Инволюция человека

ИНВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА – СУЩЕСТВО-ДЕГРАДАНТ
«НАЛЕДИ - ЗВЕЗДА» - «СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК» НА ЮГЕ АФРИКИ
НЕНАУЧНАЯ ТЕОРИЯ  «ОБ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ»
ПРОЕКТ  МАЛОРОССИИ

I. Первые инопланетные человечества на Земле.
А. Тисульская находка в Южной Сибири.
Отрывки из статьи «Удивительное рядом...» Юлии Гришиной г.Омск в газете «Откровения людям Нового века» № 5 за 2016 г.:
1. «О «Тисульской находке» в Тисульском районе Кемеровской области (России) стало известно в 1969 году после того, как горняки обнаружили саркофаг при разработке на глубине 70 метров угольного пласта (в шахте). Саркофаг представлял собой двухметровый мраморный ларец с идеально подогнанной (мраморной) крышкой...
2. В этом саркофаге обнаружили необычайно красивую женщину без признаков разложения. Тело было погружено в прозрачную жидкость, препятствующую процессу разложения... Платье её было сшито из неизвестной нам ткани по неизвестной нам (сверх)технологии (Сверхцивилизации Гипербореев – Белых Богов из созвездия Плеяд, прилетевших для проведения Вселенского Эксперимента на Земле)...
3. Генетический анализ (в г.Новосибирске) этой спящей (принцессы) красавицы показал 100%-ную её идентичность с современным русским человеком...
4. Этот саркофаг (после нескольких часов для обозрения зрителей) увезли в город Новосибирск... Через 5 дней в село Ржавчик (Тисульского района, где это событие произошло) из Новосибирска приехал пожилой профессор. Он прочитал в сельском клубе лекцию о результатах лабораторных исследований этой находки («Тисульской принцессы»)... Профессор заявил, что эта находка перевернёт понимание всей истории (человечества) и, что возраст этого захоронения около 800 миллионов лет!».
Б. Древний материк Гиперборея.
Отрывки из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к Тайной Доктрине»:
1. «Первый континент на Земле – Гиперборея образовался около 3 миллиардов лет назад... Тогда к  материку Гиперборея также относились современные территории: Гренландии, Скандинавии (с Кольским полуостровом), Урала, Западной и Восточной Сибири, Якутии, Чукотки и т.д..
2. Наступивший (на Земле) около 750 миллионов лет назад первый Ледниковый Период внезапно уничтожил местами всё живое... Земля тогда превратилась в огромный снежный ком... Лишь около 550 миллионов лет назад произошло великое таяние огромных ледников Земли. Тогда же произошло зарождение основных форм современной (органической) жизни...
3. После глобальной катастрофы около 12,4 миллиона лет назад часть Гипербореи ушла на дно Северного Ледовитого океана (во времена цивилизации гигантов Лемурийцев)».
В. «Загадки, извлечённые из глубин» (Земли).
Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к Тайной Доктрине», приложение IV:
1. «Каменноугольные шахты и каменоломни – места, где наиболее часто находят загадочные предметы (человеческой деятельности). При этом глубина, где они обнаруживаются, превышала 100 метров. Возраст слоёв (Земли), в которых попадались эти предметы, был более 500 миллионов лет. С точки зрения современных научных представлений (по теории Дарвина) эти находки необъяснимы...
2. Отпечаток туфли (древнего человека) обнаружил в глинистых сланцах штата Юта (США) собиратель трилобитов Уильям Мейстер. Разбив кусок сланца, он увидел окаменелый след (человека), а рядом с ним – останки (раздавленных) трилобитов, ископаемых (древнейших) морских членистоногих. Возраст сланца с отпечатком (туфли человека) составляет 505-550 миллионов лет. Отпечаток каблука (туфли человека) вдавлен на 3,2 миллиметра больше, чем подошва... Отпечаток (туфли) оставлен правой ногой (человека около 2 м ростом), судя по характеру изношенности каблука (туфли)... Учёные объявили эту находку «странным случаем эрозии»...
3. Более 100 лет идея Дарвина «Об эволюции человека из обезьяны» определяет (не)научный подход (современных учёных) к принятию или отрицанию (научных) фактов. Всё, противоречащее теории Дарвина, тщательно отсеивается и искусственно (фильтруется) поддерживается всесторонняя достоверность этой (не)научной теории. Но неугодных фактов (для теории Дарвина) становится всё больше (Из Интернета: «За почти 150 лет существования теории «эволюции человека из обезьяны» учёными-эволюционистами так и не было найдено научное доказательство или подтверждение этой ненаучной теории происхождения человека на Земле»)».
Г. Происхождение человека от обезьяночеловека согласно эзотерики.
1. Человек произошёл от обезьяночеловека на других  планетах с жарким климатом нашей галактики «Млечный Путь». Обезьяночеловек – промежуточное звено между животным миром и человечеством. Он на этих планетах за многие миллионы лет лишился своего  шерстяного покрова. Обезьяночеловек становится человеком, получив от Владык Кармы частицу Бога (Вселенского Разума; см. статью «Абсолют») – дух человека. Обезьяна же относится только к животному миру, так как у неё животная душа.
2. Отсутствие шерсти заставило человека активно развивать свои умственные способности. Он должен был постоянно заботиться об изготовлении себе одежды, строить себе жилище и трудиться для своего пропитания, как Робинзон Крузо.
3. Человек был создан по образу и подобию Космических Учителей человечества, которые периодически воплощаются в физическом теле, чтобы дать человечеству Новое Учение. Сейчас современному человечеству на Земле дано Учение Владыки Мории «Агни-Йога» для будущей VI Духовной Расы. Бессмертные Владыки Кармы живут в Огненном Мире нашей Вселенной.
4. Инопланетные человечества Владык Кармы продолжают на Земле свою дальнейшую эволюцию, в быстро меняющихся земных условиях.
5. Золотой фонд эзотерики. Борис Абрамов «12 ступеней мудрости», записи 1960-1961 гг., 25 октября 1960 г.: «Мешает (человеку) не Земля, а тяготение природы человеческой к неизжитой животной натуре (животной душе) внутри человека, наследию прошлого (обезьяночеловека) в нём.  Если человек – это процесс (эволюции духа человека в течение многих миллионов лет), то животное начало (животная душа) в нём есть явление, подлежащее (постоянному) изживанию и преодолению (Из Интернета: Хосе Мухика (президент Уругвая 2010-2015 гг.): «Человек – единственное существо (на Земле), которое может перепрограммировать себя» (силой воли духа человека, не потакая желаниям животной души. Нужно силой воли духа контролировать животную душу)).

II. Инволюция человека – существо-деградант «Наледи-Звезда».
А. «Вперёд – к обезьяне!»
Сенсационная находка в Южной Африке – бомба, заложенная под теорию эволюции «человека из обезьяны». Отрывки из статьи Александра Добровольского в газете «Тайная Доктрина» № 13 за июль 2017 г.:
1. «1,5 года назад в кругах палеоантропологов произошла сенсация – учёные-антропологи открыли нового ископаемого человека, останки которого были обнаружены в пещерах «Райзинг Стар» на юге Африки. Этот «человек» получил имя «Homo Naledi», что в переводе с языка одного из южноафриканских племён (ЮАР) означает «человек-Звезда»...
2. Учёные-антропологи во главе с профессором Ли Бергером предположили, что «Наледи» является переходной ступенью («от обезьяны – к человеку»), сформировавшейся... около 3 миллионов лет назад... в ходе эволюционного процесса возникновения (по теории Дарвина) современного человека...
3. Несколько дней назад (в июне 2017 г.) в журнале «Life» был опубликован результат проведённого изотопного анализа зубов «человека-Звезды»... Наиболее вероятным возрастом этих останков является интервал 236-335 тысяч лет...
4. Объяснения учёного-палеоантрополога Александра Белова: «человек-Звезда» – существо-деградант (потерявший дух человека – частицу Бога в себе):
а) «У«Наледи» – на руках нормальные большие пальцы, как у современного человека, а не как у обезьян и австралопитеков... Ноги у «Наледи» человеческие – с приведённым большим пальцем стопы... Нет обезьяньего плоскостопия... Всё это указывает на то, что «Наледи» происходит от прямоходящего (человеческого) существа...
б) Однако, у «Наледи» узкие плечи, как у обезьян, длинные руки, изогнутые и удлинённые фаланги пальцев на руках... Плечевой пояс конечностей искривлён и приспособлен к лазанию по стволам деревьев... У «Наледи» – маленький мозг – 500 куб. см, как у современной гориллы...
в) «Наледи» сам себе избрал – лазание по стволам и веткам ради сбора дикорастущих плодов, так как вследствие каких-то причин иные способы добывания пищи для «Наледи» стали малодоступны... От приготовления еды (на огне) из добытых фруктов «Наледи» отказались, так как эти плоды годились в пищу в сыром виде...
г) Осмотр черепа «Наледи» показал, что мы имеем дело с существом-деградантом (потерявшим дух человека)... Челюсти у него выдвинулись вперёд, и зубная дуга удлинилась (как у обезьяны)... По своей форме череп «Наледи» напоминает череп шимпанзе... «Наледи», как и шимпанзе, отличало несдержанное импульсивно-эмоциональное поведение, характеризующееся резкими перепадами настроения и вспышками немотивированной агрессии... У этих существ отсутствовали эмоциональные «тормоза» (человека)... «Наледи» имели большую недостачу лобных долей мозга...
д) Учёным-антропологам известно, что обширные лобные доли головного мозга человека и крутой лоб свидетельствуют о наличии (у человека) сложного ассоциативного мышления, аналитических способностей и контроле над своим эмоциональным поведением...
е) Ещё до проведения приборных исследований «Наледи» эволюционисты, сторонники (ненаучной) идеи Дарвина, чисто умозрительно назначили для «Наледи» возраст около 3 миллионов лет... Они подыскали для данных гоминид... место между австралопитеками и современными «Homo Sapiens, объявив, что найдено переходное звено от «обезьяны к человеку». При этом «обезьяньи» признаки у «Наледи» объяснялись, как ещё не изжитые, а «человеческие» – как приобретённые в результате многотрудной и долгой эволюции...
з) Поскольку «Наледи» всего 236-335 тысяч лет, то получается, что этот гоминид жил в Южной Африке, когда в Африке и Европе (Азии, Америке, Австралии и Атлантиде) уже жили люди современного физического типа...
ж) Как объяснить деградацию мышления «Наледи», связанную с уменьшением объёма головного мозга? Ответ только один:
- В силу каких-то внешних причин (очередной глобальной катастрофы на Земле) у «Наледи» наметился генеральный путь регресса, инволюции (одичания человека – превращения в «снежного человека») – «Вперёд к обезьяне!»... Половину этого пути эти существа-деграданты (потерявшие дух человека), чьи останки были обнаружены в пещере «Райзинг Стар» (ЮАР), уже успели пройти...
- «Я (Александр Белов) назвал бы «человека-Звезду» – «снежным (полностью заросшим шерстью) человеком» эпохи среднего палеолита, который локально существовал в Южной Африке, и в процессе своей деградации (инволюции) активно приспособился лазать по деревьям (за фруктами)»...
5. А. Белов: «Подобные проявления инволюции (человека) случались и в другие периоды существования человечества на Земле (появление гоминидов «австралопитеков» в Австралии – части Лемурии – после глобальной катастрофы около 6 миллионов лет назад во времена поздних Лемурийцев. Тогда наклон оси вращения Земли резко изменился на 60 градусов, в результате чего разрушился континент Лемурия в Индийском океане. До этой катастрофы Земля вращалась, «лёжа на боку»; см. статью «Цивилизация Лемурийцев»)»...
6. А. Белов: «Эта ситуация (деградации человека) угрожает развитию нашей цивилизации. Если древние люди деградировали со временем (в «снежного человека»), то и мы, современные хозяева Земли – не исключение... Поэтому потеря (современным человечеством) социальных программ мышления (Из Интернета: Хосе Мухика: «Культура (неограниченного) потребления (глобального капитализма) превратила нас (современное человечество) в самого опасного хищника (на Земле) за всю историю человечества». Смотрите статью «Безразличие потребителя») чревата расчеловечением (потерей божественного духа) современного человека и превращением его в («снежного человека») обезьяну (после глобальной катастрофы на Земле, вызванной современным глобальным обществом неограниченного потребления в XXI веке)».
7. От редакции: «Это согласуется с точкой зрения теософии Е.П. Блаватской, согласно которой (инопланетный) человек появился раньше обезьян, а сами человекоподобные  обезьяны – это деградировавшие (потерявшие дух человека) люди».
Б. Глобальная катастрофа на Земле в XXI веке.
1. Из Интернета: «Уже к 2 августа 2017 года современное человечество использовало все возобновляемые ресурсы Земли за весь 2017 год.  С 1979 года человечество живёт «в долг Земле», разрушая её биосферу».
2. Земля отплатит этот «долг человечества» в XXI веке глобальной катастрофой, резко изменив наклон своей оси вращения до почти  вертикального положения, чтобы прекратить глобальное потепление на поверхности Земли. При этом сократится на порядок численность населения Земли. Затем начнётся очередной Ледниковый Период в Северном полушарии Земли.
В. Происхождение человекообразных обезьян на Земле.
Из книги Н.К. Рериха «Семь преданий о планетном человечестве»:
1. «Во времена III Расы (гигантов негроидов Лемурийцев) звероподобие (деградантов, потерявших дух человека) «ума-лишённых» (поздних Лемурийцев) проявилось в порождении огромных (4 метра высотой) человекообразных чудовищ – потомства человеческих и животных родителей...
По мере прохождения времени потомство этих тварей уменьшилось в своих размерах и превратилось в низших обезьян Миоценского периода...
2. С этими обезьянами поздние (духовно вырождающиеся) Атланты возобновили грех «ума-лишённых» (деградантов, потерявших дух человека)... Результатом их преступления стали (человекообразные) обезьяны, известные сейчас как антропоиды...
3. За падением моральным (поздних Атлантов) последовало падение духовное... Люди (поздние Атланты) впали в безумие самоистребления... Беря пример со своих хозяев (поздних Атлантов), животные тоже бросились терзать друг друга... Это аморальное воздействие человека на животных простирается и до наших дней... Большие кошки, приспособленные Атлантами для охоты, с течением времени превратились в кровожадных леопардов и ягуаров».

III. Утрата независимости Украины.
А. «НАТО и Пентагон на киевском параде. Украина давно утратила независимость».
Из Интернета: отрывки из статьи Виктора Медведчука, Украина, 26.08.2017 г.:
1. «Украина годовщину независимости (24.08.2017 г.) отметила с размахом... Спустя 26 лет после принятия «Акта о провозглашении независимости» Украина утратила свою независимость...
2. Наша страна находится (с февраля 2014 г.) под внешним управлением (США)...
Посол США в Украине лишь ретранслирует «пожелания» и «рекомендации» (Украине)  «вашингтонского обкома» (США)...
3. Украинские политики и чиновники руководствуются интересами международных ростовщиков (глобального капитализма Запада)... По их указке наша (бандеровская) «независимая» власть загоняет Украину в долговую кабалу, превращает (плодородную) землю в товар и пускает (за бесценок) «с молотка» предприятия, которые все годы независимости оставались в государственной собственности и являлись важным фактором экономической независимости Украины...
4. Действия «еврореформаторов» привели к тому, что традиционные и экономически выгодные рынки (в России) Украина потеряла, превратившись в аграрно-сырьевой придаток (глобального капитализма) Запада...
5. Отказавшись от идеи «строить Европу у себя дома» и выбрав западный вектор (евро)интеграции, «реформаторы» обрекли миллионы украинцев на нищенское существование – люди живут по африканским стандартам при европейских ценах...
6. Всё это привело к расколу страны и кровопролитному противостоянию на востоке Украины. Жители Донбасса не приняли навязанную им командой «евроинтеграторов» новую «национальную идею» – курс (Украины) на вступление в ЕС и членство в НАТО».    
Б. Законопроект Верховной Рады Украины – «Россия – страна агрессор».
Из Интернета: Яндекс – политика, 29.08.2017 г.:
Представитель президента Украины П. Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко заявила: «В украинском законопроекте «О реинтеграции Донбасса»... на законодательном уровне (по указке США) будет введено понятие России – как «страны-агрессора». Украина тогда получит право на самооборону, и не будет нести ответственность за ситуацию «на временно оккупированных территориях» (Донбасса)».
В. Военные базы США и НАТО на Украине.
Отрывки из статьи «Очаков и «Матильда» Светланы Замлеловой в газете «Улики», 31.08.2017 г.:
1. «С братской некогда Украины пришла очередная новость. 25 июля 2017 года в городе Очакове Одесской области строительный батальон морской пехоты США начал строительство Центра оперативного управления флотом для ВМС Украины. В Львовской области уже действует полигон, который стал крупнейшей базой НАТО в стране, не имеющей членства в НАТО...
2. Сейчас военные эксперты и политологи сходятся в одном: никакой центр управления флотом Украине не нужен, ибо нельзя управлять тем, чего нет. «Данная инфраструктура на самом деле является элементом закрепления военных структур США на Украине», – считает директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов...
3. США действительно ведущая морская держава (мира), рассматривающая весь мир как свою добычу (см. статью «Атлантическая исключительность»), среди которой Россия – срединная континентальная земля – самый лакомый кусок.
4. Строительство баз США на Украине – это и российский позор... Исторически русский город (Новороссии) Очаков (а затем Одесса, Херсон и Николаев) оккупирован США. Это ещё и позор Украины, ведь она как государство оказалась оккупированной (США и НАТО)...
5. Создаётся такое впечатление, что в России и Украине это не всех беспокоит. Украина в своём «сектантском» угаре и вовсе неизвестно чему радуется... Для украинствующих (бандеровцев) гораздо важнее сражаться с вымышленной «российской оккупацией», чем с реальной США, которую Украина сочла за благо (быть колонией США)».         

IV. Малороссия – правопреемница «домайданной» Украины.
А. Конституционный акт Малороссии.
Из Интернета: 20.07.2017 г.:
1. «18 июля 2017 г. в г.Донецке представители ДНР, ЛНР и 19 регионов Украины (Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Сумской, Полтавской, Черниговской, Кировоградской, Черкасской, Ровненской, Волынской, Ивано-Франковской областей, города Киева и Киевской области) заявили:
а) Мы – правопреемники «домайданной» Украины (до бандерофашисткого переворота в г.Киеве в феврале 2014 года; смотрите статьи «Агрессия Запада против Украины» и «Антифашизм»), но так как (современная) Украина находится в состоянии перманентного государственного суицида (хаоса и гражданской войны), чреватого разрушением самого государства – само это государство (Украина) отменяется и переучреждается в Малороссию;
б) Мы предлагаем выбрать от всех регионов (Украины) на персональной основе представителей в Конституционное Собрание на принципах Земского Собора (в России 1613 года после Великой Смуты), на котором учредить страну – МАЛОРОССИЮ, и принять новую конституцию;
в) Столицей Малороссии становится г.Донецк. Город Киев остаётся историко-культурным центром... Государственным флагом Малороссии признаётся флаг Богдана Хмельницкого...
2. Конституционный акт:
а) «Малороссия – многонациональное государство, государственными языками которого являются малороссийский (украинский) и русский, при сохранении прав региональных языков (молдавского, венгерского, польского);
б) Малороссия – федеративное государство с широкой автономией регионов;
в) Мы (представители ДНР, ЛНР и 19 регионов Украины) исходим из того, что:
- Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика остаются единственными территориями бывшей «Украины», не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть;
- Основание – выборы (президента Украины) Порошенко и самой Верховной Рады (Украины) были в 2014 году нелегитимными, так как помимо массовых нарушений и политического террора (избиение кандидатов и запугивание избирателей), в этих «выборах» не участвовали несколько миллионов избирателей Крыма и Донбасса, участие которых декларировалось ЦИК Украины в Киеве».
Б. Психология русского человека.
Отрывки из дневника писателя Валерия Кириллова «Почвенники и отчужденцы» в газете «Отечественные записки» за 10.08.2017 г.:
«7 июля 2017 г. в газете «Завтра» № 27 была напечатана беседа с писателем Захаром (Евгением) Прилепиным «Мы победили...»:
1. «Прилепин: «За нищенские деньги 16 тысяч рублей 26-тысячныя армия ополчения (Донбасса) в течение 3 лет сражается и умирает, отдавая за наивысшие ценности (Донбасса) свою собственную жизнь...
- Совершенно поразительно то, что люди (потребители) впадают в депрессию и панику, пребывая в мирных городах с отличными зарплатами...
- Люди (Донбасса), которые ничего не имеют за душой, в любую секунду могут получить смерть или увечье, пребывают в отличнейшем настроении... Привыкнуть к этому невозможно».
2. Кириллов: «В психологии русского человека «отличная» зарплата и любовь к Отечеству – готовность его защищать – вещи нетождественные»».
В. «Почему Захарченко (глава ДНР) решил создать Малороссию?»
Из Интернета: отрывки из статьи Кристеля Неана, «AgoraVox» Франция, 25.07.2017 г.:
1. «19 июля 2017 года Александр Захарченко объявил о создании нового государства – Малороссии вместо Украины... Александр Захарченко – отнюдь не глупец... Он ответственный командир и глава государства (Донецкой Народной Республики), который умеет разрабатывать как военную, так и гражданскую стратегию...
2. Рассмотрим возможные причины заявления Захарченко о формировании Малороссии:
Причина 1. Предупреждение для Киева, ЕС, НАТО и США:
- Реализация минских соглашений и переговоры в рамках (минской) контактной группы уже давно находятся в тупиковой ситуации по вине Киева (Украины);
- Представители Украины во всех подгруппах (минских соглашений) всячески стараются подорвать любое обсуждение... Прогресса не видно нигде;
- Такая пробуксовка (минских соглашений) прекрасно устраивает Киев. Он доволен этой вялотекущей войной (в Донбассе), которая приносит (большие) деньги ВПК (Украины) и заводам Порошенко. Порошенко (президент Украины) занимает неонацистские (бандерофашистские) батальоны на фронте (Донбасса), позволяя группе олигархов, чиновников, военных (Украины) пользоваться этой ситуацией. Они набивают себе карманы (деньгами), при этом сдерживая внутренний протест (народа Украины) с помощью угрозы сепаратизма (Донбасса);
- Первая цель этого заявления (о Малороссии) – это расшевелить этот «муравейник»... Напомнить (всем), что (современная) Украина находится на грани (полного) краха и развала, что чревато сильнейшим хаосом у границы Европейского Союза (ЕС);
- Если ЕС будет и дальше сидеть, сложа руки, то у него под боком окажется бандеровский (фашистский) аналог Сомали (северо-востока Африки);
- Если план «А» – минские соглашения – нереализуем, а ЕС не хочет плана «В» – тотальной (гражданской) войны, то стоит ЕС задуматься о плане «С» – о Малороссии...
Причина 2. Предложение по выходу из кризиса Украины:
- Поддержка неонацистских (бандерофашистских) сил в Украине заводит США, ЕС и киевские (прозападные) власти в тупик;
- Киев (Украина) не может заняться реализацией минских соглашений без риска получить (от бандеровцев) «ночь длинных ножей» с головой Порошенко на пике посреди «майдана» (в Киеве);
- План «В» – тотальная война на Украине при отсутствии реализации плана «А» (минских соглашений) – означал бы крах страны и её полную дезинтеграцию... ЕС совершенно не нужно неонацистское Сомали у его границ. Это означало бы для Евросоюза катастрофу из-за массовой миграции, спасающихся от хаоса украинцев;
- Оба этих сценария – тупиковые. Захарченко предлагает третий вариант (Малороссию): «Мы предлагаем жителям Украины мирный выход из тяжёлой сложившейся ситуации без (гражданской) войны. Это наше последнее предложение не только украинцам, но и всем странам, которые поддержали войну (в Донбассе)»...
Причина 3. Подготовка будущего страны и обращение к другим регионам Украины.
- В создании Малороссии – речь идёт о будущем страны, в перспективе неизбежной катастрофы Украины из-за упрямого нежелания Киева, Парижа, Берлина и Вашингтона принять разумные решения вместо несбыточных планов;
- Зачем тогда создавать Малороссию, а не возрождать Новороссию? Дело в том, что Малороссия позволяет включить в проект (плана «С») больше регионов современной Украины (не раскалывая её);
- В.Сурков: «Главное здесь то, что Донбасс (по плану Захарченко) воюет (с бандерофашистами) не за отделение от Украины, а за её целостность, за всю (свободную от фашистов) Украину, а не за её (юго-восточную) часть (Новороссию);
- Это способ показать остальным регионам (Украины), что Донбасс беспокоится об их судьбе... Нужно подтолкнуть людей (Украины), недовольных современным положением дел в Украине, к (решительному) действию: «Если хочешь, чтобы Донбасс пришёл к тебе на помощь, сначала помоги себе сам. Это жизнеспособная альтернатива (бандерофашистской) Украине, которую ты можешь отстаивать без сепаратизма»...
3. Почему Малороссия – отличная идея?
- Сохранение территориальной целостности Украины за исключением Крыма, так как Малороссия уважает прописанное в уставе ООН право народов на самоопределение;
- Предотвращение (кровавого) развала Украины и хаоса, который он может вызвать;
- Это позволило бы успокоить ЕС, НАТО и США, показав, что Россия не стремится к вторжению или аннексии Украины (законопроект Украины – «Россия – страна-агрессор»).
Новое государство (Малороссия) стало бы независимым, суверенным и нейтральным;
- Создание Малороссии может положить конец войне в Донбассе, реализовать необходимые конституционные перемены, провести по-настоящему свободные выборы в новой стране, организовать (всеобщую) амнистию и освобождение пленных с обеих сторон;
- Спасение наибольшего количества жизней (в Украине) и предотвращение (гражданской) войны («всех против всех»);
- Александр Захарченко (глава ДНР): «Для того чтобы остановить (гражданскую) войну (и сохранить государство), надо чтобы (новое) государство (Малороссия) действительно было настоящим, русским и братским... Иначе мы (опять) погрязнем в большой войне, и будет много жертв»;
- Экономическое спасение страны (Украины) с отказом от взятых после «майдана» (февраля 2014 года) долгов (около 64 миллиарда долларов), но с признанием остальных долгов. Это позволит избежать банкротства Украины (дефолта в 2018 году), а также заново индустриализировать её и восстановить экономические связи с Россией...
4. Нынешняя ситуация (в Украине) – это «гордиев узел», который могло бы разрубить создание Малороссии. Политикам и народам (мира) пора задуматься, какой мир они хотят построить (в XXI веке), за каким примером (нужно) следовать. За теми (в США и Украине), кто стремится к (гражданской) войне (в Донбассе) любой ценой, или же за теми, кто ставит на первое место дипломатию и диалог!»

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.               


Рецензии