Как-то всё назло у Штатов получается...

Как-то всё назло у Штатов получается - злятся, а терпение России не кончается...
У "страны отсталой" лучшие ракеты - нет войны глобальной! Нищета? Не беды.
Обуздать бы жадность, зависть и обиды на страну родную "мировой элиты".
Лакомым кусочком кажется Сибирь им. Нефтью-газом делимся, пока мир наш в мире!
23.01.16
     2 ноября 2015 Президент США Барак Обама подписал главный финансовый документ страны на ближайшие два года. В числе прочего, бюджет предусматривает повышение «потолка» госдолга страны до 20 триллионов долларов, пишет «Лента.ру». Вопрос о дефолте США отложен до марта 2017 года. 2 триллиона будут допечатаны без малейшего обеспечения - туалетная бумага. Сумма военных расходов США, запланированных на 2016 год $607 миллиардов (по 300 миллионов - оказание военной помощи Украине и "сирийской оппозиции"). Новые американские атомные бомбы в ноябре доставлены на базы НАТО в Германии, Италии, Турции.
 
    МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Работы по глубокой модернизации системы противоракетной обороны (ПРО) Москвы проводятся в последние годы, в недалеком будущем может появиться суперсовременная система ПРО, сообщил командир соединения противоракетной обороны (ПРО) Воздушно-космических сил (ВКС) РФ полковник Андрей Чебурин: -Естественно, мы не стоим на месте, мы понимаем, что вооружения совершенствуются, и наша промышленность вместе с нами прилагает ряд усилий для того, чтобы модернизировать нашу систему. Буквально в последние годы проходит глубокая модернизация нашей системы — как ее информационной составляющей, так и боевой. Думаю, что в недалеком будущем в нашей стране будет действительно суперсовременная система противоракетной обороны

Есть такой ресурс КОБ-МЕДИА http://kob-media.ru/?cat=2&paged=2
на нем очень мне нравятся передачи Пякина В.В.(аналитик КОБ) и фильмы "Время-вперед"
№175-176 подводил итоги 2015 - экспорт продукции превысил вывоз углеводородов - 54% - вертолеты, программное обеспечение, невиданный урожай...  Не устали лгать про "нефтеиглу", кудрины-грефы?
№ 177 - электроника нового поколения, ионный и ядерный двигатели проходят испытания (у американцев падают и падают, на наших движках летают на МКС)

Любопытный аттракцион провели Набиуллина и Путин - в декабре-январе 2015 доллар стал расти... Год спекуляций ЦБ вызывал недоумение, но Президент подписал Закон об изъятии 90% выручки - спасибо от Военпрома и бюджета любителям чужой валюты. Долг США растет до 20 триллионов - деться некуда - нам оплачивать их шикарную жизнь... А ШОС-БРИКС перешли на расчеты в нацвалютах. Хотят "эстеты" туалетную бумагу по 100 рублей покупать, кто же им помешать может? Мудрый стратег Путин!

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Европейское командование вооруженных сил США в Европе (EUCOM) определило своим главным приоритетом «сдерживание российской агрессии». Об этом говорится в обновленной стратегии EUCOM в Европе, представленной во вторник на сайте командования. Автором значится главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав. Россия представлена в документе как главная угроза по причине «неуважения к суверенитету своих соседей в Европе», наращивания сил в Арктике, а также из-за ее действий вне сферы ответственности EUCOM — в частности, в Сирии. «Россия бросает серьезный вызов нашим союзникам и партнерам в различных регионах, это глобальная проблема, которая требует глобальной реакции». Это существенное изменение по сравнению со стратегией 2012 года, в которой Россия была представлена как потенциальный партнер, с которым можно строить «ключевые отношения». Россия в документе описывается как угроза с востока и севера, угрозой для Европы с юга EUCOM считает «Исламское государство». Среди других приоритетов, перечисленных в стратегии — работа НАТО, защита стратегических интересов США, противодействие межгосударственным угрозам, обеспечение боеготовности вооруженных сил, поддержание ключевых отношений. EUCOM в обновленной стратегии отмечает, что 2015 год был для него одним из самых «загруженных» с момента окончания холодной войны. Сокращение численности американских войск в регионе в последние 25 лет, с точки зрения американского командования, поставило стабильность в Европе под угрозу.

В начале января 2017 года, еще до официального вступления Трампа в должность президента, те же Джон Маккейн и Бен Корбин в соавторстве с Линдси Грэмом и Марко Рубио представили в конгрессе «закон о противодействии российским вражеским действиям в 2017 году», или, как его назвали американские СМИ, закон о «всеобъемлющих» санкциях против российских чиновников и иностранных компаний.

Отличительной особенностью данного документа стало то, что поводом к санкциям стала не только якобы «агрессия», с которой столкнулась Украина, но и предполагаемое вмешательство Москвы в избирательный процесс в США. Также документ предполагал придание статуса закона четырем президентским указам, которые ввели первые пакеты санкций против Москвы. Основной причиной активности американских сенаторов в данном направлении является тот факт, что большая часть санкций, примененных США против России, регулируется четырьмя исполнительными актами Барака Обамы. По закону президент США Дональд Трамп имеет право отменить указы своего предшественника Обамы без согласования с сенатом. Санкции США против России введены поэтапно с весны 2014 года после смены власти на Украине, перехода Крыма в состав России по итогам референдума и после начала военного конфликта в Донбассе. Ограничения обернулись приостановкой инвестиционного и военного сотрудничества, а также заморозкой банковских счетов и арестом имущества, расположенного в США, ряда должностных лиц.

"Дипломатический скандал" - конфронтация с Россией по поводу высылки дипломатов и "рейдерского захвата собственности" РФ отвлекает от позорных действий-провалов в "Корейском кризисе", Афганистане, Сирии, внутренних массовых маршей протеста...
 
Продажные СМИ перепечатывают амеро-бредни. Патриоты, тиражируйте-распространяйте объективную информацию.


Рецензии