Бюро злых дел. Наказание Игоря

  http://www.proza.ru/2017/09/04/1010         

          Игорь провалил всю операцию бюро. О бонусах не могло быть и речи. В его случае должно последовать наказание. Какое Игорь не знал. Бюро могло вообще оборвать его жизнь, могло лишить многих благ, поэтому Игорь затосковал. От незнания. Он уволился с работы и стал выпивать чаще. Но алкоголь не приносил ему облегчения. Геи ему тоже порядком наскучили, он хотел залечь на дно, а для этого нужно было найти это самое дно.
          Роза и Ленка бухали уже целую неделю. Каждый день начинался с пива, а вечером бывало всякое. И мартини и коньяк, водка, самогон, чача, вино. Девки были молодые, задорные, жили в самом центре, в небольшом своем домике и поэтому вести могли жизнь такую, чтобы не было потом мучительно больно. Мужики у них на хате не переводились. Разные. Были конечно и постоянные бой-френды, которые за них и в огонь и ещё куда, но заходили к ним на добрый вечерок и солидные дяди. С тугими кошельками. Дяди покупали дамам и их сожителям  алкоголь на любителя и закусь, а потом выпивали с ними в прокуренной комнате под белого лебедя на пруду.
         Парни, которые считали девок постоянными подругами, были оба сидячими. Звали их Славик и Влад. У Славика была одна ходка, а Влад уже три раза там был. Естественно в данный момент никто из них не работал, поэтому эта спившаяся компания приветствовала дядей с баблом и позволяла своим девочкам танцевать голенькими под самый поздний вечерок. Но не более. Спали девочки со своими ухажерами, а дяди просто дремали рядом в кресле прикрыв лицо шляпой.
         Игорь набрел на этот дом поздним декабрьским вечером. В доме шумно и весело развлекалась вся компания. Постучал. Вышла Розка в легком летнем халатике, и  спросила:
- Бухаешь? На что тот утвердительно закивал.
Розка немного помялась для приличия, оценила пальто Игоря и запах парфюма и выдала:
- Мужикам коньяк, а нам с кумой мартышку, ну мартини, понял? А еще пожрать возьми, в табрисе.
Игорь опять кивнул и отправился в магазин.
Розка перед тем как зайти крикнула ему в спину:
- Как зовут тебя?
Тот обернулся и сказал:
- Игорь, я дизайнер.
Розка хохотнула:
- Да хоть президент США, главное бухаешь.
Игорь пришел быстро, набрал еды на целую свадьбу, бутылок полную сумку, дамам конфет и мандаринов, новый год же приближался.
Девки конфеты и мандарины отнесли в другую комнату, там спал ребенок Ленки. Пацан уже привык к загулам мамки и люди чужие его совсем не волновали.
         Игорь освоился после первой же рюмки. По-хозяйски обнимал Розку и что-то шептал ей в ухо. Та смеялась, но украдкой поглядывала на Влада, чтобы тот был начеку, если что.
Хорошо выпили они в тот вечер, Игорь курил прямо в салаты из супермаркета, а когда перепивал, извергал содержимое желудка прямо в миску из под шашлыка. Вот оно дно, нашел, залягу. Только вот какую бабу выбрать, не знаю.
Зато Влад знал. Он подошел к Игорю и выколол ему вилкой глаз.
Случилось. И на дне нашли. Наказали.

 


Рецензии