мысли в слух

 Много разговора об Украине.Вот и я решила подумать о ней,что же там происходит? А ничего.Кто-то жирует,а кто-то чахнет,как и везде на планете Земля.Новое поколение воспитывают в духе фашизма или подобие игил..И заинтересованы в этом те,кому деньги платят из США! А причём тут Америка,спросите.Это особая страна,которая живёт за счёт бед и войн у других.Как только нарушается в стране равновесие,тут как тут Америка...с ,,помощью,, своей,с печеньем и улыбками и вот зажглась звезда революции..и хаос..горе слёзы,смерть,одним и радость и прибыль другим.Кто так Америка?Это страна создана из беженцев,рабов,наёмников,страна потребителей,живущих за счёт других трудящихся и их ресурсов.Чем хуже одним-тем лучше США.Чем больше войн-тем больше прибыли,чем больше наркоманов-тем больше денег,чем дешевле рубль-тем дороже доллар..Страна собравшая тех,кто не знает что такое работа,но знает что такое потребитель,не знает,что значит семейные ценности,но за равноправие в воспитание чужих детей,семьями гомиков и лесбиян. Считая себя ,,великой,, страной,крушат и уничтожают в соседних странах экономику,правительство,народ.Страна которая воюет чужими руками,а себя возвеличивает в образе ,,великого жандарма планеты,,..,,супермен вселенной,,..,,киборг воин,,..,а на самом деле воин только на тренажёре,в компьютерном мире.Страна управляемая двумя семьями,которые посчитали себя богами..бессмертными..желающие скопить все деньги и богатства земные в своём чулане..напомнили мне историю Плюшкина..Один ихний ,,бог,,уже покинул мир и денег с собой не унёс...
  Но спорить с этими людьми нет смысла.У них нет ценностей,нет прошлого,за которое они могут отдать жизнь.Их менталитет отличен от нашего.Они даже пишут левой,а мы правой.А значит и молекулярное строение мозга разное-мы думаем левым полушарием,а они правым.Тем более те,кто в генах имеет страх быть беженцем,старается завоевать всю землю,чтоб было куда бежать от трудностей.А нам бежать некуда-за нами Москва.Народ,который имеет память себя раба-всегда ненавидит других,завидует,старается урвать чужого по-больше,пусть кто-то страдает,тогда не так больно помнить свой страх  рабства.траты чёрного президента   были так велики,что больше предыдущих всех вместе взятых,возмущение было высказано своими американцами.А я вот и думаю,наверно об этом и говорилось,что придёт конец света.Не о самом свете речь,а о свете нации человечества,деградация поглотит умы.Потребительские ценности,как вирус,истребляет эталоны душевного и духовного качества. Когда говорят-правда у каждого своя,тут меня охватывает дрожь.Я знаю,что с этим человеком уже говорить не о чем.Ведь правда или есть или нет.Эталон был вложен в души каждого,но не каждый смог уберечь от искушения себя,от грязи мирских грехов,а значит данные Богом ценности человеческого эталона не сохранили.В Библии написано будьте как дети,это не призыв быть потребителями,а быть чистыми душой,верить и любить с чистым помыслами.Россия страна которая сохранила в душах людей эталон жизни,заповеди закона бога,сострадание и поэтому хранимая БОГОМ.Сейчас Земля очищается-огнём,дождём,вздрагивает от горя по душам невинно убиенным..И чем больше будут люди-нелюди делать зла,тем больше будет пожаров,который выжигает и уничтожает,делающих беззаконие,чем больше горя тем больше слёз,тем сильней реки смывающие боль материнскую оплакивающие убиенных детей..Это не Бог приносит боль и страдание-это нелюди излучают энергию зла,которое превращается в торнадо,смерчи и ураганы.
 Но у всего есть начало и конец.Всё прошло и это пройдёт..А во что будет,зависит от энергии самого человечества.Энергия добра,любви и процветания или энергия зла и деградации,самоуничтожения.Осталось времени чуть чуть,успеть бы очистить душу,каждый свою.Ведь самое ценное в этом мире-остаться ребёнком,с чистой душой,только это имеет ценность при встрече с Богом!
  Все в землю ляжем...всё  прахом будет...кроме души....


Рецензии