Человек это опухоль на теле природы

  Человек это нечеловек. Это раковая опухоль на теле природы, а ведь действительно, гомосапиенс накакал и в воздух и покакал в океан и обкакал всю фауну да флору, и всем своим подлым существованием стал врагом природы, Врагом намбэ уан. Достаточно привести простые примеры. Происходит пусть и не специальное, но всё же истребление многих видов животных, включая постоянное убийство большого количества невинных бедных созданий для одежды и пропитания. Бог с этим. Допустим, что мы должны употреблять мясо, но ведь сколько тысяч тонн остаётся потом недоеденных остатков живших ранее коров, куриц, свиней и других животных каждый, чёрт возьми, день. Согласитесь, это звучит неприятно. С огромной скоростью идёт процесс уничтожения деревьев, которые просто не способны восстанавливаться так быстро, чтобы можно было хотя бы поддержать экологический баланс природы. Просто представьте, что на производство одних лишь китайских палочек в суши - барах по всему миру уходят миллионы гектаров леса. Человечество нещадно использует по максимуму все ресурсы и полезные ископаемые Земли. Я не говорю уже о радиоактивном фоне, влияющем пагубно на мир, о разрыве озонового слоя, о вреде излучений и, наконец, о самом увеличении численности населения по всему земному шару, что только подливает масло в огонь. Природа - это целостный организм. Она обладает своим разумом и глупо это отрицать. Достаточно вспомнить случай, когда слишком многочисленная популяция хищников в определённом ареале сокращается, из за того что эти самые звери, например, лисы, начинают болеть бешенством. Природа не так глупа, как кажется людям. Она понимает, что человек, как единый представитель всего своего вида, является проблемой, причём проблемой большой для всего окружения, включая самого себя. Именно поэтому возникают ещё одни страшные явления, такие как войны, эпидемии, тяжёлые болезни, генетические мутации, различные аномалии организма, рак и конечно же, вирусы, точно нацеленные самой Землёй на уничтожение человека. Яркое тому подтверждение - это ВИЧ, который был эволюционирован так, чтобы обойти иммунную систему человеческого организма, ослабить её до нуля и уничтожить. Уничтожить человека полностью и безоговорочно. Всё это кажется неслучайным. Этот вирус не просто так создан, как и все эти бесконечные войны. Просто чудесно, что такая личность как, например, Гитлер, смог абсолютно безприпятственно взобраться на вершину власти, и, благодаря лишь своим ораторским навыкам, втереть невероятному числу людей идею про высшую расу и повезти их на смерть, сталкивая с миллионами других. Почему его никто или ничто не остановило тогда? Ни люди, ни какие - то обстоятельства, хотя даже попытки были. Всё шло прямо как по маслу. А всё потому что он должен был быть. Это план самой природы. Её оружие против люда. Природе необходимо было, чтобы Гитлер подчистил мир, как бы это странно и дико не звучало. Уже тогда природа хотела снизить численность людей. Но это ещё не всё. Вооружение природы на этом не заканчивается. Забавно, но в её "арсенал" входит и гомосексуализм. Как много стало людей не способных или нежелающих размножаться. Эти люди не ошибка природы. Даже совсем не ошибка, а скорее, наоборот. Это замысел природы для того же самого уменьшения численности всеобщего населения. Для того, чтобы люди исчезли, и чем быстрее, тем лучше. Но не всё так плохо. Возможно, природа отбирает лучших из лучших. Возможно, природа не собирается уничтожать всех людей поголовно, а только тех, кто неугоден ей, кто так или иначе относится плохо к ней. Приглядитесь. Возможно, отношения между людьми и природой это показатель уровня жизни каждого отдельного индивидуума. Скорее всего, здесь важную роль играет любовь. Да - да, именно любовь к природе и животным. В этом есть смысл, но это слишком сложно, если учесть, что люди нравственные также умирают по воле природы. И так как народу становится всё больше, отбор так же усиливается. Люди сами того не понимая, участвуют в гонке с собственной тенью. Каждый вынужден выживать. Открывается ещё одна проблема человечества - это депрессия, психические болезни и отклонения. Всё больше становится людей не желающих жить по тем или иным причинам. Они убивают и себя и могут зацепить окружающих. Природе нужны самоубийцы, чтобы опять же подчистить мир. То же самое касается и серийных маньяков, порой убивающих непонятно по каким причинам - это прямое влияние окружающей среды. Если даже одним глазком взглянуть на будущее, то можно заметить, что в скором времени природа решит всё радикально. Либо люди станут бешеными, как в духе зомбиапокалипсиса(вспомним про бешеных лисиц), либо мы сами себя просто в войнах поуничтожаем, либо неизлечимые болезни нас всех накроют. В любом случае, процесс запущен и ожидание последствий человеческого вреда для природы - лишь вопрос времени...


Рецензии
Мысли правильные. Природа при помощи Зла и его арсенала или исправит человечество, или уничтожит.
Так будет.
Удачи.

Анатолий Непушкэ   04.09.2017 08:11     Заявить о нарушении