божий страх не для верующих

  Какой тип страха не испытывал когда-либо верующий, сначала перечислим. Вот ему не более десяти лет. Благое дело рождения осложнено тем фактом, что в России баба - мясо, ее режут во имя закона медицины, нефига не данных плода индивидуального, зашивают хотя бы пару раз, рявкая на давалку, что дала мужу, а это грех, вытаскивают нитки, вставляют разные вещи и вещества во все пихательные и чихательные. После сего она радостно и бультерьерно рявкает на детей. Вот у малого встал член, то есть от 12 до 22х наиболее проклятых лет. если будет смирно молиться во время попыток изнасиловать его кавказцами, спаивания родней, сглаза украинцами и торгашами, присвоения статуса неторгового субьекта учителями, пси-спихологами, биржей труда и тренерами, его тут же опустят, а в тот барак заходят только голубые попы. Вот он удрал из святого места, то есть ему 20-45 лет. Вот его внесли (нии-икакущего или разьяренной миссионерской волной) в святое вместе с парой баб, тещ, ипотек, машин, статей 33 или вовсе УК РСФСР, Страхов от пропалывания напалмом многотысячных Говнярки и Шира до одиночества в секте много, а какой выбрать, а то не то что мозга, раковых опухолей с метастазами на всех не хватит. Вот он... сдох, после 45-50 лет, чаще морально, а надо бы физически, говорят ему уже неверные никакому идолу и идеалу дети, баба... ну ооочень верующая. После 50 лет страху у него нету. Как и веры, совести, жизни и здоровья, колхоза, власти и Родины. Итак, родина и дети, мама и сама любовь есть страх, аборт, кесарево и уличная иерархия.
  Теперь реальные типы шоков коммунистов. Вот у их ног все твари, страны, языки, природные пояса, часовые пояса, звезды и законы физихимии. Простите, а где тут благородные вечные Боль и Болезни, Голод и Холод, Изгнание, Кандалы и Плетка ? Вы вообще когда-либо от часовых поясов, закона Ломоносова и ГОЭЛРО имели сотрясение глубин своих ? Да, есть благой православный запрет до смерти не смотреть на звезды и самолеты, ибо Оттуда Идут... далее по вероучению местной секты. Еще считалось ранее сибиряками, что у кого цветы или расписные кувшины во дворе, тот онанист и бабник. А уж у кого туалетное мыло, зеркало и мощение двора...! Сейчас сказки примерно в половине сект для детей таковы- "Идет Авраам, сына ведет, ножи булатные друг обо дружку несет. Лежи мордой вверх к Отцу небесному, сын мой, не брыкайся ,из святости не вырывайся, помни около 16 кило всесожжение девственницы 12-летней дочери Иеффаевой". Воистину вострепетание для первой исповеди, кое-где в три года, так как тогда начинается произнесение колдовского недетского слова "нет". Коммунист же это все зарезал, взорвал и прививками заколол. Вострепетание же у ихних Островско-Маяковских авторов от следующих возбудителей- "миллионы в красных рубахах активистов при плане строек и переворота рек", "почувствовал восстановленные мускулы у отрезанных ног и рук и пригласил ее на танец", "лететь пришлось сквозь бездну простора и веера миров около трех поколений с расходом уже второго биологического кувшина" и прочая жуть.
  Еще страхи шаманов и экстрасенсов. Вот, их несет сквозь свою психику, телесные клетки, дальние качества рая и ада, зачастую своего же. Это обязательно превышает тело, пассивное во сне и во время медитации, мозга, только на видимое направленные, клетки, только сейчас живущие. Одному раю не менее только 7000 официально расписанных лет, а клетка Великого Разума Будды связана братством опытности и расплаты с минимум 20 миллиардами клеток в себе-не-себе-всем-кувшине.
  Наконец, "ризположение" в пучины фактов и собственной всепобеждающей воли каких-то там тинейджеров и всяких инвалидов, начинающих проституток и князьков. Сами посмотрите по любому каналу в любую пару часов.
  Наконец, определим само понятие страха. Страх суть- превышение фактами и вопросами всей суммы 1-6 тел сегодняшнего живущего субьекта, индивидуального или соборного, за счет отстающего от эволюции или оторванного от соборного смысла эго. Если превышение длятся всего не более срока реакции сердца на природные проблемы или логики на обновление картины, возврат в кувшин духа и восстановление структуры души гакрантированы, счетчик тогда обобщен на углеводородные запасы тела человеков и собственность их внутреннего инстинкта, ума и астрала. Если отдаление от пути эволюции или планов века цивилизации превышает внутренности эго, то несмотря на внешние условия, иной раз роскошные, как Африка, эго не допускает себя, планы и природу саму к единению в пути. Тогда, в зависимости от близости эго к структурам тьмы, оно выжимает максимум из клеток тела и запасов души из прошлого. Тогда страх суть адский и черные дети его заражают всех в округах.
  Кто превысит запас и порядок всего в душе, теле и духе верующего ? Даже колдовское слово "нет" младенца. А уж собственный сон, аппетит, красота лица и ножек, оргазм, талант !!
  Кто превысит запас и порядок всего в душе, теле и духе коммуниста? Если миллионопалого, замри таковой на период 1992-2020г и ляг до окончания гибели миллиарда британоцентричного. Голос одиночки может быть близко, если это Маресьев, Растороцкий, Углов, Королев.
  Кто превысит запас и порядок всего в душе, теле и духе экстрасенсора? АБСОЛЮТ !!! ВОТ ОНО! Вот интересная мысль для теологии "не приведенная в рамках церкви НАШЕЙ встреча нечеловеческой части вселенной с человекам суть сатан, противник нашего плана, нужных для операций представлений о Боге и человеке. Егда Аллах и муслим базарят за ватрушками с кофе, тогда ад радуется и сатан во власти и престолах, началах и лучи льет наземь"..
  Кто превысит запас и порядок всего в душе, теле и духе превышаюшего сей день толпы стенания и боли самозванца, подростка или инвалида? Многое, но ему на загадку и волю.
  Итак, окончательная иерархия восхождения к Отцу небесному, сиречь то к... самому себе, единому в минимум- советской саранче, максимум в 40 миллиардах благих душ на Алес. Первые уверенно по знакомой запыленной трассе прутся колдуны и черти, физически и морально разноцветнее, чем свадебное индусское сари. Далее им ревнуют полками и дивизиями коммунисто-атеисты, психиатры-атомщики. Практически замыкают шествие и саму природу ветхозаветную Стеньки Разины с автоматами, атаманскими булавами, предыдущими атаманскими головами и на навороченных лихих хайтеках. Конец всякой веры.


Рецензии