Ящик Пандоры...

«Ящик Пандоры…»

Я поэт Роман Семёнов,
Мне не надо миллионов,
Мне прожить, да лет бы сто,
Только время нет на то.

Дональд Трамп мешает жить,
Говорю всем не тужить,
От судьбы вам не уйти,
Всем бы боженьку найти.

Превратилась вера в червь,
Люциферу ты не верь,
На врага ещё есть сила,
Выдержит и мать Россия!

Ящик Пандоры будет открыт и скоро. Ядерное оружие является одним из самых разрушительных элементов в арсенале человечества. Однако, его возможности по уничтожению человеческой цивилизации, и, тем более, биосферы Земли значительно преувеличены и политически искажены — в нарушение всех принципов науки, достаточно полно изучившей ядерного оружия и возможные последствия его применения.
После начала ядерной катастрофы, для всего мира, температура  планеты на год опустится до минус 80 градусов по Цельсию, все теплокровные животные вымрут, но в глубинах мирового океана в тропической зоне останутся  креветки, некоторые рыбы, беспозвоночные. Не менее страшными будут ураганы: между заледенелыми и раскалёнными участками Земли будут тысячелетние  чудовищные ветра, поднимающие  и разносящие  радиоактивную пыль. При наличии запаса солярки, зерна,  изготовив теплицы,  курятники, можно  пережить первый год  ядерной зимы  небольшими общинами, состоящими из молодых людей (малограмотных военных), так как все слабые - интеллигенты, старики и дети при первых приступах голода будут уничтожены как лишние рты.  Это человечество будет  жить странной первобытной жизнью периода собирательства, потребляя  накопленные предыдущими поколениями товары, ничего не производя. Валютой будут служить патроны, зерно, топливо, которые, кроме выращиваемого зерна, скоро кончатся. Пока они не накопят  человеческую  массу в сто миллионов особей, никакого прогресса не будет.  Может быть, сохранятся  и грамотные люди, передавшие грамотность детям, а они, возможно смогут  прочитать книги, развить простые технологии  на уровне 18-го века. Жизнь без животных, без прогресса, без цели. Вероятнее всего после  двухсотлетней агонии человечество вымрет от  раковых болезней, вегетарианской пищи,  отсутствия смысла жизни. Выжившие же особи, людьми уже не будут: они начнут древо новой эволюции;  это будут обезьяна подобные существа, разбившиеся на  отряды: хищников - тех, кто занимался людоедством, травоядных, насекомоядных и водных - тех, кто был на берегах и научился питаться моллюсками и креветками.
Когда в мире вспыхнет война, Израиль пострадает в наибольшей степени. Израиль зависит от импорта продовольствия и топлива, а еще вода, это такой ресурс из-за которого у израильтян часто были стычки со своими соседями в целях обеспечения надежных источников этой необходимости. Даже в лучшие времена, Израиль был на грани уничтожения, так что когда третья мировая начнется, их главные союзники, Соединенные Штаты, будут озабочены гораздо большими  проблемами, чем пытаться защитить нестратегический кусок земли на Ближнем Востоке. Израиль является также крайне зависимым от иностранной помощи, которая сразу же прекратиться. Тонкая полоска пустынной земли с израильтянами не сможет  выдержать суровую политическую реальность, находясь в окружении народов, презирающих их. Это включает в себя Египет, который был в состоянии войны с Израилем в 5 раз; Иордан, который  был в состоянии войны  3 раза; Сирия, 5 раз; Ливан и Палестина. Эти факторы, среди многих других, делают Израиль одним из худших мест в мире  в предстоящей третьей мировой войне.
Россия в настоящее время вовлечена в две прокси-войны против Соединенных Штатов: в Украине и Сирии, и любой из этих конфликтов может привести Россию в горячую фазу войны против США и НАТО. Участие России в геополитической игре в шахматы с нами-это просто верхушка айсберга. Россия-однозначно небезопасное место, если третья мировая разразится из-за русского триггера, системы под названием "Рука мертвеца" ( Прим: Система «Периметр» индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука» или «рука мертвеца»), который автоматически запустит механизм, который связан с каждой ракетой в ядерном Арсенале России. Она постоянно следит за Российской территорией через сейсмические датчики и датчики радиоактивности и если хоть один ядерный взрыв произойдет  в России, система автоматически запускает все межконтинентальные баллистические ракеты в ответном ударе против своих врагов. Эта система предназначена не только для работы в том случае, если все руководство будет уничтожено при ядерном ударе, но даже если российские лидеры переживут ядерный удар, автоматический запуск от "Руки мертвеца" не может быть отменен. Это означает, что большинство российского населения будет, по сути, обречено на разрушительное действие атомной войны.
Благодаря альянса Соединенного Королевства с США и НАТО, это не может быть оспорено, что  Великобритания также будет вовлечена в третью мировую войну. Беда в том, что  Великобритания чрезвычайно уязвима. На Британских островах в настоящее время имеется гораздо больше населения, чем оно может прокормить себя само, и Великобритания является  чистым импортером продовольствия, а это означает, что жители Великобритании  столкнуться с немедленным голодом, так как они сразу будут отрезаны от своих продовольственных поставок. В настоящее время Шотландская Национальная партия готова положить конец британской ядерной программе "Трайдент" из-за его чрезмерной стоимости. Эти попытки разоружить ядерные запасы Великобритании могут быть умными в мирное время, но могут оставить ворота открытыми для ядерного удара по Великобритании.
Китай находится на привязи у глобальных морских путей, что делает его зависимым от прибрежной торговли, чтобы быть премьер-мишенью для земноводных нападений, авиаударов и  ядерной атаки. Их военные опираются на массивный национальный проект, который теоретически может собрать армию до семи миллионов солдат. Обеспечение такой армии  выльется в огромную стоимость для среднестатистического китайского гражданина. Даже без глобального конфликта, Китай по-прежнему находится в опасности вдаваясь в беспорядки. Угрожающее загрязнение грозит Китаю тем, что он, согласно их прогнозам, исчерпает весь свой запас питьевой воды к 2030 году, что представляет собой проблему, которая требует  государственного вмешательства для ее решения. Если правительство Китая ослабнет или разрушится из-за глобального конфликта, их проблема с загрязнением останется без внимания и их водоснабжение иссякнет. Если Китай втянется в третью мировую войну, это принесет большое несчастье в Китай.
США является крупнейшим кандидатом для внезапного ядерного удара. Враги США могут попытаться нанести упреждающий ядерный удар в целях защиты их собственных стран от ядерного уничтожения. Это нападение сделало бы большинство нашей территории, необитаемой. Даже люди на Среднем Западе, которые обычно думают, что они в безопасности... не смогут избежать этой участи. Это произойдет потому, что в этом регионе существуют десятки ракетных шахт , они будут первоочередными задачами для уничтожения в  первом атомном ударе. Удары по этим шахтам будут сделаны для уничтожения ядерного арсенала США, прежде чем он сможет ответить. В связи с последствиями ядерной войны, или даже обычной война, мы раздробимся на более мелкие регионы с различными расовыми и культурными группами, и будем бороться за господство над прахом Америки. В Южной Калифорнии, трудится более 20 миллионов людей, живущих в одном районе, где нет местных источников пищи и воды. Южная Калифорния недалеко от Мексики с  жестокими наркокартелями. Если закон и порядок поломается во время глобального конфликта, эти картели будут опустошать юго-запад Соединенных Штатов.
Также как США, Германия руководствуется соглашением НАТО по коллективной обороне, что означает, что даже если такой член НАТО как Литва подвергнется нападению, Германия должна начать войну в защиту этого государства. Это гарантирует Германии располагаться на передовой линии фронта, ввиду его близости к потенциальным врагам, что делает Германию чрезвычайно небезопасным местом во время глобального конфликта. Война между западными державами и Россией с ее собственными союзниками, будет и на немецкой земле.
Скорей всего Соединенные Штаты отзовут  своих солдат с Корейского полуострова в самом начале третьей мировой войны, что даст шанс Северной Кореи начать вторжение в Южную Корею. Без Соединенных Штатов, южнокорейская армия будет в значительной степени меньше, чем в Северной. Любая война между Севером и Югом вызовет серьезнейший гуманитарный кризис. В действительности же - неважно, кто первым нападет, север или  юг, потому что  маленький  полуостров гарантированно будет опустошен в любом конфликте независимо от того, кто победит.
Для Саудовской Аравии массивные запасы нефти являются величайшим даром, но и величайшим проклятием. Когда  начнется война, топливо станет дефицитным и крупная держава сделает попытку захватить страну с ее огромными  запасами нефти. Саудовская Аравия имеет сравнительно небольшую армию и больше полагается на союзы, чтобы быть  в безопасности. Это решение, к сожалению, также оставляет королевство в уязвимом положении. Правительство Саудовской Аравии также не самое стабильное в мире, а значит страна развалится в любом разрушительном конфликте. Проблемы даже глубже, потому что страна зависит от импорта продовольствия, воды, потребительских товаров и промышленных товаров, что означает, что эти  ресурсы будут в дефиците, что приведет к беспорядкам, голоду и смерти.
С гористой местностью, сильными традициями нейтралитета, огромным количеством бункеров и вооруженным до зубов населением, Швейцария, как и Северный Кавказ и Урал, зарекомендовала себя как безопасное убежище во время кровавого прошлого Европы . Хотя она граничит с Германией, Францией и Италией, которые несомненно будут воевать ядерным оружием, Швейцария защищена от этих опасных зон, благодаря горам, окружающим ее. Это означает, что швейцарцы могут укрыться высоко в горах, когда ядерные заряды будут рваться на земле вокруг их страны.


Рецензии