Один на двоих воздух. Part I
Юлька была виртуальной, веселой и беспроблемной, свободной и взбалмошной. Она умела выедать мой мозг по пустякам и тут же какими-то одной ей ведомыми способами доводить меня до состояния абсолютной расслабленности, близкой к нирване. Её эсэмэсками можно перевязать земной шар, как подарочной лентой. Девочка, которая слушала мое дыхание по телефону, засыпая. Девочка не для мира сего.
Мы легко познакомились в каком-то чате и буквально на другой день она написала: « Я думаю о тебе 24 часа в сутки».
Обкумар вожделения притягивал нас друг к другу 4 месяца виртуальной забавы под названием – любовь. Каждая, написанная ею фраза, пробивала током, даже на расстоянии. Я чувствовал запах ее парфюма, руки горели от желания прикасаться к ней. Мне, вопреки всему, было безразлично, как она выглядит, я не видел ее ни разу за те месяцы, но точно знал, что хочу именно её. И после секса с другими, я всякий раз добирал ту, которая сводила меня с ума своими простыми фразами, было в них что-то особенное – моё.
Каждое утро начиналось с неё:
- Утро теплое?
- Почти. Я хочу, чтобы ты была рядом.
Эти желания окончательно свели меня с ума 11 марта, и я поехал к ней.
Сижу в машине, рассматриваю девчонок, уже дефилирующих красивыми ножками , упакованными в сапожки, набираю ей sms:
- Я хочу тебя видеть.
- Я тоже этого хочу.
- Выйди ко мне.
И молчание. Через полчаса звонит:
- Где ты?
И вот Юлька идет мне навстречу, ее волосы развивает ветер, а я мысленно ее раздеваю.
В ту первую нашу встречу, я не привез ей цветов, там вообще было все не так, как нужно и должно быть. Она подбежала и обвила мою шею руками, а я забыл, где я вообще нахожусь, целовал ее исступленно, слыша тихий стон, сводящий меня с ума. Мозг, конечно, сигналил – какого черта ты делаешь? – но было поздно. А потом была ее комната и постель, стоны её и моё рычание, я не мог ею насытиться, мне было мало.
В Юльке было все, как надо – глаза, руки, грудь, даже душа в ней была. А еще она любила стихи и писала их перьевой ручкой. Она писала их по ночам, пока я спал, а потом оставляла на моей коже чернильные дорожки, проводя тонкими пальчиками по лицу. Шептала: « Когда тебя нет, умираю….», а я рвал все, чтобы быть с ней.
Она была моей девочкой…. Мы забирались на крышу её дома и часами я ласкал ее тело, нарушая тишину спящего города. Мир рухнул и растворился куда-то. Был только ее голос, смех и взгляд , разрывающий мою грудь от нежности, заставляя гореть тело желанием. Как же она мне нравилась! Нравилось все от ее рыжих волос до татухи на виске, даже когда, спустя полгода, она остригла волосы почти наголо, она мне до безумия нравилась.
По утрам Юлька, облаченная в мою рубашку, варила кофе, причем какой-то особенно гадкий. Усаживалась на меня верхом и цедила его, рассказывая о том, что какая-то Тамара Геннадьевна говорит, что все ее работы не тянут на рекламу, больше это похоже на призрачную сказку.
- Ты призрачный. Ты есть, и тебя нет. И никто никогда не узнает, какой ты. Даже я.
Она была неправа. Никто никогда не увидит меня таким, каким я был с ней. Я много раз, уже после, буду пытаться найти хоть что-то похожее, однажды мне даже покажется, что вот оно! Но только покажется.
А тогда, я скидывал ее с себя, накрывая своим телом. Кофе проливался на простыни и запах наполнял комнату. На губах ее было кофе и тихий шепот: " Твоя...."
Ошалело я все больше и больше увязал в ней, потеряв чувство времени и пространства.
Когда я уезжал, она укрылась с головой одеялом и пробурчала:
- Выключи свет, я усну, чтобы не бежать за тобой.
Юлька была слегка театральной, но настоящей, говорила то, что думала и не думала, что говорит.
Свидетельство о публикации №217090400815