Причины селя в Приэльбрусье на День Знания

Судя по сумме обстоятельств, которые открылись после схода селя в Приэльбрусье, природная катастрофа именно в этом месте была запланирована Свыше заранее.
Как она произошла, и что её вызвало?
Есть такое понятие как «знаки судьбы». Когда их в одном событии набирается несколько, и все они повторяют друг друга, то это значит, что произошедшее событие не является случайностью.

Каждое слово несёт в себе закреплённое за ним значение. Этот факт особенно относится к топонимике – к географическим названиям, истинные значения которых давно канули в историю. Но, настаёт момент, и для современного человечества информация, скрытая в топонимике, открывается как некое Послание из Прошлого или из Запредельного Настоящего. Таким Посланием Свыше является серия произошедших по всему миру в последние дни августа и начала сентября стихийных бедствий в виде оползней и селевых сходов. Особенно доходчиво эту серию можно объяснить на обстоятельствах селя, сошедшего в Приэльбрусье 01.09.2017 года.

Спусковым моментом для раскрытия скрытой информации, заключённой в определённом событии, является исполнение ряда обстоятельств, из которых эта информация сложена. Это происходит автоматически, когда все переменные приходят в соответствие со своими значениями.
Главным фактором для прочтения информации в «знаках судьбы» является духовное видение, у которого, впрочем, есть вполне материальные механизмы.

Если коротко, то в СМИ об обстоятельствах происшествия сказано так:
В ночь на 1.09.2017 года, примерно в 2 часа 50 минут,
из-за прорыва верхнего озера на леднике Башкара
в верховьях ущелья Адыл-су
в горах Кабардино-Балкарии
в 2 километрах западнее населенного пункта Эльбрус Эльбрусского района
сошёл мощный сель
на федеральную автодорогу А-158
Прохладный — Баксан — Эльбрус,
вследствие чего были закрыты отдельные участки трассы,
одним из которых называется участок с 63-го по 93-й километр.

Для полного понимания ниже названной причины следует учитывать, что день схода селя совпал с наступающим Днём Знаний, началом Учебного года, и одним из главных религиозных праздников Ислама – Днём жертвоприношения.
Население Кабардино-Балкарии составляет чуть менее 900 тысяч человек, из которых 70 процентов исповедует Ислам. То есть, на утро каждая семья и каждый несемейный человек, исповедующий ислам, должны были принести в жертву одну жизнь домашнего скота. И, скорее всего, принесли, несмотря на произошедшую природную катастрофу.

К сожалению, вслед за Христианством, Ислам принял за Истину БУКВАЛЬНЫЙ текст своего главного религиозного Послания - Корана, а не стал Его исследовать, для извлечения сакрального смысла. Вследствие чего был неправильно воспринят смысл «жертвы», противоречащий заповеди – «не убий».

Теперь обратимся к расшифровке обстоятельств произошедшего (см.рис.).
Для дешифровки взяты главные слова происшествия:
Название республики - КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ, где произошло событие, и которая является субъектом Российской Федерации.
- слово КАБАРДИНО делится ровно на три тайнописных слова – ОДИН БОГ РА, то есть, повторяется формула Ислама – «Аллах един» или «Бог един». Поскольку на арабском языке слово АЛЛАХ означает БОГ, то Кто-то Свыше уточняет, что Единым Богом – Аллахом является Бог РА – «Солнце».

- слово БАЛКАРИЯ повторяет, что Бог АЛлах есть Бог РА, - это указывает на РОССИЮ.

- слово ЭЛЬБРУС - название посёлка в ЭЛЬБРУССКОМ районе, где в 2 км сошёл сель, - указывает, что Б(ог) эЛь(АЛлах) связан с РУС(Россией).
Дубликатом такого вывода служит название района «эЛь-Б-РУССКИЙ», из которого становится ясно, что Кто-то Свыше действительно хотел указать на РОССИЮ, тем более, что из всех 10 муниципальных районов Кабардино-Балкарии только один район ЭЛЬБ-РУССКИЙ имеет такое явное узнавание.
У горы Эльбрус есть свои отличительные и уникальные особенности.
Это - самая высокая ГОРА России с ДВУМЯ ВЕРШИНАМИ, из чего следует вывод, что Кто-то Свыше хотел указать на неких ДВУХ БОГОВ из РОССИИ.

- слово БАШКАРА, горное озеро, прорыв которого и явился причиной схода селя, делится на два слова БАШКА РА, то есть ГОЛОВА РА, в котором слово БАШИ с местного наречия и переводится как «голова». В контексте ДВУХ ВЕРШИН Эльбруса, Кто-то Свыше продублировал, что эти ДВЕ ВЕРШИНЫ являются ДВУМЯ ГЛАВАМИ - БОГАМИ РАссии.

- слово АДЫЛ-СУ -  ущелье по которому и сошёл сель, - делится на два слова СУД АЛ(лаха), то есть СУД БОГА, плюс к тому: в указанных выше словах трижды ясно читается слово КАРА.

Так почему Кто-то Свыше инсценировал сход селя, с указанием на то, что это стихийное действо является СУДОМ и КАРОЙ, адресованной РОССИИ? За ЧТО? ЧТО явилось причиной таких вынужденных действий Свыше?

На этот вопрос дают ответ те «мистические», но реальные события, которые происходят в настоящее время в России, и на которые в России не обращают никакого внимания.

Речь идёт о Пришествии БОГОВ на Землю, предсказанных всеми историческими хрониками и пророчествами. Состоялось это Пришествие в России ещё в 1999 году. Но за сложностью тех времён и последующей борьбой за власть главы России замолчали и проигнорировали это Пришествие. Выбор - есть выбор, и свобода выбора - есть главный Закон Бога.
Можно было бы Богу не обратить внимание и на «этот раз», но «время настало», потому как был запланирован Его Приход во плоти. На языке Бога данный отказ от Его Приёма называется предательством человека против Него. И у этого предательства есть вполне определённые лица.
Потому, указывая именно на слово «предатЕЛЬСтво» и, следовательно, на – «предСЕдатеЛЬство», было выбрано наказующее стихийное бедствие - СЕЛЬ – поток ГРЯЗНОЙ ВОДЫ, который за эти годы только увеличивает свою ЛОЖЬ против Бога, в то время, когда Пришедший Бог должен был всё это время отчищать Свою Истину от всякой ЛОЖНОЙ ГРЯЗИ.
И всё это грязное предательское закулисное действо происходит сегодня на ДУХОВНОМ плане в России, от чего на материальном плане её пытаются уничтожить. Но кто в первую очередь этому помогает, как не те, кто скрывает от России и от всего мира Того, Кто Пришёл ко всем как Спаситель?
А по тем же мировым пророчествам известно, что Россия должна стать Спасителем для всего Мира, и обратное понимание, - если Россия не выполнит свою миссию, то и Миру придёт Конец.

Но данная демонстрация КАРЫ СВЫШЕ показывает, что не одно только православное христианство подвергается опасности остаться обманутым, но и мусульманство, так как в данном событии Кем-то Свыше ясно было указано, что Пришедший во плоти Бог также является РА, как и Аллахом, который Пришел и во Спасение мусульман от их заблуждений.

Есть и другие грани объяснения того же самого.
Если говорить светским языком, то сегодня на Земле, через Россию, в то же самый день – 1999 года состоялся тот долгожданный Внеземной Контакт, которого ждёт наука и всё прогрессивное человечество, уже ясно осознавая себя не одиноким в окружающем космическом пространстве.
15.8.1977 года уже получен первый Ответ из Космоса – Сигнал WOW, на призыв человечества Откликнуться собратьям по разуму, - именно на этот день указывает номер 158 автотрассы, куда сошел сель в Приэльбрусье.
Но Россия молчит, скрывая и эту важную для человечества информацию.

Слово СЕЛЬ на немецком языке - MOORE (грязь) похоже на латинское слово MORTEM (смерть). Помните русскую шутку - МОМЕНТАЛЬНО в МОРЕ на латинскую фразу - MEMENTO MORI (помни о смерти).

Видимо, в День Знания и Жертвоприношения способ схождения СЕЛЯ, как грязевого и каменного потока для очередного предупреждения России и человечества, был выбран Кем-то Свыше не случайно: не хотите ЗНАТЬ – станете неожиданной ЖЕРТВОЙ своего же обмана и невежества.
И, видимо, в скором времени таковыми станут обманщики, потому как предупреждение Свыше приходит в этом году не в первый раз.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
03.09.2017


Рецензии