Милые обманщицы

Краткий обзор на половину первого сезона. Изначально задумка была интересная, вроде и смотрелось на протяжении где то серий 8 еще нормально, потом начался какой то бред. Не знаю что уж там будет еще в 6 сезонах. В чем прикол данного творения. Жили были 5 девушек, дружили, ссорились, все как обычно. И вот как то случайно одна из них пропадает. Спустя год, кто то вернулся из другого города из наших героинь, кто то так и остался в этом городишке, и снова вроде общаться начинают, уже в 4. И спустя год находят тело подруги пропавшей. Кто убил, кто виноват неизвестно. Все бы ничего, только вот после похорон каждой из наших героинь приходит сообщение: "Я вернулась сучки, и я знаю все. -А". Вроде ничего так задумка. А вот блин дальше начинается нудятина, чисто женские разборки, кто то блин парня делит, кто то с разводами разбирается. Ну и в конце каждой серии нагнетается обстановка. Это еще пол беды. Потом начинается что эта вниовата в том, а та виновата что спала с кем то, а у этой был мотив, а эта любила убитую. И вот это уже нагородили за 11 серий. И Это только первый сезон! Честно говоря это какой то трындец. Мало того что у этого сериала 7 сезонов (Карл, 7!) так еще и по 25 серий каждый. Ну что там можно замудрить на 7 сезонов по 25 серий? Не удивлюсь если так и не нашли кто такой/такая "А"


Рецензии