Парагогенгейм. 9-3000. Генерации аминокислот

Парагогенгейм. 9-3000. Генерации аминокислот Парагогенгейма

Эти проблемы займут решение полностью в самом третьем тысячелетии, в отличие от проблем Гилберта, которые решали за сто лет.

Восемь видов (генераций) аминокислот Парагогенгейма существует среди всех описанных и неописанных аминокислот:

Существует две обычные

(обывательски принятые только в одном, не дифференцированном варианте из 64 кодонов, где стоп-кодонам (амберу, охре и опалу) нет соответствия аминокислотного аналога, хотя старт-кодону соответствует метионин)

генерации аминокислот, равноподобно различимых азотистым основаниям и

соответствующие урацилу в ДНК и тимину - в РНК. Одни аминокислоты строятся изнутри организма, другие - из внешней среды относительно организма.

Норма: аминокислоты плода и регенерация тканей.
Патология: рак (даже рак кожи - изнутри, но с прободанием её) и псориаз (скорее, реактивно-аллергического происхождения с внедрением и генерализацией по организму, к примеру, у девушки N началось в детстве с головы, далее - ноги, затем - спина).

Необходимо доказать или опровергнуть наличие дополнительно трёх видов синтеза аминокислот с РНК через ДНК, а так же с самих аминокислот через РНК и ещё же с самих аминокислот через ДНК и далее (с РНК в этой же генерации).

Учитывая комбинаторные варианты нормы и патологии, всего генераций аминокислот насчитывается гораздо более восьми, минимум - 16, максимум - ещё гораздо больше согласно общепринятым комбинаторным формулам, скорее, от 2 в 16 степени до 16 в 16 степени, опять по минимальным оценкам.


Рецензии