Аксиома 01

Аксиома 01
03.09.17, 22:47 время [X], жизнь и смерть [X], паразиты мозга [X] [Добавить]

Аксиома - как бы ты не старался выразить мысль - ее всегда поймут неправильно. И еще - не только женщины не умеют обобщать (хотя женщины не умеют - особенно, и даже если заговорить про теорию струн, то перейдут на личности уже через два предложения). И есть еще такие особенные люди, помешанные на соцсетях и срачах. И это факт. Про "жалких людишек" на днях не я написал. И под жалкими людишками понимались не отдельные "плохие" люди, с точки зрения "хороших". А "жалкие людишки", как биологический вид. Самый мерзкий изо всех существоваших на планете Земля. Мысленный эксперимент (предложенный не мной, кстати) состоял в том, что если бы человечество полностью (или хотя бы на 99%) исчезло, то планета бы вздохнула с облегчением.

Она и так вздохнет, но ей придется кое-кем пожертвовать. И этим кое-кем окажутся именно пресловутые "жалкие людишки", т.е. самый неприспособленный к выживанию вид. Впрочем, уже даже не вид, а скорее инбридингово-импритинговая лабораторная линия. И если по поводу имбридинга вопросов не возникает, то вот импритинг (хоть и полезное качество) у человеков очень уж сомнительного свойства в последние несколько тысяч лет, а за последних 150 лет - так и вообще ужасающе вырожденский.

Вымрет человечество путем нажатия кнопки или по собственной дурости - не так уж и важно. А в том, что вымрет - сомнений нет даже у самых отъявленных оптимистов. Вопрос времени


Рецензии