8 часть глава пра ас трава воз дух аплавательныйя

ОСьтРАв ШАР и ОСТРОв АС=АЗъ !!!!!!!! 88888888 ..
23 мая 2017 лета в 13:19

У БОГа я жизнь у меня ( за ДРУГих не СУДьЯ )
Один единственный сын у меня - без пРАва на ошибку
Как в лоХтерее с ВЫигрышЕМ =проИГрышЕМ 50 на 50 !!
И я также и СУПруга нынешняя ОДНИ единственные у РОДиТЕЛей
КАР(А)ТИНка ЯВна удручающая - тоскливая ( лична для меня )
НеполноЦЕЛЬнОСЬ и ИС КУСтВИНнОСь онНОЙ чётКА ОТЧЕньВИДна (((((( ......
В ШАРЕ ИЛь на ШАРУ ВОЛЬнам ОСЬтРАве ( уже неважно каком - ГЛАВное САМодоСТАточном ) такОЙ ситуЁвины оДНОзначно НЕ былО бы и в поМИНЕ ............


толИкА что прилетелА )) :
Суета ( букМАЖна пласТИКовая ГОНка ) и всё что ей соПУТствуЕД ( к примеру также никчёмная паника ( стрАХ и прочие сПУТники сопроВОДИ ТЕЛИ ) - за которую расстреливают ИНогда и до сих пОР в крутых ситуакЦИях ) нынче правит БАЛ - девятый ВАЛ ......



Вакула

люди не понимают "чужую " БОЛЬ или не хотЯД ............
поКА это ИХ САМих не КОСнётСЯ )) !! ((

Оксана

да, я думаю, что не могут - каждому настолько больно, что себя спасти бы....

Вакула

" ни оДНА каплЯ не считает себя виновной в потопе " ........ ИСК ПАРЕнии ))))))))
вот ПОЭТому и пишу ............... жаль что малО пока кто дочитал ВЕЧНУЮ КНИГУ до КОНЦА =НАЧАЛА ))))))))))))))

Оксана

знаешь, почему я читать не стала до конца?

Вакула

любопытно очень !! ))
почерк ?
врЕДный ? )))))))))))
БОЛЬшинство об него сПОТ ты КА ед СЯ .............

Оксана

это можно фильтровать))

Вакула

АСмыСЛ ?

Оксана

всего лишь процентов 20% высоких частот. Остальные низкие - мало для того, чтобы читать с удовольствием
из этих 80 - 40% ну совсем низких - люди называют это негативом - описание его то есть

Вакула

))) СТАРТ РАкеТЫ всегда=АД тРУДен )))))))))))
БЕС тРУДА .......... не вытянишь и рыбку из пРУД ДА )))))))))))
следовало наверно предупредить читателей об этом )))))))

Оксана

вот я и хочу, чтобы ты нес Конструктив в массы)) деструктива и так хватает без тебя, милый мой))

Вакула

возьми тЭХ же СТАРаТЕЛей ЗЛАтоИСК ка ТЕЛ ей ))))))))))))
ДА Ж ДЕВ ОЙ черьвь из наВОЗа гУМус тВАРИт пРАпусКАя чрез асебя=Ябеса дЕСТ РУКтиф ))))))))))))))))
из катОР ОГО потОМ ЦВЕТник прёт )))))))))))))))
причём дУР(А(О)м 88888888 !!!!!!!! )))))))) ........

Оксана

конечно, это твой выбор))
я же про свой сказала))

Вакула

Оксанушка вот этот отРЫВОЧИК с твоего пАЗЪл ВОЛЕниЯ про книгу размещю в группе .............. может ........... ТАКИХ как ТЫ БОЛЬшинство ?????? !!!!!! ............
АС семя так же чрез МАТЬ сыруЮ ЗЕМЛИЦУ на РА-СВЕТ пРАбиваЕДся !!!!!!!! (((((((( ;)))))))) ;

Оксана

Размести, если хочешь))
помнишь, я тебя про целевую аудиторию читающих спрашивала?

Вакула

БЛАГОДАРЮ ;;;

Оксана

и ты сказал, что конечно, тебе же нужно, чтобы люди жестили))

Вакула

МЫ ( моё МНЕниЕ ) поКА что в рИМе прибываЕМ .......... и это ФАКТ .............. как бы и КТО ни пытался ........... ЗАКРЫТЬ ся .............. по сВОЙим " близкИМ " это НА БЛЮДаю ................

Оксана

пусть так

Вакула

терПЕНИ Я малО у СОСциУМа , а ЖАЛь
;;;;;;
КНИГА в принципе ТЕСТ тот же ))))))))
помнишь НА ВЕРЬнЯка - " ЧРЕЗ ТЕРНИИ к ЗВЁЗ ДАМ " ))))))))))))

БОЛЬ и дЕСТ рук ТИФ следДУЭТ пРАанализировАДь и переРАботАДь в гУМмус как тот же Д АЖ ДЕВ ОЙ ОТЧЕнь полезный ОРГАН изм , а нам сразу РА-СВЕТ припАДнеси так почти не бываЕД , БЕС трудОФ ))))))))))))))))

Оксана

да, я эту стратегию знаю как свои Пять Пальцев )))

Вакула

моей СТАР УХЕ , как в той сказке пРА СТАРИка сразу ЗОЛоТУю РЫБку и ХОРоМЫ ДАЙ и гуляй поКА сНОВа не понАДобишьСЯ ))))))))))))))

Оксана

поэтому читатели у тебя всегда будут - многие, если не большинство по ней развиваются - черзе боль этот мир познают и себя - стратегия вживленная и прошитая с молоком матери впитанная, да
труд и боль - разные вещи))
вернее, можно трудится на смерть, можно средне, мойжно лайтово, можно в кайф))

Вакула

)))))))))) уЛОВилА почти ))))))))))
, а там в КНИГЕ как РА-АЗЪ и есть тот САМый КАЙФ ................
Намёк и совпАДение упоМИНАние ЕЛе заметное в начале Н. ОСТРОВскОГО ( как мнОГО ПАРАллелей БЫЛ(ь)ИХ ) и ЕГО роМАНа "КАК ЗАкалялАСь СТАЛЬ " ))))))))))))))))

Оксана

там его маааало)) меньшая часть))

Вакула

ИСКпытаНИя - дРАгоЦЕЛЬнейший ОПЫТ - сын ОШИ БОГ тРУДныХ ...................))))))))))))))))))))))

Оксана

ты меня уговариваешь снова использовать то, что мне мало инетересно - я правильно поняла?))))

Вакула

низКОЛЕЧКО - (ВОЛЬнаму ВОЛЯ илЬ "каждому сВОЙ О " )
тЕМ пАДче ИЗучениЕ ОПЫТоф ДРУГих прЕДшествуЮщИХ и отчЕГО как по ГРАБЬлЯМ ЧЕЛ ЛОВ е ЧЕСТЬво ходит по кругу ..... шАРУ .............. от БОЙни к ВОЙ не ?????? !!!!!! ......

У кОГО отВЕДы ЕСТь чёткие на ЭТИ вАПросы и САМое ГЛАВное ДЕТальНЫЙ ПЛАН =ЦЕЛЬ ........... ОБ ХОД НОЙ манЕВР ))))))))))))))

Оксана

;

Вакула

отвлеКА тельный )))))))))))))
ЕЛеМЕНтарНА нет ТЕР ПЕНИя ))))))))))))))))
я ОТЧЕнь РАд ОКСАНУШКА ))))))))))))))))
кто гиб НЕТ чаще ?????? !!!!!!

Оксана

то исть

Вакула

в СОСциУМе циВИЛЛЫ ЗОВанном кто "глупо " самОликвидируЕДся ??

Оксана

ты про самубийства?

Вакула

ВООБЩЕ !
сколько нынче смертей БЕС врЕМенНИхххххх ...... ((((((
ЕДИНиЦИ уХОДят "ЗАпланИ РАванНА " и уМИР РАтворёнНА - БЕС болей попрощавшись и подготовившись , предупредив РОДных !
тупо от усталости !

Оксана

не расстариивайся зря, Володюшка)) твоя боль вряд ли сделает котого-то счастливой;
ил счастливым)
хотя....))

Вакула

это не БОЛЬ а ФАКТ ........... можно даже СТАТИСТИКУ собРАТь .............. но нынче о ЕРУНДЕ больше веШают отвлечённой ..............

Оксана

то есть ты счастлив?)

Вакула

по итогу "счастливых " по настоящему ПО ФАКТУ а не по мАСке опять же ЕДИНиЦИ ! .............

Оксана

че то мы задискутировались)))

Вакула

отчАСти ........ в мечТах лишь о МИРе и МИР РА АХ !!!!!!!! 88888888 ))))))))))))........
ЛАД ) давай прервёмся ))))))))))))))

Оксана

я про переключиться - чето надоело как слепой с глухим - каждый свое талдычит)))

Вакула

"Семён Семёныч " )))))))))))))

Оксана

мне бы согласиться сразу)))
я ж зацепилась)))

Вакула

АД=ДА !! КАРАнДАШ и лАСтик - мульт ))))))))))

Оксана

типа того)))

Вакула

это клАСсиКА рИМа !! ШАХ МАТ ТЫ !! пРОТивоСТО ЯниЯ

Оксана

главное, вовремя понять это)))
остановиться и снова в негу))

Вакула

ВОТ -ВОТ !! естЬ рИМ и МИР и МИРЫ иные )))))))))
ГЛАВНОЕ это принЯть внУТРЕнНЕ внуТРИ ............

Оксана

именно))
и вход поймать, когда это принятие кончается))
чтобы выход помто не пришлось искать)

Вакула

АНАЛИЗ по ЛЮБОМУ неоБходИМ ......... иначе ГРАБЬли сНОВа и каНАЛиЗАциЯ ............ очерТедНАя .............
МЫ уЦЕПИ ЛИСь в группе в с КЛИМом за оДНО звено тОЙцепи в самОМ нижнЕМ ( НОЛЬ евОМ ) соОБЩЕнии - ВИДеО ))

Оксана

я видела одно видео - второе не нашла)
какое звено

Вакула

ОНО в самом НИЗУ группы ( сейчас скопирую ))

Вакула

Вот первый блин )) : https://www.youtube.com/watch?v=KsDx01H8zTM
YouTube1:22:34
Наука и жизни конференция с Вакулой
41 просмотр
Вот второе видео )) : https://vk.com/video241781868_456239438?list=582123ce..
YouTube20:40
Основа проэкта летающего острова
50 просмотров

Оксана

а этого в группе нету же
тут смотреть надо, конечно же)

Вакула

странно ) она лично для меня очень " глубокая " листал минуты 3-5 ))
слоёв много накопилось ))
интересно а как это не открывается что ли "нижняя " информация , слои ?? ..

Оксана

сейчас мало что поняла))

Вакула

ГДЕ именна ? ) какой момент ?

Оксана

я про твои слова- слои и так далее
смотреть потом буду
я про видео второго - его в группе нет, мне кажется))
мы о разном чемто говорим)

Вакула

да я про то как до видео добирался в самом низу "группы ШАРостравной " ))))))))))))))
у меня всё на мЕСТЬ те )))))))))))

Оксана

сам с собой, короче))
значит, у меня внимание рассеялось....

Вакула

да чАСтеньКА , такое со мной мОНоЛОГист )))))))))
проще - псИХ ))))))))))))
тяжёлый сЛУЧай ))))))))))))

Оксана

наверное))

Вакула

точно для БОЛЬшинства нОРмалЬнИХ ))))))))))



МУЖ ЧИНЫ = ПАРни группы !!!!!!!! )))))))) ........
ТОЛьКА что заметил ( ЖИРаф )))))))) в нашем ШАРеРАШ ОТЧЕнь симпатичные ДИВЫ =ДЕВЫ - при чём букВАЛьНА ВСЕ до ЕДИН ОЙ !!!!!!!! 88888888 ........
(((((((( ;;;;;;;; ))))))))


вот такТИКтак и уТИКает наше врЕМя ЕДва заметно как ВОДА иль песок в часах перевёрТЫ шАХ (и МАТ) пеСОЧнИХ ........

грУЗна становитСЯ от уЛЕТ ТУЧИваниЯ врЕМенИ - найти бы СИЛ сКА-АЗЪ адЬ ИЛь даже пРА -ОР РА АДь мол нет тебя , а есть ПЕРИОДЫ ВЕЧНЫЙя ......
...... но ...... ОРИ НЕори вода =зеркала показывают прЕДдатЕЛЬскОЙе уТИКаниЕ отчётливое ........ дай бы РОД в СТОрону СТАР ОСьТЫ и примудрОСЬты ........

Столько всего начал было читать книги две три так и не дочитал ......... даже до средины ............ теперь понимаю всЭХ - суЭта кругом ............ даже во мне всё ещё .............

а то что говОРяд мол живи "здесь и сейчас" - лгут для этого ПОЛНЕЙШАЯ отКЛЮЧка нужна как у того же наверняка мифического БУДды ............

Элементарна любое насекомое ЕГО сидение якабы(к) совсем непАДвижное пАД ДРЕВОМ прервало бы неоДнакрАДна к МЫслЯМ любым ))))))))

Люди как тот же рыбаК склонны как всегда к преувеЛЕЧЕниЯМ )))))))) ........

отКЛЮЧки МЫслей и мозгоф бывают изрЕДка в той или иной МЕРе , но это капли в мОРе ........


Снова весть пришла о незаслуженно загнанной КОНОПЛЕ !
ЕЁ необходимо нам спАС АДь от ЗОМБИ = МАРиХУанЦИф на наших тех же ОСьТРАВ АХ  :


Товары из конопли. hemp-market.ru
21 мая 2017 в 13:36
Конопля в родовых поместьях.

Конопля в родовых поместьях. Для чего? Думаю, кто проживает в родовых поселениях прекрасно об этом знает. Коротко повторюсь. Во-первых, это стройматериалы и топливо для печей. Помогает сохранить лес. Уже этого аргумента достаточно, можно дальше не продолжать. Но продолжу. Во-вторых, экологически чистая одежда и любой другой текстиль, от брезента до пряжи. В-третьих, питание, масло, мука, семечка. О пользе содержимого конопляной семечки можно написать докторскую диссертацию. В-четвертых, это фитосанитар сада и огорода. В-пятых, пыльца конопли помогает пчелам не болеть клещами. Это еще не все. Не буду больше тратить ваше драгоценное время. Исходя из перечисленного, уже понятно, что конопля перманентная агрокультура. Значит, конопля будет играть значительную роль в родовых поместьях.

Вы скажите, это же по закону наркотик и возникнуть неприятности с полицией. У меня для вас хорошие новости. В настоящее время имеются законные основания выращивать коноплю для промышленных целей. Имеется 20 сортов конопли, которые можно выращивать без лицензии. Их список в государственном реестре селекционных достижений. Все сорта конопли, внесенные в этот реестр признаны государством безопасными и допущены к выращиванию.

Понимаю, прочитав это можно подумать, взял семена посеял, где захотел и убрал урожай. Не совсем так, все же репутация у этого растения, в настоящее время весьма негативна. Поэтому, нужно соблюдать определенные условия, если вы хотите ввести эту культуру в свой севооборот.
Перехожу к сути. Чтобы посеять конопли в родовом поселении нужно:
1. Иметь землю в статусе сельхозназначения.
2. Можно посеять только определенные сорта семян, внесенные в реестр государственных селекционных достижений. Производят эти семена в Пензенском НИИСХ (для средней полосы России) и Краснодарском НИИСХ (для южной части России).
3. Купить семена может только коммерческая или некоммерческая организация, ИП, КФХ. Физическое лицо купить не может, это запрещено законом.
4. Перед посевом уведомить ОМВД, на территории которого вы планируете сеять. Предоставив им сертификат на семена, копии учредительных документов организации или ИП, КФХ, уведомление о местонахождении места посева.
5. Обеспечить доступ сотрудников полиции к месту посева.
6. Запрещено сеять семена четвертой, пятой и последующих репродукций.
7. Репродукцию определяет государственное учреждение «Россельхозцентр».

Список, конечно, внушительный. В первый год могут возникнуть трудности. Но если вы их преодолеете, все последующие года и все последующие поколения будут иметь возможность использовать этот подарок природы для блага людей.

Всегда готов оказать любую помощь. Николай Вафин. т.89058516130, 89828024591, почта: mar-i-k@mail.ru
Facebook: https://www.facebook.com/ruhemp, ВК: https://vk.com/mchemp, ОК: https://ok.ru/mchemp.



Информация пРА КОНоплЮ пришла от НИКОЛАЯ, благоДАРю ЕГО за ВОЗ ПАРЕние В ВЕРь Х супРОТиф СОСсисТЕ(и)МЫ, знаю нАС К;ЛЬ КА )) тРУДно и вместе с тем приЯтно двигатьСЯ к чистому исТОКУ - РОДниКАм КЛЮЧАМ ВЕЧНЫМ не запятнанным НИЗменныМЫ течениЯМмМЫ врЕМенныМММ ........

СкольКА слепых усМЕШОК нынче я слышу при сЛОВе =ЛОВушКЕ - КОНопЛя !!!!!! (((((( ......

и как тРУДен ПУТьТУП реАбилитаЦИи ........

Так и хочется ВОЗкЛИКнуть и СОСсистеме и наркоманам КУРИТЕ , ЛОВИТЕ и уНИЧТО жайте БЛЕДНЫЕ ПОГАНКИ в ЛЕСУ , если вам заняться не чем .......... В приРОДе сТОЛьКО ДУРИ изучайте О лУХИ и ДОЛБО ДЯТЛЫ ...........

И ПОТом сидЕЛьцев по тюрьмам от наСЛЕДиЯ водки ЛЕГАЛЬНОЙ в десятки раз превышают слепых мариХУан ЩЕНкоф ( тупорыло покупающИХ дурь за БЕСшенныйЯ деньги - повторюсь ДУРИ в приРОДе и в химии мОРе ( пРА растворители и МУХОМОРЫ чего это вдруг забыли что ли ?- давайте и на них, иль на что нить другое охоту уСТРОЙ ИМ ( ДОН КИХОТЫ - борЦИ с ветряныМММы МЫЛЬныцаМЫ и пузырьЯМЫ (((((( ......





Эта притча пРА нашу группу ВОЗ ДУХопЛАВАтельнуЮ ( приглашаю всЭХ "ШАРистов " и даже "Д ИСК О куполо ЗЕМЛИстов " сюда ( я ДРУГ вам всЕМ от сЛОВа ДРУГой )))))))) МЫ ВСЕРОДные !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........
.
Земной Шар
23 мая 2017
Отец когда сын подрос спросил его, кем он хочет быть
На что сын, так как он был умницей , сказал,-«Ну я не знаю, что именно ты имеешь в виду, я должен все обдумать, посоветоваться, я не могу вот так сгоряча.
После чего отец взял сына за руку и повёл к морю. Подведя его на берег, отец указал ему на раковины, лежащие на дне морском, и сказал, - «Если хочешь, ты можешь выбрать жизнь раковины- ты будешь находиться на самом дне, среди миллионов таких же, как ты, и едой твоей будет только то, что занесёт тебе течение. День твой сегодняшний будет похож на вчерашний, и вся твоя жизнь пройдёт без риска и потрясений. Ни победы, ни поражения не будут волновать тебя. Всё время ты будешь лежать на дне, лишь открывая и закрывая створки. И так с утра и до вечера: открывать, закрывать, открывать, закрывать, открывать, закрывать.
Показав сыну жизнь раковины, батя повёл человека в горы. И там высоко в горах указал ему на гнездо орла.
-Но если хочешь, ты можешь выбрать себе эту жизнь. Ты можешь парить так высоко как захочешь, ты сможешь жить, так как захочешь, ты сможешь достигать самых высоких вершин и на вершинах этих ты встретишь лишь не многих таких же, как ты. Ты сам будешь определять, куда и как тебе лететь и ценой всему этому будет то, что ничто и никогда не достанется тебе даром. Ты можешь выбрать эту жизнь, если хочешь.




Со смыслом
1 мая 2017
Хочется ехать. В никуда. Просто ехать. Слушать музыку и смотреть на проплывающие мимо деревья, поля, облака. Днём и ночью, ехать, ехать и ехать, чтобы никто не трогал. Никто.


Вакула

А ещё ЛУЧше ЛЕТтеть =ПАРить бесстРАШна нАД тучаМЫ ВОВнУТРЕНнЕМ уютном ШАРеРАШ ОгрОмнОм =мнОгОслОйнОм как МАТрёшКА , там где ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ, а СЕРЫе ТУЧИ регулируЕМые ЕЛементарНА ТВОИМ ЛИЧным климат КОНтРОЛЬем , либо "АВТОпилотОм" ))))))))))))

Имея всё что за БЛАГО РА-АЗЪ УМитСЯ внУТРИ - деревья, поля, облака, РОДники, КЛЮЧИ к неКАтОРым тАЙнам ГИГАнсКОГО пРОСТ ОР РА = КОН ДЕНЬ садОР РА = ЭХА резОНатОР РА = САМого АсебЯ = яБЕСа

( а не той жалкой тесной крысалюдаЕДной убогАЙ б ОЧКИ =клетУШки пусть даже с вольером врЕМенНЫмМм где даже КРИКнуть во всё гОРлО стрёмНА и РРРычАДь ЕСТь возможнОСЬ лишь в ЗЛО бе, а не РАдОСЬты ведь сразу сочТУТ за псИХа !!!!!!!! (((((( ......


Вакула Песняк 13:06

шуРА - СУПер мульт ! так наВЕРЬняка и есть , потом удивляемСЯ откуда бардак на ЗЕМЛЕ ))))))))))))))))

Шура Гвоздь

Вакулычь вот тебе))https://www.youtube.com/watch?v=_-PiwLACgmA

Вакула

-Если нАС сюда запульнули в сеПАРА тОР послойНА ГИРОСКОПИЧЕСКИЙ , как в этом мульте от Шурика , значит есть и обратный "путь " - всплыть в лёгкие слои ))))))))) но не в масла же "тонуть " сметанныйЯ тяжёлыйЯ ))))))))))))


Александр Анисимов 13:56

Огранниченное не значит отсутствующее. Ограничения можно обойти.

Вакула Песняк

в книгах пРА ВОЗ ДУХоплавание , как раз об этом пишем ))

Александр Анисимов

Огранниченное не значит отсутствующее. Ограничения можно обойти.

Эдуард Сдобнов

Каким образом можно обойти? как например можно обойти свойства вселенной? как выйти за пределы этого свойства? как выйти за пределы вселенной? это невозможно. мы можем управлять веществом, то бишь свойствами этой вселенной, но обойти всеобъемлющие свойства, выйти за их пределы мы не сможем. вот кто сиожет выйти, тот сразу сможет начать думать, и возможно создавать другие миры, вселенные.

Александр Анисимов

Огранниченное не значит отсутствующее. Ограничения можно обойти.

Александр Анисимов

Ненадо выходить за пределы, надо их расширять. ))

Эдуард Сдобнов

Куда расширять, если расширять не куда, если все безконечно.

Александр Анисимов

Ненадо выходить за пределы, надо их расширять. ))

Александр Анисимов

Расширять свой предел. А его можно расширять безконечно как и вселенная.

Эдуард Сдобнов

Мы можем расширять только в приделах этой системы, принимая вРасчет Ее свойства. обойти эти свойства мы никогда не сможем.

Александр Анисимов

Ненадо выходить за пределы, надо их расширять. ))

Александр Анисимов

Ты пытаешься загнать себя в рамки. Этого не стоит делать.

Эдуард Сдобнов

Вот что , а вот в рамки загнать это совсем не верно. это вот мы в рамках находимся, и уйти из этих рамок мы не сможем.

Александр Анисимов

Поэтому мы не вечны. Точнее наши тела.

Эдуард Сдобнов

Мы можем расширять только в приделах этой системы, принимая вРасчет Ее свойства. обойти эти свойства мы никогда не сможем.

Эдуард Сдобнов

Вот что , а вот в рамки загнать это совсем не верно. это вот мы в рамках находимся, и уйти из этих рамок мы не сможем.

Эдуард Сдобнов

Возможно и так. возможно мы сами себя загоняем в эти рамки, добровольно.

Александр Анисимов

Всё развивается от простого, приобретая всё новые свойства и возможности. Это безконечный круг жизни.

Эдуард Сдобнов

Самое интересное, что самое вездесущее свойство вселенной, это жизнь, и вот когда начинают говорить о смерти, то звучит это немного нелепо. если говорили бы хотя бы не смерть, а конец цикла старого и начало нового, тогда было бы еще как то более менее.

Александр Анисимов

Я так не думаю)

Вакула Песняк

САНЯ =ЯнАС молоТОК !!!!!!!!
Эдуард тебе бы на экскурсию зайти в Вечную Книгу в группу нашу островную ))))))))
ТАК и ЕСТь !!

Эдуард Сдобнов

Возможно и так. возможно мы сами себя загоняем в эти рамки, добровольно.

Эдуард Сдобнов

у меня на телефоне уже есть эта книга. я бы ее прочитал, если бы не этот стиль письма. я уже много раз , и не только я говорил, что такой стиль труден для понимания. я не могу долго вести чтение в таком формате написания.

Вакула Песняк

САНЯ =ЯнАС молоТОК !!!!!!!!
Эдуард тебе бы на экскурсию зайти в Вечную Книгу в группу нашу островную ))))))))

ЖАЛЬ )) Значит как с теми двумя лягушками в чане с молоком поЛУЧится ...... ОДНА будит лАСтами мАСло взбивать вторая откажется ...... и утонет ...... ЗнаниЯ "разжёванными" не даются ......
в принципе БОЛЬшинству всё оДНО на всё ...... а почерТк лишь слабая прегрАДа как некий фильтр = БАРьЕР ЧЕК )))))))))))))))
КНИГУ ДАРЮ ДАРом , а КОНю в ДАНном сЛУЧае в зубы не сМОТрЯД ))))))))))))

ПОТребиТЕЛЬстВО всего готовОГО утопит мНОГИхххххххх - к гАД ДОЛке не ХОДи ......



Эдуард Сдобнов

летающий остров это конечно захватывающая штука, но как я уже вам говорил, что не нужно бежать от проблем и строить острова летающие, нужно жить на земле и решать здесь проблемы. вы думаете, что вы создалите остров и будете жить там себе спокойно и припеваюче? как бы не так. рано или поздно жиды и до вас доберутся. один вариант, это улетать из этой солнечной системы. вот тогда есть возможность того, что они тебя не достанут. но если конечно они живут безконечно, то есть вариант, что они разпространились по всей вселенной и бежать уже будет не куда.

Ну что на счет знаний, мне ближе знания Р.Ю.С. и Владислава. но летающий остров это безусловно интересная штука, я повторюсь.

Если вы хотите, что бы я подписался на вашу группу, то я подпишусь и буду ознакамливаться с материалом.
Скидывайте ссылку

Вакула Песняк

Эдуард бРАток не торопись я писал ДВЕ Книги ("здешние " ) три года , поэтому уверен спешка суЭТнаЯ нужна ТОКма при ЛОВле б ЛОХ , а не как при чтении КНИГ ,тем пАДче не ХУДО ЖЕСТЬвенныХ выМЫШЬленьНих ))

И ещё ТЫ уже в КНИГЕ записан - она ЖИВАЯ и пишется прЯмо сейчас - здесь 
По поводу  ИНых = ДРУГих "национальностей" они для ВОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА вообще не помеХА ни РА-АЗЪу ))))))))


Эдуард Сдобнов 14:44

Вот сейчас читал в вашей группе и подумал о таком слове, как шарит, шарят, шарящий)
небольшой привет нашим любимым плоскомозгликам
примечание - ( раскручивальщикам плоскоЗЕМЕЛЬНОЙ теории )

"И ещё ТЫ уже в КНИГЕ записан - она ЖИВАЯ и пишется прЯмо сейчас -здесь" ))))))))

Эдуард Сдобнов

Да. я увидел там наш диалог о безконечности.

Вакула Песняк

ВОТ так ОНА и пишется диаЛОГи ЧЕСТЬки )))))))))))))
ЭДУАРД ) попОводу "плоскодумцев" , я их также понимаю , так ЛУЧше ЖИТЬ - везде ДРУГие - а "вРАги" как твердит Рыбников Ю.С. лишь в зырьКАЛе )))))))))


С НОВА близнецовые, ПАРАллельные МЫсли ( от" Василия из Таёжки " )):

"И когда начинаешь приятно чувствовать (понимать) КОГО-ТО, чувствующего (понимающего) тебя, когда начинаешь получать конкретную информацию, появляется приятное тоже ощущение своей особенности, избранности. Вот здесь снова опасность. Часто одно заблуждение сменяется другим или даже семеро приходят вместо одного, кого – из притчи знаете.

Всё-таки язык природы, как мне видится, является самым доступным и всеобъемлющим средством общения, как между людьми, так и людей со всем сущим на Земле и на Небе. Многократно проверено на простых примерах: уровень и качество общения, глубина взаимопонимания между нами в городских условиях, в быту – это одно, а в лесу у костра или в горах – совсем другое. Здесь особое состояние ума, души и тела почему-то.

Вот эта некая причина физически ощущается вокруг, внутри нас и делает человека проще и естественнее. В такие минуты кажется нелепым всякий мудрёный разговор.

К молчаливому взаимосозерцанию располагает эта естественная медитация. Человек и Природа смотрят друг на друга и молчат. В таком погружении всем всё ясно, поэтому нет слов.

Далее состояние прострации, уводящее в странную тоску. Чтобы не допустить этого, человек торопится к обычным своим делам.Разучились мы мечтать. Встретились, помолчали и разошлись. Человек может отметить, что отдохнул на природе – и то хорошо.

К лесу, к рекам, горам и долам привыкаешь, как к наркотику. Живу в лесу и не могу не гулять по лесу. Местные жители удивляются: зачем человек ходит? Здесь если пошёл, то зачем-то: за ягодой, за дровами или на охоту. Цветочки, птички, ландшафт – ведь всё вокруг одно и то же.

Привыкнуть, вроде бы, пора. А я и привык давно. К внешнему. Чудо, что внутри природы и вокруг повсюду, меня с детства очаровало. ЭТО, невидимое глазом, хочу всем показать. И мне, в свою очередь, непонятно, как без ЭТОГО можно жить? Скучно ведь иначе. Мне иногда сочувствуют: скучно жить одному. «С вами мне скучно», – улыбаюсь в ответ.

Кто Природы за лесом не видит, тот жизни не понимает. Да и просто лес охотник видит по-своему, егерь по-своему однобоко, турист вообще ничего не видит, обыватель потребительски смотрит. Все эти позиции мне знакомы. То, детское мировосприятие, я тоже, было, под давлением близких людей и обстоятельств жизни взрослой надолго утратил.

Интересный момент. Когда снова выпал из городской жизни и поселился в таёжной местности, природа моя любимая в течении нескольких лет никак не желала меня признавать.

Ходил много по лесу, но всюду чувствовал себя чужим. Знал по памяти, чего ищу, но не находил. Себя не находил – так можно сказать. Страдал от этого.

Природа, что с большой буквы, более разумна, чем мы полагаем. Отшельничество, пускай даже ради Бога самого, не приветствуется. Хочешь жить, как зверь, как травинка, – твоё право. Но и отношение к тебе окружающего мира будет соответствующим. Нет у нас иного пути к

Богу, кроме как через совершенствование себя и служение людям.
Как именно можно послужить людям? Как и прежде – по максимуму.
Да простят меня родственники, я опять не о деньгах (не только о деньгах). Если бы деньгами решались все проблемы, если бы через деньги можно было бы обрести счастье, – какой разговор, – я был бы самым рьяным бизнесменом!

Посчастливилось прочитать мне в детстве самую мудрую книжку, видимо, на все времена. Это сказка А. С. Пушкина «О рыбаке и рыбке». Всё в жизни именно так устроено, особенно теперь.

Про устройство общества потом поговорим. Сначала нужно разобраться с главным составляющим общества – со мной. Каков ты сам – таков окружающий мир – давно и правильно подмечено. Есть как положительный опыт завоевания пространства умов, сердец и душ человеческих, так и отрицательный.

По сути, все мы охотой за душами только и заняты. И ещё борьбой за место под солнцем. Отступил я на время в этой борьбе к тайге подальше. Отдохнул, осмотрелся. Ну что, рады, что победили? Вижу – нет. Плохо там, в мире без меня.

Но обратно не пойду, хоть и зовут. Употребят и распнут – это мы уже проходили. Нет уж, лучше вы ко мне теперь. Убедительно, хотя и удивительно: здесь, в Сибири, в географическом центре России, свободного места для обживания – немерено!

А что? Мужики мужиками бы стали, взяв в руки топоры. Женщины – стали бы им нормальных детей рожать. Невозможно, наверное, современное общество исправить или переделать, да и неблагодарное это дело – революции. Но можно новое построить, там, где ничего нет, то есть, на свободном месте. Новых людей (своих детей) по-новому воспитать – вот вам и новое общество. Нужна новая идея? Не спешите. Она давно выстрадана, выношена. Вот-вот должна родиться.

Известно, что культура порождает цивилизацию. Потом цивилизация убивает культуру и погибает сама. Сейчас самое время и есть все подходящие условия для зарождения новой культуры.
Под понятием культуры я подразумеваю не то, что есть после нас, а то, что есть внутри нас в результате воспитания. Культурный человек не станет убивать, грабить, хамить и т. д.

Мир без зависти, без злого умысла – вот и всё – уже можно жить по-человечески! Да, не курят, не пьют и не сквернословят культурные люди. Они смотрят на детей, что подражают взрослым, и понимают ответственность перед новым поколением за их будущее.

Именно ответственность за детей – есть стимул и сила воли в работе над собственным развитием и становлением. И таких людей, достаточно культурных и образованных, уверен, найдётся в нашей стране миллионы. Из них десяток-другой могли бы объединиться и начать что-то делать практически. Большое дерево с маленького росточка начинается."


Переправа Моя 23:20

по островам тоже нужно делать конференцию
это очень интересно

Вакула Песняк

уже есть )) начало было ( Сделаем ЕЩЁ хоть САНТА БАРБАРУ многосерйную ))

ВЕДь там в принципе ИНФОРМАЦИИ на 1000 лет вперёд ))))))))))))))

ВСЁ ПАРАллельНА ВСЕМУ !!

Вакула Песняк 23:24

можно даже плоскатиков на пРАкТИК УМ, соревнование вызвать в будущем ПОСТройЕнии )))))))))))))) ВСЁ РАвно они без СФЕРЫ =ШАРА загнутся от холода или ЖАРЫ )))))))))))))))))

ШАР идеален во всех отношениях и прочен и ЭКОномичен )))))))))))))))))

Шура Гвоздь
))

Вакула Песняк

даже нынешняя модАдом на полуСФЕРЫ =КУПОЛА = теплицы и прочие строения .......

Хоть и лучше Оне намного чем кубики и иные геометрические фОРмы ТРИугольники ......... бывшие УЖЕ в уПОТреблИнии .......... наЗЕМНОМ

НО ........ по любому уступают как минимум в два раза ПОЛНОЙ СФЕРЕ =ШАРУ ПАРящЕМу нАД СЕРЫмы тУЧАмы )))))))))))))))))

Переправа Моя

Вакула) сферы бывают разные, синие, желтые, красные ;

Вакула Песняк 23:30

)))))))) Переправа ПОСТройИМ любой капрИЗ за ваши срЕДства ))))))))
ГЛАВНОЕ чтобы клИМ мат КОНтРОЛЬ БЫЛ на ВЫСОТЕ иль ГЛУБИНЕ для ЖИЗНИ ЧЕЛоВЕЧНОЙ ))))))))))))))))
ЛАД ) отЛИЧных ВОЗ ДУХапЛАВаниЙ всем )))))))))))))



Род Природный 22:09

Мужик в трусах обзывает нас в группе) Плоскатики АТАКУЮТ! ( теоретики плоской ЗЕМЛИ )

Шура Гвоздь 22:10

))))

Вакула Песняк

Придумал )) я ж фантаст )) Срединную теОРию, чтобы ни вашим не нашим ни кого не обидеть , не обдЕЛить )))))))))))

Шура Гвоздь

)))))))))))) плоский шар?))

Вакула Песняк

не для тебя ШУРИК )))))) ты ж практик )))))))))))

Шура Гвоздь

)))))))))0
валяй акулычь))

Вакула Песняк

Шары разве бывают плоские ? )) если ИХ не приплюснуть только ))))))))))))

Шура Гвоздь

)))))))))))))) делаем плоскатор шаров))))))))))

Вакула Песняк

А ты тапкаМЫ не будишь кидаться ?? )))))))))))))

Шура Гвоздь

не не буду)) я же тебя уже полюбил))

Вакула Песняк

УЖЕ киДАешьСЯ )))))))))))))))

Шура Гвоздь

то мы отпугиваем мух))

Вакула Песняк

не нАДа меня любить я тебе не девка )))))))))))))))
Короче МЫ с Климом чёткую ТАКтику однажды выдумали ))
на первых конф-Х
Ставить себя =яБЕС на МЕСТО якабы(к) "вРАга " иль МАС СОНна , ЖРЕЦА
здРАво ;; выХОДит ))

Вакула Песняк 22:29

В общем доПУСТим ТЫ =Я ( ОДИН =ЕДИНственный ) КОНстРУКтОР ОСЬсталСЯ на ВСЮ всеЛЕНЬнуЮ - совсЕМ (1)

.................................................... И ...........................................................

тебе ДАН Г-АЗЪ ВСЕРОД (от Рыбникова Ю.С. ) и тВАРИ = ляпи из нЕГО чё хочЕШЬ ........ токма чтоБ поЛУЧилОСЬ всё ОСЬ НОВаТЕЛЬна и САМо вРАщалОСЬ почти ВЕЧНО иЛЛи

хотя бы как нынче приучен наРОД в квартираХ жить БЕСдумНА ............ пожрал , пос ..л , поспал и так по кругу ...... лет нАДцАДь пЯДь не менее .......

чоб не хлоПОТ не заБОТ ............. всё на полуАХтоМАТе )))))))))))
этакОЙе ЗА АД= ДАНие "тЭХниЧЕСТЬкойЕ " )))))))))))

Шура Гвоздь

акулычь ты им там напиши так))

Вакула Песняк

а отВЕД ЕСТьТЕстВИНна ТОКма с АстебЯ =ЯбетсА ))

Шура Гвоздь

вот ту напиши им)) https://vk.com/im?w=wall-147389008_9_r65
черкани там))

Вакула Песняк

НЕТ )) ШУРк )))))))) все привыкли на кОГО кивАДь и стрелки перекидывАДь - мол ты дуРАК - НЕТ ТЫ чуДАК и так далее это БЕСконыечный спОР НЕ грибНОЙ даже ни разу ))))))))


отЛИЧно САНЯ= ЯнАС ! ОсобенНА табличКА кРАЙняя как раз ТОКма что в группе об этом почти писал )) .. А по поводу медитаций в ШАРеРАШ - ОСьТРАВЕ такой МИРный и счастливый СТАНовлюсь при чём без всЯкИХ ВОЗ ТОЧнИХ пракТИК - автоматиЧЕСТЬки
(((((((( 88888888 ))))))))

Александр
)))
пРакТик)))

Вакула

я оДНОзначНА думаю что В НЕ ЗА БЫТии мы ЕЩЁ наСИДимСЯ илЛИ належимСЯ - там - на "том СВЕТЕ "
в наРОДе (срЕДь пРОСТОлюдинов ) - так вообще плоский юМОР был про пожарных мол ИХ как лентяев вообще СТОЯ хоронят )!(
ТАК что ВОЗ ТОК нам не шибка также приЕМлИМ как и запАД )))https://pp.userapi.com/c837335/v837335986/41e24/WfMiy..



Вакула 0:23

Мне всегда басня Крылова пРА "Стрекозу и муравья " вспоМИНАедСЯ когда слышу пРА ИХ ВОЗТОЧНЫЕ многолетние посиделки в позе лотоса - конечно ИМ дрова не надо на зИМу готовить и хавЧЕК заТАРивАДь )))))))))))))

Александр

вот тут бесЕда Вот откуда вы всего понахватали, к чему искать сложное в простом? Откуда неверие, коли сложного не узрите, то пустое это! Коли я не сказывал, что просто ощутите предков своих, силу их, не из пустого же вышли, от предков своих. К чему головой то вертеть, коли направление показано? Подружить два полушария? Да кого с кем дружить то? Коли проблема с головушкой была бы, то и писать то тут не смог! Почистить тело? Трансформироваться? Да не уж то не видно, очевидное, что все это лишь причины, кои в вас затолкнули, что бы очевидного не узреть! К чему, сто причин находить, что бы шаг ступить? Когда надобно просто его сделать? Так вам скажу! Все проще! Коли не читали ранее! Пришлые мы сюда, что бы учиться осознанно пространство вокруг себя менять, под желания СВОИ! СВОИ, а не чуждые! Осознанность и заключается в том, что б научится СВОИМИ желаниями пространство менять! Работает все так: Желание проистекает, на уровень, некого планирования будущей реализации, кто то его менталом кличит, кто то подсознанием, но суть не в названии. А в том, что вы получаете ответы на вопросы как реализовать, потому как в этом пространстве уже реализовывайте желание, меняете это незримое пространство под свое желание. Так же и ведайте какой эмоциональный отклик получите от воплощения этого желания (изменение реального пространство, в коем тело) Отклик этот двух видов. Положительная эмоция и отрицательная! Этот эмоциональный отклик наши прадеды СОВЕСТЬЮ называли! Так вот тут вы и должны принять решение для себя по СОВЕСТИ сделать али как, а по совести значит, выбрать для изменения реальности то желание, что положительный отклик имеет! Далее все в состояние преобразуется, вот состояние и меняет реальность, это и эмоции нужные и слова и поступки, ибо все это рождаемо от состояния! Так вот после того, как реальность изменится под ваше желание, получаете вы отклик эмоции, уже в реальности! Коли положительная эмоция после изменения пространства, то ваше желание не чуждое! А коли отрицательная эмоция.
Ответить
хаа блин!
точно
хорошо быть насекомым
короче Бес ВедРа повОДУ не сходишь пОКА шОРы опускают на рога оленю

Вакула

ВО тЯпереча САНЯ =ЯнАС ТЫ РА-АЗЪ -УМ НИК и молоТОК !

Александр

то значит желание чуждое было, кое вам подсунули, и вы посчитали его за свое! Потому по СОВЕСТИ ЖИТЬ НАДО! А так как мы все равны, все с одной целью пришлые, обучение проходить, что б корнями стать здравыми, то СОВЕСТЬ, коли переступаешь желание другого, равного тебе. даст отклик отрицательный! Потому как не в праве мы равным себе, мешать в обучении, в осознанном изменении пространства. Коли проще слова слагать, то коли делает кто чего, коли по совести, то ему мешать не надо! НО ПО СОВЕСТИ КОЛЕ! От того, и ВЕЧЕ собирать начали, потому как ночь СВАРОГА свое брала, и зрить мы переставать стали СОВЕСТЬ ТО, терять чувство отклика эмоции, после воплощения в незримом пространстве. Ранее ведь отклик то ярким был, а Сварогу под силу стало, тот очаг менее чувственным сделать! Ну на то и испытание сие, ночь то, Сварога! А на ВЕЧЕ выспрошать стали мнения единого, в желании воплощения, дабы не соприкоснуться в слепоте своей желания другого равного, но противоположного этому! ЧТо б значит, при воплощении в реальности, не получить эмоцию отрицательныю! А что есть эмоция положительная? Это есть жизнь! Потому как благо и здоровье дарует! А отчего отрицательная эмоция, дарует обратное телу? Да потому, чье желание пространство изменило, тому и радость! А кто изменил, это уже вторично! Так коли вы чуждое воплотили, то здоровье даровали тому, кто в вас желание свое и внес, а себе значит, здоровью телесному своему, в ущерб сделали! Много о сем ведать могу! Но основа она в сем! И отчего корням таковое надо, тоже сказывать могу! Но суть сего проста! НЕ МЕШАЙТЕ САМИ СЕБЕ, коли по совести все! Не ищите причин как не сделать, коли совесть эмоцию положительную дала! Просто делайте и все! Труднее ведь не изменить пространство а желание нужное избрать для воплощения, потому как каждое желание вес имеет, по времени и энергии для преобразования!
Ответить
отЛИЧно отВЕДил бРАт славьЯнИнь! пРОСТо ВЕДун
А к тому я говорю, что коли с предками силу обресть желаете и мудрость испивать, то не мешайте себе в сем! Не ищите сотни причин во внешнем, коли причина сия, в вас скрыта, в том что просто посмотреть в сторону предков и не более. А далее они уж вам подскажут, коли тело оздоровить надобно, да как сие сделать! Коли чего другого надобно, тоже в сем помогут, потому как сила в них скрыта по более вашей то! Да совесть слушать учитесь изнаа, потому как годков то мы по более должны прожить то, чем ныне! Не во благо рода ныне живем, во благо тех, кого здоровьем посредством воплощения их желаний питаем! Не дело это! По тому как жить для рода надо, что б корнями то благими стать!

Вакула

МОЩА !!!!!!!! К;Л ОСЬиНОВый !!!!!!!!

Александр

на счет сложного в простом то тут наоборот в сЛОЖном пРОСТое так СК-АЗъать дЛЯ РаАзъТорМожЕннОсьТи и заЩИТы от ПРОтиВОРреЧИй гоЛОВных от сЛОВ системных как раазъ разрушающие ту связь с РодОм нашИМ . все это так называемая "физика" природная . пРОСТо лучше проверять некоторые вещи чтоб не схватить какойнить там церковный эгрегор кем то созданый да и жить им в пустую. а так может насверлишь что нить полезного,ибо паразитарий восновном схож везде,так сказать чтоб на говно не наступать если знаешь что это говно)) лишним не бывает + к оПЫТу прибавка
черная ночь. вся электро эпоха эта и есть та ночь похоже,жгут всякими рентгенами грудь,ось составляющих энергий, да сотовой микроволновкой,50гц в армированных бараках,спутинковые пси-магнитные бури ,пк и вТелеФОНы и сМОРтФОНы выжигатели мОЗгофф . откуда тут чувство с(пРаВ)едЛИвОсьти и соВЕСТьи будет да))
увы даже работая на дядю по шаблону мы отдаем здоровье свое(
учту мнение компетентного раазъума,благодар за БЕСеду


Вакула 0:30

МОР РОК ещё ЛИС СИЛ ь ОН ДА=АД !!
ДА ! Делать след ДУЭТ то что по нРАву и по СО ВЕСТИ твоему ЧЕСТЬнаму веУТРЕНнЕМУ РА-СВЕТУ - эт ТОЧНО и во чтобы то ни СТАЛ(ь)О !!!!!!!! 88888888
(((((((( ;;;;;;;; ))))))))
И я также БЛАГОДАРЮ Александр за МУДРЫЕ МЫслиТнОСЬты !!


Александр 0:43

;
Kostia24 (P) 23 апр в 20:23 Создана жидкость с «отрицательной массой»
Питер Энгельс (Peter Engels) и Майкл Форбс (Michael Forbes) из Университета штата Вашингтон и их коллеги создали удивительное вещество, которой при давлении движется в сторону, откуда давление идет, а не в ту же, как всякая «нормальная» материя, в соответствии со Вторым законом Ньютона, — «в инерциальной системе отсчета ускорение, которое получает материальная точка с постоянной массой, прямо пропорционально равнодействующей всех приложенных к ней сил и обратно пропорционально ее массе». О своем достижении они рассказали в статье, опубликованной в журнале Physical Review Letters Journal.

Теоретически, впрочем, материя может иметь отрицательную массу — так же, как электрический заряд может быть отрицательным. В этом состоянии материи частицы движутся чрезвычайно медленно, и, в соответствии с теорией квантовой механики, действуют подобно волнам. Более того, частицы синхронизируются и движутся вместе, образуя «супержидкость» — она движется без потери энергии.

Исследователи охладили атомы рубидия до температуры, лишь едва-едва превышающей абсолютный ноль (примерно -273°C), и таким образом создали так называемый конденсат Бозе-Эйнштейна. Для этого они использовали лазеры, чтобы зафиксировать атомы рубидия и толкать их туда и сюда, изменяя направление вращения. А когда атомы высвобождались из ловушки, они распространялись, и некоторые имели отрицательную массу.

«Выглядит так, будто рубидий врезается в невидимую стену, — сказал Майкл Форбс. — Мы первыми достигли такой степени контроля над природой негативной массы, в данном случае, без особых трудностей». Этот контроль дает инструмент для изучения масштабных космических явлений, вроде нейтронных звезд, черных дыр и темной энергии.
вот такая труха идет ...Объяснено происхождение главного для жизни элемента на Земле
Американские геофизики объяснили происхождение на Земле углерода — главного для жизни на планете элемента. Исследование опубликовано в журнале Nature Geoscience, кратко о нем сообщает издание EurekAlert!

Примерно 4,4 миллиарда лет назад Земля столкнулась с протопланетой размером с современный Меркурий. Это привело к тому, что на поверхность первой оказался занесен углерод, ранее исчезнувший с нее.

К таким выводам ученые пришли, смоделировав эволюцию небесного тела, происходящую при высоких давлениях и температурах. На начальных этапах развития планеты углерод при таких условиях должен был испариться в космос либо проникнуть в ядро.

Изображение: Rajdeep Dasgupta

Вновь обогатиться химическим элементом Земля могла в результате столкновения с небесным телом наподобие Меркурия, образованным практически полностью из своего ядра. Это привело к перемешиванию мантий двух объектов и обогащению поверхности Земли углеродом. Новое исследование объясняет, почему планета богата этим химическим элементом в настоящее время.

Меркурий — самая малая и легкая планета Солнечной системы, легче и меньше Земли примерно в 20 раз. Средняя плотность у нее примерно такая же, как и у Земли. Год на планете длится около 88 дней. Меркурий от других планет Солнечной системы отличается крупным металлическим ядром — на него приходится 85 процентов радиуса этого небесного тела. Для сравнения, на ядро Земли приходится только половина ее диаметра.
1 12 0
КОММЕНТАРИИ 9 СЛЕДИТЬ

10 сен 2016
(OFF) XZGELI17D1R_X12 (P)
Выводы не окончательные. Планеты и астероиды не могут просто так менять орбиты.
Ответить 2

10 сен 2016
(OFF) Kostia24 (P) ответил XZGELI17D1R_X12
Орбиты меняются под силой притяжения других тел
Ответить 0

17 окт 2016
(OFF) Leanca
Не 100%
Ответить 0

29 окт 2016
(OFF) yrii1983
может было а может и нет.
Ответить 0

7 ноя 2016
(OFF) SemenzovVitaliy
Люди-Это Файлы
Ответить 0

8 ноя 2016
(OFF) yrii1983
и все это вокруг нас МАТРИЦА
Ответить 2

8 ноя 2016
(OFF) Leanca ответила yrii1983
+
Ответить 0

8 ноя 2016
(OFF) yrii1983
а еще ученые нефть из какашек делать научились, кому от этого легче жить?
Ответить 0

5 янв в 23:25
(ON) garage200 (G) ответил yrii1983
какашки на огород и нАХ эта нефть нужна,только экологию засерают дышать нечем уже
HAIII_kOCMOC Форум «ВСЕ О СОЛНЦЕ»
Последние
Новые
12 сен 2016СЮРПРИЗЫ СОЛНЦА. (4)
id27429318 / id27429318 (28 дек 2016)
16 июл 2016Медленный рост солнечных пятен оказался загадкой. (10)
NoMoXmk / Banan73 (16 июл 2016)
16 июл 2016Обсерватория SD  и так далее ........

Вакула

АД=ДА УЖ бРАтУХА в натУРНЕ трРр УХА )))))))))))

А поповоду оТРИцаТЕЛьнОЙ ЖИДкости ))))))))
Так ЕЛементарНА в том же УРАгане два ПОТ ТОКка пРОТи воПОЛожнИХ как у ЧЕЛоВЕКов два ПОЛА (69) инь янь !!

Шестёрка ПОТееТ ДА ВиТ - ДЕВйАтка ВАКУумМИРуЕД нАСлаждаЕДся =прОХлажДАедСЯ и то мЕСТаМЫ !!


О плоской земле коротко, доходчиво и ясно!
#flatearth #плоскаяземля #плоскаяземляархив #архивмопз #Наука #Жизнь #Земля #Новости #Земнойшар
О плоской земле в кратце
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=e..
О плоской земле в кратце

Андрей Великанов
Господи! Какую вы нелепицу несёте!

Род Природный ответил Андрею
Андрей, что не правильного?

Олег Воронин
два дебила! коротко, доходчиво и ясно!;;;;

Род Природный ответил Олегу
Олег, коротко, доходчиво и ясно!

Андрей Великанов ответил Роду
Род, и мне запили также.

Шура Гвоздь ответил Андрею
Андрей, )) прива братик)

Шура Гвоздь ответил Олегу
Олег, )) давай нам де билам) помоги))

Олег Воронин ответил Роду
Род, сколькож вас ****ей тут шарит! дай бог тебе здоровья!!!

Олег Воронин ответил Шуре
Шура, бог вам уже помог ;;;

Шура Гвоздь ответил Олегу
Олег, )))) труселями)))))

Род Природный ответил Олегу
Олег, А теперь иди и помой руки, которыми ты писал всю эту грязь.....

Шура Гвоздь ответил Олегу
Олег, Вот смотри Олежка)) если взять труселя)) то они по сути бог)))

Шура Гвоздь ответил Роду
Род, та успокойся)) ну парень )) не ходил в школу)) его так вырастили)) он не виновен))

Шура Гвоздь ответил Олегу
Олег, давай что то по сути)) пивасик в сторону поставь) и так у нас есть полярная звезда да?))

Олег Воронин ответил Шуре
Шура, с фейками не общаюсь!

Шура Гвоздь ответил Олегу
Олег, )) та не фейкись ты)) давай по сути))

Шура Гвоздь ответил Олегу
Олег, унитаз плоский?)) он с чего состоит?)

Род Природный ответил Шуре
Шура, У него даже мозги состоят из плоского дерьма))))

Шура Гвоздь ответил Роду
Род, ну че ты))
просто он злой))

Шура Гвоздь
все верующие агресивные))

Вакула Песняк
НА блюдаТЕЛем в пАДобныХ ситу Ё ВИН НАХ быть здРАво ;

а ПОПоВОДУ такИХ спОРоф = пРОТи ВОЗ стоЯний их решить ЕЛеМЕНТарНА

неоБходИМ и тем и ДРУГим ОСьтРАва ОГРОМНЫЕ -ДВА , пока что нАДоблачные " стациОНарные - лабоРАтОРныйЯ" в принципе ОНИ мАгут быть ЛЮБОЙ фОРмы
по желанию СТОрон ........ Диско= ТАРЕлКА обРА-АЗные иЛЛи ШАРоРАШныйЯ )))))))) ........

Чем отЛИЧны такие площАДки удобностью для исК СЛЕДаваниЯ хотябы того же прЕД ИллИ " БРед " кОСЬмАСа !!!!!!!! 88888888 ))))))))

ТАМ возДУХ на высоте 5-7 км РА-АЗЪ-ряжен и для зондоф стартующих и использующих СОЛ;нечную "энергию " нужны по большому счёту ( как впрочем и для самих лабоРАторных СТАНционарОв огромных ) не такие УЖЕ ОГРОМЕННЫЕ баб Л ОСИ , при чём ОНЕ день(С)ГИ - окупятся МАХом для двУХ сторон - как гритьСЯ ЛУЧше один РА-АЗЪ ЛИЧна уВИД ЕДь чем спОРить ВЕЧНА ( при чём и ТЕМ и ДРУГим )))))))))))))))))))))))

Вот тогда и можно БУДИт прЕДметна и БОЛЬее культУРНА БЕС ЕДа вать , а то что нынче МЫ "здесь " в сетЯх ВЫ тВОРя ЕМ это посмешише , каТОРойЕ
пРОДлитьСЯ мАгёт ещё на десятки лет иЛЛи до первОГО КОТА кл ИЗМА мощьнейшего .......... тогда уже БУДИт точно не до фОР мМм и спОРоф ...............

в общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ всЕМ в МИРное иль ЛАДное РУСло - в тему ПОСТ РОЙки ВОЗ ДУХопЛАВАтельных ОСьтРА ВОВ ( и ещё ДРУГИ и те и ДРУГие я понимаю и принимаю вАС всЭХ и тЭХ , и ДРУГих (( !! )) : https://vk.com/public145073725

Так как ЛУЧше созиДАть нЕЖ ЕЛи ВЕЧНА спОРить !!!!!! (((((( ...... 666+999=000+000

И ещё счАС МЫсль приЛЕТЕла БЕСплатНАя наБЛЮДЕ припАДнесённаЯ якабы(к) доСТАверЬнаЯ ИНфОРмаЦИя ( по жарГОНнамМму =умМманНОГраЖ на ШАРУ поЛУЧеннаЯ ) - это тоже не ЕСТь ещё ФАКТ ( на все 100 ), а скорее лапша на УШ АХ !!!!!! (((((( ......


Александр Анисимов 10:31

Допустим сей мир сотворил бог, тогда возникает банальный вопрос " а кто сотворил бога? " он же не мог взятся из ниоткуда!

Вакула Песняк

)))))))) в вечной книге вроде как нашёл ответ на вечный вопрос )) кто был первым курица или яйцо иЛЛи на ОБА РОД ))))))))))))))))))

отВЕД для меня ОТЧЕньВИДЕН давно ( третье летО )) - гАЗЪ ВСЕРОД был всегДА =АД , а потом уже всё ОСьСтальное ЗА КРУЧЕНнойЕ )))))))))))))))))

Александр Анисимов

Вакула на этот вопрос нельзя ответить если оперировать только курицей или яйцом. Поскольку одно выходит из другого. Нет составляющей развития!
Мы имеем конечный продукт в обоих случаях.

Шура Гвоздь

совершенно верно Саня)) Ибо яицо трансформировалось с икринки)) приведя в новое состояние вид)) курицу) что подстраиваясь под атмосферу содавала плотную оболочку икринке)) приведшее в яицо)) так что курица )) первее))

Александр Анисимов

Вакула на этот вопрос нельзя ответить если оперировать только курицей или яйцом. Поскольку одно выходит из другого. Нет составляющей развития!

Вакула Песняк

)))))))))))))) пРАмолчу поКА )))))))))))))))))))))))

Roma Gal

Вакула а что есть в твоём понимании всеРОД, из него все состоит? И он был всегда? Допустим, а он всерождающий или всеродивший?
В изначальном моменте я имею ввиду.

Вакула Песняк

Рома ЛУЧше конечно Рыбникова об этом послушать ))
АТАК бес ОСЬ НОВЫ даже лёгкой из ПУСТОты и сяк и так ИЗ ничего НИЧЕГО и не будит НИ КОГДА )))))))))))
отсюда и поговорка - "приРОДа не терпит ПУСТОты" ))
Сообщение удалено.

Вакула Песняк

г-АЗЪ заКРУЧенный вакуУМом - УРАганом в кОСЬмАСе ................ об этом писал в книге ))
Это можно наверно назвать началом "твОРЕниЯ видИМой =ВЕДомОЙ МАТЕРИИ " ядер =ЯЙца =КУРИци ................

Roma Gal

Вряд ли это начало, вихрь в пустоте не возникает, и плотности в пустоте нет, я больше скажу пустоты то нет, когда при условии что ничего нет. "Ничего" не подразумевает пустоты, пустота появилась после "ничего".
А тем более любой газ или что то ещё

Вакула Песняк

)))))))) РОМ ) соглАСен и писал чуть выше что ПУСТОта лишь в голОвАХ некаТОРыХ ))))))))))))))

Roma Gal

Вакула да, ты меня понял, ну и я тебя.

Вакула Песняк

Вот это и ЕСТЬ созиДАтельный УРАган , когда вСОС идёт вакуУМна вЗАимный и ЕДИНЕниЕ ))))))))))))))
в ценТре !!

Roma Gal

А вопрос все таки не решён. Яйцо или курица следует воспринимать не буквально, а как что является первопричиной, и возможно ли вообще таким способом искать первопричину. Это очередной шаблон мышления заданный когда то. По моему это так красивые слова фразы, не более.
Ведь первопричина в человском понимании или видении это какая то отправная точка, а в самом деле этой точки нет, её придумали для обозначения чего либо. Нужно смотреть под другим углом, и опять применяю символ, что бы попытаться объяснить, хотя всего из всего и вытекает.

Вакула Песняк 12:12

))))))))))))) РОМ ) Всё ЕЛементарНА )) - вРАщение г-АЗЪА созДАёт наСОС вакуУМный УРАган ,
а там уже в трубе = РУСле за счёт тяги как в печи ЗА КРУЧИваютСЯ РА-АЗЪкалённые ЯДра = плАЗЪ-МА

и при ИХ ОСЬтывании КОЛ;Б КОВ мы нынче НА БЛЮДА ЕМ то что прЕД гЛАЗами и Яйца=ЯдРА и КУРИци и всё ОСЬстальНОЙе
((((((((((((((((((((((;;;;;;;; )))))))))))))))))))))


Roma Gal 12:12

Например ты можешь представить допустим видимую глазу точку, при этом она же является невидимой при её уменьшении до "ничего" и увеличении до "ничего". Вот примерно так нужно рассматривать этот вопрос, по моему мнению.
А газ был всегда? И почему он решил закрутиться в вихре?;;

Вакула Песняк

Всё так иЛЛи иначе ЗА КРУЧИваЕДся и СВИВАедСЯ в УРА гаН !!!

И пРАв тысячекРАтНА и ШУРка =ВЛАД и Рыбников и все МЫ ..............

мы как те слепЦИ изучающие С ЛОНов илЬ ЧЕРЕП АХу ГИГАНСКУЮ ТОКма с РА-АЗЪнИХ СТОрон ))))))))))))))))))))

Вот откуда все БЕС кон ВЕЧНый Я спОРы )))))))))))))))))))

О том почему всё так ДОЛГ О КРУТитьСЯ РОМ ))
об этом в КНИГЕ ВЕЧНОЙ в теме ОСЬтРАВНОЙ -

Добро поЖАЛ ЛОВ АДь
(((((((((((((((((( ;;;;;;;; ))))))))))))))))))
ПОПоВОДу ВСЕГДАшНЕГО г-АЗЪ- А - на что МЫ ......

РА-АЗЪ пАД ёмСЯ когда сДОХнЕМ ???????? 88888888 )))))))) ........

И пОТЧЕму САМец в приРОДе вечна КРУТитСЯ вОСьле САМки ???????? !!!!!!!!
(((((((( ;;; ))))))))
при этом чАСта " теряЯ " себЯбес совсЕМ )))))))))))))))))


Александр Анисимов 12:43

Чем больше я размышляю над всеми этими вопросами тем больше склоняюсь что мы живем в продублированном цифровом мире. В тоже время мне не хочется в это верить и ищу ответы которых найти ни кто не может.

Вакула Песняк

САНЯ циФьра изобретение УЖЕ людей ИллИ им пАДобнИХ ))))))))

тОж самое и к люЦИФЕРЬ блАДу отнести можНА )))))))))))))))))))))))))
в приРОДе токМА чел заМОРачиваЕДся циФерКАмы и прочиМЫ следаМЫ на песке )))))))))))

Александр Анисимов

))) этот мир реален, но реален только для нас.

Вакула Песняк

а по мне симпатичней сЛОВо ДЕЙСТВИЙ ТЕЛ ленЬ (((((((( 88888888 ))))))))

Александр Анисимов

Можно и так сказать.

Вакула Песняк 12:52

ЛУЧше так чЕМ быть слишком управл Я ЕМ ИМ (((((( ......

Александр Анисимов

Я просто сравниваю)). На сегодняшний день наука способна снять информацию с личности и продублировать её поместив в виртуал. И для этой личности вирт будет реальным миром.
Бесконечным и измеримым.



Александр Анисимов

И эта личность никогда не выйдет за его пределы, но сможет там развиваться.
Но она ни когда не найдёт начало начал.
Его просто нет.
А смоделировать можно любой мир ))) своего рода игра.

Вакула Песняк

ВСЕ огРАНИчениЯ в гоЛОВ АХ

попОводу сЛОВ РЕальНОСть и ДЕЙСТВИЙтельность и отЛИЧий ИХ есть отличный фильм " Игры богов " ( С. Стрижака ) почему то он признан экстрЕМисткИМ ......... думаю это перегиб ............. хотЯ не мне СУДить , я же не пРОКуРАтОР , не АДвоКАТ и в роду у меня до 6 колена таковых не было точно !!

Александр Анисимов

Смотрел

Вакула Песняк

Полностью ? )

Александр Анисимов

По сути с него я и начал изыскания.
Некоторые части я не смотрел они мне показались нудными.

Вакула Песняк

Знать слегка подзабыл отЛИЧия сЛОВ реАЛьНОСть и ДЕЙСТВИЙтельНось ))
а я привык выВОДЫ делать ИЗУЧИВ доВОДЫ люБ ОГО ДРУГого ПОЛНОСТЬ Ю ))

Александр Анисимов

Задорнов там жжет))

Вакула Песняк

и мне всё равно КТО ВЕСТЬщаЕД - это у Димы Лапшинова клАСно озвучено в ВИДеО семинаре на Аркаиме ))


https://www.youtube.com/watch?v=CngYE8avT4A

Вакула Песняк

ШурКА всё чётка разложил в видео - молоток )
Но ты мне поЯСни ЖИРаФУ ))

Что проИСКходит при отравлении человека в ЕГО лёгких и в среде " внешней " ...........

я всё таки вижу что " врЕД " ( назовём его так ) "испОРченный для ЖИВих ВСЕРОД "

мАгёт фОРмыРОВ АДьСЯ не ТОКма в лёгкИХ , но и ВОВне ИХ ......... ЗА РАНЕ Е !!

ИНыМЫ сЛОВаМЫ ВАКУум ВСЕРОДНЫЙ бывает РА-АЗЪный - "ЖИДкий и газООбразный " - ПОСТ РОЙения из него всёж таки РА-АЗЪ ЛЕЧИ МЫ в зависИМ ОСЬты от усЛОВий - как ты твердишь " РАЗТЯЖЕНИЙ " ))))))))))))

БЛИН )!( даже жалко стало Степаныча (( .............. запуталСЯ он с ВАКУ УМом капитальнО .............. ВЕДь как раз легче всего " ПЛАВАТЬ и созиДАТЬ" в откаченной срЕДе ВСЕМУ ................... в НЕ В)Б)ЕС СОН мМм АС те
(((((((( 88888888 ))))))))

ЁПРСТ !! он же САМ всегда твердил нет ни каких авиаЦИй , гравитаЦИй , левитаЦИй , телепортаЦИй .........
А естЬ ВОЗ ДУХопЛАВАние - за это сЛОВо я как раз и заЦЕПИлСЯ при написании КНИГИ !!!!!!!! 88888888 ))))))))

ВЕДЬ при ОтКАчкИ МОЩЬной ВАКУумнОЙ ,

как РА-АЗЪ и начинает всё ПЛАВАТЬ -

та же ШАР О ВАЯ МОЛниЯ ( мини анаЛОГ кРАткаврЕМеннОГО(нь) С;Лнца на ЗЕМЛЕ - так я об этом ЧУДЕ пишу в ВЕЧНОЙ КНИГЕ )
и тела кОСЬмонавТОВ и перышко с ЯДром пушечным рЯДышКОМ !!!!!!!!
)))))))) 88888888 ((((((((

СЛЕДоваТЕЛЬна отчего и тянет БОЛЬшинство так сильНА в гОРы иЛЛи ещё "ВЫШЕ =НИЖЕ" на НЕтБЕСа и ПОП ближе к СОЛ;нышку НА "ГЛЫБИНУ = ВЕРЬ Х " к ИСК ТОКУ = ВАКУ УМу БОЛЬшЕМу, к ЗАРОД Дыш ЕВА му наСОСу грЭХ ХУ перваРОДному ))))))))


ИЗ всЕГО исКниже сказаннОГО выВОД напрашиваЕДся оДНОзначный РА-АЗЪбиРАТЬся придётСЯ ВОВсём ТОКма на пРАктике созиДАТельной при чём СООБЩА на ОСЬтРАВнОЙ нАДоблачной площАДке

при этом при всём наХОД ЯСь как можНА ближе к ПЕРВО ИЗ ТОК каМмМ - НЕтБЕСам - ВАКУ УМУ и СОЛ;Нцу в ШАРИке МАТРЁШКЕ УТРОбе мНОГА слОЙной !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........



ПАРАллельные паУЗЫ мУЗЫ КАльные неоБходиМЫ ))))))))
7:01
Thom Brennan
Afterglow (ambient)


Александр

Фильм 13й этаж заставляет взглянуть на мир под другим углом. Фантастика или реальность? http://gidonline.club/2013/03/1-trinadcatyj-etazh/

Вакула Песняк

ЛУЧше снять свой фильм ДОКУментальный ДЕЙСТВИЙтельный пРА ПОСТройКУ ОСьтРА ВОВ и так ДАЛЬ ее
такой ФИЛЬМчек БУДИт ВЕЧНЫМ
(((((((((((((((((( 88888888 )))))))))))))))))

Саня по поводу "Тринадцатого этажа "( неДОсМОТрЕЛ ((( - фантастика бывает разной ........... и сбывается пока к сожалению (а)рЕМ ИХ няян ХИмер(а) ................

Есть такой гормон стрАХА - КОР ТИ ЗОЛ - мужик по фамилии ШМИТД ( кажись Александр ) клАСно эту гАДось ставит нынче на МЕСТО ))))))))


мир 16:35
https://pp.userapi.com/c639919/v639919570/2154b/LomPJ..

Вакула

((( здОрОвО ))) Акамир , Сам придумал ? ))
В принципе РОБ БОТЫ отчень пригодятся для РА БОТЫ в непригодной для ЧЕЛОВЕКА СРЕДЕ , для ОСВОЕНИЯ , АД ДАпТИРрованиЯ ЕГО ОСТРАвнОГО и О ЖИВ лениЯ БЕС рисКА для РА-АЗЪ-УМныХ !!!!!!!!
(((((((( 88888888 ))))))))
РАБинЗОНу нужна не " ПЯТНИЦА " чтобы ЕЮ рисКОВадЬ , а РОБинЗОНальный ЕГО живУЧИ й дВОЙник (( !! ))

отЛИЧная стРАтегиЯ ВЫрисоВЫваЕДся у нАС СТО Б ОЙ - МИР !!!!!!!! 88888888 ))))))))

мир

Здравья, братишка! Для твоего кочевничества такое устройство общества — это великолепие, мало того, откроется ещё множество возможностей, допустим, чтобы быть также рядом с родными и близкими, кто безусловно будут любить подлинно, а не за побрякушки обманные ценности, можно будет и шары запускать в небо))

Вакула

ДА , точно !)
я также о подобном думал - допустим тарелку или видоизменяемую ( ФОРМУ в зависимости от обстановки ) наилегчайшую оболочку передвижную и
многофункциональную можно даже её легко перемещать при помощи тех же ЖИВых лошадей , табуна )))))))))

Прикинь КУПОЛ КАтОРЫй будит защищать КОЧЕВНИКА и ЕГО сКАрб РАстиТЕЛЬный САД от непогоды и прочих наПАСТЬей
((((((((((( 88888888 ))))))))))))

ЭтаКАя уютная передвижная УТРОба МАТрёшКА ))))))))
ПУСТЬ не железобетонНО но разве в этом преИМущество нынче ))))))))))))))

мир

Думаю лошадь тебе не понадобится уже, с теми достижениями которые ныне есть, мало того, источники питания для таких средств передвижения будут работать по-сути вечно ....

Вакула

ЖИЗНЬ ВЕДЬ хрупкая штука даже при нахождении ЕЁ в железобетоне !!!!!!!!

мир

Будешь любоваться вольной жизней лошадок
https://vk.com/video283128570_456240455?list=f6774efb..

Вакула

Однако ЛОШАДЬ и ДРУГИе ЖИВности ОНИ САМые СОВЕРШЕННЕЙШИЕ " БИО РОБОТЫ " для БЕСчеловечныХ ))))))))))))))

мир

Они не роботы, они живые и тоже вольные

Вакула

ДА ) именНО любоваться )))))))))))))))

мир

непредсказуемые
для павловых различных, кто трубочки вставляют в телеса

Вакула

С ними можно и нужно будит научиться ДРУ ЖИТЬ РА-АЗЪ-УМна ))))))))))

МИР -Ты про "Анастасию " не читал - автор В.Н. Мегрэ ? )

мир

Я твою живую книгу снова стал читать, с начала

Вакула

У-РРР- АААААААА (((((((( ;;;;;;;; ))))))))

мир

;
На самом деле хорошая книга, отлично ты придумал, своего рода беседа

Вакула

МИР а ты представить себе можешь что ЛОШАДЬ или ПЧЁЛЫ или ещё хотя бы КТО исчезнет ( ЁПРСТ )
А ДЕЛЬФИНЫ ................................ ???????? !!!!!!!!

Вот для этого уже сегоДНЯ следует начинать строить ОСТРОВА !!

мир

лучше не бес-еда, а рассуждение

Вакула

ДА и ВЫ ВСЕ ДРУГи поДРУГИ УЖЕ ТАМ в ВЕЧНОСТИ С ОХ РАнёнНОЙ ОСьТРАВной
((((((((((((((((( 88888888 ))))))))))))))))
поКА ещё БЕС ЕДА - его беса СЛЕД усМИРить в себе=ебес !!
А РА-АСсуждение РА-АЗЪ МЫшления начнутьСЯ и БУДУТ уже в ШАР РА АХ ))))))))))))))))))))

мир
https://pp.userapi.com/c639919/v639919570/2156f/6y0sb..

Сделал изображение тебе, чтобы показать какие подсолнухи вымахали в закрытом бутыле большом. На огороде семечки не взошли, снова буду сеять, посеял также лён и немного бобов, может взойдут.
Да, бутыль не открывал не разу. Вот единственно высота низкая, для роста подсолнуха нужен бутыль высотой пару "метров"

Вакула

ТОЧНО ! и на ВСЕ 100 !! ОбъйОм чем бОльше тем ВСЁ будит МОЩНЕЕ , а ежели нАД тучаМЫ заБРАТьСЯ то ФАНТАСТИКА тут же ОбесПЕЧЕнНА сЛУЧитьСЯ и сБУДИт СЯ !!!!!!!!
(((((((( 88888888 ))))))))

мир

Да, отличный замысел, всё это будет достоянием светлого будущего

Вакула

К СТАТИ писал тебе илиНЕТ подобную но только поменьше КОЛ БОЧКУ с САЛАТОМ наши ДЕТИ КАЗАНСКИЕ и УЧИЛКА отправили в КОСМОС ))))))))))
ОН там прижился и был распробован , космонавты были удивлены ЕГО вкусу ЗЕМНОМУ !!!!!!!!!! ))))))))))

мир

Да, уже писал, но не в подробностях, как сейчас)

Вакула

В книге подробнее со ссылками ))



Шура Гвоздь

)))))))))))))
ты акулычь улетаешь от нас так что мы тут сами)

Вакула Песняк

да там в разряженной АДмАСфере и в помине нету стРА АХА и следОФ КОРтиЗОЛа в крови ))))))))))))))))))

Эдуард Сдобнов

Нет. если бы Вакула постороил, я бы полетел с ним. подальше от людей. хотя можно и в лес уйти. там тоже хорошо. но когда нибудь тебя и там достанут и чип вошьют.

Вакула Песняк

нежели к вакуУМнаму наСОСу к его ценТру вСОСу
(((((((((((((((((((((( ! ))))))))))))))))))))))))))))
РАЙ =ЙАРкий от нАС не ДАЛЬ ЭКО ЭДУАРД )))))))) всего в 5-7 км от КОРки нАД СЕРЫмы тУЧАмы )))))))))))
ПЕШим ХОДом дойти элементарно ............ НО ................... ГОЛ ЛОВу некогда пАДнять людЯМ ..................



КАтеньКА прислала былО СТАТЬ Ю , может пригодитСЯ кому )

ХотЯ
До БОЛИ знакомая ситуЁвина ( и всё таки я не сЛОМлен и пишу ВЕЧНУЮ КНИГУ "здесь "

А что служит стимуЛОМ -
как не странно - О БА ! лом пАДобный от СУПруги )) :

СПОРЫ С МУЖЧИНАМИ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ.

Великий русский композитор Рахманинов, говорил, что жена должна говорить мужу три слова Гений, гений, гений! И как это точно подмечено! Все дело в устройстве мужского самолюбия. Если мужчина не находит внешних подтверждений своего величия, его энтузиазм очень быстро может угаснуть, потеряется скорость и мотивация в работе, упадет ответственность и мужская сила воли.

Когда мужчина сталкивается с женщиной, которая начинает спорить, это вгоняет сначала в ступор, потом в раздражение. Потому что перед ним вроде бы женщина, а ведет себя как мужик. И хочется врезать, то есть победить ее. Но девочек бить нельзя. И мужчина становится безоружен и ничего не может противопоставить, кроме кучи логических аргументов или грубой силы.

Чаще он просто молчит, не понимая, как реагировать, или начинает занимать женскую позицию, включая эмоции. В общем, ничего конструктивного вы не добъетесь, начав спорить. Самое страшное, что если вы победите, то пораженный мужчина отдаст вам свои «колокольчики», то есть, сольет вам же ответственность за принятие решения. И потом вы завоете, что «у меня мужик безответственный и ведет себя как ребенок».

А как иначе, если вы отобрали у него мужскую силу Мужчины – энергосберегающая система, помните Однажды принятое решение, что «женщина лучше знает, как надо», будет мешать мужчине брать ответственность за любые решения.

Поэтому самое лучшее, что вы можете сделать, это согласиться с мнением мужчины! Сказать, «Да! Ты прав!», а внутри себя еще добавить «Да, мой господин!». И после этого вы не обязаны делать именно то что он сказал, вы женщина, и имеете право передумать! Сначала согласитесь, потом делайте что хотите.

Ясно Мужчине не важно, что вы делаете, мужчине важно, что вы его слушаетесь! Что власть над ситуацией в его руках и все подконтрольно его величеству. Поначалу ваше согласие может даже шокировать, если мужчина привык, что придется давать отпор и отстаивать свое мнение. А тут раз, и вы согласились.

Это как в айкидо – не нужно силе противопоставлять силу, позвольте удару двигаться дальше и чуть-чуть направьте, как вам надо. Тогда будет усиление эффекта. Не очень хорошее решение мужчины легче поправить, если сначала вы полностью согласились. Ловите себя на желании поспорить и тормозите.

Ничего хорошего из спора не выйдет, и истина в нем не родится. И вы это уже знаете, но все еще верите в работоспособность конкурентной модели. А это – мужская игра. Вот мужики могут между собой спорить и даже бить морды друг другу, это нормально. Именно поэтому по статистике каждую минуту в России избивается одна женщина.

Потому что залезла на мужскую территорию и начала вести себя как мужик. Солдат ребенка не обидит. То есть мужчина не может ударить женщину – только другого мужчину. Споря с ним, вы только даете ему повод усомниться в том, действительно ли перед ним женщина, или это конкурент замаскировался.

Так работает подсознание. Научитесь принимать все, что решил мужчина, говорить ему сначала «ДА!», а потом уже корректируйте, мягко и без малейшей критики. Так вы взращиваете в мужчине ответственность за принятые решения.

И при этом помните, что ваше согласие не означает, что вы обязательно должны выполнить то, что говорит мужчина. Вы в ответ можете сообщить, как вам бы хотелось. Например, мужчина говорит «Все, Машка, собирайтесь, я решил. Завтра всей семьей на рыбалку едем!»

Глупая женщина начинает спорить и кричать, что глупее идеи в жизни не слышала, ведь у сына ангина, а у нее надеть нечео и там комары, и эти дурацкие «твои дружки»…Что делает мудрая женщина Правильно – соглашается! И не спорит. И не критикует решение, даже если оно реально дурацкое!

Но ехать же она при этом не хочет, это факт. Что делать Нужно свои негативные эмоции направить в конструктивное русло. Например, уйти в свою комнату и там очень сильно расстроиться по поводу того, что ваш мужчина придумал такую классную идею и очень хочет провести время вместе со всей семьей, но вы, такая-сякая, не можете поехать на рыбалку, потому что… не хотите туда!

Нет, идея-то классная,и намерение похвальное. Но вот именно сейчас вы просто не хотите такую форму воплощения семейного отдыха. Когда он замечает, что вы как-то нехотя собираетесь и чуть ли не плачете, он вас спрашивает «Ты чего это Че такая кислая» И вы ему отвечаете «Да вот думаю, что я плохая жена, ты такую классную идею придумал, подготовился, очень хотел с нами вместе время провести…

Но я что-то совсем не хочу на рыбалку, нет желания туда ехать, а хотела поехать просто на пикник в парк или к маме на дачу. Но раз ты решил на рыбалку, значит едем!» И дальше чуть ли не плачете. Горюете о том, что вы плохая! Ну как маленькая девочка прямо. Искренне и честно.

Что произойдет Вероятнее всего, если вы не скатитесь до критики и прочих ошибок, которые мы уже обсудили, мужчина хотя бы услышит, что а) его решение хорошее; б) его не критикуют и с ним не спорят; в) это решение не самое лучшее, чтобы сделать вас счастливей; г) есть и другие способы; д) вы все равно согласитесь на то, что он решит; е) вы его слушаетесь и доверяете ему.

При таком раскладе, если есть хотя бы малейшая возможность отменить рыбалку с друзьями, он сделает это и все будет по-вашему. Если нет, то отвезет вас к маме на дачу и сам поедет на рыбалку. И вернется оттуда пораньше, трезвый, чтобы помочь у тещи на даче по хозяйству. Так это работает.

Можете не верить, лучше проверьте. Не бойтесь, что сначала у вас может получиться наиграно и не искренне. Тренируйтесь, пока не получится. А все потому, что нам, мужчинам, не важно, каким именно способом сделать счастливой женщину.

Главное – сделать счастливой, и если вы даете более хороший способ мягко и деликатно, то мы с благодарностью примем его и воспользуемся возможностью побыть героем-спасителем, пожертвовав своими интересами.

Теперь видите, что не обязательно спорить, есть более женские и эффективные методы получения желаемого. На практике часто вскрывается одно большое препятствие на пути к таким искренним отношениям – это установка современных женщин «Мужикам доверять нельзя».

И это самая большая проблема и ошибка, глубинный корень всех остальных ошибок и сложностей в отношениях с любыми мужчинами в вашей жизни. Сергей Хохлов, Мужчины инструкция по применению"



Раз уж упомянули ВЕЛИК КАлепнОГО РАхманинова в прошлом соОБЩЕНИи, то смоТРИте = слушАЙте жены, что у РА-АЗЪ-УМныХ мужей твОРитьСЯ внуТРИ ДУШИ, когда вы ИХ НЕслУШАеТЕ совсЕМ !!!!!! :
https://www.youtube.com/watch?v=rEGOihjqO9w



ЖАННА РА-АЗЪ-УМница такое нам сюда принЕСТЬ
сК;Ль ПАРАллелей (( !! )) :

" Любопытно, сидит ли кто-нибудь ещё вот так, у печки второй десяток лет? Ищет ли? Записывает ли, что нашёл?

Я против одиночества. Всегда буду повторять. Нелегко быть среди людей «белой вороной», но я прошёл свой минимум социализации, сменил с десяток профессий, родил детей, нажил букет болезней и проблем, прежде чем уединиться здесь, в Таёжке.

Нельзя уйти от мира людей, пока ты живой человек. А как я здесь выживал, можно написать большую и грустную повесть. Со стороны оно бы так и выглядело. Но если вы однажды нашли повод для счастья в дыхании, нет больше нужды желать чего-то большего. Это теперь я могу сказать: нет более жизненной позиции, чем у первого вдоха при рождении.

Не чтиво для развлечения предлагаю, а ищу Человека. Поэтому и другим советую местами потрудиться над прочтением логики. Через логику земную постепенно приближаемся к логике более высокого порядка.
Там, где видение вопроса означает автоматическое его решение, возможности наши неограниченны.

Но обрадуется ли старуха новому корыту? Превратится ли из злой и алчной в добрую и милую? Подобные вопросы мы должны здесь, на земле решить, прежде чем звать Золотую Рыбку. Всё мы здесь должны делать сами. Вокруг и внутри себя. И мы делаем, будто бы, как лучше, а получается…

И всегда так будет получаться до тех пор, пока не перерастём тот первородный Адамов грех, пока не перешагнём через программу тупикового пути развития. Такой я получил ответ при более глубоком погружении в ЛОГИКУ. "



сООбщение от ОдноклАСниЦИ - ВИКТОРИИ ОТЧЕнь близкО ,

к СТАТИ по поводу собак "мой" ТУЗик вообще никогда не сидел на цепи - ПОЭТому видимо самый спокойный из всех псов в посёлке - ЖАЛЬ что поСТАРел капитальна - 16 лето ЖИВ йОТ )):

Виктория 5:46

Нравственность
"Город Солнца" - Аматциемс

Латвийский миллионер реализовал в окрестностях г. Цесис фантастический проект. Выкупив 30000 га леса в холмистой местности, он построил «Город солнца», где действуют особые правила и люди ведут совсем иной распорядок жизни.

Согласно условиям проекта, все дома, а их на территории 300, возведены из экологически чистых материалов. За каждым домом закреплен участок от 0,4 до 1,3 га, на котором есть небольшое озеро и лес.
Все дома в Аматциемсе оснащены центральной канализацией, проложенной спецтехникой под корнями сосен и елей, высокоскоростным Интернетом и электроэнергией. Обогреваются дома в основном теплом от земли – в каждом доме имеется геотермальный тепловой насос со скважиной 90-100 м, преобразующий энергию земли в теплоэнергию. Этой теплоэнергии круглый год достаточно для обогрева дома и подогрева горячей воды. И только в холодные зимние дни жители прибегают к розжигу камина, которым оснащен каждый дом.

Из окон каждого отдельного дома (за редким исключением) не видны другие дома. Такое стало возможно за счет холмистого рельефа местности и грамотной планировки.
В лесном городе запрещены заборы. Это экологически чистая зона со всеми вытекающими отсюда последствиями – по городу свободно разгуливают косули и другая живность, и ничего не должно мешать их перемещению. По этой же причине в городке запрещено содержать на цепи собак, которые лаем могут испугать диких, но безвредных животных – собаки, по условиям поселка, могут находиться только в домах.

"Идея построить такой поселок пришла ко мне в голову, когда я понял, что хочу жить в собственном благоустроенном доме у воды, расположенном в живописном месте в лесу. В результате я создал Аматциемс, где сегодня живет моя семья – я и мои дети и внуки, мои друзья и единомышленники - люди с похожими взглядами на жизнь, требованиями к месту проживания и окружающей среде. Признаюсь, что поначалу я создал проект из чисто эгоистических побуждений – хотелось создать комфортную «среду обитания» для себя любимого. На основании и по примеру похожих поселков в других странах и на основании моего личного видения того, как живя в благоустроенном месте можно быть в ладу с соседями и природой, не нарушать жизнь диких животных были разработаны Внутренние правила поселка. Эти правила созданы для людей, разделяющих моё видение, людей, которые не считают эти правила запретом, людей, которые готовы к уважительному отношению к окружающим – будь то соблюдение тишины или содержание прилегающей территории. Правила, например, предусматривают, что в пределах поселка в вечернее время и ночью не разрешается шуметь, не разрешается строить заборы, а так же обращают внимание на то, что собака друг человека, который не должен сидеть на цепи.

Моя цель – максимально сохранить естественную природную среду в поселке. Я стараюсь не превращать лес в городской парк. Именно поэтому рядом с ухоженным стриженым газоном соседствует цветущий луг. На подстриженном газоне обычно светлячков не бывает, а в Аматциемс теплым летним вечером с наступлением темноты в траве горят сотни маленьких фонариков. А из прудов летом звучит слаженный хор зеленых лягушек, что я считаю большим почетом потому, что такие лягушки живут только в очень чистой и незагрязненной среде. Засохшее или ветром сломанное дерево я оставляю в лесу на радость и как убежище для лесных обитателей - дятлов, белок или лисиц.
Баланс между окружающей средой, применяемыми технологиями и эстетикой, создает запоминающийся образ поселка, который ярко показывает, что гармония человека и природы существует!"

Сказочные виды на озера, холмы, луга и леса создают ощущение спокойствия и тишины. Многие известные архитекторы уже признали Аматциемс памятником культуры будущего. "



ВИКТОРИЯ РА-АЗЪ-УМница !!!!!!!! 88888888 ))))))))

НАпоМНЕла пРА ГУСЛИ - этот инструмент кОСЬ МЫ ЧЕСТЬ кий ТОЧНА мМм УРА аЖки ВЫзывающийЯ

обяЗАтельНА БУДИ ИМ ИХ Б РАть и БАЛ ла ЛАЙку и ДРУГих ГАРМОНИЮ на ОСьТРАВА ВЕЧНЫЙя с
АС о Б ОЙ )))))))) :

https://www.youtube.com/watch?v=hqY2e76f-oI

Виктория

Нравственность

ПОЧЕМУ УНИЧТОЖАЛИСЬ ГУСЛИ НА РУСИ?
И почему в Америке запрещена балалайка?

1. В XII веке проповедник Кирилл Туровский грозил посмертными муками тем, кто «ворожит, гудит в гусли, сказывает сказки».
2. В требнике XVI века среди вопросов на исповеди есть такие: «ни пел ли яси песней бесовских, не играл ли яси в гусли?».
3. Во время Алексея Михайловича Романова гусли изымались и сжигались возами.

Это явление имеет ту же причину, почему вот уже 70 лет в Америке запрещена балалайка (запрет был до 2010 года, но 2-го октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года).
Как там говорят: "Балалайка воплощает характер русского народа, с его возможностью переключения от печали к счастью с легкостью".

Да потому, что гусли и балалайка будят русские души от крепкого сна, от забвения. И услышав их захочется пуститься в пляс, и русские так жили, плясали всё время, и лишь на Руси пляска впрясядку была всегда популярной и отличала именно народ Руси от всех других народов.
Но не выгодно было силам темным, чтобы народ Руси обладал своею силою, своими исключительными возможностями, поэтому-то и делалось всё для того, чтобы стали засыпать русичи, чтобы позабыли свою историю великую, чтобы стали идти на поводу у куклачей заморских и перестали слышать свою душу.

В песнях и плясках жили наши предки, в движении вечном, в радости и веселье. Попробуйте послушать сейчас звучание балалайки, гуслей или гармошки - да НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ ЖЕ ПОДНИМАЕТСЯ, улыбка на лице появляется и ноги сами в пляс идут. А что это значит? Это значит, что уходят уныние, печаль и грусть, что проблемы решаются проще, что задор и радость в глазах появляются, что счастливее человек становится! И именно в этом предназначение этих инструментов.

Гусли, балалайка, да гармошка - исконно русские музыкальные инструменты. Не забудем об этом!



;;; клАС АЛьфиЯ ХАН УМ ;;;

Альфия 11:37

.
Звёздный Странник
16 мар 2016
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ДУХОПОЛЁТЫ В ЛЁТНУЮ ГРУППУ АССОЦИАЦИИ КОСМОЛЁТЧИКОВ "ТЕЛЕНАДАР"!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ИСКАТЕЛИ СВОИХ ДУХОВНЫХ СОВЕРШЕНСТВ, СЛУШАТЕЛИ КОСМИЧЕСКОЙ ЛЁТНОЙ АКАДЕМИИ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК СЕМЬИ СВЕТА!

В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ КУРСЫ ДУХОВНОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОГРАММАМ СЕМЬИ СВЕТА ПО РАЗВИТИЮ И ВОЗВРАЩЕНИЮ ВРОЖДЁННЫХ ТАЛАНТОВ:

ДУХОВИДЕНИЯ, ЯСНОСЛЫШАНИЯ, ЧЕННЕЛИНГОВОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ, ЦЕЛИТЕЛЬСКОГО ИСКУССТВА, КОСМИЧЕСКОЙ ЖИВОПИСИ, УСТАНОВЛЕНИЯ МНОГОМЕРНОЙ СВЯЗИ С ПЛАНЕТАРНОЙ, ГАЛАКТИЧЕСКОЙ, ВСЕЛЕНСКОЙ ИЕРАРХИЕЙ СЕМЬИ СВЕТА, КОТОРАЯ ОБУЧАЕТ "ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ"
УСТАНАВЛИВАТЬ ДИАЛОГОВОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

В ПРЯМОМ ОБЩЕНИИ С ВСЕОБЩИМ СВЯТЫМ ДУХОМ
ОТЦА – ПЕРВОТВОРЦА ( АБСОЛЮТА):

« РОЖДЁННЫХ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ…»

Вселенский Учитель Иисус Христос сказал:

"Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем»."
(Апокриф. Евангелие от Фомы.)

1. СВЕТОКИНЕМАТИКА ОЗАРЁННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ В ПОЛЁТАХ:

ВО ВРЕМЯ ПОЛЁТОВ - УЧИТЕЛЯ СВЕТА СВОИМИ ВЫСОКОДУХОВНЫМИ, ЛУЧЕВОЗНОСЯЩИМИ , ВЫСОКООБЕРТОНАЛЬНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ ВЫВОДЯТ СОЗНАНИЕ КОСМОЛЁТЧИКОВ "ТЕЛЕНАДАР" НА УРОВЕНЬ НЕ НИЖЕ СОЗНАНИЯ ХРИСТА И АТОМАРНО - МОЛЕКУЛЯРНО СОЕДИНЯЮТ ЛЁТЧИКА:

СО СВОИМ МНОГОМЕРНЫМ "ВЫСШИМ Я", "КАУЗАЛЬНЫМ ТЕЛОМ", "Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ", ЧТО ДАЁТ НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА В ХРИСТОПОЗНАНИИ СЕБЯ ВСЕЛЕНСКИМИ СЫНАМИ И ДОЧЕРЬМИ ПЕРВОТВОРЦА, НАДЕЛЁННЫХ ПРАВОМ ПЕРВОРОДСТВА НА "ДУХОВНЫЕ СОКРОВИЩА НЕБЕС", КОТОРЫЕ РЕСТУКТУРИРУЮТСЯ В ВИДЕ РАЗВИВАЮЩИХСЯ ТАЛАНТОВ У АВАНГАРДА ЛЕТАЮЩИХ КОСМОЛЁТЧИКОВ "ТЕЛЕНАДАР".

В ПОЛЁТАХ С УЧИТЕЛЯМИ СВЕТА ПОД РУКОВОДСТВОМ ОТЦА - ПЕРВОТВОРЦА (АБСОЛЮТА) ПРЕПОДАЮТ ПАНОРАМНЫЕ "ВЕРНИСАЖИ", СХЕМЫ ГАЛАКТИК, ВСЕЛЕННЫХ,ЧТО "НАПОМНИТ" ВАМ МНОГОЕ О ВАШЕЙ ЗВЁЗДНОЙ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННЫХ ДО ВАШЕГО ЗЕМНОГО РОЖДЕНИЯ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.

БЕЗ ДУХОВНЫХ ПОДАРКОВ ОТ СЕМЬИ СВЕТА, ЛЁТНАЯ ГРУППА "ТЕЛЕНАДАР" НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ УВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ КАЖДОГО ВЫЛЕТА.

2. ВОССТАНОВЛЕННОЕ УЧИТЕЛЯМИ СВЕТА
ХРИСТОСОЗНАНИЕ КАЖДОГО СВЕТОНОСЦА:

ПОДОБНО ОГРОМНОМУ, МНОГОМЕРНОМУ, СВЕТОГАЛООРИГАМНОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ С МНОГОБИЛЛИАРДНЫМИ КАНАЛАМИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА РАЗНЫХ ЧАСТОТАХ, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ МНОГИЕ ВЫСОКОДУХОВНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ НАШИХ БРАТЬЕВ
И СЕСТЁР ПО РАЗУМУ В КОСМОСЕ В ЭНЕРГИЯХ
УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА(без усилий со стороны человека).

2.1. ВО ВРЕМЯ ПЛАНОВЫХ ПОЛЁТОВ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ВЫБИРАЮТ ОДНУ ИЗ ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ И ВЕДУТ УРОКИ - ЛЕКЦИИ ВО ВРЕМЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ ВО ВСЕЛЕННЫМ, ИЛИ НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТУЮ ПЛАНЕТУ ИЛИ ЗВЕЗДУ.

"На основании вышеизложенного Будьте готовы к тому, чтобы "путешествовать по дорогам Своей космической памяти" как данной жизни, так и многих предыдущих воплощений, чтобы у Вас начала складываться общая картина предназначения Сознания.

Когда эта картина начнет складываться, Вы обнаружите, насколько хитроумными путями вы путешествовали от планеты к планете, какое множество обличий меняли в своим многомерных жизнях и в каком множестве действий и галактических событиях Семьи Света участвовали.

Вы научитесь принимать цельность своего Светосущества..."

( Плеядеанские Эмиссары Света. Звёздное скопление "Плеяды", М-45)
УЧИТЕЛЯ СВЕТА, СТАРШИЕ ДУХОВНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНОЙ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ КОСМОЛЁТЧИКОВ ЛЁТНОЙ ГРУППЫ "ТЕЛЕНАДАР":

ИИСУС ХРИСТОС, МАТЬ МАРИЯ, ЭЛЬ - МОРИЯ, КУТ ХУМИ, ДЖВАЛ КУЛ, СЕН-ЖЕРМЕН, ГОСПОДЬ ГАУТАМА БУДДА, ГОСПОДЬ МАЙТРЕЙЯ, ГОСПОДЬ САНАТ КУМАРА, ГУАНЬ - ИНЬ, ГОСПОДЬ САВАОФ - ГОСПОДЬ СИЛ МИРОЗДАНИЯ, ОРДЕН МЕЛХИСЕДЕКОВ МИРОЗДАНИЯ, ВСЕЛЕНСКИЙ КАРМИЧЕСКИЙ СОВЕТ,
ЭМИССАРЫ СВЕТА АРХАНГЕЛЬСКИХ СООБЩЕСТВ СОЗВЕЗДИЯ «ПЛЕЯДЫ» (М -45).

БОЖЕСТВЕННЫЕ АРХАНГЕЛЫ: МИХАИЛ, ИОФИИЛ, ЧАМУИЛ, ГАВРИИЛ, РАФАИЛ, ИРИИЛ, ЗАДКИИЛ, МЕТАТРОН, ИММАНУИЛ САЛВИНГТОНСКИЙ...

Аминь.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В СООБЩЕСТВО:

«КОСМИЧЕСКАЯ ЛЁТНАЯ АКАДЕМИЯ
ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК СЕМЬИ СВЕТА»,

- ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/club42048097

Моя страница:

https://vk.com/moriya70

- ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: moriya70@mail.ru

- В «ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ» В КОНТАКТЕ

С ЛЮБОВЬЮ И ОЖИДАНИЕМ ВАС НА ПОЛЁТЫ….
РУКОВОДИТЕЛЬ ПОЛЁТОВ ПРОЕКТА УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА

"ПОЛЁТЫ В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИИ ОТЦА - ПЕРВОТВОРЦА"

http://vk.com/moriya70?z=video16946410_171855485/c54b..

КАПИТАН - КОМАНДОР СВЕТОВОГО, ВСЕЛЕНСКОГО КОРАБЛЯ "СФЕРА МИРОЗДАНИЯ",

"ЗВЁЗДНЫЙ НОСТРАДАМУС" (СТРАННИК).


 Вакула Песняк

пРАвДА мы поКА что РОБкийЯ ещё и прЕД ЛОГаем не такие сПЕШныйЯ выСТРЕЛЫ пульКАмы в К ОСЬмАС, а более БЕСопАСныйЯ и ВЕЧНЫЕ ШАРооБ РА-АЗЪныйЯ пРА г УЛКИ тУР(А)исТЫ ЧЕСТЬкийЯ и кОмфОРтабельныйЯ ЕДИНаЛИЧныйЯ ТИХоХИТныйЯ ВОЗ ДУХоплавания РАЙскийЯ, приМЕРна как в твоём же сообщении и мУЗЫке от ДИДУЛИ я её ВЫШЕ РА-АЗЪ-мМм ЕСТЬ ИЛ в сООбщении ))))))))

ВечнОСЬ не сПЕШна, мммОчаЛИВа ТИХаХИТ НА , скрОмна как ГИГансКАя черепАХА и ТРИ сЛОН НА и ТЕМ САМым СОЛ;Идна !!!
4:38
ДиДюЛя
Путь домой


К ниже сказанному ))
недавно фильм посмотрел " Время ПЕР ВЫ Х "
Сюжет
"18 марта 1965 года. СССР выигрывает технологическую гонку у Соединенных Штатов Америки. Советский космонавт Алексей Леонов первым приветствует землян из открытого космического пространства, и, если верить официальной хронике, благополучно возвращается на корабль. Но эти 5 метров до шлюза становятся самой мучительной прогулкой в его жизни, а экстренная посадка в ручном режиме — примером невероятной воли к жизни самого Леонова и его командира Павла Беляева."

и сРА-АЗЪу начал как спАСа ТЕЛь делать по ХОДу пРАсмотРА РА-АЗЪ-кЛАД , а ЧТО БЫЛО БЫ ЕСТЬли прислушались бы чуть РАНЕе ВНИ ИМ мать ЕЛЬна к ВОЗ ДУХопЛАВАтельНАМУ ВАРИанту осЬвоения кОСЬмАСа , предЛОГаемМЫмМм К .Э. ЦИОЛКОВСКим ???????? !!!!!!!! ........

С К;ЛькИХ ЖЕРТВ и ЗА АД рРр АД можНА и НУЖна былО О БОЙти , ан НЕТ МЫ как сАДоМА ЗА х ИСК ты .............

Сначала созДАём тРУД НОС ты, а ПОТом их по ГЕРОИ(Н)ЧЕСТЬски
преОДАливАем ...... !!!!!! ((((((

КЛЮЧ ЕВ ой Е сЛОВо "ГОН ка" в Фразе - "СССР выигрывает технологическую гонку " - сПЕШка и тут же поговОРка каК КОЛом встаёт ...............
"Поспешишь людей насмешишь "

оДНО БЛАГ О ИллИ нет ......
вРОДе не шибко то и вБесЕЛо было мНОГИм наБЛЮДАтелЯМ , РОДстВИНникам ПОГИБШИХ и УГРОБИВШИХ здоровья в этИХ "ГОНкАХ " .................

И чьЕГО доБИЛ ЛИСь по итогу ......... я пРА МИР имею вВИДу .........а не прО нынешний ИХ рИМ ........ соРЕВниВЫй спОРный ........спОРтивный ............. МОР да=ад БОЙный ..................

пАД РОБ нОСЬты в КНИГЕ ВЕЧНОЙ ЖИВой ОСьтРАВной ................ в глубине нашего сООбщЕСТЬва )) ..


ВзЯто у СВЕТ ТЫ ( ОН НА на ВОЗможНА подХОДЕ к нам=МАН )) :

Светлана Кутакова
27 апр в 14:07

Family Club

#мамино_время_FamilyClub

О вечном...

После недавних событий в Санкт-Петербурге одна из известных блогеров спросила у своих читателей: "чего вам больше хочется после таких событий скорбить или жить?"

Честно, признаюсь, мне хочется жить и наслаждаться каждым моментом. Я сопереживаю, конечно, но уверена, что не могу прочувствовать даже десятой доли той боли, которую испытывают люди бывшие там или люди, чью родные и любимы были там ... и возможно, уже не вернуться...

Но мне все равно хочется жить и делать мир чуть лучше хотя бы в том небольшом радиусе вокруг меня. и в череде этих мыслей мне попадается текст еще одной известной личности. Я их просто копирую, прочитайте женщины, девушки, мамы, бабушки:

"Я просто журналист и то, что все выдают как откровение: СМИ манипулирует сознанием, я наблюдала из первого ряда ещё в 2004-м. Для вас заголовки и даже картинки по цветокоду подбирают, чтобы взгляд застревал. Я вижу каждую маркетинговую фишку, все слепые зоны на ценах, все уловки на вирусне. И знаете, это понимание могло бы дать мне высокомерие и снобизм, но оно дало мне ясность, что люди беззащитны! У них нет шансов! Они дадут себя убить, если вы накормите их правильной информацией. И тут нет повода для насмешек. СМИ не остановить, интересы высшей власти не выключить, вы просто можете быть тем человеком, который уведёт от обрыва маленькую отару своих близких из этого стада, пока другие будут морщить носы или подливать масло в огонь. Любая позиция за, против и воздержался уже предусмотрена и запланирована кукловодами.

Я обращаюсь к вам, девушкам, у мужчин своя роль в истории и политике. НЕ ХОДИТЕ НА МИТИНГИ! Не присоединяйтесь к политическим спорам, к национальной, религиозной травле. Не смотрите новости! Не дайте сделать себя пушечным мясом и пустить в расход! Вы никогда не увидите в чьи руки тянутся нитки, за которые вас дергают, вы будете уверены, что их нет и раскачивать деструктивный маятник!

Вы меняете мир по-женски! Изнутри! Через своё достоинство! Когда мужчина ради вас делает что-то большое, хорошее, великое, чтобы вы им гордились, чтобы у вас все было - значит вы выполнили свою задачу! Когда ему нужно до вас дорасти, чтобы получить вас в жены и в постель: умнеть, мужать, мыслить широко и достойно - тогда вы меняете мир! Когда вы не отдаётесь из страха одиночества и когда проходимцам не достаётся любви, исчезают проходимцы и мир становится лучше!

Не меняйте мир, меняйте себя и берегите себя от СМИ и политики. В них нет ни слова правды и ни слова того, что сделает вас счастливой. #женственность_мл #мл_женственность" @milalevchuk

Как сказала одна моя знакомая: "За этот пост Миле я аплодирую стоя!" Много нас аплодирующих - жмите ;


пАЗЪ Лы сКЛАДываютСЯ в ЕДИНую КАртинКУ медленНА и ВЕРна !!
МЫ "здесь " ДРУГи поДРУГи ОТЧЕнь ТОНка и ПАРАллельНА ПАРна БУДИм ВОЗ ПАР ять В ВЕРХ нАД тучаМЫ серыМЫ ))))))))

И всё это БУДИт пРАискХОДить мЕДленНА и ВЕЛИчаво СОЛ;Идна благоДАРя всЕМ приРОДным СТИХИ яМмМ - РОД ДАМ женским и мужским (((((((( 69 )))))))) ЛЮБовНА УРАганным ........ ;;; ........ ЖИЗНЬ утВЕР Ж ДАЮ щ ИМ !!!!!!!! ........
(((((((( !!!!!!!! 88888888 !!!!!!!! ))))))))

СОЛ;= КОЛ;Б ку , В ОДЕ ЖИВой и ПАР НА ПАРящЕЙ , ВОЗ ПАРиТЕЛьНОЙ , ЗЕМЛЕ МАТушке сестрице ЛУНА ЛИК ОЙ сребряной ЕЁ , ВОЗ ДУХУ ВСЕРОДнаму и ВАКУ УМ у !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

Главное РА-АЗЪ-УМным нам не ТОРоПИТЬся по КАпЕЛьКАмммммммм СОБЕРЁМ в УТРОбу МАТРЁШКУ = ШАРы многослОйныйЯ сеМЕН А , МАТЕРИю ВСЮ и пРА РА-АСтйОМ пАД СОЛ;нУХом ВВЕР Х ;;

поближе к ОТЦУ НЕтБЕСнаму пРА РОДиТЕЛю
(((((((( ; ))))))))

ине ОСЬ СТАН НОВимСЯ болЬее ниКОГДА ВО ВЕКИ ВЕЧНЫйЯ кОТЧЕвникЧЕСТЬвуЯ
(((((((( ;;;;;;;; ))))))))



ДОстаТОЧНА ПАРАллельНАя МЫсль для ОСьтРАВНОЙ теМЫ ))
с ЕДИНственНОЙ попРАвкой проблЕМмМЫ, также ТОКма внуТРИ КАждОГО (!)

Светлана Кутакова
9 мар в 2:33
Мысли риторика

https://pp.userapi.com/c626530/v626530958/54676/g0jUW..


" Ни оДНА КАплЯ НЕ считаЕД себЯ=яБЕС ВИН НОВной в ПОТопе " :
https://www.youtube.com/watch?v=nVV88u7uWW8
Док.фильм - Тайны забытых побед. 12. Озарения Вернадского.


мир

Здравья, Вакула!

Вакула

Здравия Б РА ТОК )) ТЫ прям МЫсли читаешь СИНХРОННА )))))))))))))))

С утРА собиРАлСЯ в группе о ЛАДЕ сдеЛАть РА-АЗЪ к ЛАд ))))))))))))))))))))))))))))))

Но отвлёкся чуток )) ВОВрЕМя ты о ЛАДЕ заМЫслИЛ ))))))))

мир

Значит есть что-то светлое в мире, возьми готовую образку, может дополнишь что-то по-своему, да, смело можешь это делать и мне это также на пользу пойдёт, я могу что-то переиздать

Вакула

ДА ) Благодарю ! ) ВСЁ в точку ПАРАллельНА !! )) и у Б РАТЬЕВ мусульман во ВСЕВЫШНЕМ ИХ слове АЛ -ЛА Х также сЛОГ - ЛА присутствует ))))))))))))))) АЛ - бери ( означает в переводе с татарского ) , следовательно ЛА - отдавай ( при чём в слоге ЛАр во множественном числе - допустим в слове ДЕТИ даже трижды почти - БАЛ (Л)А ЛАр )))))))))))))))))) при чём БАЛ - это МЁД ( по татарски )) ..

мир

Да, в Руском языке также есть своё мыслеоблако, вот всё это и проявляется, идёт развитие, пробуждение

ВакуЛА )) ДА та же - ЛАдонь и так Д АЛ ее )))))))))))))

https://pp.userapi.com/c837738/v837738570/3dc58/QdhVz..


Други и поДРУГИ на все сто и лично для меня – ЕСТЬ новое ОТКРЫТИЕ, тянущее как миныМум на «Шнобелевскую» премию(шутка ) (( !! ))

ОднаКА в каждой шутке …….. Речь пойдёт о товарище в сетях по нику, псевдониму «ШУРИК ГВОЗДЬ» ( в рИМу – ВЛАД ))
Он называет всех парней соБЕС ЕДникоф – ПАЦАНаМЫ ))))))))

Так вот этот ПАЦАН )) по ходу пьесы сделал ОТКРЫТИЕ рИМскОГО значениЯ не меньше и это уже не шутки !
Он твердит всегда, что трения нет и всё же солидарен с ДРУГим учёным –кандидатом наук Рыбниковым Ю.С. по поводу и в плане того, что ядер «твердых нет» а ЕСТЬ Г-АЗЪ (( !! ))

Вчера вечером и сёДНЯ с утРА , обдумывая наши бесКОНвечные гОРячийЯ БЕС ЕДЫ, и намёки юмОРные В ЛАДА я понял нАС КОЛь всё скЛАДываетСЯ сНОВа в ЕДИНый ОБ РА-АЗЪ и теперь уже с НОВой точки, угла зрениЯ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ……..

«Шура-Гвоздь» (он же Влад ) чётКА (независимо ПАРАллельНА )) доКРУТил открытие Юрия Степановича ))..
По его РА-АЗЪ-УМениЮ выХОДит вездесущее трущееся «ЕЛекТРИчестьВО» ( по Р.Ю.С.у )- это поТОК вакуУМного ВОЗДУХА =Г-АЗЪ А !!!!!!!!

Внесу своё видение с благодарностью также обращаюсь к Климу Олеговичу ( он же РОД в сетях ) за то что сталкиВАЛ нАС непримеРИМых на начальных КОНференциЯх именно Клим чАСто НАхВАЛиВАЛ наКРУЧЕвал Шуру Гвоз д Я !!!!!!!!

Теперь о ГЛАВном по молодости часто я бродил и даже выписывал мой любимый журнал «Изобретатель Рационализатор», читал его и удивлялся всегда смеКАлке ЧЕЛОВЕ ЧЕСТЬкой и Г-ЛАВАм СВЕТлым и ВОЗвРАщаТЕЛЬна КРУТым ))))))))

ВспомнилОСь изобретение ( автора сейчас не вспомню ) ДВИГАТЕЛЯ потребляющего «вместо топ(ПОТ)лив» …….. ЖИД КИЙ АЗОТ ( то есть ) по сути СЖИЖЕННЫЙ ( «сжатый сильно ВОЗДУХ» ) во многоступенчатых компрессорах турбодетандорах
)) !! ((

Теперь же копаЯСь изучая МЫслиТнОСЬты взглЯДоф и взОРов ДРУГих КАзалОСЬ бы на первый взглЯД(опЯДьже ))«вРАждующих» взОРов скЛАДываетСЯ вполне СЕБЕ=ЕБЕС СимПА(Р)тИ(ы)ЧЕС(ТЬ)кий НОВый УРАганчик ИллИ тОРнАД О кОСЬмыЧЕСТЬкий …….. иЛЛи соВЕРшинНА новый взОР ВИД, ВЕДущая КАРТЫна (ДУХ=ХУДожника РЕПИНА мАС ЛОМ )))))))) МИРнаго СОСущестВОВАниЯ !!!!!!!! 88888888 ))))))))

ОКАзываЕДся и поЛУЧаедСЯ всё нАС СТОльКА пРОСТо ……..
Кругом=Вокруг ваку УМ и ……..
ВСЁ ЕСТь ВАКУум он же Г-АЗЪ, они же «сжиженные» и иные «твёрдые гОРячийЯ и иные холАДные иЛЛи ОСЬтыВШИе , перЕСТаВШИе суЭтитьСЯ ОБ РА-АЗЪ-О ваниЯ, ЯВлениЯ ВСЕРОДна = г-АЗЪовОЙ приРОДы
(((((((( 88888888 ))))))))

И С тока У-РРР-АААААААА га НА , тОРн АД ДА всё по БОЛЬшому счёту НАчинаЕД СЯ, а для «кого тО» заКАнчиваЕДся чей то наСОС огромный ВАКУумный пресыщаЕДся, схЛОПываЕДся заХлебнувшись , а чей то НЕ нАСсытНА СОСёт РА-АЗЪ-огрЕВАясЬ до кРА-АСна ОслеПИТЬтельНАГО !!!!!!!! 88888888 )))))))) ……..

ОтСЕЛ(ЛЕС)Ь с этОй ТОЧКИ и заКРУТим НОВЫЙ ЛАДный и соглАСный рИМский и ВЕЧНЫЙ МИРный гАЗЪ = ВСЕРОД причём не на сЛОВ АХ бесКОНвечныХ спОР РАх не грибныХ, а на ОПЫТ АХ мНОГА кРА АДна и упОРна повтОРяЮщИХся ……..

Как уже былО записано в ВЕЧНОЙ КНИГЕ - у нАС для это ВСЁ букВАЛЬна ЕСТь !!!!!!!! ........ След ДУЭТ лишь НАучитьСЯ вЗАимО ДЕЙСТВОВадЬ не мешаЯ ДРУГ =ДРУГУ !!
(((((((( 88888888 ))))))))



Вакула Песняк 10:35

АД=ДА "мысль " ВОЗ вРАщаТЕЛьНА по кругу )))))))))))

Шура Гвоздь
Акулычь чел так устроен) что высказав раз он снова повторяется))

Шура Гвоздь

Акулычь не возращается)) а ограниченое в опыте действие_)

Вакула Песняк

ВЕРНЕЕ по ШАРУ ))))))))))))))))

Шура Гвоздь

опять ты о шаре))
меня в общем интересуют все направления)
но я могу просто вас читать ) и не писать)

Вакула Песняк

меня тоже приМЕНИтельНА к ВЕЧнОСЬты ))

Шура Гвоздь

дада Вакулычь)) вечность

Вакула Песняк

Вот её то и интересно мне изучать ОПЫТна пРАтыЧЕСТЬки БЕС всЯкИХ там мерНОСтей , линеек , точек , сЛОВ , усЛОВ НОСтей букОФ циФер БЕСконВЕЧнИХ спОРоф людскИХ по кругу ВОЗ вРАщаЮщИХся ........ ))))))))



об РЫВКИ бесЕД МОЩЬные поЛУЧаютСЯ когда всПОМИНАешь ВЕЛИкИХ :

Мне посчастливилОСЬ быть знакомым с МЕТАЛИНГВИСТОМ Гайнуллой Фаритовичем Шайхиевым - он каждый ЗВУК речи расшифроВАЛ , математизировал и физически описал создав ПЕРИОДИЧЕСКУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ для ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТАБ ЛИЦУ - умер в нищете в 2003 г. - так и тишина о нём гробовая , но ВЕЧНАЯ СЛАВА и память ему !!!!!!!!!!

Максим Завиртяев

Ну типа кода, звукового...

Вакула Песняк

Кто кроме ГАЙНУЛЛЫ ЗАДаВАЛ вопрос почему предметы или ЯВления в МИРЕ нашем имеют тот или иной набор ЗВУКОВ =БУКОВ ???????? !!!!!!!!

Вакула Песняк

ВОТ приЯтна СОСлышаЩИмы БЕС ЕДА ВАТь !!!!!!!! ))))))))

Максим Завиртяев

А ещё прикол... У меня слух так-то хреновый.. Но слышать научился. Что за ирония судьбы. А раньше... Мне один товарищ говорил - Я вижу суть вещей.. А я не верил ему, он в очках ходит... А видящий)

А всё не так, как всем втюхивают. Вот и всё. Почему истина спрятана от большинства? Привет вам от всех)

Вакула Песняк

ТОЧНА - "имеющий уши да услышит" ))))))))))а ещё Гайнулла искал ТАКОГО же примерна по оДАРённости как Велимир ХЛЕБНИКОВ - (ПОЭТ живший лет 100 назад ) - ОН видел ЗВУКИ в ЦВЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

НО не успел (((((((((((((.............. если б ..........Тогда ТАБЛИЦА МЕТАЛИНГВИСТА была бы в ЦВЕТЕ докУЧИ !!!!!!!!!! ..............

ВЕЛИ кИХ слышать наЧИНают к сожалению когда "БАНАНЫ поотВАЛятСЯ " у БОЛЬшинства , когда врЕМя придёт с ИСКпытаНИ Я=МЫ (((((((((((((((
НОВЫ мы ..................

Максим Завиртяев

2:49
Любе, Потап и Настя Каменских–Старые друзья

Утра)
Кайфово с вами)
Ребята, спасибо что вы есть)

Вакула Песняк

ИВА(н) МММы ЕДИНЫ МЫ )))))))))

Максим Завиртяев

Это да)
Но как такое возможно))
Это ппц граждане)()
))
10000101
Зеркало Мира
Машина Времени))
У меня всё))

Вакула Песняк

Ж АЛь РА-АЗЪ- Б РОСА ны, а ВЕДЬ БЫЛЬ ......ииииииииии............ ЕСТЬ ............ но не рЯД дом ........... а где ???????? ......... СЛЕД то ОСЬ ставили ....... поЛЮБому ...............
пРА -АХ исПАРЕниЕ в ПАРАллельнИХ МИР РА -АХ (((((((( 88888888 ))))))))



Roma Gal 13:33

Что то наши ряды редеют, за три дня ушло 4 чела...

Вакула Песняк

)))))))) срЕДь людей малО "ВЕЧНиХ "................ ЕДИНиЦИ ...............

Светлана Кутакова

Сегодня скушно...

Вакула Песняк

А вот ШАРы =ОСьТРАВА ПОСТройЕнные из ЖИВыХ ВЕЧНА ОБ НОВляемыХ приРОДных ВСЕРОДныХ МАТЕРИй имени "ТАКого то" НАчинАтеля БУДУт отНОСиТЕЛьна ВЕЧНЫ МмМЫ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

Светлана Кутакова

Остров не материк...

Вакула Песняк

А вот ШАРы =ОСьТРАВА ПОСТройЕнные из ЖИВыХ ВЕЧНА ОБ НОВляемыХ приРОДных ВСЕРОДныХ МАТЕРИй имени "ТАКого то" НАчинАтеля БУДУт отНОСиТЕЛьна ВЕЧНЫ МмМЫ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

Вакула Песняк

АСкучНА тЕМ СВЕТА у кого ушки с "фильтром ")))))))))))

и чАСтыЦА " НЕ " она лишь в гоЛОВах нынешнего БОЛЬшинства , к соЖАЛлениЮ ...............



ЛОЖЬки дёгтЯ тоже во МНЕ , а не в ДРУГих )) :

Светлана Кутакова

Выделение себя из большинства и объявление своей автономности есть лишь признак ограниченности.

Максим Завиртяев

Это на определенном этапе развития.
Через это все проходили?))

Вакула Песняк

Также как оТРИцаНИе сущестВОВаниЯ БЕЛЫХ ВОРОН и другИХ АЛьбиносов )))))))))))))))))

Светлана Кутакова

Тут типа все дебилы а вот у нас на острове)))
Белая ворона жизнь положит за людей всегда

Вакула Песняк

САМА же О звучила пРА деБИЛоф и переКОСИла , смешная ))))))))))))

Светлана Кутакова

Не будь она белой

Максим Завиртяев

Не всегда
)))

Вакула Песняк

ЖЕРТВА приношения не нАД =ДА ели ещё ?????? !!!!!!

Светлана Кутакова

Та што жизнь не положит то серая эгоистка просто живущая на острове))
При чем тут жертва

Вакула Песняк

пРОК КУРА ТОР вш и иных АДвоКАТоф лЮРИСТоф нынче мОРе разВИЛЛ лось )))))))))))))))

ЭГО =ИГО оно всегда ищет ВОВ НЕ себя=Ябес приЧИНы и ЕМу скУШна сКУЧна БЕС донОРоф белыХ иль СЕРЫх не СТОль вАЖна )))))))))))))))
иЗОЛ яЦИя для ОНОго будит смерти и сУМАшествиЮ пАДоб НА у кого тогда ВАМ ПИРить вакуУМ рИМ оф АДь отСОС проИЗв АДить .......



встРЕЧАютСЯ на пРОСТ ОР ах тырьНЕТА и такие ИМдиВИДЫ ( ничего не выдумываю копирую один в один с МАТЕРшинной НЕ ЧУШЬ Ю ( ТЕМА БЕС ЕДЫ о .......... уже и сам забыл !!!!!! ( и кстати такИХ БЕС ЕД нынче граМмМОТнИХ МММоРЕ !!!!!! (((((( :

Эрай Мариев

Вакула, путь к здоровью прокладывый через грамотность.
То что ты пишешь, вообще не здорово, я бы даже сказал чушь!
))
Мари вообще 600 тысяч по всей России))

Светлана Кутакова

А вот это вот очень интересно и наглядно демонстрирует што земля многомерна, што пространства ея не однородны по плотности и по мерности

Эрай Мариев 13:57

Мари вообще 600 тысяч по всей России))

Есть ли за этот год такие же данные по прибалтике7

Эрай Мариев 14:03

Пространство и так не однородны по рельефу. По плотности населения земель людьми тоже. К примеру китаянцы и не мечтают владеть несколькими гектарами земли, а у нас это возможно! Каждому россиянинку положен участок земли! По праву того что предками завещено! Ибо не.уй, отдавать китаянцам Сибирские змели в аренду. Нужно самим трудиться как пчёлки! Чтобы внуки жили сытно и могли свободно развиваться не оглядываясь на материальные_житейские мелочи

Светлана Кутакова

А вы не знаете што в Китае тоже навалом земли7

Эрай Мариев

На счёт скорости. Китайцы превосходят нас во всём. И в размножении и производительности. Мы можно сказать долговато запрягаем
Там земли-то навалом, но ускоглазые пи.оры хитрые и своё берегут!

Светлана Кутакова

Зачем сравнивать7в разных реальностях находимся

Эрай Мариев

Не реальностях! Реальность одна, образ мышления разный.
У них иное поле! Поле это семья, где всё связано.



ЁЛЫ пАЛЫ - ОТЧЕнь БЛИЗнецОГО и ПАРАллельНА "моИМ " МЫслЯМ ( а может не ТОКма мОЙим ( Ай да ЖАННА ! какую прозу притаРАнила - пРодОЛЖАЮ КонспекТИРовАДь )) :
1 Всё сначала
Василий Из Таёжки :

"Это письмо постоянно стимулирует меня к поиску нужного внутреннего состояния. Когда нахожу, стараюсь продлить его и ещё улучшить. Такое упражнение приносит определённый результат. Каждое утро всё сначала. И вот уже просыпаешься в радостном предвкушении, и обычная работа повседневная легко делается. И здоровье улучшается, когда правильно мыслишь (или наоборот, когда неправильно). Большая внутренняя работа – это и активизация внешней деятельности. Встречал, надо отметить, на своём пути и откровенных лодырей, «косящих» под медиумов. Развитие человека может быть только всесторонним. Или это уродство, а не развитие.
Осторожничаю в своём поиске. Молодецкое «ломание дров» – пройденный этап. Главное – не навредить себе и другим. Не берите в голову – мой совет. Смотрите сердцем, слушайте и понимайте сердцем. А голова пусть будет переводчиком.
Отказаться от стереотипов мышления, мировоззрения, поведения непросто. Если нет возможности уединения, лучше это делать скрытно от окружающих. Пускай потом результат внутренней работы отразится и на внешнем вашем облике. Положительно отразится, с чем легче будет смириться и общественному мнению, и самому «испытателю».
Правильное состояние ума, души и сердца гарантирует как раз адекватность личности. Это сравнимо с неожиданным открытием у человека таланта. Так оно и есть. Скука и серость обыденности растворится, как туман, когда мир откроется по-новому. Мы не задумываемся и поэтому не представляем себе всего многообразия вариантов мироустройства. Смотришь – молодые люди уже устали и не хотят жить. Уже можно вводить понятие кризиса зрелого возраста. Детская жестокость, юношеский цинизм, массовая депрессия… откуда эти страшные явления? Думаю, всем известно. И понятно, что не поможет никакая внешняя революция, но совершенно необходима революция внутренняя.
Цари, вожди и президенты сделали своё дело и нужно сказать им за это спасибо. На данный момент каждый человек предоставлен самому себе. Очень трудный и значимый момент: нет гражданина, нет члена общества – есть личность. Личность – и есть предоставленность самому себе в плане свободы самотворчества. Перед лицом ответственности за самого себя человек и должен быть творцом и художником. И здесь без таланта никак нельзя. Каждый просто обязан отыскать свой талант, данный при рождении. Жизнь не скучная вовсе и не серая, это мы сами виноваты, если она так стала выглядеть. Мы же можем всё и поправить. Каждый – в себе. Богу интересен конкретный человек, а не ссылка на размытое «мы».
Пусть будет общество, но состоящее из индивидуумов. Я – Бог. Я – центр Вселенной. Так примерно должен каждый себя ощущать и предъявлять. Что бы ни происходило в окружающем мире, в «я» должна быть собственная надёжная точка опоры. Её нет, оказывается, когда вдруг выпадаешь в одиночество, несчастья и болезни (беда, говорят, не ходит одна). Она есть, когда ищешь опору, находишь её и выбираешься из пропасти. Нечто существенное нужно через «не могу», через сверхусилия найти, создать и взрастить в себе, чтобы можно было сказать: «Я есть»!
Молодым не надо особо задумываться. До поры им можно растрачивать свой биологический ресурс, чтобы ещё успеть спохватиться и всё исправить. Ведь пока не потеряешь, не знаешь, что имеешь, не понимаешь и не ценишь, какое это богатство – жизнь.
Потом, когда надо, ты вдруг обнаруживаешь пропажу. Вот она была – и нету. Жизнь, к счастью, не уходит сразу. Ты дышишь, ходишь на работу, спишь с женой и вдруг понимаешь, что не живёшь и что жил когда-то. Вот с этого момента важно не в запой, не к другой женщине уйти, а в работу над собой. Один доктор к своим обычным рецептам дал мне книжку философскую почитать. Другую, третью я нашёл уже сам. Читал, думал, но в свои силы и способности долго ещё не мог поверить. Только когда совсем припекло, когда на своей шкуре прочувствовал, что называется, «необратимый процесс», у меня что-то стало получаться. И поймёт моё письмо лучше тот, кто тоже уже ЗАХОТЕЛ жить. Жить, как прежде, не получится. А только по-новому и, может быть, даже лучше прежнего – кто как постарается."



нАС К;Ль О БАЛденНА РА-АС КА -АЗЪ а НА )))))))) :

Жанна Бель
.
СЫРОЕДЕНИЕ;ПРОБУЖДЕНИЕ;ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД
21 мая 2017 в 14:00
СОСТОЯНИЕ ОКРЫЛЕННОСТИ

Хотела я полететь, да так хотела, что явился как-то ко мне Ангел и сказал:
- Вот тебе крылья. Они пока маленькие, но если будешь тренировать – вырастут, и сможешь ты парить, как птица. Куда захочешь – туда и полетишь, весь мир будет тебе открыт, все пути подвластны. Ну, дерзай!

Обрадовалась я, надела крылья, сделала два круга по комнате – ух, здорово! Ну, думаю, ура, мечты сбываются, сейчас буду осваивать новые пространства! Но тут меня мысль посетила: я ж не одна живу, надо бы с близкими посоветоваться.

- А у меня крылья есть, — говорю я мужу. – Хочу полетать немного. Можно?
- Еще чего, — удивился муж. – У тебя дома дел, что ли, мало?

И вообще – чего это ты распорхалась? Сядь и сиди рядом, как порядочная жена. Или вон сериал посмотри, что ли…

Чувствую – опустились крылья… Расстроилась я, но спорить не стала: муж ведь, имеет право на свое мнение. Пошла у мамы поддержки искать.
- Мам, мне тут крылья подарили. Вот, теперь летать можно…
- Нельзя, — категорически отвечает мама. – Что за глупые фантазии, ты ж взрослая женщина, серьезнее надо к жизни относиться. Крылья – это мухам и птицам, а у тебя для передвижения ноги имеются, вот и стой твердо на земле.

Ну вот, посоветовалась… Как ушатом воды меня окатило – крылья сразу отяжелели, словно намокли. Позвоню-ка я лучшей подруге…

- Ты знаешь, я тут по случаю крылья обрела. Так хочется свободного полета!
- Влюбилась, что ли? Небось, романчик на стороне завела? Так ты ж у нас замужем! Ты смотри, крылышки-то обожжешь, и здесь разрушишь, и там неизвестно еще, построишь ли… Так что ты там осторожно, крылатая моя!
Нет, у близких, похоже, понимания не найти. Ладно, завтра на работу пойду – там и опробую.

На работе попробовала взлететь – так меня тут же приземлили.

- Окрыленность – это хорошо, но от вас сейчас не творческий полет требуется, а четкое выполнение должностной инструкции, — вот что мне сказали на работе. – Творить и парить дома будете, а тут вы часть коллектива, важный винтик, вот и крутитесь.

Сложила я свои крылья до поры-до времени, решила по дороге домой на улице попробовать полетать, но, видать, замечталась – задела женщину нечаянно. И тут же меня, можно сказать, приложили об асфальт.

- Куда прешь, людей не замечаешь! Витают тут в облаках, как не от мира сего! Под ноги смотри, дороги, что ли, не видишь? – обложила она меня со всех сторон.

Пришла я домой вся в растрепанных чувствах, кое-как дела переделала и к себе в комнату. Только там и удалось немного полетать, да и то осторожно, чтобы мебель не задеть и никому шумом не помешать. А как спать легла, глаза закрыла – опять

Ангел появился.

- Ну как, — спрашивает, крылья? Понравилось летать?
- Да мне толком и полетать-то не удалось, — говорю я. – Так, по комнате немножко. Муж против, мама не оценила, подруга не поняла, на работе не одобряют, прохожие ругаются.
- Ну, их понять можно, — говорит Ангел. – Ты ж им удобна такой, к которой они привыкли. А изменишься – всем заново привыкать придется.
- И что же делать? – спрашиваю.
- Ну, можешь мне крылья вернуть, коли не нужны.
- Ну как не нужны? – испугалась я. – Я ж мечтала, хотела! Нет, я от крыльев не отказываюсь! Только скажи мне, Ангел, как все изменить рационально и гармонично, никому не причинив вреда, в том числе себе?

- От крыльев вреда не бывает, — говорит Ангел, — от них только радость полета и вдохновение. Вред бывает от страха, он крылья сковывает и тело к земле прижимает. Перестанешь бояться – будешь летать. Ты реши сама, что для тебя важнее – страх или крылья? Только поскорее решай. Имей в виду, крылья постоянного полета требуют, иначе усохнут и отвалятся!

Я долго думала – всю ночь. А к утру все решила. Ну и пусть, что все против, главное, что я – ЗА! А они привыкнут. Или не привыкнут, но это будут уже их проблемы. Надела я крылья – и взмыла вверх, под самые облака.

Смотрю сверху – а там, внизу, так красиво! Вижу и мужа, и маму, и подругу мою, и родной коллектив, и даже вчерашнюю тетку скандальную. И очень ясно я увидела, что они тоже хотели бы летать, но боятся. Каждый цепляется за что-то свое, ему понятное и привычное. У них просто еще положительного примера перед глазами не было, вот и страшно. Но теперь-то я есть!

Я сразу перестала обижаться, что они меня не поняли и не поддержали. Так вот что значит «подняться над ситуацией» и «быть выше этого»!

Распахнула я крылья и как закричу на все небо:

- Люди! Я вас люблю! Но крылья – это уже моя часть, и радость полета я ни на что не променяю! А вы, если захотите, тоже можете подняться ввысь! Надо просто очень-очень захотеть!

…С тех пор прошло много лет. Мои крылья окрепли и выросли, и я по-прежнему летаю. Весь мир открыт предо мною! Муж мой побурчал-побурчал и смирился. Он даже гордится, что у него такая крылатая жена, потому что я стала успевать во сто раз больше, и настроение у меня всегда лучезарное. Мама тоже привыкла, даже иногда вздыхает, что ей не довелось изведать радость полета. Подруги у меня тоже все окрыленные – как я и думала, мой пример оказался заразительным. А работу я сменила – нашла другую, где крылатость поощряется и приветствуется. И главное – это то, что теперь рядом парят дети, наши дети – они родились уже крылатыми, и теперь я учу их летать!

…А ведь страшно подумать, что было бы, если бы я тогда испугалась и вернула крылья. Я бы страдала и сожалела, разрушая себя, мучаясь тем, что вот могла, хотела, мечтала, да так и не решилась. Но я об этом не думаю. Я – летаю!


ОСТРОВКИ ЛЮБВИ и ЗАБОТЫ , нАД СЕРЫмы тУЧАмы , в том числе не забывая о САМих себеБЕС ( в принципе здРАвая МЫслиТнОСЬ )) :

Один мудрец сказал : 
" Самое лучшее лекарство для человека - любовь и забота " ..
Кто то переспросил : " А если не поможет ? "
Мудрец ответил : " Увеличьте дозу ! "


Вот стИХ о БОЛЬшинстве и пРА меня в том числе ..
2:51
Михаил Новицкий
"Заработай свои деньги..."

на всЯк сЛУЧ ЧАЙ ( от ТАНЮШИ и Жанны )) :

Таня Динер

Действия
.
Жанна Антонова

ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ СТРУКТУРИРОВАНИЯ ВОДЫ!!!
И почему мы этим не пользуемся???

(Старинная поговорка : «Где просто – там ангелов до ста, а где мудрено – там ни одного!»)

1. Вода, настоянная на ЛЮБЫХ надземных частях зеленых растений – дает отрицательный ОВП (окислительно - восстановительный потенциал).

То есть, Вода, настоянная на живой органике, кроме полезных веществ, которые переходят в воду, изменяет и свой окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) в отрицательную сторону!!!

Результаты некоторых замеров:
Настой овса -340
Настой ржи -200
Настой полбы -230
Вода с разными травами -400
Настой листьев смородины – 420
Настой листьев малины -470
Настой крапивы -490

В норме ОВП внутренней среды организма всегда меньше нуля.
А ОВП любой питьевой воды практически всегда больше нуля – и у воды, которая течет в водопроводе, и той, которая продается в пластиковых бутылках, и у воды, полученной путем очистки в установках обратного осмоса и большинства водоочистительных систем.

Когда питьевая вода с положительным значением ОВП попадает в организм, она отнимает электроны от клеток и тканей, которые вследствие этого подвергаются окислительному разрушению и организм быстрее изнашивается и стареет.

Эти процессы могут быть замедлены, если в организм поступает вода, обладающая свойствами внутренней среды тела, то есть, вода с отрицательным ОВП.

Вещества, попадающие в воду при настаивании на живой органике, как раз и делают электрический потенциал воды отрицательным и становятся хорошими восстановителями!!!
То есть, не забирают электроны из клеток и тканей организма, а напротив, отдают свои, обеспечивая антиоксидантную защиту.

Фактически, настаивая воду на органике, мы её оживляем и превращаем в жидкость, родственную всем внутренним жидкостям организма.

___________________________________________
Для оздоровления:

1. 350 мл воды+ 2 ч. л. порошка сухой зелени настоять от 36 до 48 часов.
Процедить и пить в день по 0.5л – 0.7 л. Действенно до 2-х суток.

Никита Сергеевич 9(812)233-51-43
Санкт – Петербург , Б.Пушкарская ул., д.64

2. Набор трав, структурирующих воду
( по рекомендации Бориса Татищева):

Зеленая часть топинамбура
Крапива
Кипрей(Иван-чай)
Мята

https://www.youtube.com/watch?v=VtAmo2AwDVA



Александр

Вчера снег выпал немного,сантиметр. Сразу распогодилось под плюс 15

Вакула

такие перепАДы ТЕМПеРАтур чреваты ......... УРАГАНАМИ ...............
у нас тоже скачки ..............

Александр

Как по твоему... ПогоОДА зависит от состояния живности на ПланНете
Ураган был потом,не сильный

Вакула

всё взаимосвязано ТОНка .................

Александр

Шифер почти не оторвало ни у кого
Великий вопрОС про строение земли матери,да как все функционирует. Может вовсе искуственно все,

Вакула

ТОКма гадать остаётся !

Александр

Раз что в большом то в маленьком,то на что можно ееще посмотреть на маленькое кроме атомов и клеток чтобы лучше понять форму земли

Вакула

Мне интереснее думать иначе чуТОК ...........
Допустим как проще ПОСТроить повторить сначала хотябы ЗЕМЛЮ в миниатюре = миникопии ))

Александр

Пока что ни одна из версий не укладывается,кроме Шаманской версии,более менее что то где то но не все
Опять загадка,проверять нужно

Вакула

поэтому и вышел на тему ВОЗ ДУХоплавательную ОСьТРАВНУЮ ))))))))))))
неторопливо придётся выходить из "зоны комфорта " из пАД МАТУШКИНОЙ юбки и ТИТЬки , опеки гнезда уютнаго ))))))))))))

Александр

Как ее сделаешь если не знаешь землю какой формы, природу узнать получше нужно,что бы все нюансы в ладу были,все связующее ,чтобы все наизнанку видно было что и как себя поведет,ибо если что то потянет не туда

Вакула

пока ОНА нам САМА пинка не дала илли бРАТЬя младшие не вытолкали ............ от ТИТЕК ............ МОЛОКО СОСных .........

в памяти каждого ЕСТЬ -ВСЁ .................
только пробовать это надо на практике !!
в приРОДе и ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТЬКОЙ МИЛЛИарды пАДсКА-АЗЪ ок ))))))))))))
В общем в ЖИВой КНИГЕ разклад дал ................. слегка ...............
и в группе сООБЩА ищем пути ))

Александр

Это человек который по сути природное существо-орет нужно природу лучше понять)))) оЦивиллизация сов семь сгноила нас ,жопа да)))) докатились 'разумные существа' ))) а сидим как в бочке тут,не знаем откуда вода течет)))

Вакула

да поэтому следует из семян , материй и стихий САМоДОстаТОЧНЫЙ ЗА РОДыш поЛУЧить в ШАРЕ = УТРОбе )))))))))))))))) и начать двигаться пРА РА-АС СТАТЬ в прЕД кОСЬмАС и дАлее ОТЧЕнь ПОСТстепенНА ))))))))))))
также мини СОЛНЦЕ внУТРЕннее - ШАРовую МОЛНИЮ научиться СТАБИЛИЗИРОВАТЬ внуТРИ также РА-АЗЪ РА-АСтающегоСЯ ШАРАРАШ )))))))))))))))
КОР ОТЧЕ на 1000 лет как миныМум ЗА АД =ДА чек всЕМ хватит и ушлым и РА-АЗЪ-УМным ))))))))))))))))))))))

Александр

Кит черепаха слон,в 'древности' считали что земля 'стоит' на 'животных'. Ддт поет что шкура кита. Есть видос что земля как земля,а остальное в нутри земли как по Шаманскому. Солнце 100в облаках точно

Вакула

Тоже ЕСТЬ пАДоЗРЕНИЕ , что мы внУТРИ так И у МАТУШКИ - поэтому не зрелые ещё )))))))))
пинаЕМся , брыкаЕМся )))))))))))))))))))
а выПУСК АДь ещё нАС РОДить НЕдоНОСкОФ РАНАватО ))))))))))))))))))
СОСунки те ЕЩЁ ))))))))))))))))

Александр

В видосе говорят что мы на поверхности,а остальные внутри те кто развитей нас,мол астероиды и космо не тревожит и там всегда день
Хоть и мальенький был срок-родила царица в срок)))))

Вакула

запросто ))))))))))) сРОК !!
В любом случае ВЫ толк КНУТ нАС по ЛЮБому ........... на ружу ..............
иначе пРА тУХнем ................. к этому всё уже ИДИот .............ЯВно заметна ...........по всЕм приметам ............
ЗРЕЮТ мНОГИЕ члены )))))))))))))))))

Александр

Вытеснят
Зрелый членов выращивают)))
В этой утробе

Вакула

ДА "низшие =млАДшие " да и ТИТЬка надоЕДА ед оДНА и та же МАМ КИНА ))))))))))))))))
ЭТО скока можна ЕЁ СОС АДь ................. ?????? !!!!!!
мне так уже надоЕЛи эти приСОСки нефте -газовые до тошноТЫ ................
в плаЦЕНТарной тьме прибывАДь ................

Александр

Ад,на счет этого ваще лиуди наши главы не думают о сохранении дома,как их так и нашего дома

Вакула

да всё также как и у ПЛОДА в УТРОБЕ .............. ЕСТЬ тела и АНТИтела ............... и БЕРЕМЕННОСТИ бывают с РА-АЗЪным ИКС ХОДом (( !! ))

сегодня
Александр
Александр 0:03

Р ось'Сс'и Я да
Миров(0'3)3'рение 30 значок головной чакры в схемах

Вакула

но то что ТЕМА появилась кОСЬиыЧЕСТЬкаЯ и ОСЬтРАВНАЯ ещё при ЦИОЛКОСКИМ , ВЕРНАДСКИМ - это уже ЧЕЛО ВЕЧНЫЙ я заЧАДки РА-АЗЪ-УМА !!!!!!!! 88888888 ))))))))



Снова ВЕСТЬщаЕМ на СФЕРиЧЕСТЬкуЮ тему ))))))))
НАмнога РАньше упоминал (здесь), чем эффективны ЖИЛище (дом ) - он же ТЕПЛИЦА купольной формы ((;))

Вот этой весной как РА-АЗЪ имМЕНна такой ВАРИант ЖИЛьЯ оПРАВдал бы себя с ЛИХ ВОЙ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

Тем паче ежЕЛИ его пРОДумать и ПОСТроить ( а вернее "надуть " как ВОЗдушный ШАР ) безкаркасным - элементарно из плёнки стенок двУХслойных ПЛЁНОЧНЫХ ))))))))

НЕ узнавал ещё есть такие МЫсли или иЗАбрЕДтениЯ, но точно знаю что надувные ангары непрозрачные ТОЧНО ЕСТЬ !!

К СТАТИ предЛОГаемый мной наоБУМ ВИД теплицы дёшев и сердит и уже на вскидку для кОТЧЕвникЧЕСТЬной ЖИЗНИ ( и не ТОКма ) - САМЫй сМАГ ВОВсЭХ отНОШЕНИЯхххххххх !!!!!!!! 88888888 ))))))))........

И вообще " ДОЛГоВЕЧнОСЬ " в СОСциУМнамМм нынешнем ВОРианТЕ - это как минимУМ разВОДИ ЛОВ О = ЛОВушКА !!!!!!
(((((( ......000000 ...... ))))))



Ольга 8:14

Прости, что пишу об этом... принять ли тебе решать...
Пишешь о полезных и значимых вещах, но... текст с разнокалиберными буквами не усиливает значимость, не столько подчёркивает суть, сколько мешает восприятию, вызывает некое напряжение и, следовательно нежелание дочитывать до конца, формирует отторжение. Тот кто готов к восприятию такой информации и с простого текста считает. И будет это намного комфортнее. Благодарю. Надеюсь без обид?

Вакула

ДА , естественно ) ОЛЬГА, милая ! )
Благодарю за пожелания ( и совершенно никаких обид !! ))
И ТЫ прости если можешь это такая привычка , пока с ней ничего поделать не могу ))

И потом это не просто бзик такой и вредность какая то , я был знаком с МЕТАЛИНГВИСТОМ и это отчасти память и дань ЕМУ и ЕГО открытию - о том ,что каждый даже ЗВУК =БУКВА а тем паче сЛОГ имеет СМЫСЛ !!!!!!!! )))))))) ........

И ещё мне по нраву гористо - холмистый ландшафт в отличии от газона апсолютно степного ровного усыпляющего )))))))))))

Ольга

так и есть всё значимо! только воспринимаемо - это уже иное;

Вакула

Оля , если бы ещё как то опрос в группе провести с твоим предЛОГом =пожеланием ....... и нашим разговором о почерке ........ таком ))))))

ТЫ согласна ? )))))))
я даже не знаю сколько ЧЕЛОВЕК=ЕДИНоМЫслиТников читают мои загогулины ))))))))) этакие СЕРДЦЕ биеНИя не линейныйЯ )))))))))))
эх , УЗ ЗНАТЬ бы мнение всЭХ ))

Ольга

так спроси напрямую у всех и получишь ответ;

Вакула

а разрешишь наш диаЛОГ разместить в качестве наглядного примера ? ))
плюс моё мнение - ответ ( и кстати в книге живой так же много было споров о почерке ))
Так что это как в мультфильме Советском ещё ......
про карандаш и ластик ))))))))))
Тема ЖИВотрепещущая - следДУЭТ или нет изменять себя=Ябес )))))))

Не так давно про крылья от ангела была заметка то же созвучна нашему с тобой парному диалогу ОЛЬГА !! ))
Очень благодарен ТЕБЕ за откЛИК !! ;;;

Вакула

подстраивать своих головных тараканов под других нормальных ))))))))
имею ввиду изменять себя ))))))))
себе = ебес ))))))))
по мне так ОДИНаковые люди сКУЧны и их БОЛЬшинство в АРМИИ или на производстве конвеерном ........

Ольга

не против.... когда проговариваешь то, что для тебя важно, то слышащие это присутствующие много откровений для себя получают
нормальные - понятие относительное и при этом всё имеет место быть... менять себя? это происходит ежедневно на автомате, осознаёшь ты это или нет, а в угоду кому то... если тебе это не претит, то есть ты принимаешь этот выбор и смотришь, как тебя самого это качественно меняет и комфортно тебе или нет и какие следом вообще перемены идут... во всём. Ну и решаеь надо тебе это или нет.

Вакула

У-РРР- АААААААА , благодарю !! - ТЫ настоящая ПОДРУГА - и да это здраво когда люди ОТКРОВЕННЫ и ОТКРЫТЫ , это ценно и одна из пРАзрачных ЦЕЛЕЙ КНИГИ ЖИВОЙ ВЕЧНОЙ .........

Всё тайное ЛУЧше РА-АЗЪкрывать учитьСЯ ))
Мы видим нынче к чему приводЯД ИГ(ЭГ)ры скрытые пАДковёрные глобалистные !!

Ольга

к разрушению их самих и только

Вакула

АД=ДА !! это оДНОзначно !!

а по поводу почерка - 50 на 50 как проголосуют так и будит перевес в один голос и буду меняться всегда )))))))))) в ту или иную СТОрону ПОСТояннО )))))))))))
Сообщение удалено.

Вот только не очень надеюсь на активность НАШУ почему то - про голосование и мнения ДРУГих )))))))))))
посмотрим ))))))))))

Ольга

может быть, когда ты откроешься сам миру, то и тебе откроются многие? от чего так скудно с фото о тебе и с тобою?

Вакула

а ЕЖели открыто сказать , то так примерно , приблизительно на мой взгляд и есть , наверняка "половина " читателей группы и Книги пРОСТо ТЕРПЕЛИВЫ ОТЧЕнь по ЖИЗНИ ))))))

САМ стараюсь это КА ЧЕСТЬво у себя укреплять и ДРУГих УВАЖАЮ за ЦЕЛЬнОСЬ такую )))))))

А почерк видимо как ЧЁРТ - провокатОР из сказки про Кузнеца Вакулу ))))))))

По поводу фото )) ЛУЧше уж сразу фильм отснять при чём документальный и при воплощении , МАТЕРИалиЗАции, начиная с первых робких РОБинЗОНских шагов ОБЩИХ наших ........
в СТОрону ВЕЧНОЙ К ОТЧЕвникЧЕСТЬной ЖИЗНИ пРОСТ ОРной ))))))))

ОЛЬГА к стати в самом "низу " группы ДВА видео наши с КЛИМОМ - ЕДИНоМЫслиТником ))

Ольга 9:34

это мечты... и время течёт... где ежедневное сейчас, что бы быть на одной волне, резонировать, менять качество

Вакула

МЕЧ ТЫ это ЖИЗНЬ ! )
наче БЫТЬ не может в противном случае получАД тупОпут БИО раб БОТоф ...........
возМОЖна это также ИХ рИМская скрытная - ЯКАБЫ(К) секретная цель ..........



 Анна Бугрова
Согласна с Ольгой! Иногда интересно вчитываться в вязь словес, но когда времени мало- пропускаешь, утомительно вникать. Действительно для восприятия тяжело.
Нравится
1
Показать список оценивших
29 мая в 9:57
Ответить
Вакула Песняк
Вакула Песняк ответил Анне
Анна, ;;; благодарю пока 2 : 0 в пользу ровного почерка ))))))))
Вы видите он уже меняется ;; : ; )))))))))
Нравится
1
Показать список оценивших
29 мая в 10:14
Ответить
Анна Бугрова
Анна Бугрова ответила Вакуле
Вакула, благодарю! Легче читать
Нравится
1
Показать список оценивших
29 мая в 10:29
Ответить
Вакула Песняк
Вакула Песняк ответил Анне
Анна, оказывается на сумасбродную личность можно легко влиять умеючи , но вы не шибко пока радуйтесь ;: ; )))))))))
Нравится
1
Показать список оценивших
29 мая в 10:31
Ответить
Вакула Песняк
Вакула Песняк ответил Анне
Анна, главное вовсе не почерк , а то что ВЫ "здесь - рядом " и читаете - неужели это так ?? !!
Нравится
Показать список оценивших
29 мая в 10:34
Ответить
Вакула Песняк
Вакула Песняк ответил Анне
Анна, а ещё и пишете - это вообще класс !!
Нравится
Показать список оценивших
29 мая в 10:35
Ответить
Анна Бугрова
Анна Бугрова ответила Вакуле
Вакула, а может иногда писать как раньше, чтоб душа радовалась, только не длинно;;
Нравится
1
Показать список оценивших
29 мая в 10:35
Ответить
Анна Бугрова
Анна Бугрова ответила Вакуле
Вакула, конечно рядом- единомышленников не так много на Земле
Нравится
1
Показать список оценивших
29 мая в 10:37
Ответить
Вакула Песняк
Вакула Песняк ответил Анне
Анна, посмотрИМ ; как дальше голоса и пожелания распределятся, поэтому не хочу ни кого "терять" вообще ))))))))))
Нравится
Показать список оценивших
29 мая в 10:38
Ответить
Вакула Песняк
Вакула Песняк ответил Анне
Анна, вот только как быть допустим с моим "коверканием" допустим в слове люЦИФЕР бл АД и тому пАДобныххх ?????? )))))) ......
Нравится
Показать список оценивших
29 мая в 10:41
Ответить
Анна Бугрова
Анна Бугрова ответила Вакуле
Вакула, ну если не сильно слово меняется,1-2 буквы, то читается нормально. А если много и дробятся слова, то непонятно
Нравится
1
Показать список оценивших
29 мая в 10:56
Ответить
Вакула Песняк
Вакула Песняк ответил Анне
Анна, да иногда замечаю что перебор есть ........ А то что буквы разнокалиберные выделяющие , выпячивающие АК ЦЕНТ ?? !!
Нравится
Показать список оценивших
29 мая в 10:59
Ответить
Анна Бугрова
Анна Бугрова ответила Вакуле
Вакула, вроде нормально
Нравится
1
Показать список оценивших
29 мая в 11:02
Ответить
Вакула Песняк
Вакула Песняк ответил Анне
Анна, ЛАД ) сейчас ещё одно сообщение сделаю для всех " слегка новое ", в книге писал уже об этом но нужно напомнить в чуток измененном виде ))
Нравится
Показать список оценивших
29 мая в 11:03
Ответить
Матильда Суворова
Матильда Суворова
День добрый!;
Разрешите сказать и мне... по поводу почерка!Действительно своеобразный......по началу очень трудно читать...даже теряешь смысл написанного,напрягаешься)))))))Но со временем привыкаешь и замечу,очень интересно получается. Да ...бывают и переборы...но это твоя скажем"фишка" так писать.Так ты выражаешься!НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ.; Это как запретить птице летать!
Спасибо ;
Нравится
5
Показать список оценивших
29 мая в 15:21
Ответить
Вакула Песняк
Вакула Песняк ответил Матильде
Матильда, ОЙ миленькая МАТИЛЬДОЧКА !!!!!!!! )))))))) БАГОДАР Ю за твОЙ БАЛЬЗАМ на моё стРАНное "аритмичное " сердце и БЕСпокойную гоЛОВу ЕДИНоМЫслиТную с такими же как ТЫ чуткими и терпеливыМЫ - ТЫ преЛЕСть ((((((((((( ;;;; ))))))))))
Нравится
1
Показать список оценивших
1 июн в 9:34

Матильда Суворова


ДРУГИ = поДРУГИ благодаря ОЛЬГЕ в нашей группе РОДился опрос ( подробности о чём - читайте выше )

И очень прошу пишите ОТКРЫТО свои мнения ( как это сделала ОНА - ещё РА-АЗЪ благодарю ОЛЯ тебя за это !! ))

)))))))) и ещё - не "я" здесь "хозяин и даже ведущий " скорее ГОСТЬ помните всегда об этом об СТО я ТЕЛЬстве - ВСЁ УЖЕ ПРИДУМАНО ДО НАС ))))))))



ДРУГИ=поДРУГИ ЕДИНЫЕ со мной и не соВСЕМ ))))))))

То что мы пишем здесь сообща - это и есть КНИГА ЖИВАЯ ВЕЧНАЯ - её страници !!!!!!!!

Вы ВСЕРОДНЫЕ наши и есть ЕЁ писатели и воплотители , материЙализаторы (((((((( 88888888 ))))))))

И вообще повторяюсь берите на здравие её основу и лепите на свой ЛАД, раздавайте , видоизменяйте , адаптируйте для ДЕТОК , создавайте игры , мультфильмы, кинофильмы - ДАРИТЕ ВСЕМ ДРУГИМ ДАРОМ ))))))))

Ведь не может ОДИН выдумать или повторить ПОСТроить , что то "новое =ХОРОШО забытое СТАРОЕ =БЫЛЬ =БУДУЩЕЕ " ........
ВСЁ замечательное ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ уже придумано до нАС , нам лишь ЕГО можно, а ВОЗМОЖНА и нужно всего лишь ПРИ УМНО ЖИТЬ !!!!!!!! ))))))))

Главное, чтобы ЦЕЛЬНОСТЬ сохранилась настоящая МИРНАЯ, ВЕЧНАЯ, СОЗИДАТЕЛЬНА ЧЕЛОВЕЧНАЯ, К ОТЧЕ ВНИК ЧЕСТЬ НА Я или ЛЮБАЯ ДРУГАЯ РАЗУМНАЯ ........ 88888888 ........ ДЕЙСТВУЙТЕ всё в ваших ТЕЛЕСАХ , руках, ГЛАВАХ
!!!!!!!! (((((((( ;;;;;;;; )))))))) !!!!!!!!



Прилетело (((((((( ;))))))))

ШАР =РАШ , СФЕ РА и даже "добрая " половинка первых форм ( ровно на столько же )) наверняка обладают МАГ И ЧЕСТЬ КИМИ пока ещё мало изученными свойствами , особенна ежели эти ФОРМЫ будут ИСПОЛИНСКИ выполнены в ОГРОМНЫХ МАС ШТАБ АХ )))))))

- никак к сожалению не могу вспомнить АВТОРА и НАЗВАНИЕ фантастической нАСтоящей ЭПОПЕИ , с прилетевшим из "ниоткуда на ЗЕМЛЮ ОГРОМНЫМ ШАРОМ " и почти весёлым освоением его ВН УТРЕННИХ "полостей = этажей =УРАВНЕЙ " .......

"ЧтиВО" ; было БЕС ОТРЫВНОЕ - буквально ЗАРАЗ ))))))))
ТАМ сюрпризов было ОГРОМНОЕ К;ЛИ ЧЕСТЬ ВО в том числе и с МЕТАМОРФОЗАМИ со ВРЕМЕНЕМ РОСТА всего ЖИВОГО ))))))))

Писателя НАШЕГО насколько помню звали ВЛАДИМИР ........
Книгу единожды, прочитав подарил ВЕЧНО СЛАВНОМУ моему СТАРОМУ и глубоко уважаемому ДРУГУ и МЕТАЛИНГВИСТУ -
ГАЙНУЛЛЕ ФАРИТОВИЧУ ШАЙХИЕВУ ........

и этот АВТОР наверняка засел - посеял во мне СЕМЯ = ЗЕР НО = ШАРИк в ПОДКОРКЕ СЕР ОЙ )))))))))))




От милой КАтеньКИ ;;; сКОНденсировалОСЬ - вот РОДНЫЕ и СТИМУЛ для снятия РОТ ЗОВЫХ ОЧ КОВ ( выругаюсь БЛЯХ МММ УХ чего уж там скромничАДь или шифровАДься )

У нас ведЬ нано ИМПЕРИЯ шибка развита во главе с РЫЖИмМмы изуверами и совсем инАя ИНъЕКциозНАя скрытная ,секретНАя , пАДковёрная пАДлянка соВСЕМ не фантастическая а уже РЕальная АГОНИЗИРУЮЩАЯ рИМская осуществляетСЯ

( пРОСТите меня ОЛЬГА и АННА , за то что снова соРВАЛся на поЧЕРТк сВОЙ - видИМо я не излечИМ ( потому что близкие ЖЕНА , СЫН и родные не слышат в упОР , поэтому и я такой же врЕДный и упёрТЫй с почерТком и ВОВсём ОСЬ СТАЛЬном ((((((

НО .. ЕСТЬ ВЕДь и АЛьТЕРнаТИВА и она на ОСТРАВАХ иЗОЛиРОВанных от мРАКоБЕСия грядущЕГО уже полным ходом :

https://ok.ru/video/294847058347


вот ИХ рИМскийЯ АГОНИЙ зирующие МЕЧты (АП етиТЫ ((((((
- 1 останется 6 шестерыХХХХХХ в рАСход и чем быстрее тем лучше -
ОНО - ЭТО чудоИУДО уже не скрываЕД эти ПЛАН НЕТ ТЫ !!!!!! (((((( ...... 666+999=000 000 ......

НУ кто ещё СОНмнЕВАедСЯ из МАС СОН их ШЕСТЁ РОК = ШЕСТЕРЁНОК люЦИФЕРЬ блАДних и суЭтнИХ ТОР ОПыГ,
пОСЛУ УШнИХ ИСК полниТЕЛей ?????? !!!!!!

ОЛЬГА и АННА - мой поЧЕРТк - это скрытый МАТ для ШАХоф пАДобнИХ
ГЛОБалГЛИСТнИХ шАХматистОФ клубКОВыХХХХХХ

АД=ДА + ко всему ПРОЧЬему - ТЫРЬ НЕТ пАД ИХ конТРОЛЬем неусыпным ......

- не МАТЕРИТЬся же в конце КОНцов ОТКРЫТО и по РУСки здесь БЕС культУРНА переходя на ЛИЧнОСЬты !!!!!!!! ......

https://www.youtube.com/watch?v=ROUhbP5p3ro




Хоть фильм очень невзрачный, жесткий, малобюджетный , но поучительный и ЯСна намеКАЮЩИЙ что рано или позДНО ( но ЛУЧше ЕСЛИ РАНА ,чем когда уже тяжело всё исправить ДЕРЬМОвого позДНЕго ДНА КОСНУВШИСЬ ((((((

ВСЁ тайное СТАНед ЯВЬным ( как тот же АЙ СС ЧУБА ТЫ Й к примеру уже проБОЛТалСЯ о рИМскИХ ПЛАН (А ( НЕТ ( АХ (((((( !!!!!

И то что халява любая это КАРМА вечная и КРОВАВАЯ неотМЫваемая )) !! ((
ПОЭТому ЛУЧше ЖИТЬ БЕС РОТ ЗОВыХ ОчКОВ и БЕС деньЭГ , чем расхлёбывАДь такое :

https://www.youtube.com/watch?v=tYbqiq-tztM


Как здРАво былО бы поЗНАТЬ СЕБяБЕС , ОСЬтавив всЭХ БЕС КОН ВЕЧНих "Я" в покое , ВОЗ ПАРиф в ШАРеРАШ при этом
Как доБра ВОЛЬНЫЙ УЗник ЗАмКА ИФ
нАД серНОЙ тучностьЮ на ВЕРЬ Х ;;; !! ))
не расталкивая НИ КОГО, РАНнИМ РА-СВЕТом БЕС шУМихи ТИХ О ))))))))
взмыв исПАРИвшись как ПАР ТУМ МАНный (((((((( 88888888 ))))))))

Лана Архангельская запись закреплена
21 мая 2015

Записи Мудреца
21 мая 2015 в 10:00
Я знаю мир — он стар и полон дряни,
Я знаю птиц, летящих на манок,
Я знаю, как звенит деньга в кармане
И как звенит отточенный клинок.
Я знаю, как поют на эшафоте,
Я знаю, как целуют, не любя,
Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",
Я знаю все, но только не себя.

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх,
Я знаю то, о чем молчат годами,
Я знаю то, что произносят вслух,
Я знаю, как зерно клюют павлины
И как вороны трупы теребят,
Я знаю жизнь — она не будет длинной,
Я знаю все, но только не себя.

Я знаю мир — его судить легко нам,
Ведь всем до совершенства далеко,
Я знаю, как молчат перед законом,
И знаю, как порой молчит закон.
Я знаю, как за хвост ловить удачу,
Всех растолкав и каждому грубя,
Я знаю — только так, а не иначе...
Я знаю все, но только не себя.

Франсуа Вийон





слегКА здРАво (для меня ); :

Лана Архангельская
12 мая в 21:09
.
Харди

Сохраняй личное достоинство. Держи людей на дистанции. Сохраняй независимость поведения. Относись ко всем с уважением. Будь терпим к чужим убеждениям и слабостям. Не унижайся, не холуйствуй, не подхалимничай, чего бы это ни стоило. Не смотри ни на кого свысока, если даже человек ничтожен и заслужил презрения. Воздай каждому должное. Гения назови гением. Героя назови героем. Не возвеличивай ничтожество. С карьеристами, интриганами, доносчиками, клеветниками, трусами и прочими плохими людьми не будь близок. Из общества плохих людей уйди. Обсуждай, но не спорь. Беседуй, но не разглагольствуй. Разъясняй, но не агитируй. Если не спрашивают, не отвечай. Не отвечай больше того что спрашивают. Не привлекай к себе внимания. Если можешь обойтись без чужой помощи, обойдись. Свою помощь не навязывай. Не заводи слишком интимных отношений с людьми. Не лезь к другим в душу, но и не пускай никого в свою. Обещай, если уверен, что сдержишь обещание. Пообещав, сдержи обещание любой ценой. Не обманывай. Не хитри. Не интригуй. Не поучай. Не злорадствуй. В борьбе предоставь противнику все преимущества.
Не насилуй других. Насилие над другими не есть признак воли. Лишь насилие над собой есть воля. Но не позволяй другим насиловать тебя. Сопротивляйся превосходящей силе любыми доступными средствами.
Вини во всем себя. Если у тебя выросли жестокосердные дети — ты воспитал их такими. Если тебя предал друг — ты виноват, что доверился ему. Если тебе изменила жена — ты виноват, что дал ей возможность измены. Если тебя угнетает власть — ты виноват, что внес свою долю в ее мощь.
Не действуй от имени и во имя других. Думай о последствиях своих действий для других — ты за них (за последствия) в ответе. Благие намерения не оправдывают плохих последствий твоих действий, хорошие последствия не оправдывают дурных намерений.
Тело съедают незримые бактерии. Душу съедают мелкие заботы и переживания. Не допускай, чтобы мелочи жизни овладели твоей душой.
Никогда не рассчитывай на то, что люди оценят твои поступки объективно такой «объективной» оценки вообще нет. То, что мы считаем объективной оценкой, есть то, как нам самим хотелось бы, чтобы люди оценили наши поступки. Мотивы твоих поступков не совпадают с тем, какие мотивы припишут им другие. Твои мотивы сами меняются со временем, а часто многосторонни и противоречивы. Ты сам невольно ищешь подходящие обоснования своим поступкам и даже оправдания их. Люди смотрят на твое поведение с точки зрения своих интересов и в системе своего миропонимания. Люди различны. Один и тот же поступок есть зло для одних и добро для других. Более того, при оценке поступков людей даже истина фактов достижима лишь иногда и лишь частично. Ты живешь, не понятый другими, и умрешь непонятым. Это общий закон. Только тот, кто не претендует на некое объективное понимание своего поведения другими, живет достойно человека. Смерть и забвение исправляют все «несправедливости» в этом отношении. Добавь ко всему прочему умышленную ложь и клевету, а также стремление людей идеализировать избранные личности. Помни: ты есть единственный и высший «объективный» судья своего поведения, ибо оно есть твое поведение, и ты волен судить его по своему усмотрению.

А.А.Зиновьев, "Иди на Голгофу".




Елена Молокова - ПОЭТЕССА ( между прочим !!!!!!!! ))))))))
23 апр в 19:18

бабака | сюда уходит детство

"Не бойтесь быть не важными. Миру хватает индюков. Они несчастны. Каждый день им нужно сражаться за искусственный трон. Оставайтесь в простоте. Это ключ к счастливой жизни. "

по поЧЕРТку УЗнаете его - ЛЕСнАго черта )) :

У-РРР-АААААААА (((((((( ; ))))))))
Счастливый НЕ ИЩИ Б РОД - пред вами ))))))))
Ключи мои к пРОСТым пРОСТ ОР РАм
и РОДникам мОЙим ЛЕСНЫМ в приРОДе
НА кой мне важный ТРОН ,
и тяжеЛЕНЬнОЙ КАР(А)ОНЫ мМмРАК (((((( ......
А вАЖнИХ бЕДныХ индюков пусть хавают = хватают
рИМские ж)з)г)ЛОБЫлгЛИСты )))))))) ......


Переправа 22:17

Вакула

МОЩА = О Б РА-АЗЪ ОСьтРАВНОЙ !!!!!!!! )))))))))

Переправа

всё выше и выше и выше)

Вакула

ПОХОЖЕ ОТЧЕнь )))))))))))))))
АГА кОСЬмАС блИЗ КА ,
благодарю ПЕРЕПРАВА !!
недавно ТОКма думМАЛ пРА икринку = заРОДыш
СИНХОНИЗАциЯ ПАРАллели - приМЕРна так и "ВИДел " ))))))))))))))

Переправа

да) Антарикша
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антарикша
это к тому, что всё не так, как учили)

Вакула 22:22 = 8 ))

ЛАД ) изучу послезавтра ))



ОСьтРАв ШАР и ОСТРОв АС=АЗъ !!!!!!!! 88888888 ..
31 мая 2017 лета
Сегодня у меня ТОНкий памятный ДЕНЬ - ВОЗ ДУШный = ВОЗ ДУХопЛАВАтельный - три года назад МАМА искПАРИлАСЬ на НЕтБЕСа , переЖИВ ОТЦА всего на 5 лет !!!!! .....

СВЕТлаЯ память ВСЕМ РОДиТЕЛям = БОГам нашим во плоти и В ДУХЕ ВЕЧНОМ СОЛ;Нечн;мМм (((((((( ;;;;;;;; ))))))))

Что бы там не пыталАСЬ изЛОГадЬ наМука ИЛь атеисты для меня ОНИ ЖИВ ВЫ поКА "я" ЖИВ (((((((( 88888888 ))))))))

ПОЭТому для меня этот и ДРУГие дни ВОЗ ПАРЕний ДРУГих - ВОЗ ДУХопЛАВА ТЕЛЬный и ВОЗ ДУШНЫЙ ........




Наши подсолнухи и другие живые, жилые конструкции будут точно симпатичнее ))

Вакула

ЗдРАвия ; АннушКА !! )) ДА всё так и ЕСТЬ )) И при чём именно воСфериЧЕСТЬких иЛЛи ЛЮБЫХ "оКРУГлых" ШАРооБ РА-АЗЪныХ фОРмах как раз таки и вся МОЩЬ ещё неизВЕДнная - вот такая ещё детАЛька прилетала благоДАРя ТЕБЕ !! ))))))))

Анна

;

Вакула

;;;

Дело в том что в нашем проекте скорее всего механических и иных жёстких конструкций вращающихся будит миныМум ( почти так же как в кОСЬмАСе - если и будут то ОНИ едва РА;АЗЪличаемы будут и ЕСТЬ так как в приРОДе - а ВЕДЬ в ней ТОЛьКА ЗЕМНОЙ сКОЛь ВАКУ УМА
С;Средоточен; ))))))))

Владимир Портнягин
Современная архитектура: Архиновости
10 фев 2015 в 17:05
Концепция жилых ветряков от Goetz Schrader
https://pp.userapi.com/c622518/v622518243/19b58/zX9u1..


Благодарю КАтеньКА за видео ! ;;;

АД=ДА !! ЗАпростО (((((( ...... И С (К) "Глубинной Книгой " ( автора Пятибрата ) СОСтыкуЕДся мМмНОГАе ......
ПОЭТому не пускаюд в ВОЗ ДУХопЛАВА ТЕЛЬстВО всеми СИЛ=ЛИСаМЫ ......

https://ok.ru/video/202412724548




https://www.youtube.com/watch?v=0sDsJgBk7tU

Вакула Песняк 11:16

ТОКма что Климу писал )) :
ПОП о ВОДУ фОРм Земли и ВСЕГО прочьЕГО ))
Я думаю спОРить и доказывать ДРУГ ДРУГУ изВЕЧНА толку нет ))

Я предлогаю ИНой пАД ХОД более ДЕЙСТВЕННЫЙ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ )))))))) А не БОЛТ о ЛОГи ЧЕСТЬкий ))))))))

Мне опытная практика более по нРАву по этому поводу я с Р.Ю.С.ом соглАСен ))

Александр Анисимов

Я вчера начал смотреть но так и не посмотрел, устал за день.

Переправа Моя

опыт опыту рознь

Александр Анисимов

Похоже плоские разворошили осиное гнездо.

Переправа Моя

это мировой тренд

Александр Анисимов

Такой мирный что официалы засуетились)

Переправа Моя

они поняли что конец их близок

Александр Анисимов

Щас в инете об этом не говорит только ленивый. ))

Переправа Моя

космическая пропаганда

Вакула Песняк

Чтобы ТРЕН дений как раз не было , мой предЛОГ ПОСТРОИТЬ мини копии ЗЕМЛИ - две для начала ))))))))))))

И тем и ДРУГим по отдельности , кто удачливее и ЖИВучее СТАНед по итогу - там и посТмотРИМ мМм )))))))))))))))))))))))

Переправа Моя

согласен, по каким чертежам и лекалам

Вакула Песняк

Чтобы ТРЕН дений как раз не было , мой предЛОГ ПОСТРОИТЬ мини копии ЗЕМЛИ - две для начала ))))))))))))

И тем и ДРУГим по отдельности , кто удачливее и ЖИВучее СТАНед по итогу - там и посТмотРИМ мМм )))))))))))))))))))))))

Вакула Песняк

пока ЕСТЬ два " пРОТивника =КОН КУР Рим ТА " мы ж это ВИДим наБЛЮДаем - ШАРоВЕКи и ДИСКа =ТАрЕЛка лёты ))))))))))))))

поЯВитСЯ третий РАди " БОГА " пусть строит СВОЮ копию )))))))))))))))))) чЕМ бы дитя не тешилОСЬ )))))))))))))) Лишь бы не ГАДилО ))))))))))))
ЕЛеМЕНТАРна поглЯДим заОдно чья дом МОД елЬ БУДИт более ЖИВуча ))))))))))))))))))

Переправа Моя

они эту модель даже описать не могут

Вакула Песняк

пока ЕСТЬ два " пРОТивника =КОН КУР Рим ТА " мы ж это ВИДим наБЛЮДаем - ШАРоВЕКи и ДИСКа =ТАрЕЛка лёты ))))))))))))))

поЯВитСЯ третий РАди " БОГА " пусть строит СВОЮ копию )))))))))))))))))) чЕМ бы дитя не тешилОСЬ )))))))))))))) Лишь бы не ГАДилО ))))))))))))

Вакула Песняк

я наш ШАРооБ РА-АЗЪный проект начал было уже описывать ( К стати не отвергаю ДИСКОВЫХ гироскопов внути ОСьТРАВА ШАРаРАШ в КА ЧЕСТЬве движиТЕЛей или ИНых прикЛАДок в будущем , либо с точностьЮ до НА ОБА РОД )))))))))))))))

Переправа Моя

и где схема

Вакула Песняк

В книгах их там тьМА )))))))))))))

Переправа Моя

а в чем твои особенности

Вакула Песняк

В книгах их там тьМА )))))))))))))

Вакула Песняк

При помощи вакуУМА можно созиДАТЬ ВСЁ ( наши П-АЗЪлы Р.Ю.Са , В ЛАДА гвОСЬдатОГО )))))))) и всЭХ ДРУГих скЛАДываютСЯ ТИХоХИТ в ЕДИНое ВЕЧНОЕ наКОНец )))))))))))))............. ? как ? ...............

об этом во второй части ВЕЧНОЙ ЖИВОЙ КНИГИ - пРА ЛЕТАющие = ВОЗ ДУХопЛАВАтельныйЯ ОСЬТРАВА ( пишу её третье ЛЕТ О ))))))))))))))))))

Переправа Моя

влад сам еще не понял чего открыл

Вакула Песняк

При помощи вакуУМА можно созиДАТЬ ВСЁ ( наши П-АЗЪлы Р.Ю.Са , В ЛАДА гвОСЬдатОГО )))))))) и всЭХ ДРУГих скЛАДываютСЯ ТИХоХИТ в ЕДИНое ВЕЧНОЕ наКОНец )))))))))))))............. ? как ? ...............

об этом во второй части ВЕЧНОЙ ЖИВОЙ КНИГИ - пРА ЛЕТАющие = ВОЗ ДУХопЛАВАтельныйЯ ОСЬТРАВА ( пишу её третье ЛЕТ О ))))))))))))))))))

Александр Анисимов

Если открыл))

Переправа Моя

это процесс - ключ ко всем процессам ключевой процесс
но он даже не может дать определение что такое единый вакуум

Вакула Песняк

знаешь в чём приК;Л - ВСЁ ужедавным давно ОТКРЫТ; для всЭХ нАС - Главное уметь уЗРЕТЬ это ВСЁ ............. )))))))))))))))))))

Переправа Моя

влад сам еще не понял чего открыл

Переправа Моя

конечно

Вакула Песняк

знаешь в чём приК;Л - ВСЁ ужедавным давно ОТКРЫТ; для всЭХ нАС - Главное уметь уЗРЕТЬ это ВСЁ ............. )))))))))))))))))))
Пересланные сообщения

Светлана Кутакова

Это ключ всех ключей

Вакула Песняк

пРА вакуУМ Б -АЗЪ ар идёт уже ДАВНЫМ =ДАВНО

Переправа Моя

а мы глядим в скважину

Светлана Кутакова

Это ключ всех ключей

Александр Анисимов

Нужно подтверждать свои наработки на практике. А таковых нет.

Переправа Моя

но он даже не может дать определение что такое единый вакуум

Вакула Песняк

именНА у каждОГО сВОИ ТАРА КА ны )))))))))))))))

Переправа Моя

а мы глядим в скважину

Светлана Кутакова

То в дырочку то в щелочку то в странное отверстьице для маленьких жучков))

Переправа Моя

а мы глядим в скважину

Переправа Моя

практика перед вами опишите процесс

Александр Анисимов

Нужно подтверждать свои наработки на практике. А таковых нет.
Пересланные сообщения
как происходит развертка (НАКАЧКА) мыльного пузыря

Вакула Песняк

Вот я и предЛОГаю СТРОИТЬ наЧАТЬ всем МИРом или РИМом кому что по нРАву, ТОКма об Я ЗАтельНА ОСьтавив РА-АСпри = расПНИ в СТОроне !!!!!!!!

Когда ВОЙна=БОЙнЯ идёт не до созиДАНий ............ НИ КОМУ ...............

Александр Анисимов

Нужно подтверждать свои наработки на практике. А таковых нет.

Переправа Моя

для того и списались в группу

Вакула Песняк

Вот я и предЛОГаю СТРОИТЬ наЧАТЬ всем МИРом или РИМом кому что по нРАву ОСьтавив РА-АСпри = расПНИ в СТОроне !!!!!!!!

Когда ВОЙна=БОЙнЯ идёт не до созиДАНий ............ НИ КОМУ ...............

Александр Анисимов

Создается зерна более высокой плотности газа которая удерживается внешней оболочкой.

Вакула Песняк

да РА-АЗЪ-УМ в КОНце концОФ обяЗАн был ВОЗ об ЛАД адЬ нАД АДом ................

Переправа Моя

и (или) внутренним тором

Александр Анисимов

Создается зрна более высокой плотности газа которая удерживается внешней оболочкой.
влад отрицает разум

Вакула Песняк

да РА-АЗЪ-УМ в КОНце концОФ обяЗАн был ВОЗ об ЛАД адЬ нАД АДом ................

Вакула Песняк

пекло и пепел АД даВЫ .... хОРоши ТОКма на опрЕД ЕЛ лень НАМ этапе ................

Александр Анисимов

Каким тором?

Вакула Песняк

ЭТО ЕГО полное пРАво ; ГЛАВНОЕ в МИРЕ ни кого не огРАничивАДь !!

пРОСТ РАнств ОГРОМНОЕ К;ЛиЧЕСТЬ во ; - пусть каждый созидает сВОЙ МИР ИллИ РИМ !!

Переправа Моя
влад отрицает разум

Вакула Песняк

ВЛад иЛЛи влАД !!
" каждому своё " ..................

Александр Анисимов

Тор в мыльных пузырях?

Переправа Моя

он вчера на конфе увидел модель РЮСа с плоской стороны

Вакула Песняк

ВЛад иЛЛи влАД !!

Как Творец создает Вселенные.

Александр Анисимов

Тор в мыльных пузырях?

Вакула Песняк

с той поры как я начал писать КНИГУ ВЕЧНУЮ мне по нРАву любые "ДОМмМОД ел И " , взОРЫ , взгЯДЫ , критТИКи )))))))))))))))))




ВакуУМ кругом и воКРУГ Светлана Монастырская 16:00

Всё, как всегда, оканчивается ничем- Рано или поздно, поздно или рано
Утихают ссоры, зарастают раны,
Высыхают слезы, улетают птицы…
Каждый получает то, к чему стремится.
То, что получаем, счастья не приносит,
Отчего, — спросить бы, да никто не спросит.
Может потому, что вечно ждем подвоха:
Что ни ночь — то душно, что ни день — то плохо.
Почему не ценим честность и отвагу?
Почему без денег не ступить ни шагу?
Отчего впоследствии так порой жестоки
Те, чьи руки в детстве нам ласкали щеки?
Жизнь подобна полю, долгая, как нива,
Дашь капризам волю — свалишься с обрыва.
Испугались? Где там! Меченые ложью,
И зимой и летом мчим по бездорожью.
Рано или поздно, поздно или рано
Назовут нас слезно жертвами обмана.
Рано или поздно каждый понимает,
Что о жизни толком ничего не знает



клАС сна сКАзаНО !!
и добавлю ТОНкие струнки чАСта РВУТся .......... ((((((
и с ВОЗвРА-АСтом важно овЛАДеть САМонАСтрОЙкой ))))))

Переправа Моя

человека нужно настраивать, как скрипку

(((((((( !!!!!!!! ;;;;;;;; !!!!!!!! ))))))))



Чтобы понять и принять мнение ЛЮБОГО ДРУГого ЧЕЛОВЕКА - ЕГО след ДУЭТ ОТЧЕнь ДОЛГ О и внимательна слушать и если ТОЛЬКО что то не ЯСно задавать вопросы ..

Два уха и один рот это как РА-АЗЪ из той же серии !

Нынче бЕДа БОЛЬшинства в НЕ умении не то что принять и понять , а пРОСТо ЕЛементарно не перебивая ВЫслушать полностью доКОНца мнениЯ=МЫсли ДРУГ ОГО
)) !! (( ..



"Суть идеи – быть людьми. Людьми мы станем, когда научимся сами жить и ценить жизнь окружающую. Радоваться жизни окружающей – и значит самому жить. Всё вроде бы просто, но только на первый взгляд. Большинство из нас, к сожалению, в душе тайные или явные убийцы. Открыто возмущаемся несправедливостью и чьей-то жестокостью, а сами в это время сгораем от чувства зависти, ненависти к кому-то, желаем кому-то зла, а не добра.

Пока принцип человечности конкретно в нашей стране не решён и вопроса даже такого нет, бьёмся мы вместе с президентом о дилемму, как рыба об лёд, – как бы сделать, чтобы овцы были целы и волки сыты.
Странно, но это закон жизни на современном этапе. Пока есть овцы, будут волки и наоборот – без волков овцы вымрут от болезней. Ещё говорят: «На то и щука в омуте, чтобы карась не дремал». То есть человеку, выходит, нужны проблемы? Да, нужны. Только делать их специально – глупо. Природа нас обеспечивает всем необходимым и минимумом проблем в том числе. Достаточно естественных трудностей выживания, чтобы человек динамично и всесторонне развивался.

Если качественно изменимся мы, то качественно же изменятся наши проблемы. Мы как-то всё больше упускаем из виду, что кроме стимула кнута есть ещё стимул пряника. Если мы действительно готовы сделать шаг в развитии, то животный страх за жизнь должен уступить место взлёту жизнелюбия. Ведь буксир впереди лучше пинка сзади.
Понять самому мне не трудно, что Природа всем нам хочет сказать. Трудно пространственную эту мысль перевести в нашу логику, чтобы поняли другие.
Природа – тот изобретатель, что сам неплохо внедряет свои идеи. Смогу ли я что-то сказать, услышат ли меня – не в этом дело. Судьба человечества – да тьфу на него. Только жизненная сила от нас должна исходить такая, что сопоставима с Божественной волей."



Писать ВЕЧНУЮ КНИГУ и воплощать, МАТЕРИализовывать её всесторонне в ЖИЗНЬ - это оказывается очень полезно )) :

"Давно или не так давно, в детстве мы жили мировосприятием. Неосознанно мы вбирали в себя огромное количество информации в виде ассоциаций. Иным способом мозг не в состоянии был бы всё запомнить. Теперь, став взрослыми, мы опираемся на сформировавшееся, у кого как, мировоззрение.

В большинстве случаев это остановившееся развитие. Нам будто бы нечего больше в принципе познавать. Однако, физически существовать мы способны до тех пор, пока живы в нас те положительные детские ассоциации. Память избирательна. Не случайно стареющие люди любят общаться с детьми.

Я считаю, что, не дожидаясь впадения в маразм, можно продолжить или начать снова своё развитие. Методом наработки новых ассоциаций. Не тянуть из прошлого по чайной ложке (а память устаёт или не желает уже этого делать), а сегодня найти нечто новое, удивиться чему-то, обрадоваться.

Нет впечатляющих событий – организовать их! Каждый день необходимы новые впечатления всем – и взрослым и детям. Оглянешься через год – а ведь это была жизнь! Почему через год? Ассоциация такая вещь, что в момент зарождения сознанием не фиксируется.

Только потом когда-то, зазвучавшая, например, мелодия вдруг вызовет чувственное воспоминание о прошедшем событии. Мелодия эта с тем событием обязательно должна быть связана. Думаю, всем понятно, о чём идёт речь. "




ОТ ОЧЕНЬ Активной Альфии ;;; ПАРАллельные моим МЫсли = ОБРА-АЗЪы прилетают ))

( чАСтично К ОТЧЕвникЧЕСТЬво планируется и ЛЕСо -ЛУГОвым и надводным с ПОСТройкой примерно такого же острова из ИВНЯКА и частично из пластиковых бутылок для большей плавучести на СТАРТЕ( похоже нАС уже опережают )) :

https://www.youtube.com/watch?time_continue=48&v=..



ОСТРО вНАя тема НЕО Б ХОДимА ( потому что ОНА неотрывна от приРОДы )) :

"К счастью, Природа, Бог всегда с нами. Нужно только повернуться лицом к Жизни.
Сама по себе природа ничего не даёт. Необходимо наше взаимодействие с ней. Природу Земли можно сравнить с мощным, но пустым компьютером, где мысль человеческая при определённых условиях может сработать, как программа. Если разума на планете так и не обнаружится, может включиться программа «по умолчанию».
Разум, по-моему, это когда мозг работает хотя бы на пятьдесят процентов, а не на пять, как у человека. Разум это когда нет войн, когда нет грабежей, лжи и насилия. Разум это когда нет вражды и конкуренции, а есть сотрудничество. Когда любовь и взаимопонимание вместо зла и ненависти. Все положительные достижения цивилизации меркнут на общем фоне негатива. Слов приличных нет и нет желания и надобности, чтобы обрисовать этот фон.
Известно, что больше всего человек изощрён в лености ума. Кстати. По себе знаю: легче пойти и поколоть дрова на морозе, чем сидеть за компьютером и решать эти общечеловеческие проблемы. Я, конечно, могу думать и говорить здесь только на приятные темы, но меня беспокоит мировая тенденция к озверению и деградации. Я должен логически решить все эти проблемы в себе. И найти и предложить выход. Можно было бы найти группу единомышленников по теме чисто природы и в удовольствие общаться с ней на понятном языке. Но я ищу логику доступную и участникам «пира». Ведь там погрязла большая часть людей.
Трудный вопрос. Тяжкой заботой я озадачился. И тут пришло понимание высокой справедливости происходящего. Не будь мы такие разные, как бы мы тогда самоидентифицировались? Откуда бы мы знали, что такое, хорошо, а что такое, плохо? Должна же быть где-то в космосе сортировка на разум и не разум, на людей и не людей. Когда-нибудь каждый определится в своём мире. Воры – в воровском, праведники – в праведном. А пока нужно хорошенько запомнить, каким надо быть, а каким не надо. Глядя на то, что творится вокруг. Глядя, и помогая другим своим примером. Земля – школа. Вот и опять мы пришли к этому понятию.
Каждый сам для себя должен искать и добывать знание, любовь, здоровье. Что жить нужно для себя, я понял только после многих лет одиночества. Оказывается, себя можно потерять и вновь найти. Нет меня – нет Вселенной. Выстраивая себя, каждый создаёт свою Вселенную, свой мир или мирок. И кому я нужен, если нет меня, если мало меня? Когда было много меня, меня все любили. А много меня было за счёт большой любви к природе. Значит, во мне и через меня окружающие любили Природу. И я чувствовал, что исполняю роль посредника. Потом, когда ценности в мире поменялись, я стал уступать, отступать и так совсем ушёл в лес. Трудно далось понимание нужности самому себе. Ищу снова там, где потерял, – в природе. Нет меня вне природы. "




Вот на такую херНЮ у рИМа мозгОФ и средств хватаЕД ...... ((((((

https://www.youtube.com/watch?time_continue=354&v..



Здравия желаю всеродные подруги и друзья ! )
Вы как хотите, но ВЕСНА нынешняя СЕРОВАТА и Тучна !! ((
Лично для меня слишком чувствительного (порой) это тоже своего РОДА знак не совсем приятный !!! ...

Потому что природа такая же наверняка как и я и любой другой - терпеливая очень , но потом как даст ПРУжиной= бУМерангом =УРАганом, что мало не покажется ни кому ......

Простой пример на конференциях я пару раз всего обмолвился о загубленном почти повсеместно - растении конопля ( услышав в ответ каждый раз смешки ) , а ведь итог такого отношения всего лишь к одной ЕЙ ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плачевен и ГОРЕк ........ ((((((

И это " ВСЕГО ЛИШЬ " издевательство нАД одним РА-АС тениЕМ ) ! (



ВСЕ ссылки рабочие на странице в контакте )) : https://vk.com/public145073725

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ в ВЕЧНОСТЬ ШАР=РАШ  - третью книгу ЖИВУЮ он лайн (( !! ))


Рецензии