Самая уникальная операция в новейшей истории Земли

 Если у вас плохая Армия, то вам нужна поддержка собственного "Голливуда". Плохая Армия - это Армия либо недееспособная, либо настроенная на уничтожение всего вокруг без оглядки на гуманность и гуманитарные аспекты взъерошиваемой ее гусеницами, сапогами и бомбами окружающей реальности, в свою очередь, изгибаемой, трепещущей, натягивающейся и разрываемой в местах сверхмощных взрывов хищных боеприпасов, в местах геноцида мирного населения либо в местах вопиющих нарушений прав человека и правил ведения войны.

   Российская Армия не нуждается в своем "Голливуде". Российская Армия не нуждается в киношных адвокатах, потому что у Российской Армии кинокамеры с собой и в режиме онлайн. Я бы, все-таки, попросил обратить внимание на операцию ВКС России в Сирии. На мой взгляд, эта военная операция в российском исполнении демонстрирует разность подходов армий Мира к такому понятию, как Человек и Человечность. Я не уверен, что в Мире существует другая такая Армия с таким ярко выраженным гуманитарным подходом к делу, как Российская. Если бы Мировое судейство состояло хотя бы наполовину из не мизантропов, то оно, вероятно, дало бы высокую оценку действий Российской Армии в Сирии. Но если Российская Армия трудится в Сирии настолько ответственно, профессионально, филигранно и настолько гуманно, что что-то внутри тебя просто не может не откликнуться на демонстрацию Российскими военными чести и человечности, то, значит, еще не все потеряно. И я был бы очень удивлен, если бы в уважаемом Мировом судействе пребывали бы мудрейшие Судьи, не способные проникнуться тем, чем способен проникнуться рядовой гражданин Земли в моем лице! Такой Армии, как Российская - Человек может довериться. И Человечество, возможно, должно было бы гордиться такой Армией, как Российская, но для этого нужно было бы называться Человеком Разумным, в первую очередь. А таких все меньше, увы;-) Увы, Человечеству проще оценить очередной фильм из "Голливуда", чем кропотливый добродетельный труд посреди пустыни и толкущихся страждущих мирных жителей. Вы пообщайтесь с простыми людьми целый день: узнайте, как истощается ваше сердце, питая страждущих вниманием и состраданием. А вы простой солдат. Над вами командир. Над ним - другой командир и так далее. Вы простой солдат, подающий коробку с крупой в руки местного жителя. Но кому нужно такое кино? Нужно, чтобы налетели, разъе[цензура]шили все вокруг, усадили поле с растениями специального назначения, поставили охрану с аллергической реакцией и двинулись дальше. А через несколько лет можно снять и другой фильм: фильм про то, что таки да - они тоже люди. Но их больше нет - так чего же нюни тут распускать, когда новый враг у ворот? Налетели, разъ[цензура]шили и гляди: с миру по нитке - и кому-то государство. Хорошо. И это понять не трудно, когда 40-миллионный народ строит свое государство Курдистан из частей четырех других государств при помощи Американской армии. Россия тоже не против курдов.
     Но что хотят от Донбасса? Ведь Украинская Армия получила отпор от сил Народной Милиции ЛНР и ДНР, верно? Они такие мастера дипломатии, что за столом переговоров хотели поражение обратить в победу и призвать Донбасс к ногтю? Согласен, что и такое тоже возможно, если нанять адвоката Дьявола. Но во что обойдутся Украине и ее народу услуги этого адвоката? Он возьмет сполна! Он с треском и хрустом вытащит души из должников. Вот, поэтому многие и бегут из Украины уже сейчас и многие наготове. Почему? Потому что бремя оплаты услуг адвоката Дьявола лягут тяжестью на всех граждан Украины, оказавшихся свидетелями сделки Киева. Но ведь ничто же не вечно под Луной! Зачем же это все? Зачем украинцы ведутся на братоубийственную и людоедскую войну против Донбасса? Зачем??? Зачем вы потворствуете режиссерам онлайн-шоу? Зачем вы делаете то, что заведомо предсказуемо? Техас победил Мексику и сразу был заграбастан в США. Получается, смысл не в иллюзорном суверенитете и независимости? Зачем США было воевать с Мексикой за Техас, когда Техас сам мог воевать с Мексикой, истощиться и принять американские войска, как должное и уже свершившийся факт? И русский перевод США, как Соединенные Штаты Америки, поэтому, более корректен, чем оригинал Соединенные Государства Америки, потому что не думайте больше даже вспоминать о своих правах на суверенитет и независимость. Но украинцы-то все понимают - просто они такие же жители города Глупова, как и мы, жители Донбасса. Только у нас рядом Россия, а у них сразу Запад. То есть нет ни места, ни времени, ни возможности на подумать, осмыслить и принять решение. Решение принято в темную. Отличие: Россия не кричит на каждом углу, что Запад враг. А Запад вышел уже на уровень голосов в головах особо продвинутых адептов, нашептывающий, что Россия враг. Донбасс - не Анти-Запад. А Украину делают Анти-Россией. Получается, украинцам суживают сознание, а дончанам и луганчанам - расширяют. Получается, что жители Донбасса гораздо более коммуникабельны, открыты и миролюбивы, чем жители Украины. А дальше мысль будет склоняться к тому, что украинцы скоро сами осознают, что они абсолютно ничего не решают в стране, а просто некоторые имеют возможность думать, что влияют, если будут предсказуемы и "благонадежны" по Салтыкову-Щедрину. И если по бокам пути колючая проволока под напряжением, то где здесь свобода выбора и выражение собственной воли, если ты следуешь вперед, сообразуясь внутреннему договору об инстинкте самосохранения, а осмысления на пути своем?

   "ТЕЛЕГРАММА:
кому: ОШ ВОЯП
от кого: командир Внеземного спецназа Игнат "Алюминий" Северинович
 Экстренный запрос в Орбитальный Штаб Внеземного Отряда "Ядерных Партизан" на предмет совместимости их сегодняшних и будущих действий на Земле с возможностью и целесообразностью взятия под Внеземную охрану республик Донбасса ЛНР и ДНР уже сегодня, дабы защитить жизнь, честь и достоинство проживающих в них граждан, с неба звезд не хватавших, семи пядей во лбу не имеющих, но сдавших на "отлично" экзамен по Мужеству и Человечности. Ибо что Мы есть такое, прибывшее на Землю и не способное сохранить Род человеческий на отдельно взятом участке суши, доказавший свое право на достойное, в меру радостное, общеполезное и зело приятное времяпровождение под названием Жизнь человеческая?! 5 сентября 2017 года по Мировому времени планеты Земля."


5 сентября 2017 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator;

P.S.лучший актер лета 2017 года по по моей версии - Адам Сэндлер ;-)  Ладно, снова кино с этим актером началось. Всем пока! ;-)


Рецензии