Каждый обязательно окажется в своём мире

Не переживайте, друзья, каждый из Вас обязательно окажется в том мире, которому он своей душой действительно соответствует, нужно просто немного потерпеть в этом мире отведённый Вам жизненный срок. Это всё для Вашей же пользы, это всё на пользу всему Мирозданию. Вся эта совершенная и всеосновательная несправедливость, вся эта суровая жестокость, злостная ненависть и сущая вакханалия в Вашем отношении временна. Вас на определённое время поместили в эти испытательные и преобразовательные для Вас условия, в эту никак не соответствующую среду существования. Чем лучше Вы себя в этих условиях проявите, чем более в лучшую и светлую сторону Вы себя в этих условиях измените, чем в лучшем качестве Вы здесь состоитесь и устоитесь, обоснуетесь, утвердитесь, тем лучшего и светлого, достойного Вас Вы себе поистине заслужите, тем более всё лучшее, доброе и светлое Вас впереди ожидает. Утверждаться надо как бы для самого себя, пусть этого всего не видит ни один человек в этом, но всё это прекрасно и насквозь видят Ваши Небесные Духовные Учителя, Проводники и Наблюдатели, Вы для них как капля воды на ладони. Поэтому Вы сами для себя претворяете то будущее, которое Вас ожидает. Поэтому не волнуйтесь, справедливость обязательно для каждого из Вас, всех людей на Земле восторжествует, но восторжествует для каждого исключительно по-своему. Поэтому беспокойтесь и волнуйтесь, что Вы за человек, что представляет собой Ваша душа, если Вас действительно волнует будущая судьба Вашей личности.
Храни Вас Господь Бог!


Рецензии