Полет через размерности

Мои зубы - мечи! Мои когти - копья! Мои крылья - ураган!


Полет через размерности (реконструкция)

     Когда плывешь через размерности, что находятся между Вселенными, стоит только задремать, то сразу начинает казаться, что как будто тебя рассматривают какие-то неведомые многоглазые исполинские существа, от которых становится как-то не по себе. Как будто они вопрошают: кто я и откуда плыву? Шарообразный объект (в виде чашечки цветка без лепестков и с двумя глазами), что впереди, прямо по курсу – это Вселенский Фрактал Красного Карлика и Хоббитов  (так называлась – 4s2 атома ртути – размерность Красного Карлика и Хоббитов  до того, как их сместили фоморы, – а сейчас эту размерность 4s2 атома ртути  занял Вселенский Фрактал Фоморов и Ваалов, который хочет сместить и нас, жителей размерности 4p6 атома ртути, на более худшую позицию), а расправив над ним, с шестью глазами на крыльях гигантская бабочка – это наш, Людей, а сзади – еще большего размера, чем можно себе вообразить, – все собой закрывает распустившийся четырехлистный цветок (с десятью глазами, так как эта размерность 4d10) размерности Драконов.

    Примечание автора (то есть расшифровываю для вас, дорогих читателей): «глаза», которые находятся «на крыльях гигантской бабочки», – это Вселенные. В нашей восьмой по счету размерности 4p6 атома ртути – 6 вселенных, мы живем в самой нижней и маленькой из шести вселенных, в самой первой.  Потому что на этом электронном уровне вся материя микромира и макромира полностью совпадает: электроны-вселенные подчиняются законам кулоновских сил, а их внутреннее содержимое, например, галактические нити, стены, войды, сверхскопления галактик и другие крупномасштабные космические образования – законам гравитации.
    Вселенные очень сильно похожи на глаза: выглядят, как темные блестящие зрачки, окруженные цветной радужкой, – это если смотреть на них прямо, а если смотреть на них сбоку (когда пролетаешь мимо какой-нибудь из них), то похожи на двояковыпуклые линзы.

    Когда я впервые в жизни плыл через размерности на своем самодельном космическом корабле «Черном призраке», то был на связи, и из штаба временщиков, который находится в 2217 году, мне задавали разные вопросы: как моё самочувствие, как проходит полет, вижу ли я первую нашу Вселенную, в которой мы все живем, вижу ли я проходящую вниз через нашу размерность верхнюю командную  Вселенную из размерности 6s2?
    И я им отвечал:
    – Самочувствие прекрасное, ориентация в норме. Полет проходит отлично! Вижу нашу первую Вселенную, и вижу проходящую рядом с ней вниз командную Вселенную из размерности 6s2… Облака, окружающие Вселенные, имеют разные формы, размер, цвет, и чем-то напоминают женские волосы, только чересчур разросшиеся и косматые такие, – в основном серых оттенков, хотя среди них попадаются и другие цвета и оттенки…
    Проплыв через все размерности, по мере того как я удалялся от нашего химического элемента на еще большее расстояние, внизу вдруг все в сумрачном свете приобрело очертания огромного зева пещеры, рядом с которым вдалеке стали видны другие такие же зевы пещер… Постепенно вся эта структура, состоящая из множества зев пещер, превратилась в светящуюся «шишечку», висящую на гигантской «еловой» ветке. И через какое-то время я оказался в диковинном, светящемся разными цветами и оттенками волшебном «лесу» (или, по-другому, в странном «саду»). Самое крупное и высокое в этом лесу «дерево» – это наша «новогодняя елка» (нужно только перевернуть это изображение вверх ногами для того, чтобы было похоже), на которой мы все  находимся, на самой длинной крупной ветке, в одном из химических элементов под названием ртуть…
    Именно от этих светящихся веток, на более высоком клеточном уровне, получаются микроорганизмы. Вся наша временная ветка химических элементов дает от нашего химического элемента ртуть, преобразованного в атом золота, – микроорганизм Clostridium tetani.
    Кстати, такие цветы и деревья, похожие на этот странный лес, обычно рисуют дети в раннем возрасте, если вы присмотритесь к их рисункам, так как все деревья и цветы в этом странном «лесу» (я приведу лишь некоторые из них) были либо в виде палочек,  на вершинах которых в разные стороны, как у цветка, только без чашечки, расходились лучи (лепестки) или по всей такой палочке торчали лучи (ветки) вверх, либо «деревья» были в виде конусовидных диковинных трубочек, закрученных в спираль, вершиной вниз (то есть перевернутых «елочек»).


Рецензии