То самое Небо
Знаешь ли, у многих ступеней наверх настолько изношенный наст,что ничего не стоит провалиться под это ветхое дерево и оказаться там,где ещё до тебя никого не было и ты - первооткрыватель этого места Силы Бытия. А там уж - как получится, не исключено, что ты попался бывшему Живому Дому и он медленно будет тебя переваривать и переворачивать облаками своих мыслей вокруг точки Твоего сознания, но не отпустит - это уже точно. Люди ушли оттуда и дом остался подражать им - бессмысленный смех иногда ночью, поскрипывание дверей - как-будто кто-то невидимый ходит взад-вперёд, обдумывая свои планы относительно Вас здесь... А в принципе, ему начхать - кто вы, зачем вы здесь и что именно обратило Ваше внимание на него и его Обитель, но Вы ему понравились.Держаться бы от таких домов подальше - да что я говорю,и Ваш такой же, только вы ещё надеетесь на обыденность. Нет её здесь - Земля приватизировала различные Обыденности, довела их до стадии алгоритмов и оставила себе - тешить чадолюбивых старушек внучьими хиханьками да сцеплять в монолитный неразрушаемый замок супружеские пары, которым лет-лет да и памяти нет с той поры, как они забыли друг дружьи имена и решили меняться плотью - уже и мужнино тело, ставшее вместилищем сонма возбуждённых юных инкунабул послушно отдаётся как ей будет нежно и нужно под ненасытную огнесть жены, которой в сей плоти и полгода как нет - так, роскошные формы, паспортное имя и разверстое лоно - иного о ней знать нельзя, поговаривают, что сам Глава Систем облюбовал её плоть, чтоб ощущать женские приятия, коих как мужчина он не должен иметь, ибо грешно.
Так им и живётся - оргазм здесь заменил речь, дыхание - пищу, а мнущие, проникающие и разностонающие прикосновения - саму Любовь,в которую половицы досчатые - и те не верят уже. Сколько проникновенных существ прижималось к ним спинами в конвульсиях разрядов жажды слияния для преодоления вечной, нависшей над ласками тоски и праздности - вот и Вы добрались до сюда и рады деревянному нутру этого вместилища потаённости. Здоровайтесь же наконец со своей вычлененностью из Мира Живых в Миры Путей Умирания Бренного, они - к Вашим услугам, отныне и до того момента, как эти двери исторгнут Вас, бездыханного, под крыльцо, где правят гниль и тлен Прошлых хозяев - да не бывает хозяина у многостенка, питающгося заботой о себе и дыханием заботящегося - или просто живущего внутри, в этом Вечном и незаметном мире "жилища" - единого организма, который так любит, когда замолкают речи и начинает шуметь ветер вдоль открытых окон, вдоль иного для него измерения противоречий, называемого теми, кто создал Вселенную, Земной жизнью.
© Copyright:
Трой Верилов, 2017
Свидетельство о публикации №217090501807
Рецензии