МонологияМира

-Знаешь, просматривая новости, В день Победы, слезы копились невольно. Посмотри, сколько людей увязаны  одной связкой истории, которую не вычеркнешь из русской жизни. Посмотри, сколько судеб. Посмотри сколько страданий и слез  разносится эхом ушедшего кошмара. 
Собрав в гору тот порох, который вышел из орудий, можно забраться выше Эвереста.  Чтобы понять, что матери рожают не для войны, требуется Любовь к Природе. Такая же, которую Природа вложила, создавая сынов своих. 
-А посмотри, что творится? Она лечит, а ее калечат. 
-Основное мнение, что вся беда из-за энергоресурсов.  
-Да, используя порох в другом векторе, можно обогреть даже Эверест. Но, впрочем, это лирика. 

-По новостям показали собрание в парке у памятника, где-то в Украине. Съемка велась из-за спин полиции, недалеко от 'правого сектора'.
 А откуда-то из-за толпы, слышался женский голос
-'фашизм не пройдет, фашизм не пройдет..'
Это голос, жегщин мира.  Голос скандировал настолько твердо, что кое-кому стало не по себе. Этот голос, словно колокольный звон, рассекал хмурую завесу фашизма. В этом голосе я услышал свой отклик, свое эхо, услышал частичку себя, своей души, своей природы. От этого голоса трепетало сердце, он грел душу, он грел душу всего Донбасса, что Мы есть, мы русские люди. Независимо от национальностей, мы Русский Мир.
И уж если европейцы считают себя русскими, то станут зваться русскими европейцами. (Вспомнился товарищ Сталин, который заявлял о себе: «Я русский, грузинской национальности». 
-Вот русские люди вышли на парадное шествие в Бессмертном Полку. Миллионы людей проявили свое небезразличие и сплоченность к памяти судеб.  Которые 'расшатал' адольфанатик, с вручеными ему вакцинами агрессивной чумы, воинствующего действия. Они вышли, чтобы сказать всему миру, что не допустят повторной чумы. И чтобы тот, кто содействовал фашизму, вручая вакцину войны, знал, что будет растоптан в пыль.. 
-Сложно представить всю величину трагедии, которую сотворили безумные люди, люди ментальной хворобы. Окончательно запутавшиеся в паутине власти, где алчность словно паук, высасывает их из Природы. 
-Оборотная сторона трагедии - немецкие семьи. Не верю, что матери немецких солдат-захватчиков рожали их для неминуемой смерти их любви. Не верю, потому как знаю, что Мир живет Любовью. И только внедренный ментальный вирус, ведомый обманом, смог вырвать сынов из лон матерей. 
-Не буду задаваться вопросом, сколько детенышей погибло с той стороны, потому как понимаю, что они молчат, молчат от слез и прозрения. Но мне бы очень хотелось знать, что сегодня, семьи немецких 'детенышей' так же как и Русские Люди, стоят за Мир и строят будущее нерушимой Любви к Природе и ее наследию. А ты, тот которому стало не по себе от услышанного голоса Женщин-Матерей Мира, берегись, берегись и не надейся. Потому что этот голос охраняется доблестным мужем, Русским Братством. 

P.S. политикой Природу не исправить.

2017


Рецензии