Дисскусия в интернете документальная полемика из п

ИЗБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ДРУЗЬЯМИ   или               
ПАЛЕСТИНО-ИЗРАИЛЬСКО - РОССИЙСКИЙ  ДИАЛОГ В ООН.

Mark Gulko
Козел ваш чуркин-чурка.

;;;; ;;;;;; · Ришон-ле-Цион
Пусть Россия заберет их к себе.Что для России,где нет рождаемости,эти 2 миллиона?

Sofia Kondratiev ·
они им рождаемость очень хорошо повысят

Yefim Starobinsky · 43
Будут с китайцами конкурировать.Русская матка будет процветать.

Roman Dodkin
Yefim Starobinsky но матка твоей матки, фима, с тобой очно дала осечку

Semion Usishkin
Господин Артур Полонский, и как Вам в свете этого откровенно антисемитского и антиизраильского заявления видится тот вечный союз Израиля с путинской Россией, на необходимости которого Вы так упорно (а скорее упёрто) настаиваете? Неужели так трудно понять, что Россия НИКОГДА не станет союзницей Израиля в силу неискоренимого русского антисемитизма, который в этом народе заложен на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне. Кто угодно, но только не русские и не Россия. Скорее уж Германия, в которой антисемитизм был привит гитлеровско-геббельсовской пропагандой и то на очень короткий срок.

Triger Schmitovich ·
Остарожно, СК России может и дело открыть за пропоганду фашизма. Шутка, но в рашке всё может быть
Евсей Гадас
Не стану спорить насчёт заявления Чуркина, не читал, как и вы. Но в отношении "генетического" уровня антисемитизма русского народа позволю себе напомнить, что антисемитизм как русскому народу, так и украинскому, польскому, греческому и прочим другим был также привит. Привит господствовавшей в этих странах христианской церковью в разных её разновидностях. Так что оставьте генетику в покое, хоть и звучит ваше утверждение псевдонаучно из-за использования этого слова. Также насчёт "неискоренимости" есть некоторые сомнения. Тому примером ссовременная Россия, где евреи свободно исповедуют свою религию, занимают государственные посты и не испытывают никаких притеснений со стороны российской власти. Если же говорить о некоторых немногочсленных по сравнению со 130 миллионным населением идиотах, то в каком народе их нет? Конечно, о присутствующих не говорят, но всё же оглянитесь вокруг...


Оксенгорен Татьяна
Евсей Гадас Когда-то был привит, а сегодня впитывается с молоком матери. Так сказать, передается по наследству. И безразлично, где - в Германии, России, Польше...


Генкин Александр ·
А я думал такая дружба,пора нашему премьеру опять ,досрочно в Москву,Элькина не забуть,Вот те на, уж думал скоро референдум по крымски,,,

Bi;as I; Kauno
Это после того как российские ВВС разбомбили больницы и лагеря беженцев в Сирий. Чтоб прикрыть собственный позор, надо открыть пасть на Израиль ...

Оксенгорен Татьяна
Да уж, обкакались по самое не хочу)))

Артур Полонский · Хайфа
Кто пойдет против евреев и Израиля,тот будет наказан навечно!

Mila Akselrod · Ашдод
наказан не то слово сгниет в аду

Шурик Бергер
Это нормально. Просто напоминание, что бы не расслаблялись. В политике дружбы не бывает, - только интересы.

Triger Schmitovich · Vilniaus in;inerinis statybos institutas - VISI
Фамилия Чуркин Вам ничего не напоминает?

Alex Yanovitski · ЛГИТМИК
Землянин11,у тя эти 11 после ника-как уши на голове..)) или рога.))

Mark Gulko
А, что думает зяма, поэтому поводу?

Alex Xorkam
Абсолютно мерзкая статья, в которой искажены и факты и акценты. Кто не верит нажмите в статье на ТАСС и внимательно прочтите исходную статью. Чуркин не лучшим образом обратил внимание на Обзор международных практик по защите гражданских лиц, переданный в октябре 2015 года секретариатом ООН Совету Безопасности. Но вывод он сделал вполне корректный: ""устойчивая нормализация ситуации" в палестино-израильском урегулировании "возможна лишь в случае реанимирования переговорного трека". Остальное некачственная выдумка Сursorinfo. В мире и так все очень сложно и тревожно и такие предумки никому не нужны.

Alexander Blokhin ·
Я читал это. "Курсор" просто для радости русофобов врёт напропалую. А эти скудоумные хавают....

Boris Shtil · ;;;;; ;;;;;;;;;
Я тоже прочитал исходник , и вот что там в первом абзаце написанно :

<< ООН, 7 мая. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Жители оккупированных палестинских территорий нуждаются в международной защите. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин на неформальной встрече членов Совета Безопасности, посвященной ситуации на оккупированных палестинских землях.

Если это не тоже самое что написал курсор , то тогда вам дислекцию лечить надо . Абсолютное непонимание прочитанного .
Российская позиция - резко антиизраильская , и это видно по всем заявлениям господина Чуркина по поводу арабо-израильского конфликта .
А ваша попытка обелить чёрного кобеля (Россию) выглядит мягко говоря неадекватной .

Анатолий Цырульник
"Натиснул" и убедился, что данная статья в точности и без искажений передаёт сказанное в материале ТАСС. Вы какой рукой "тиснули"? Придумки же подобные Вашей очень даже нужны российским пламенным патриотам, содержащим свои организмы в Израиле.

Leon Sofer · Кармиэль
Я не вижу в этом заявлении России ничего нового. Пусть кто то назовёт одну из бывших совковых стран,(хотя они и сейчас совковые),кто к Израилю не дву и более,личен.Когда нужны передовые технологии, в любой области жизни,то расточают улыбки и заверения "в вечной любви". Все 15 стран имеют в представительствах типа ООН или ЮНЕСКО Чуркиных, онивсе клоны МГУ СССР.

семен турин · Школа №3 Потом №39
Сегодня "палестинцы" - прибежище всех падл и негодяев! Как только дело пахнет керосином - бегут спасать бедных палестинских террористов! Ширма для убийц всех мастей! Раньше козлами отпущения были евреи! Сегодня это уже не модно. Сегодня опоследовательно защищают бедных палестинцев от агрессивных израильских оккупантов!

Зина Раева · Хадера
Да ООН уже столько лет, как опекает этих террористов.

Yefim Starobinsky · 43
Бомбить мирных жителей в Сирии это для русских проявление гуманизма,,а нас можно обвинять в зверствах . Если они такие инциативные, то пусть берут арабов под свою опеку и где нибудь на полуострове Ямал со столицей у моря Карского ,создают для них государство .У нас для них земли нет.
Зина Раева · Хадера
А чем ОНО занимается последние годы? Газа- их главная забота. Массовые убийства во всем мире им не интересно.

Sid Sher
Как говориться - с больной головы на здоровую.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Россияне видят соринку в глазу "соседа", не замечая бревно в своем.
И так далее....

нина ефимов · Автотдорожный техникуи
"Жители оккупированных палестинских территорий нуждаются в международной защите"- искать аргументы в споре с тупым- все равно , что играть в шахматы с голубем.без разницы, насколько хорошо ты играешь,он все равно обгадит доску и будет гордо думать , что победил.ничего не меняется в политике со дня победы большевиков, теже тэзисы. кроме оружия и ненависти им и продавать нечего

Марина Баршай
россия это сплошь лицемерие и фарисейство

Любовь Шадрина · ЗГУ
Подлейший подданный подлейшей страны.....

Mark Shahmurov
Вот пидароSS.

Boris Sandlersky ·
Как была рассея антисимитской , так она и продолжает ею быть . Чуркин чурка и есть . Мразь проарабская ! Фу ! Дерьмо !

Eduard Haim
После втречи Натеньягу с Путиным, Россия в знак уважения к Израилю, решила взять путь на полную дискредитацию еврейского государста... Биби перестань заискиваться перед Россией, а лучше налаживай отношения с США.

Ruslan Mech
опять русофобов собирают ?
о том что некоторые народы не люди,
и не достойны человеческого отношения ,
говорил гитлер ? нет ?
и "вы" туда же ???___)((( печально ...

Геннадий Филиппович ·
Россию всегда притягивали бандиты и отморозки

Bella Temkina · ГИИВТ
Уже солдат девать некуда России? Ищет рабочие места? Так ведь тут стреляют и взрывают. Опасно для миротворцев.

Валерий Штракс ·
ООН постепенно превращается в психушку а совет безопасности в отделение где лежат с белой горячкой. это кто же нам указывает и нас клеймит? Те, кто вырезал целые чеченские селения? кто поддерживает, финансирует и вооружает банды террористов? Страна в которой антисимитизм в крови и сознании отравленного алкоголем народа? а чуркину и его подельникам можно посоветовать только одно...меньше пить...особенно паленки...

Valeriy Shurik · Кливленд
А что можно ожидать от человека с такой фамилией. Когда-то на территориях РФ рубили лес, а чурки не все собрали. Вот вам и результат.

Valeri Zelenko · СГУ им. Чернышевского г. Саратов
Что мы хотим,сколько бы Биби не ездил к Путину,Россия продолжает политику СССР на Ближнем Востоке,а поэтому никакой дружбы между странами быть не может.

Дмитрий Выгодский · Школа № 148
фамилия посла из россии говорит сама за себя..чуркин... что тут еще можно добавить!

Alexander Romanovich · Цюрих
Прежде всего... От защиты от российского геноцида устроенному украинскому народу Украине требуется ядерный потенциал. И мы должны были бы содействовать всячески в этом вопросе.
Людмила Геллер
То русских по всему миру защищали, потом сирийцев, а теперь уже и палестинцев! Кто следующий?
просветите меня кто-нибудь... это тот же чуркин, который честно говорил, что советский союз не сбивал южно-корейский самолет? и это все тот же чуркин, который заявлял, что наличие в крыму российских войск - это чушь собачья и американская пропаганда?и если это тот самый чуркин, то я делаю вывод не о нем, а о тех людях. которые его слушают и принимают какие-то решения на основании того, что говорит чуркин.
shmul  юлия •
Какая разница кто такой этот Чуркин. Если у вас есть возражения по существу вопроса и по приведённым фактам то возражайте по существу.
Леха Штерн •
Здравствуй, Россия, страна непонятная!

Сонное царство, гнилое болото!

Вечно голодная, вечно помятая,

Страшно и холодно мне отчего-то!

Здравствуй, монахиня, здравствуй, безбожница!

Здравствуй, воров и генсеков наложница!

Этот котел, где спиваются нации -

Язва на теле всей цивилизации!

Сотнями лет всем тиранам покорная,

За палачей своих жизнь положившая,

Верящая в убеждения вздорные,

Гениев давшая, их же душившая!

В ярости рушишь ты прежние идолы

Лишь для того, чтобы пасть перед новыми,

Край полоумный, преступный, невиданный,

Сам же себя удавивший оковами!

Мне на просторах твоих необъезженных

Душно от воздуха затхлого, спертого,

Как не меняйся - останешься прежнею

Ты от эпохи Ивана Четвертого.

Пьяная, нищая, грязная, темная,

Не по уму и развитью огромная,

Из лицемерия и суеверия

Соткан портрет твой, холопов империя!

Мнила себя ты единою праведной,

Мнила спасителем и искупителем,

В это же время здесь варвары правили -

Банда крушителей, банда губителей.

Ты несвободы опора надежная,

Правит тобой иерархия сложная,

Все толстомордые, золотозвездные,

Глупые, гордые, орденоносные...

Все-таки здравствуй, тюрьма величайшая!

Есть в тебе польза, хоть нету свободы:

К бездне идешь ты дорогой кратчайшею,

Вслед тебе смотрят другие народы,

Ты полигоном для них испытательным

Служишь, к обрыву идя под овации,

Этим примером своим отрицательным

Предохраняешь ты цивилизацию.

Разнообразная и безобразная,

Грязь прикрывающая позолотой,

Здравствуй, Россия, страна несуразная,

Сонное царство, гнилое болото!

Юрий Нестеренко , 1988 год.
FanToDo  Леха Штерн
краснокожие ( палестинцы ) должны стыдиться и публично отмежеваться от так называемых заступничков по всему миру и в немытой России, в частности...
shmul  Леха Штерн •
Маленькая девочка рано поутру.
Чтоб спросить дорогу подошла к жиду.
Жид подлец осклабился ей сказал Привет.
И тихо из за пояса вынул пистолет.

В поле окровавленном.
Тихо будто спит.
Маленькая девочка.
Не жива лежит.

Леха Штерн  shmul
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Василий Шукшин
землянин11  shmul •
убогая шлюшка живи в Газе и со си у арабов...

Lilofeia • 17 часов назад
Ну, раз Чуркин за "палестинцев" взялся, значит ООН что-то против России готовит, за ее "подвиги". Да, и отчет по малайзийскому Боингу, "Буком" российским сбитым... Срочно надо вброс с "палестинцами" делать, внимание "общественности" переключать.
лифшиц опускает трахтенберга  Lilofeia • 16 часов назад
к кацапия наш главный враг и если биби не прикратит общение с пултлером это мы ему зачтемна ближайших выборах

Александр Лифшиц  лифшиц опускает трахтенберга  15 часов подряд!
Зачесть ты можешь только мой член в своей пасти , не больше... А русские генералы ВВС снова будут в Кирье скоро ..:))
лифшиц хрюкает и доит мужиков  лифшиц опускает трахтенберга • 20 часов  подряд
фантомас, твой враг - это твоя невообразимая тупость и ябедничество на всех и за всё.
Lilofeia  лифшиц опускает трахтенберга
Лучше иметь врага на виду. А на выборах Биби и так зачтется.

Однако •
"В заявлении прозвучало, что в 2015 году израильтяне убили 30 палестинских детей и более 1700 ранили." ===== Лицимеры. Под русскими бомбами в Сирии ежедневно погибает больше палестинских детей. И ничего...
Pantelemon  Однако •
цифры в студию сколько от русских бомб погибает палестинских детей
Однако  Pantelemon •
Всегда к Вашим услугам.

"...со дня начала российской воздушной операции в результате авиаударов
погибли 1380 мирных жителя, включая 195 женщин и 332 ребенка...."

"...за три предыдущих дня от авиаударов России по восточным мухафазам Сирии погибли 164 человека, в том числе 25 женщин и 43 ребенка...."
============================
Ну что кровавый убийца палестинских детей - как всегда бревна у себя в глазу не видим ?

лифшиц опускает трахтенберга до посинения:  Pantelemon
гадина ты еще не сдохла до первой встречи со мной пилддорас кацапский
Александр Лифшиц  лифшиц опускает трахтенберга • 30 часов подряд!
циля подохла , после отборного минета трахтенбергу!
Joe •
Когда вонь изрыгает Чуркин, это значит, что пища вызвавшая отрыжку, была до того переварена МИД-м России, а в свежем виде её переварил Путин!
Eugene Plaksienko •
А где кремлевские троли, вроде не праздник, не выходной...
лифшиц опускает трахтенберга до изнеможжения  Eugene Plaksienko •
вот они сосатель мужчин и паралитик тут
Pantelemon  Eugene Plaksienko •
Слава богу представитель госдепа уже сказал
лифшиц опускает трахтенберга  Pantelemon • 46 часов подряд
ты представитель опущеных кацапов
shmul  Eugene Plaksienko •
Уважаемый товарищ.
Плаксиенко дорогой.
Всем жидам ты очень дорог.
За тебя жиды горой.
И с высот Иерусалима.
Соблюдая строгий цом.
Ты недругам Израиля.
Грозишь обрезанным концом.
лифшиц опускает трахтенберга  shmul • 666 часов подряд
ты канечно шмуль кацап получи кутак в пердак
аланец  shmul •
хоть обрезанный, но чистенький и свой, а твой в капишоне грязно вонюч и пидарастически больной и угрожает всем войной.
Eugene Plaksienko  shmul •
О наш вы архаичный юдофоб

хоть господь нас и ограничил

кое где с концами

но кое как в отличии от вас

он не ограничил нас мозгами

И коль на вас не сильно то далеких

наш хрен еврейский не наводит страх

Наш цом иерусалимский вечен

А ваш довольно скоро обратится в прах
shmul  Eugene Plaksienko •
Пласиекыч цом это пост. Как он может быть вечен. Без еды скоро подохнешь дефективный.
leonid •
Россия всегда занимала проарабские позиции. Все эти визиты вежливости лишь поощряют такую тактику России.Чего стоит ехидно-КГБешная ухмылка Путина. А все эти гастроли улыбающихся русских артистов жируюших на израильские деньги. Минимум культурного обмена. Только торговые отношения с экономической выгодой для Израиля.
лифшиц опускает трахтенберга  leonid • дот бесчуствия
НЕ ПРОСТО ПРОАРАБСКУЮ А ИМЕНО ВМЕСЕ СНИМИ ВОЕВАЛАПРОТИВ НАС И СЕЙЧАС БРАТЕТСЯ С ХИЗБАЛОЙ
лифшиц хрюкает и доит мужиков  лифшиц опускает трахтенберга •
против вас - это против твоего ташкента, гадина?
лифшиц опускает трахтенберга •
о чем речь две недели назад террорист аббас был на инстуркции м в кремле вот вами минаметные обстрелы я давно обназ ружил эту закономерность путлер запустил эту проблему что бы затушевать преступления в сирии ведь любая тема об израиле затмевает в оон все
лифшиц хрюкает и доит мужиков  лифшиц опускает трахтенберга •
а закономерность что после твоего зада тебе кончают в пасть, ты не обнаружил, суданский представитель меньшинств?
;
Гостья я • 18 часов назад
Россия, в чем проблема? Нуждаются в защите "палестинцы"?Забирайте их под крылышко хоть сегодня! Давайте самолеты, вам Израиль обеспечит все взлетные полосы, имеющиеся в стране. И топливом заправит бесплатно, и техосмотр сделает. Только увезите их!
лифшиц хрюкает и доит мужиков • 20 часов без устали
тоже самое нам втыкают Америка и Европа. даже инициатива из франции.
лифшиц опускает трахтенберга  лифшиц хрюкает и доит мужиков •
ты доитель мужчин вонючка
землянин11 •
Кто пойдет против евреев и Израиля,тот будет наказан навечно!
S.K.  землянин11 •
А есть такие дебилы, которые в каждом посте рассказывают нам, что США зло, а рф нам друг и брат и союзник. Вот же безмозглые кретины, правда? )))

землянин11  S.K. •
Время всё покажет,кто враг а кто друг!
S.K.  землянин11 • 11 часов назад
Т.е. по-твоему, время еще не достаточно показало? )))
землянин11  S.K.
именно так и есть мотек!жди 5 лет!
S.K.  землянин11 • 9 часов назад
Ну, положим, мотеком, ты будешь называть своих голубых друзей. ))) А почему именно 5? По твоим прогнозам тогда земля налетит на небесную ось? ))
землянин11  S.K. •
голубой гомик это ты убогий!Через 5 лет ты точно будешь в психушке....

Abram  S.K. •
Почему дебилы. Это ребята из всемирного и из межпланетного нди. Они из Москвы не вылазят. Там и проходят приобщение к совковым "технологиям".
Elena Levin  S.K. •
Нет у нас друзей, да это и понятно- в конце-концов все тянут одеяло на себя. Есть лишь временные интересы, но никто-никогда за просто так не поддерживал, не поддерживает и не будет поддерживать Израиль.
neged  Elena Levin •
У нас, "наш родной" генерал заявил на весь мир гораздо худшее. И ничего. Продолжает нести службу. Вначале у себя разобраться нужно.
лифшиц опускает трахтенберга neged •
вопервых не наш а во вторых хорошо что он это озвучил иначе мы бы считали его евреем
neged  лифшиц опускает трахтенберга •
Наш заковычено.
землянин11  neged •
Мудрые слова и честные!
Alex Gold  neged •

Я тебе уже объяснил,что слова генерала,касаются только таких фашистских сволочей как ты и тебе подобные,а не всей страны.
neged  Alex Gold • 18 часов назад
Обмылок, язык придержи. Подонок мелкий. Очень ты крысу напоминаешь.
Загрузить ещё комментариилифшиц опускает трахтенберга  Alex Gold •
СВОЛОЧЬ КАЦАПСКАЯ ЭТО ТЫ ЕСЛИ ТЕБЕ УГОДНО ЧТО БЫ ТЕБЯ НЕЗВКЕСТИ МОЖНО ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАЖЕ СТОЧНУЮ КАНАВУ
землянин11  Alex Gold •
убогий пасть закрой!
Ватник Онучевич Портянкин  землянин11 •
Это ты про кого??? Про нашего друга Россию??
землянин11  Ватник Онучевич Портянкин •
Время всё покажет!
Ватник Онучевич Портянкин землянин11 • 16 часов назад
А сегодняшнее выступдение Чуркина тебе не достаточно показало??

землянин11  Ватник Онучевич Портянкин •
время рассудит...
Ватник Онучевич Портянкин землянин11 •
Время рассудит
Всех и всегда,
Мозга нет и не будет -
Это беда!!
землянин11  Ватник Онучевич Портянкин •
абсолютно верно мыслишь о себе!
Ватник Онучевич Портянкин землянин11 •
Это было о тебе
землянин11  Ватник Онучевич Портянкин •
неужели?ты что имеешь мозг?у тебя в голове одна кость....
лифшиц опускает трахтенберга землянин11 •
ты что баран ежечасные нападения с ножами какое время ты хочешь
землянин11  лифшиц опускает трахтенберга ниже плинтуса
баран тебя трахает постоянно...
лифшиц опускает трахтенберга и смотрит на землянин11 •
какое время вы что блдь правда думаете что кацапия м изменио лась да измнеилась встала еще более враждебной
лифшиц опускает трахтенберга и землянина 11
кацапские прислужники израиля выходи
;
Jean Darm •
"Мы не боимся выносить вещи на голосование, но, конечно, мы действуем не в одиночку. Мы действуем вместе с нашими друзьями, консультируемся с ними и ищем их совета, - сказал [палестинский] дипломат, отвечая на вопрос ТАСС"

Комментарии тут, кажется, просто будет излишни.
лифшиц опускает трахтенберга • учитесь у него еврейской жестоковыйности,раби!
как кацапские подстилки ихзраиля выходи строиться
лифшиц хрюкает и доит мужиков  лифшиц опускает трахтенберга •
вышли, давай опять, на четвереньки становись, будем тебя уму - разуму учить.
лифшиц опускает трахтенберга ,остальные цокают языками.
прекпрасно он на дальнем востоке дает по обдному гектару так вот карты в руки
 Amor caecus •
Березки красивее кипарисов.
лифшиц опускает трахтенберга  Amor caecus •
твоя пасть похожа на пиду свиньи
Александр Лифшиц  лифшиц опускает трахтенберга ,отвернувшись от свиньи  принципиально.
на тебя похоже?:))
лифшиц опускает трахтенберга  Александр Лифшиц • (в сторону)
И ТВОЯ ТО ОЧЬ ВТОЛ ЧЬ КЛИТОР ТОЙ САМОЙ ЦИЛИ ЧТО ТЫ СОСЕ ШЬ НЕКРОФЫТИФИЛ Я ТЕБЯ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ
Александр Лифшиц  лифшиц опускает трахтенберга • 13 часов назад скончался от переработке у ПК,напоследок сказав:
все тво дети- канавные минетчицы, сосущие в кфарах арабам.
я даже брезгую такую падаль на куях вертеть..вопросы?:))
лифшиц хрюкает в агонии(шепча)
ка-кие мо-гут быть во-росы у опу-ще-нн-ого фан-то-ма-са, оо-бьё-бобо-бслуживающего суд-агнцев за-бес-пла-тно?



Послесловие:
Ольга Румянцева
А то что современные евреи к своим потомкам никакого отношения не имеют,сам знаешь.
Александр Кочетков
Ольга, идите в жопу!


Рецензии