Про цитаты и статусы

Если проанализировать цитаты и статусы со страниц среднестатистических активных пользователей соцсетей, то получится примерно такая картина:

Эти люди никогда не ошибаются.
Все ситуации, даже самые неприятные - для них всего лишь опыт.

Любовь их тоже необычная, - обязательно вселенская, божественная, без условий и ожиданий ответной реакции. Причём любят не просто так, а всех и каждого. Начиная от родителей, соседей, прохожих, заканчивая вором, укравшим у них деньги, и убийцами, насильниками.

Все события они полностью принимают, никогда не испытывают никаких сожалений, ведь «всё происходит к лучшему» и «тёмная ночь бывает всегда перед рассветом».

Всех людей принимают безусловно как "Божественное создание Творца", никогда не осуждают, не критикуют, не ругаются, не высказывают недовольство. Даже не повышают голос. Ни в коем случае не матерятся, даже если попадут себе молотком по пальцу. Они скажут «вот так оказия» или «эх, раздробил костяшку» и идут дальше, не моргнув глазом.

Они никогда не думают ни о чём плохо. Ни одна негативная мысль не может просочиться к ним в голову. В этом им помогает установленный прочнейший ментальный барьер.

Такие люди живут здесь и сейчас на 100%. Не на 80, не на 90, а именно на 100. Каждое их действие настолько тотально, что даже животные завидуют их естественности. Они осознанны до кончиков пальцев, до каждого волоска на любой части тела. Они абсолютно всё чувствуют и осознают. Каждое движение своего тела, каждое дуновение ветра и окружающих объектов. Ни воспоминаний, ни фантазий, только настоящий момент.

В их жизни ВСЁ Просто Происходит: и когда они падают в грязь, и когда идёт дождь, и когда умирают их родители, или они ломают ногу, горит дом - "всё просто происходит". Это не повод для волнений.

Они никогда ничего не боятся - "страха нет!", их действия всегда решительны и идеальны, ведь они, как мы помним, никогда не ошибаются.
Они контролируют свои эмоции, их невозможно вывести из себя. "Страх? Нет, не слышали. Неуверенность? Что это такое вообще?!"

Лень обходит их стороной, а энергия всегда переполняет. Видели рекламу «энерджайзер»? Это про них.
Они могут ложиться в спать в 21-22 часа и вставать в бодром расположении духа в 4-5. Если надо, могут не спать неделями.
Проснувшись, они моментально вскакивают с кровати, никаких переводов будильника и "ещё 5 минут полежу".

Апатия, упадок сил, усталость - эти слова им неведомы. Они как универсальные солдаты.
У них нет проблем, есть только ситуации. Ведь как известно: «если проблему лишить эмоций, то останется только ситуация».

Они часто используют подобные выражения:
"Здесь и Сейчас. Трансцендентность. Отождествление. Наблюдение за наблюдателем. Наблюдатель за наблюдением. Наблюдение за наблюдающим наблюдателем. Наблюдаемое наблюдение за наблюдающим наблюдателем за наблюдаемым. Быть никем. Быть пустым. Самость. Естьность. Тотальность. Осознанность. Присутствие".

Они очень мудры, пишут книги, проводят тренинги и обучают людей достигать подобного Уровня Развития. Конечно, за большие деньги.
Ведь духовность духовностью, а кушать хочется всем.

19 июня 2017


Рецензии