Армянское радио -21

      У Армянского радио спрашивают: « А почему наш  российский президент долго не женится?» Радио подумало и отвечает: « Разведчик (шпион), как и вор в законе, по понятиям, не должны иметь жены и детей. Дело в том, что  члены семьи могут быть взяты в заложники с целью получения у разведчика  конфиденциальной информации.

    То, что у вашего президента нет жены совсем не значит, что у него нет женщины. Природа так устроила, что каждый мужчина и каждая женщина не могут жить без секса, как без воздуха, воды и пищи. Секс — это такая же жесткая  необходимость для человека. Только об этом не принято говорить и писать. Это так называемая интимная область жизни человека. Во многих странах мира на законодательном уровне вторгаться в нее запрещено.  А вместе с тем  треть жизни каждый человек отдает сну и удовлетворению этой потребности.

    Если человеку задать вопрос: « Что тебе больше всего нравится в жизни?» Один ответит
    -Я больше всего люблю ароматный кофе, утром. Другой скажет
    -Мне очень нравятся цветы. Особенно люблю белые хризантемы. Третий назовет еще что то.
И все они врут,  говорят не правду. Все без исключения должны были ответить: « Испытать оргазм». Для получения оргазма люди идут на все, вплоть до совершения преступления. Не помним в каком российском городе на двух берегах реки в километре друг от друга стояли мужской и женский монастыри. Так, монахи  мужского монастыря ради получения оргазма прокопали под рекой   километровую подземную туннель в женский монастырь и долго удовлетворяли свои и монахинь потребности.

           Нажмите в Интернете кнопку «Сексуальные скандалы» и вы увидите что происходит в мире с сексом среди знаменитостей. Не являются исключением и президенты всех стран. Вспомните президента США Билла Клинтона  и его  интимную связь с Моникой Ливински, которая послужила поводом объявления президенту импичмента. Или бывшего президента Франции Франсуа Олланда, которого папарацци обнаружили перемещающимся по Парижу на мотоцикле к любовнице. Так и вашему президенту привозят, например, молодых гимнасток на ночь, которую он пожелает. Ни одна женщина в мире не сможет отказать вашему президенту ради того, чтобы потом всю жизнь вспоминать, что среди сотни мужчин с которыми она за жизнь переспала, одну ночь ночевала с президентом России.

         Вы русские наивные люди. Каждый раз при встрече с президентом задаете ему вопрос: « Вы собираетесь выдвигать свою кандидатуру на выборы президента в 2018 году?» Ежу понятно — его команда, даже если он не сильно захочет, выдвинут и изберут его еще на следующие шесть лет президентом. Они с ужасом думают: «Куда мы пойдем на работу, если придет новый президент?» Они все сделают, что бы он остался и они еще шесть лет будут с еще большим ожесточением растаскивать  богатства России по своим бездонным карманам.

          Вы помните, что после смерти Фиделя Кастро стало известно- у него осталось пятьдесят детей от разных женщин. После Сталина осталось двадцать детей. После ухода из жизни вашего президента станет известно , что у него осталось, например, тридцать детей. Так что успокойтесь.»


Рецензии