В этом мире заправляют всем Отрицательные Силы

В этом мире царствуют и заправляют всем отрицательные силы, весь социум человечества в их власти, все люди послушные марионетки. И чтобы вся эта Матрица в своём настоящем качестве прекратила своё существование, то есть перестала быть такой, как на данный момент, необходимо, чтобы произошел перевес в сторону Сил Света, чтобы мир из отрицательного преобразовался в положительный, чтобы светлый эгрегор мира одержал победу, чтобы мир преобразился в светлую сторону, чтобы Свет в этом мире одержал верх над тьмой. Но дело в том, что большинство или подавляющее большинство людей в этом мире тёмные, серые и низкие, то есть социум с абсолютным преобладанием отрицательный. И чтобы мир стал светлым, остаётся только заменить большинство всех людей на других людей, светлых. И вроде бы сейчас уже только начинает зарождаться поколение людей, названных индиго, которые постепенно должны заменить всё нынешнее поколение людей, которое себя очень не оправдало, то есть пошло отрицательным путем, стало всё преобладающе поголовно отрицательным, весь мир стал отрицательным, в преисполненной власти отрицательных сил, стал наподобие Матрицы, где все люди поголовно кукольные марионетки в руках отрицательных сил. И чтобы перезаселить весь мир заново поколением новых людей, понадобятся столетия, столетия постепенного увеличения относительной численности рождаемости среди человечества представителей нового поколения людей, с которых должен начаться совершенно новый этап существования человечества, так сказать, с чистого листа, Новая Раса, Новая Эпоха, Новый Мир Человечества. А это человечество, человечество пятой расы, канет в прошлое как неудавшийся эксперимент, как раса, пошедшая преисполненным образом по отрицательному пути развития. Но это не будет продолжаться слишком долго, скоро вакханалии царства отрицательных сил наступит конец. Это может быть и вариант гибели человечества каким-либо образом через несколько сотен лет. Человечество или погубит само себя определенным образом, или его придётся ликвидировать специальным в этом отношении Силам Космоса. Но остается надеяться на то, что осуществится позитивный вариант с успешной и благополучной, чтобы не произошло загубления и испорчивания людей индиго поколением пятой расы, чтобы они так же не стали отрицательными, чтобы не погубили себя и этот мир, чтобы не продолжили путь отрицательного развития, взяв эстафету у пятой расы, заменой нынешнего человечества расой новых людей, чего и остается пожелать с верой и надеждой на самое светлое будущее.
Но может ли быть такое, что человечество продолжит своё развитие в будущем как мир, идущий в отрицательном направлении развития? То есть это будет мир отрицательной направленности в своём качестве, и он продолжит своё развитие вверх, только в восхождении на более высокие отрицательные Уровни. Скорее всего нет, потому что это мир находится первостепенно под началом Бога, под началом Сил Света, этот мир курируют Высшие Силы Света, об этом мире беспокоятся многие Светлые Высокоразвитые Цивилизации, Они все наблюдают и следят за Судьбой этого мира, этот мир очень не безразличен Светлым Цивилизациям Космоса, Они всячески стараются повлиять, вмешаться, посодействовать, соучаствуют всевозможным образом в жизни этого мира, то есть вся Вселенная смотрит на этот мир, он важен для многих цивилизаций, им обеспокоен Совет Галактической Федерации, все ждут от него того, чтобы он созрел и вошёл в Союз Светлых Цивилизаций Космоса, чтобы он начал взаимодействовать с Космосом, как президент страны взаимодействует с главами всех остальных государств в этом мире, то есть чтобы этот мир наконец вышел из ясель малосознательности, и на официальных и всепризнанных началах стал взаимодействовать со своими Космическим Братьями, со Всем Бескрайним Космосом. И в этом мире на Земле существовало несколько разных рас, которые имели разный жизнеуклад, мироустройство, образ и быт, существовали и состоялись по-разному, и таким образом, эта раса, конечно же, очевидно не последняя в своём качестве, то есть будет в дальнейшем Новая Раса, которая сформирует совсем новое жизнеустройство и мироуклад. Так что вся надежда в плане глобального процветания этого мира в светлую сторону остаётся на будущем поколении человечества.


Рецензии