Хорошо излагает, собака, учитесь

Остап Бендер ясно свои мысли излагал и уважал за это других. Вот, например, «Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик».
«Простота – хуже воровства» , но «Нимфа», туды её в качель, разве товар даёт?
 
Жил-был один деревенский мальчик  который с детства мечтал ученым стать. Стал он аспирантом, кандидатсткую диссертацию написал, но сильно мечтал в Америку попасть. Попал он в Америку… и ничего там для себя хорошего не обнаружил. Вернулся в Россию дедушка, и в 60 своих полных лет стал мечтать снова. Мечтает дедушка, как победить рак, но не просто так – взять и самому победить, - а так окончательно и бесповоротно победить, чтобы всех злодеев-врачей, не лечащих, а калечащих людей извести и все приборы ихНиЯ уничтожить… А всё почему так народ от рака мрёт, как мухи? Потому что в Бога перестали верить.

Вот перед вами концентрат из мыслимого и немыслимого этого ученого дедушки – хотите верьте, хотите не верьте…

меланомы можно излечивать обычными аптечными безрецептурными бактериальными препаратами - Имудоном, Бронхомуналом, ИРС-19, Исмигеном...Я их запатентовал в Штатах ещё 15--20 лет назад и продал американские лицензии Абботту, японцам и тайванцам, поэтому в Штатах их нет, а в Европе им лицензия была не нужна.

живых свидетельств такой эффективности химии при меланомах с высокой выживаемостью нет - есть только лживая пропаганда  по Геббельсу модных и токсичных препаратов...

современную химию стали использовать даже при доброкачественных опухолях мозга и летальность от этого резко возросла. Я уже не говорю об отдельной чистой канцерогенности мощного радио-магнитного излучения /при исследовании МРТ/. А так называемое ПЭТ-сканирование радиоактивной глюкозой - это вообще преступление. ПЭТ увеличивает злокачественность новообразования путем накачивания его радиоактивной глюкозой. Онкологи не знают фундаментального факта, что злокачественность опухоли резко возрастает от глюкозы, и продолжают ею внутривенно кормить каждого больного...

Ходжкинская лимфома из всех видов злокачественных опухолей признается излечиваемой, но и при ней летальность 90%  через  15 лет после химиолучевой. Лечение должно улучшать здоровье больного и ни в коем случае не быть токсичным с увеличением основных факторов рисков смертности (ГГТ, тромбоцитопения, анемия и т.п) т.е. «лечение» не должно убивать больного. Реальный рак развивается только после химиолучевой -- вот излечить таких больных практически невозможно. Причина проста -- алкилирующая химиотерапия, при которой происходит ковалентное /!!!/ связывание производных иприта с ДНК. Чтобы избавить больного от таких фатальных последствий, его нужно опустить в ванну с азотной кислотой для гидролиза этой ковалентной связи. Одним словом, против эсесовского лома нет приема. Почитайте о вакцине Черешнева -- ее запороли Блохин и Андропов. Хотя ещё в конце сороковых аналог вакцины Coley (трипонема) предложил микробиолог из МГУ- финансирование такого бактериального лечения рака утвердил лично Сталин и производство запустили и даже продали лицензию Франции. Но клан рокфеллеров толкал только химию и лучевую…. а вакцину…. и реальное излечение похоронили.

Назовите имя хотя бы одного онкобольного, которого достоверно спасли в западных или восточных клиниках...
что там в онкодиспансере? можно ли запустить излечение больных раком шейки матки, яичников, простаты, колоректального, легких, меланом, миеломы, остеогенной саркомы и опухолей мозга, а также гепатита С и других вирусных заб. Главное, чтобы не было никакой химии и радиации. В таких случаях эффективность снижается на 60%.

/Больные/ мрут как мухи от этих таргетных препаратов...это вранье, как и полеты на луну...нужно быть практиком, а не знатоком английских публикаций...
запад брешет, а лохи верят
Не забывайте, по продолжительности жизни онкобольных Штаты на 92 месте, а Россия на 46.... а аборигены карибских островов на первых 20...
у аборигенов карибских островов нет денег на таргетную терапию
это их и спасает

ни экстрасенсы, ни профессора, д.м.н, ни бомжи понятия не имеют при каких  анализах онкобольные живут дольше... какие основные факторы риска смертности онкобольных? Не расстраивайтесь, этого не знают ни профессора в Америке, ни в России. Только некоторые доктора в Европе.

Мне неинтересны никакие публикации, которые не улучшают главные параметры продолжительности жизни онкобольных и не только их...

Экстрасенсы, шарлатаны, лучшие мировые клиники лечат с одинаковым результатом - абсолютно у всех больных резко ухудшаются все анализы крови, в том числе те, от которых зависит продолжительность жизни, т.е. их убивают. Отрицать это невозможно.

Не может быть лекарства от рака никогда. Невозможно излечить ложное представление о раке, внедренное в медицинские буквари сто лет назад алхимиками. То состояние,  которое онкологи НАУЧИЛИСЬ вызывать алкилирующей химией  и ионизирующей радиацией, невозможно исцелить никакими материальными лекарствами.

сформировался современный научный миф о раке -- якобы есть раковые клетки. которые метастазируют и которые надо НЕМЕДЛЕННО УБИВАТЬ! Это главный фейк дьявола.  А что касается treatment-naive больных, так они исцеляются очень быстро. Я раньше думал, что это невероятные чудеса, а потом понял, что опухоль -- это защитный имунный симптом и ее ни в коем случае НЕЛЬЗЯ /!!!/ выжигать, нельзя резать и нельзя химичить...

Рака нет такого,  как рисуют в книжках медицинским студентам или на курсах повышения квалификации. Есть системное оксидационное воспаление, системный иммунодефицит, с которым организм борется и опухоль является ЗАЩИТНЫМ симптомом в этой борьбе. Неизлечимость этого состояния появляется только после химиолучевой...

/Опухоли/ то появляются, то исчезают -- это нормально, а вот ненормально их искать на КТ и МРТ- такая ранняя диагностика приводит к смертоносной химии и радиации,  калечащей хирургии...Я это знаю не теоретически, а наблюдал. Это факт.

репортаж об Обнинске /в ОТР/ печальный...зомбированный медперсонал рыщет в поисках маленьких опухолей. Де мол мы их вылечим... А понятия при этом не имеют об ОБЪЕКТИВНЫХ факторах продолжительности жизни онкобольных. Масса опухоли (РАЗМЕР, ОБЪЁМ) ни коим образом не соотносится с продолжительностью жизни (sic)...Если методы диагностики и  лечения снижают сholineesterase и повышает ГГТ, то доктора просто убивают больных...Но такое смертоносное невежество не только в России, но и в Штатах...

Недавно мне удалось вычислить основную причину наиболее злокачественного рака молочной железы -- HER-2 +++ c высоким пролиферативным  Ki67. Гинекологи по передовым американским лекалам впаривают очень многим беременным прогестерон для якобы  сохранения беременности... и невдомек им, что именно прогестерон очень быстро вызывает этот самый злокачественный тип рака молочной железы у животных.  У женщин тотальная иммуносупрессия провоцируется прогестероном,  и фокусы локальной пролиферации развиваются практически параллельно во многих органах, не только в молочной железе. Поэтому таргетный Герцептин - амоноклональные антитела к HER2 - симптоматическая припарка мертвому...
Биологи именно этот тип опухоли  вызывают стандартно прогестероном и практически мгновенно купируют эстрогеном E2 или антагонистом прогестерона, который продается в аптеках как моrning pills.
Онкоцентр Блохина нагло врет о невероятном успехе таргетной терапии именно такого типа рака -- 50 процентов живут аж 30 месяцев... Конечно, факт быстрого и  100%-ного излечения самого злого рака молочной железы эстрогеном -- для них это когнитивный диссонанс. Из учебников онкологи «познают» , что эстрогены вызывают рак, а не прогестерон... Вот  как солдаты-(врачи от колдуна Эскулапа) этой медицинской войны инфицируют здоровых деток  в первый же день рождения /!/ самыми онкогенными из онкогенных вирусами в вакцинах, по приказу генеральши Скворцовой, а потом начинают травить, резать, и облучать... Не этим ли /принудительной и массовой вакцинацией/ объясняется резкое омоложение рака молочной железы ?...
Дайте мне телефон хотя бы одной женщины, которая бы прожила 5 лет с метастазами. Я пошлю ее историю знакомым докторам в Штаты. Это их очень поразит...пусть знают высший класс украино-россиянских диссертаций....
Картинки можно генерировать любые, -- а вот познакомиться с реально выжившими после химии больными, посмотреть их патологию, оценить критерии включения и, главное, достоверность диагноза   не удается. Какого онколога не спросишь -- все брызжут высокими процентами выживания, но никто ещё не смог дать данные хотя бы одного больного, который бы выжил с метастазами. Их нет даже в Германии: - почему-то там 100% летальность россиянских медицинских туристов…. Теория химиотерапии красива только на бумаге и на картинках Компьютерной Томографии, а в реальной жизни люди умирают ВСЕГДА! от летальных осложнений химии...

Разве академик Трапезников прожил 10 лет со своим диагнозом? а не свою ли сестру быстро грохнул академик Давыдов? В Лондоне средняя продолжительность жизни детей с опухолями мозга 11 месяцев -- единицы доживают до 20 месяцев...Маккейну вон уже дали мировые спецы 14 месяцев...когда дело доходит до конкретных фамилий, то почему-то проценты забываются...
Если у онкобольного  есть сопутствующая вирусная инфекция, то достигается, Слава Богу! излечение. Я давно заметил, что вирус папилломы присутствует у больных раком кишечника и анапластических эпендимомах и результат хорош, не говоря уже о шейке матки. Этому мало уделяется внимания, но онковирусы всегда тропны к щитовидке!!!. ….в Северной Каролине есть лаборатория, которая делает SV-40 ПЦР,  т.е. использует SV-40 как золотой стандарт контроля эффективности ИЗЛЕЧЕНИЯ… не симптоматического, как химиолучевая ,и даже не патогенетического,  а этиологического лечения...

Вирусная теория рака доказана практикой - у всех больных онковирусы уходят вместе с онкомаркерами, и больные живут. Значит травить людей, облучать и смертоносно поражать их костный мозг, желудочно кишечный тракт, сосуды с фатальными кровотечениями, сепсисом никто не боится. А быстро улучшить их анализы. нормализовать опухолевые маркеры ЛЕГАЛЬНЫМИ безрецептными препаратами в России и правильным питанием - за это значит тюрьма. Я не боялся этого даже в Америке и желающие были засадить, но у них никогда не получалась добыть доказательства нанесённого ущерба легальным лицензионным препаратом, который я производил по лицензии в Айдахо. Просто не надо писать на этикетке, что это лекарство от рака..., а вот как антиоксидант при вирусных инфекциях - это можно заявлять во всех странах мира. Более того, я всегда много раз подчеркиваю больным, что это НЕ ЛЕЧЕНИЕ опухоли, опухоль вполне может остаться, что МОИ Лекарства – это  препараты молочно-кислой закваски, которые вы сами /больные/ готовите на своей кухне. Кого можно «обвинить»,  что при этом /лечении пробиотами/вирус папилломы человека уходит вообще и вместе с ним эпендимомы, глиобластомы, "рак" шейки матки и колоректальный «якобы рак», где этот вирус практически всегда там присутствует? Кого будут судить за то, что вирус гепатита уходит и больные не умирают даже при огромных метастазах вирусной гепатоцеллюлярной карциномы? 

Рака нет у наивных /нелеченных/ больных, есть оксидирующая вирусная инфекция, оксидирующий иммунодефицит, а реальный неизлечимый рак возникает только после химии и лучевой терапии. Поэтому постхимиолучевые рецидивы лечить невозможно, больные гибнут от высшей степени системного оксидирующего воспаления с сепсисом и кровотечениями, вот это и есть смертоносный ущерб больному...

Сертификат онколога - это лицензия убивать, а не излечивать... Если онколог начнет излечивать больного, то его посадят за то, что он не назначает химиолучевую..., а если натуропат излечит онкобольного пробиотами, то его не посадят за это, он ведь не имеет легального права - требования назначать химиолучевую, значит он ничего не нарушал...

Если фокусироваться на продлении жизни для больных с хроническими дегенеративными заболеваниями /каковыми являются все разновидности рака/, то нельзя иметь никакого отношения к официциальной медицине, поскольку все официальные методички для онкологов сокращают жизнь. Без сертификата врача можно продлевать жизнь незапрещенным продуктами,  а с сертификатом нельзя -- Минздрав контролирует ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ! выполнения своих методичек сертифицированными специалистами. А эти методички убивают. Надеюсь Вы поняли разницу и преимущества не имения сертификатов.... («Если у вас нету тёти, то вам её не потерять, если вы не живёте, то вам и НЕ… то вам и НЕ… то вам и не умирать»).

В книжках и журналах не было ничего об антиоксидационных свойствах пробиотов. И их эффекты я не видел, сидя на диване. Я их видел по результатам анализов больных. Также и эффекты против гепатита С я видел по анализам, а не по литературе. И ничего не писали о лечебных эффектах глюкопептидов при диабете и хр. сердечной недостаточности, а уж тем более при опухолях мозга. И уж тем более никто не знал, как избавиться от онкогенных вирусов за неделю...Этого в литературе не найдете...Но это не моя заслуга, Слава Господу Богу, что показал это.

Как работают гидролизаты бактерий (имудон, ИРС-19, Исмиген, Бронхомунал, Ликопид и т.д.) при любых новообразованиях?  В частности при глиобластомах они стимулируют мононуклеары-глию, которые поедают вирусы в головном мозге. Более того, такая стимуляция должна быть одновременно антиоксидационной со снижением ГГТ. В этом принципиальное отличие метода от всех остальных методик иммунотерапии рака.

есть закон Бога! и этот закон показывает  Божий механизм защиты мозга от онковирусов, -- а это только и только в микробиоме...Господь Бог и есть жизнь, а нарушение Его закона жизни производными химического и ядерного оружия т.е. химиолучевой "терапией" ВСЕГДА!!! ведет к летальному исходу... Сказал Христос, что нельзя служить двум господам...т.е. в нашем случае нельзя лечиться у диавола и молиться Богу о выживании...я вижу. что такая практика не работает.

Не надо путать продолжительность жизни и массу опухоли: в Нигерии женщины были живые несмотря на большую массу опухоли. Я ссылаюсь на тысячи случаев из моей практики за последние 25 лет. Это не пробирки, а живые души. И немецкие, австрийские, японские эпидемиологи наблюдали не инвитро эффекты, а продолжительность жизни людей. Около миллиона больных наблюдались более 20 лет: четко определили при каких факторах они умирали и масса и локализация  опухоли не входила в эти факторы смертности. Не нужно забывать, что есть люди. которые живут много лет при 30 килограммовых опухолях? А больные с горошечным рецидивом ( и не только с рецидивом, но и часто с первичной опухолью.)  умирают за пару месяцев. Но у этих больных зашкаливает ГГТ, опухолевые маркеры, у них кахекция, разрушенные мозги, сердце, почки, костный мозг, которые разрушены свободными радикалами. Наступает смерть от  органной недостаточности или сепсиса -- локализация и масса опухоли совершенно не имеют к этому отношения. Это же элементарно, Watson!

Когда онкологи заявляют мне, что больные умирают от опухоли, то таких спецов надо немедленно отправлять к бабкам на скамейку во дворе...эти бабки также хорошо понимают онкологию, как и эти онкологи.

Врачи, которые реально хотят продлить жизнь больному, знают в первую очередь все факторы риска смертности, т.е. факторы злокачественности. Без этого знания невозможно продлить жизнь...Поэтому онколог это враг больному.
Напрягитесь: надо осознать что злокачественность это смертность и определены эти факторы смертности.

метастазы это не причина злокачественности, а ее защитное следствие. Метастазы могут быть, а злокачественность может и не быть или ее можно излечить и такие больные нормально живут с метастазами: могу дать их телефоны. И, наоборот, не метастазы генерируют злокачественность т.е. летальную токсичность.
факт, что злокачественность т.е. рак это системное состояние, это оксидационный иммунодефицит. Он начинается раньше до появления локальной защитной реакции т.е. того, что в брехливой онкологии называется метастазами. Нужно понять, что опухоль это локальный симптом ИММУННОЙ, ИММУННОЙ, ИММУННОЙ, ИММУННОЙ, реакции Купферовских клеток на местный онкогенный вирус, например.. Поэтому понятно, что она визуализируется там где этих клеток больше всего -- печень, легкие, костный мозг, головной мозг.

Тот больной начал умирать намного раньше появления иммунной локальной реакции в печени. Вирус папилломы сначала появился в слизистой толстой кишки как следствие антиоксидационного иммунодефицита, - а оксидация это всегда СИСТЕМНО, СИСТЕМНО, СИСТЕМНО!!! как иммунодефицит всегда системно!!! Потом на фоне этого иммунодефицита вирус пошел в печень. легкие,  в головной мозг, где его распознали моноциты и сформировали защитный барьер. который рокфеллерры для глупых лохов (т.е. онкологов) назвали метастазами рака...А вот умные доктора в Европе доказали на огромном числе наблюдений, что рак начинает развиваться тогда, когда начинается системная оксидация, растет ГГТ,  т.е когда нет вообще никаких ещё местно пролиферативных иммунных реакций.

Опухоль есть защитный, защитный, защитный, защитный, защитный , защитный,!!!!!! СИМПТОМ, СИМПТОМ, СИМПТОМ, СИМПТОМ,!!!!
Do not get it? do you?

и именно практика каждый день показывает лохам, что химиолучевая не может излечить от метастазов, а рецидивы меньше по массе, но смертность при этом 100%. Т.е. химиолучевая усиливает оксидацию и иммунодефицит, гасит местную пролиферативную иммунную реакцию на вирусы и лохи демонстрируют больным - смотрите, де мол, глиобластома уменьшилась на наше облучение...а больной то уже обреченный на смерть овощ, поскольку лох гамма-ножом уничтожил защитный иммунный барьер и вирус начал поражение мозга, которое невидимо на МРТ.... 

Вот так практика показывает лохам,  что они каждый день убивают больных химиолучевой и операцией. Густав Киле имеет себе памятник в аду заслуженно- лохи повелись на его идею обмана больных демонстрацией уничтожения опухоли производными иприта...

В общем, Валентинович, забей ты на онкологию...не беда, что не дается пониманию...да и не стоит ее понимать...это ложь. Ее нет. А есть оксидирующий иммунодефицит, а это уже совсем другая песня...

Вопрос. В этой, тобой трижды проклятой онкологии один важный постулат имеется -- гистологическая структура новообразования. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что рак в одном и том  же органе может быть и такой,... и сякой. Онкологи, гады такие и сволочи-убиВцы, обязательно стараются установить структуру новообразования до назначения .... сам понимаешь, ихНЕго  сатанинского лечения. Вот такие они химиолучевые гады... Как ты без традиционной гистологии, электронной микроскопии даже (убиВцы они такие окаянные, никогда онкологами не бывшие) обойдёшься, если завтра все повернутся в твою сторону и начнут варить закваски и забудут о всем железе, лучах и химии фашистской. Прошу to favour mе with your esteemed answer.

Vladimir Slesarev: Так морфология -  самая большая ложь. Ко мне не только Алексей с его недифференцированной аденокарциномой, но много других больных обращались с такой суперзлой патологией, даже диагнозом недифференцированного рака пищевода...НО!!!!!НО!!!! НО!!!

у всех у них была очень низкая оксидация, т.е. ГГТ, и опухолевые маркеры в норме...и, если они не шли на химию, то ВСЕ!!! - абсолютно все они - выживали без всякого лечения. Живут до сих пор...

Австрийцы, скандинавы, японцы не брехуны, их заключениям о системных факторах злокачественности можно верить...Они никогда не наблюдали метастазов в печень, мозг, легкие у больных, которые имели ГГТ ниже 20 ЕД...т.е. пока у больного такая низкая оксидация у него нет рака...они могут жить десятилетиями...хотя локальную пролиферативную реакцию представляют как очень и очень злую...все это самая большая ложь...

Нет раковых клеток и никуда они не метастазируют --- на ютьюбе видел даже лекцию одного американского профессора на эту тему... Он доказал, что раковой клеткой называют деформированный макрофаг-моноцит.

[13:50:59] Олег : Спасибо - гранмерси, теперь я удовлетворён и УСЁ на свои места разместилось и устаканилось даже. Отдыхай, прощеньица просим, что заставил тебя так много написать. Картина сложилась полная, как гРится, "картина маслом"....


Рецензии