Прикосновение...

Прикосновение
                Прикосновение – тот фактор, который расскажет о человеке и о его отношении к вам гораздо больше любых слов. Прикосновение – особый показатель взаимодействия.  Прикосновение – это всегда воздействие… По тому, как ваш собеседник (знакомый, или партнёр)  касается вас,  и также по тому шлейфу чувств, что останется от его прикосновения, вы понимаете и о  настроении, и о характере, и об отношении к вам вашего партнера: нежное оно, или грубое;  трепетное, или равнодушное; оберегающее, или подавляющее; чувственное, или властное; отдающее, или забирающее; дружеское, или сексуальное; игривое, или проникновенное…
                В прикосновение может быть вложено очень многое, иногда то, о чем человек стесняется сказать словами – прозвучит в его прикосновении: нежность, забота, (уверенность и сила, если это мужчина)  и, конечно, любовь…  В такое прикосновение вложены не только чувства, там энергия человека, которую он отдаёт объекту своей любви…  Легчайшее прикосновение – это касание…  Не секрет, что до человека, который очень симпатичен, хочется дотронуться.   Такое прикосновение завораживает… Это начало отношений, когда человек (иногда и неосознанно)  раскрывает своё расположение…
                Особая сила живёт  в объятиях: таким прикосновением можно вдохнуть в человека флюид любви, который током пробежит по телу и разольется в крови…   Объятия – это проникновение, это разрушение  всяческих границ, это всегда сближение…  Этим проникновенным объятием (если оно искреннее)  можно лишь покоя, влюбить, очаровать…  В объятиях  сосредоточена  сама жизнь.., чувственность, тонкое восприятие, настрой на объект симпатии… Такое объятие может возродить человека, поднять его дух, окрылить… Через объятия можно  негласно сказать то,  что давно хочется сказать…  В таком объятии хочется утонуть… Иногда вместо тысячи слов можно просто обнять… И это, порой, вылечивает  лучше лекарства… Объятию нельзя научиться, как и любому прикосновению, от которого исходит любовь.  Объятие – ваше отношение к вашему партнеру (или спутнику жизни). Через объятия  можно отдать своё тепло другому человеку, наполнить его, придать ему сил… Что бы ни говорил вам (особенно при знакомстве) человек – его прикосновения будут намного более показательны, нежели слова…
                Тактильные взаимодействия – важная, а точнее сказать - необходимая часть для более лучшего понимания друг друга, ибо через прикосновения говорит нутро человека, а именно, его душа… Слушайте душу…
               


Рецензии