Коля Басков-певец для пенсионеров и шарманщик эстр

 на фото - пошлый жест для неженатой пары рукой за талию как жену, далее -певец не поберегся -она выше его и фотограф не подумал что рост важен и вышло пошло как и многое другое. Но народ проглотит.

  В начале карьеры он подавал большие надкжды, от него ожидали гастролей в Италии,на знаменитой оперной сцене Ла скала. Но Коля быстро увлекся угождением публике и дав пару громких телеконцертов в Кремле занялся банальным для полузвезд "чесом".
 Только две песенки запоминаются из всего творчества - "Шарманка" и "Натуральный блондин".

  Первая Шарманка вообще ни о чем, написана пенсионером для пенсионеров, которым уже и неважно "о чем", лишь бы весело в мрачной стране.

  Вторая просто неприличная, о блондине, который как весенний олень (на жаргоне молодежи-тупой прыгун под колеса) трубит и нахваливая себя зовет самок к спариванию, да,да вот так просто по радио и тв каналам. Но глупое поведение не эффективно и Коля так и остался неженатым. Пел видно  не так и не про то. Вот и вызвал вместо любви равнодушие, слишком слащавый сахарный домик женщинам и девушкам предлагал. А надо было увидеть свои недостатки и спеть про них. Все бы к нему ринулись, полюбили. У нас в России все наоборот.

 Басков, наверное более русский, чем шайтан космополит Киркоров, но с другими проблемами.
И вот он уже меняет сотни костюмов, как клоун или петух, но по сути не в силах изменить себя -примера пошлости на эстраде, что мужчине просто неприлично, представьте себе Виктора Цоя бесконечно переодевающимся как хамелеон. Это невозможно было бы-Цой талант и у него один Образ -человек в черном.

Но Басков напяливает снова и снова другие наряды и не может остановиться, найти себя.  И не даром рядом с ним в интернете появляется с улыбкой провинциалки Королева Пошлости -Анастасия Волочкова. И о ней особая статья.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


   


Рецензии
Пошлый - не пошлый, а свои бабульки имеет...

Заметки На Полях   06.09.2017 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.