И прозвучал над Россией - Аллаху акбар!

Очень возмутительно, если точно знать подтекст событий, стоящих за всем этим балаганом!!!
Итак... Многотысячные митинги в поддержку мусульман Мьянмы, сентябрь 2017 год
Самое удивительное - это то, что мусульмане заставили власть соблюдать конституцию и права ( несанкционированный митинг возле посольства Мьянмы) и никого не били дубинками, не крутили и не задерживали! Тупо стояли и смотрели (силовые ведомства) Власть и ведомства не стесняют себя в действиях и не бояться нарушать Конституционные права и разгонять граждан, что стало естественным для России, мирных граждан других вероисповеданий, взглядов, политических убеждений, несогласных - которые приходят на несанкционированные митинги, чтобы высказать свой протест. Этих, или таких вот граждан можно и дубинкой ударить, задержать, в последствии дать административный арест и многотысячный штраф! Как говориться в данном контексте "Был бы человек, а статья найдётся!" или "Чтобы другим неповадно было!"
Всё что происходит - это есть ничто иное, как проверка Ислама на "дееспособность" власти... На будущие потрясения России и насильственную исламизацию Державы, посредством слабой и занятой своими делами властью! Власть показала свою слабость и несостоятельность...
Россия - это исторически сложившееся - Христианское государство! Это для тех, если кто-то потерялся и во времени и в событиях! И хотелось бы, что бы взывания "Аллаху акбар!" звучали в строго отведённых для этого местах, с ежегодными жертвоприношениями в виде баранов - всё там же - в СТРОГО отведённых местах - без ущемления интересов граждан других вероисповеданий и в целом - сохранения такого хрупкого мира противостояний религий в светском государстве!

P.S. Времена то какие, свою писанину приходится дописывать спустя короткое время)))
27 сентября 2017 года. Официальные СМИ
"Рамзан Кадыров заявил о необходимости увеличения федеральных дотаций Чечне..."
95% бюджета Чечни - дотации из федерального бюджета!!!(http://www.proza.ru/2016/09/28/172)
Видимо они хотят 100%. Теперь понятен балаган многотысячных митингов в поддержку мусульман Мьянмы, в сентябре 2017 года. Был бы повод...Как говориться!


Рецензии