Смысл жизни - смерть

Каждый Божий день одно и тоже...Свет,темнота,свет,темнота...Просыпаюсь - ложусь спать,
И так всегда,пока я не умру...Зачем так жить? Зачем заводить никчемную семью и продолжать род?
Жизнь бессмысленна,и теперь нужно задуматься,а стоит ли тогда вообще жить? Нужна ли нам любовь?
По моему она только нас терзает и разрывает...Нужно ли это солнце и луна? Нужно ли нам это море в летний день
и горячая ванна по холодным вечерам? Для чего все это? Мы идиоты боимся смерти,но я бы боялся бы больше жизни...
Зачем создавать все эти хлопоты? Зачем уничтожать и мучить себя каждый день,Если жизнь - ноль?
Сегодня я иду в школу.
Завтра я иду в школу.
После завтра я иду в школу.
И так целый год.
И так целых два года...
А потом работа...
Иду на первый рабочий день.
Иду на второй рабочий день.
Иду на третий рабочий день.
И так до пенсии...
А потом сидишь с болезнью Альцгеймера и подыхаешь ко всем чертям!...Не лучше бы нам сразу сдохнуть, и не маяться ерундой?
По моему инопланетные расы давно это поняли,и поэтому мы их до сих пор найти не можем...
И только поэтому мы находим лишь мертвые планеты,не пригодные для жизни...
А все почему? Потому-что смысл жизни - умереть...
Любовь - ловушка...Любовь это то что не дает нам выполнить смысл жизни,
А вы что думали,что наша миссия такая простая?
В мире где царит лишь любовь,в мире где смерть - ужас.
В мире где суицид - грех,
А убийства - гадость...
И как при этом выполнить свое предназначение? Очень трудно...Почти не реально...
Так-что задумайтесь.
Нужно ли нам все это?
Нужны ли нам машины от которых страдния?
Нужны ли нам семья от которых страдания?
Нужны ли нам книги от которых страдания?
Нужны ли нам люди от которых страдания?
Нужно ли нам все это?


Рецензии