Обнуляйся, иначе...

...иначе всё проспишь. По просьбе Артура я расскажу вам про обнуление. Это одна из очень немногих духовных практик, которая лично для меня дала результаты.

Не хочу сказать, что миллион всех остальных упражнений подлежит отправке в пекло. Я лишь предлагаю вам то, что испытал на себе.

Справедливости ради замечу, что в силу природной лени я попробовал не очень много техник, обещающих просветление. И каждую из них уверенно забрасывал, если она не приносила плоды в первые же пару дней.

Я слишком смертен, чтобы проверять: а не сработает ли это через десять лет, как обещают? Тем более, если упражнения построены на значительных волевых усилиях.

И я нашёл практику своей мечты, которую можно выполнять, лёжа на диване и ничего не делая. Барабанная дробь! Представляю вашему вниманию «обнуление» (прим. – о нём уже упоминалось в одном откровении http://www.proza.ru/2016/07/13/109).

Суть этой антитехники состоит в очистке тонких тел от энергоинформационных шлаков. Вы легко и безболезненно избавитесь от эмоционального и ментального мусора, засоряющего канал с Высшим Я.

Обнуление поможет достичь осознанности, обрести спокойствие и восстановить энергетический баланс внутри себя. Это приведёт вас в состояние равновесия, в котором возможно решить большинство проблем. Или спокойно принять то, что изменить нельзя.

Помимо очистки тонких тел от энергоинформационного хлама, ваш физический организм также получит свои пряники в виде отдыха и перезагрузки.

Практика подойдёт всем духовным искателям. Её спектр применения довольно широк. Для вновь пробуждённых это должно стать что-то вроде обряда посвящения в касту искателей истины. Обнуление избавит от шаблонов прошлого и разделит вашу жизнь на «до» и «после».

Для духовных искателей со стажем эта практика – универсальное средство на все случаи жизни. Если вы чувствуете, что жизненный путь упёрся в стену, то поможет обнуление. Если вы в депрессии, прописываю вам обнуление.

Кажется, что душа вновь стала засыпать? Обнуляйтесь. А хотите узнать, что поможет вам в любой непонятной ситуации? Да вы уже и сами догадываетесь. Правильно: обнуление.

В чём же заключается эта практика? Какие действия вам надо предпринимать? Сразу обрадую лентяев: не нужно делать ни-че-го. Обнуление – это тотальное и абсолютное расслабление во всех сферах жизни.

Практика проста до безобразия и заключается в следующем. Вам нужно зарезервировать ровно один день своего времени (в идеале трое суток). Именно столько продлится обнуление.

Для основательной чистки рекомендую начать с трёх дней. В дальнейшем по мере необходимости можно шлифовать свою осознанность однодневными обнуляшками или даже десятиминутными.

Накануне погружения в практику предупредите всех близких, что на три дня вы пропадёте с радаров. Далее выбирайте по вкусу: обнуляться можно, находясь всё это время взаперти либо чередовать пребывание дома с прогулками.

Лично я практикую первое (ничего не делать предпочитаю на полную катушку). Если вам ближе второй вариант, то гулять нужно на природе (в парке, на худой конец). Но имейте в виду, что даже на худом конце (то бишь в парке) вам нужно избегать контактов с окружающими.

И, естественно, никаких походов по торговым и развлекательным точкам. Те, кто выбрал домашнее обнуление, запаситесь достаточным количеством воды/еды.

В день практики вырубите интернет, телефон и прочие гаджеты и пищалки. Даже домофон отключите, а двери прикажите не воспроизводить стук.

Затем соберите весь список ваших проблем, задач, страхов, радостей, позитива (да-да, и позитива! Это глобальная чистка, детка!). Всё, что есть в вашей жизни и заполняет ваше сознание здесь и сейчас.

А затем мысленно порвите и выбросьте в окно. Можно даже символически скомкать листок бумаги и буквально выкинуть.

Одним махом вы отпускаете сотни поводьев, с помощью которых лихорадочно пытались контролировать бешеный табун проектов, идей, начинаний, деловых и социальных обязательств.

Дальше начинается самое интересное: вы внимательно и сосредоточенно ложитесь на диван и …ничего не делаете. Внешний мир с его проблемами, Трампом, Навальным и Версус-баттлами перестаёт существовать.

Не пытайтесь ни расслабиться, ни напрягаться... Не регулируйте собственное дыхание, моргание и газовыделение. Забудьте обо всём. Станьте ничем.

Если ваше тело будет посылать импульсы голода – поешьте. Если вы любите мороженое, но раньше его себе запрещали, насладитесь вкусом мороженого. В период обнуления вы живёте так, как хотите.


Если вас потянет прочесть какую-либо книгу – берите и читайте. Можете заняться дома приятными вам делами, на которые раньше у вас не хватало времени либо вы считали нерациональным тратить на них время.

Главное условие: никакого напряга и никаких усилий. Делаем только то, что вам приятно. Либо не делаем ничего (как в моём случае). Я обычно просто лежу на диване, периодически проваливаясь в сон или видения и просыпаясь.

Вот и вся практика. Есть несколько вариантов обнуления. Я описал среднюю версию, которая наиболее подойдёт всем.

Более жёсткий способ выглядит так: запершись в  комнате, в течение трёх дней необходимо полностью перекрыть коммуникации с внешним миром и все источники информации. При этом направлять своё намерение на связь с Хранителями, периодически уходя в сон.

Щадящий вариант (или лайт-версия) ещё более прост: в период обнуления вы делаете то, что хотите делать (можно даже смотреть фильмы, впасть в шоппинг, целый день щёлкать семечки) или не делать ничего (если вы хотите этого). Да хоть спиннер вертеть все три дня.

После завершения практики вы посмотрите на свою жизнь взором, очищенным от шлаков, которые его ранее затуманивали. Вы увидите свою самость и поймёте, что именно принесёт вам удовлетворение и чувство радости от самореализации.

У вас появится энергия, с помощью которой вы будете способны изменить свою жизнь и стать творцом своей реальности.

P.S. Видео на тему этой статьи смотрите тут https://youtu.be/LgF1KQwG0hg

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, а я буду радовать вас новыми роликами.


Рецензии
Недавно посмотрел. Спасибо за канал на Ютубе! Таким там выглядите по другому чем здесь на аватарке. "Добрым Богатырем".

Лайтовик Производства   18.09.2017 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что и там Вы со мной:-)

Ян Маричи   20.09.2017 14:05   Заявить о нарушении