Западные СМИ Инопланетяне помогают русским

Россия заняла прочное место на мировой арене, и не во втором ряду, а в самом центре «президиума». Созданы целые отрасли промышленности,  в ответ на западные санкции (спасибо им большое) растёт, как на дрожжах импортозамещение. Страна становится экономически сильнее. Это факт, в который не хотят верить наши западные «партнёры» и всячески стараются очернить Россию и доказать всем, что она вот-вот рассыплется, умрёт, утонет, наконец… В общем, «всёпропало».
 
Однозначно, они не верят в НАРОД РОССИИ.  Не замечать растущую мощь нашего государства, могут  только разве что, самые упрямые всепропальщики. Но и поверить в то, что мы сами своими руками и мозгами создаём прочную государственную экономику, науку и армию, они просто не могут. Потому и появляются вот такие версии.

----------------------------------------------------
Редактор журнала Nexus Magazine - известного австралийского издания «альтернативных новостей» Дункан Роудс выступил на днях с сенсационным заявлением, что Москве и Пекину помогают инопланетяне, благодаря чему Россия и КНР легко одерживают превосходство над Западом практически во всех сферах жизни .
Эту точку зрения поддерживает и журналист британской газеты Express Джон Остин, который недвусмысленно заявил, что Россия и Китай пользуются самыми передовыми технологиями, а снабжают ими данные державы ни кто иной, как пришельцы.
Дункан Роудс заявляет, что сегодня инопланетяне усиленно помогают Кремлю установить господство России в мире, потому что от этого зависит сам факт дальнейшего существования земной цивилизации.
По мнению Дункана Роудса, уже вскоре на Земле установится другой миропорядок, более светлое и духовное общество, и в этом нам помогут инопланетяне, которые не случайно сегодня встали на сторону русских…
----------------------------------------------------

О, как! Если бы не инопланетяне, то русские так и кланялись бы всему миру и виновато улыбаясь, каялись за все грехи человечества в храме имени Ельцина. А что было бы с китайцами, – страшно даже предположить.)))))))))

Для  http://novo24.ru/


Рецензии