравы, иные учителя нравственности и  иного нрава  юные девы и принцессы. Сегодня в моде  всё элитное. Элитное жильё. Элитные детские сады и лагеря. Элитные школы и вузы. Элитные поликлиники, элитные бордели, элитные сауны, элитные, глянцевые, литературные  журналы, элитные поэтические  альманахи и альбомы, журналы «Сноб», «Maxsim», «STORY»,   «Esкwair» и др. только «для интеллигентных и порядочных людей».   Нет только в стране  самого главного  – системы воспитания человечного человека и гражданина, без которого у России не может быть  будущего, а без него  и не будет никогда светлого прошлого.
        Что стоит за скандалом в «элитной» школе № 57?  Всего-навсего  корысть, алчность, зависть и ревность. Извечная  и беспощадная борьба за уютное и безбедное, «престижное  место» под столичным солнцем. Гордыня и стремление  быть  поближе к семьям сильных мира сего. Иметь власть,  быть вхожим на правах  наставника и учителя нравственности  в  частный   «экологический парк  олигарха Иоакима».   И, конечно же, похоть. Без неё никак нельзя грубо и зримо почувствовать всю прелесть этого  цветущего земного рая.  История библейской Сусанны повторилась в наши дни, но только в ином,  в перевёрнутом  виде.  Ничто не проходит бесследно и всё имеет  свою причину и следствие. Бесчеловечное сексуальное насилие над женщиной,  несовершеннолетними  девушками и подростками, творимое в СССР и Российской Федерации в течение столетия явилось одной из главных причин  духовно нравственного кризиса в стране, массовых психических отклонений и вырождения русского народа. 
       Тотальное насилие в период социальных экспериментов и катастроф  над существом женского пола  позволяет сегодня нам признать  телегонию наукой и полностью согласиться с теми учёными, кто изначально стоял у её истоков. И здесь писатель-философ   и публицист Михаил Веллер абсолютно прав, когда говорит о том, что отрицать телегонию как науку нам  ещё рано, ибо  зачатые  в блуде, в местах лишения свободы, в тайных притонах и солдатских  казармах, во время групповых изнасилований дети, рождаются на свет ослабленными физически и психически надломленными. Насилие над  женщиной, творимое большевиками во время «красного террора», социализация женщин во время Гражданской войны и после неё, насилие творимое во время коллективизации и в ГУЛАГЕ, во время советско-германской войны и после неё породило на свет так называемую новую общность людей –советский народ, а на самом деле большое и смиренное Бедное Стадо, поголовно состоящее из тех, которые воздыхают и стонут, покорно ждут очередного насилия,  на челе которых наложен «тавро Иезекииля» (Ефрем Сирин. Творения. Т.6, гл.9:4, Сергиев Посад,1901, с.17). Это они в 1991 году  не сохранили верность своим  обетам, а   красным печати и символы без поврежения и безропотно отдали  свою землю на поругание и разграбление разного рода душегубам, растлителям  и мародёрам. Это  о них сказано у ветхозаветного пророка: «Те, которые не сохранили печати… будут они в позор всякой плоти» (Исход.64:24)  Всероссийский блуд великой Смуты  «лихих» 90-х уже даёт о себе знать сегодня в полной мере. Нынешнее поколение  молодых стало не только позором юной плоти. Но и гнилыми плодами гнилых родителей. Поэтому есть все основания согласиться с   автором статьи  «Аборт: эволюционная катастрофа» Анны Кузнецовой из Пензы, психолога по доабортному консультированию, членом  совета общественной организации «Благовест», с новым  омбудсменом (обудсвуменом?)РФ, которая  ещё в 2009 году  писала:  «Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают всё, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров,  то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка»
      Не похотливые старцы ложно свидетельствуют  сегодня  против юных школьниц, а  завистливые и алчные   конкуренты старцев 90-х и «нулевых годов» от системы народного образования, которые сегодня заматерели  и остепенились. Это они лжесвидетельствуют через вчерашних выпускниц этой «элитной школы» против её нынешнего руководства и коллектива.  Это они  пытаются завладеть таким путём  этой престижной школой «по подготовке принцев». Не прямым рейдерством  (недружественным захватом) с помощью  ОМОН, а косвенным путём   через  успешных ныне  бизнес-леди, прошедших в своё время  школу    «валютных жриц любви» в «элитных» борделях России  в лихие и гнусные 90-е годы ХХ века. Метод безотказный. Им широко пользовались все изветчики мира, в том числе и советские  мастера политического доноса, когда им срочно  нужно было решить в деревне МыМыри свой квартирный вопрос. Ничто не проходит бесследно. И всякие мифы от называемых «элитах» со временем превращаются  в пошлые бульварные эротические  лав-стори, в чтиво для  гиперактивных дегенератов.
                Сын проститутки, рождённый в борделе
                Решил для  путан учредить монастырь…
       Что ж, данный проект требует внимательного изучения Правительства РФ. Уже решено город  Сочи сделать игорной зоной международного масштаба, а Крым – Островом Свободной Любви. На всё это нужна «политическая воля и  кардинальная смена  поколений». Для этого должны как можно быстрее подохнуть мы, «дети войны». которые многое утаённое знают и помнят. Как только «Нью Раша» избавится  от  социального балласта, от 60 миллионов «лишних людей», стариков, инвалидов и  социальных неудачников, тогда и наступит благодатное время  выпускников элитных школ и вузов.  Тогда появится  другое  юное поколение. которое скажет своим отцам—бандитам и дедам-грабителям народного добра: «Мы не играем в  ваши игры, мы  будем делать новый мир для себя и без вас. Вы нам, со своей  награбленной рухлядью, не интересны». Примерно так, но в другом тоне и в других обстоятельствах происходил раздел мира 100 лет назад. Но это была давно, и почти всеми забыто как досадный пустяк.
А  мы тоже сегодня пока забудем об этом пустяке, и будем вспоминать о прошлом только  одно хорошее, светлое и героическое. Чтобы не впасть в депрессию и не сойти с ума.
2017-01-09    


Рецензии