Поздравление акм-тр ко дню основания кндр 2017

Председателю ТПК
Председателю Государственного Совета КНДР
Верховному Главнокомандующему КНА
товарищу Ким Чен Ыну


Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын!

Центральный штаб Авангарда красной молодёжи Трудовой России шлёт Вам и в Вашем лице всему корейскому народу самые горячие поздравления по случаю 69-й годовщины основания КНДР.
Мы помним, что провозглашение Корейской Народно-Демократической Республики 9 сентября 1948 года под руководством Великого Полководца товарища Ким Ир Сена после освобождения от гнёта японских империалистов явилось важнейшей вехой на историческом пути корейского народа, определившей его выдающуюся историческую судьбу.
Несмотря на огромные трудности, КНДР смогла не только выстоять и победить в Отечественной Освободительной войне, восстановить разрушенное хозяйство, овладеть современными технологиями в области обороны и мирного строительства, создать ядерное оружие и войти в число космических держав.
Мы шлём сердечный привет славному корейскому народу, продолжающему, несмотря на враждебное окружение и происки империалистов и их марионеток, несмотря на постоянные провокации и угрозу новой войны, строить процветающую социалистическую Родину под знаменем идей Чучхе и добиваться новых успехов на пути научно-технического прогресса.
Мы желаем корейскому народу стойкости и мужества в борьбе за своё справедливое дело, новых, ещё больших успехов на пути строительства независимой социалистической державы.





С искренним уважением,

Председатель Центрального штаба АКМ-ТР
Мария Донченко


Рецензии