Эссе 4 Опять отдельные ошибки и просчеты-доколе

Опять отдельные ошибки и просчеты –доколе.

Эссе 4

Я обещал в части первой «более подробно поговорим о «кущевках» и обслуживающих их «краснодарских судейских мафиях» и таких же «законодателях», о «рейдерстве», как преступной либеральной системе «государства в государстве» и о деяниях либерального клана при «своем» Медведеве в роли Президента РФ, о его реформе «полиции» и расформировании РУБОП и уничтожении дел оперативного учета преступности и во что в итоге «реформы» превратили МВД в следующей части», но удалось добраться до этих вопросов только сейчас.

Начинать здесь надо с самого верха. Вот постоянная тема наших «патриотических» СМИ постыдное и прямо преступное бездействие премьер-министра и его подчиненных. Дескать, почему Путин не отправит Медведева в отставку? Но это безтолковая позиция плебейской «совковой общественности».

Конечно же Президент РФ имеет право внести в Госдуму вопрос о доверии премьер-министру. И в случае несогласия Думы, он обязан Госдуму распустить и назначить внеочередные выборы. А хоть кто то из «призывальщиков», отдает себе отчет, что конкретно это значит? Состав Госдумы по партийной принадлежности блеф, там подавляющее большинство влияния и власти пока у либералов (благодаря финансовой системе «выбора» депутатов) и продажного интернационального, космополитического «болота», которое и пришло сюда решать свои приватные корыстные интересы, и которое проголосует всегда так, как надо хозяевам денег. И  когда либералам здесь наступят на хвост и попробуют таким способом умерить их власть, то Нам с Вами, всем остальным, не поздоровиться.

Вы посмотрите на наши СМИ, там круглые сутки все те же замызганные «личности», и они «планово» целыми днями переливают одни и те же обрыгшие темы, из пустого, в порожнее. На экране и сети, в виду полного банкротства пустой «рыночной» болтовни либералов, все те же «социалистические плановые» или «православные патриоты», а по сути те же теоретические пропагандисты от либерального клана, призывающие Нас с Вами в нескончаемую череду внешне привлекательных «замыслов», ихних «социальных миражей», на любой мещанский плебейский «народный» вкус.

Гражданам СНГ совершенно свободно, чуть ли не насильно, раздают паспорта РФ и гражданство РФ. Такая картина и в Южной Осетии, и в Абхазии, и иных местах, но не в Приднестровье и Новороссии. Здесь, как у коммунистов в «ссср», «кто даст правильный ответ, тот получит десять лет», все по другому, ведь там живут преимущественно русские люди, то же касается порядка 25 миллионов русских людей, росчерком пера предателя Ельцина, оказавшихся «негражданами» России. Даже если кто то из них и перебирается в Россию, то оказывается, благодаря предательской политике миграционных властей России (продолжение ельцинского предательства, как непрерывный процесс векового владычества либерального клана глобалистов, над Россией), в положении нищего безправного изгоя. А большинство не русских мигрантов привечают их национальные анклавы, общины, жирующие на Русской России, под покровительством тех же наших предательских властей. Здесь законодательный запрет создавать национальные общины касается только русского народа, и он же единственный совершенно безправен, в политическом поле России.

Преступные либеральные «чудеса» ельцинской Конституции не осознает до конца никто, так фрагментарно, то отметят «главенство международных законов», то что то по мелочам иное. А главное то здесь разрушительное для любой государственности «разделение властей» парализующее любое благотворное влияние исполнительной власти на жизнь общества. Здесь любая инициатива должна исходить только от исполнительной власти и она сразу попадает под либеральный каток «законодательного принятия решений».

Вот например, повредила в школе погода крышу, частично сорвало порывом ветра. Значит, главе администрации надо издать постановление, о ремонте. Разместить на сайте предложение о закупке (неделя), подвести итоги конкурса закупок (неделя) отправить в райфинуправление платежку (прохождение по инстанциям две недели), а там прокурорские стервятники узреют, какое либо «законодательное несоответствие» постановления, и заблокируют прохождение документа (это их хлеб, обозначать деятельность надо, а трогать крупный «бизнес» не с руки, там «с руки» наличный приватный расчет в свой карман», поэтому и «кошмарят мелкого предпринимателя и низовые звенья администрации, то есть непосредственно Нас с Вами). Вот и гуляют любые «проекты решений» по «инстанциям», вместо конкретной деятельности. Где уж тут, что то полезное для общества сделать?

И последнее о Конституции! Ее преступное содержание, понятно, заложено было конкретными исполнителями от либерального клана, и вот уже в СМИ гуляет привычная либеральная ложь, дескать Конституцию сели и «законстролили» депутаты Шахрай и Алексеев. Да опомнитесь, у подобных «депутатов» мозгов не хватит, чтобы правильно простой документ составить, не то, что Конституцию России. Тут у либералов тысячелетний опыт разрушения государств, и кто там, при наличии услуг аналитиков спецслужб глобалистов, доверит этим «шестеркам» составление основы разрушения Русского Мiра и его государственности. И реформы «милиции-полиции» и закрытие РУБОПОВ, и уничтожение документальной базы организованной преступности это одного поля ягоды, планомерного разрушения Русского Мiра и государственности России.

Конституция обозначила направление разрушения государства, а само законодательство и подзаконные акты узаконили «рейдерство» во всех видах. Я когда то, в начале «лихих» 90 годов, спрашивал тех народившихся «челноков» (буквально, как пузыри, лопающихся от самоуважения к своим коммерческим талантам) понимают ли они свою короткую и незавидную роль менеджеров, «торящих прибыльную тропу» акулам «бизнеса». Меня конечно поднимали на смех, но отрезвление к ним пришло быстро, а ведь это тоже было своего рода  торговое «рейдерство». Современная система «рейдерства» заложена законодательно, как и «пирамиды»: - финансовые, строительные (обманутые «дольщики») и отъем собственности это таже «пирамида», где Нам с Вами «недалеким дурачкам» дают проявить свом таланты, а готовое потом отнимают, пользуются или разрушают. Тоже касается и «приватизации» (отъем общей собственности), «банкротства» (тот же отъем личной собственности), «акционирования» земельных паев граждан (отъем земли) и любых других преступных «начинаний» либералов в России. И в этом плане наша «независимая» по Конституции судебная система один из либеральных «законодательных» инструментов.

А другой инструмент развала нашей государственности, это раковая опухоль «законодательной» власти. Такую неподъемную ношу паразитов всех мастей России на себе долго не вынести.

Вот я жалуюсь на судейско прокурорский произвол, тотального во всех смыслах, нарушения законодательства в Администрацию Президента РФ и получаю оттуда в ответ «писулю». Ответ, что судебная власть у Нас с Вами в России независима, а запрос на существо моей жалобы на «прокурорских», отправили в ту же прокурорскую инстанцию на кого я и жалуюсь (потом досылают ссылку на ответ этих же «прокурорских», что у них все в порядке «по закону»).

Ответ Администрации РФ поразил, извините, своей вопиющей наглостью. Я же жалуюсь конкретно не на действия, каких то органов власти, а на ненадлежащее исполнение ими законов государства, и значит Конституции, в области моих прав гражданина РФ. Которые и обязан всемерно защищать этот Основной Закон РФ – ее Конституция. А мне посылают в ответ наглый бред о независимости властей. Да причем здесь власти и их законодательное разделение, здесь прямое нарушение законодательства, а значит и гарантий Конституции, и Президент РФ есть Гарант исполнения Основного Закона Конституции (должен быть, но не является таковым) для всех ее граждан и вместо конкретных действий прикрывается аппаратной отпиской.

И вот отсюда плавно перейдем к нашему краснодарскому судейскому скандалу. Да тут особо то и распространятся не о чем. «Кущевка» высветила массу проблем, тут и наркофермерство убитого Аметова, тут и «крышевание» этого преступного «бизнеса» и «органами и бандитами (убитый вместе с Аметовыми ростовский вор в «законе»)  и в том числе «земельный вопрос» (по слухам 8 тысяч гектаров земли, в том числе и арендованная земля Аметова, принадлежали сыну генпрокурора Артему Чайке) и «образование» агрохолдингов (и Цапков, и Ткачева) путем отъема паев бывших колхозников, в обязательной связке с судейской мафией и иные. И вот очередной судейский скандал «хахалевой» показал всю жуть проблемы. Проверять скандального судью оказывается можно только ее подельникам из «судейских» и те рьяно кинулись на защиту обвиняя в скандале (шеф «хахалевой» - «кисляк») нечистоплотного автора «заказной» статьи адвоката. Интересно, что на вопрос фальшивости грузинского диплома «хахалевой», сам судья «кисляк» сказал, что из-за отсутствия дипотношений с Грузией проверка займет месяцы, тогда как в сети давно висит грузинский ответ, что студентки «хахалевой» в тбилисском университете никогда не было и диплом на такую фамилию не выдавался.

Так что и говорить здесь нечего, криминал покрыл все публичное поле России. Досудебные органы и контроль общества похерены, а правоприемник «советского суда самого гуманного в мире», суд «демократический» занят обслуживанием преступных нужд либерального клана и «крышеванием» организованной этнической преступности, как элемента управления общественными процессами России и общественного террора. 

      


Рецензии