Пророчество. Солнечное Затмение. Ураганы. Война?

100-летнее еврейское пророчество прогнозирует, что солнечное затмение принесет бедствия.

 В пророчестве (в книге «Yalkut Moshe», написанный раввином  Moshe ben Yisrael в 1894 году (HebrewBooks.Org) говорится, что, когда солнечное затмение пройдет через определенную страну в начале месяца Элула, это будет особенный плохой знак для этой нации, и тогда цари Востока потерпят урон и большие потери», - сказал раввин Йосеф Бергер, (раввин гробницы царя Давида на горе Сион в Иерусалиме) в интервью Breaking Israel News (https://www.breakingisraelnews.com) В данном случае имеющее значение для конкретной политической ситуации, с которой США сегодня сталкиваются с восточными агрессорами. Пророчество, цитируемое раввином Бергером, тесно отражает напряженную ситуацию, которая в настоящее время происходит между США и Северной Кореей, поскольку лидеры двух стран обмениваются эскалационными угрозами, которые могут иметь ядерные последствия, - продолжает раввин.

В месяце Элул начинается  40-дневный период решения и раскаяния перед Йом Киппур – Судным Днем) В Талмуде говорится, что «солнечные затмения являются результатом поклонения идолам», - говорит раввин Лазарь Броди из США. Это крик сверху:«Америка, вернись к Всемогущему и отбросьте всю легализацию того, что Тора называет мерзостями». Затмение также будет сопровождаться другими явлениями, говорится в пророчестве. «Будут штормы, стихийные бедствия, войны и многие погибнут», - отмечает раввин Й.Бергер.
 
Когда путь тотальности затмения перешел из США в море над Атлантическим океаном, он пересек три штормовые системы. В то время когда люди в В Техасе восстанавливаются после урагана Харви(4 категория), Флорида(Маями) готовятся к еще более мощному урагану Ирма(5 категория), ураган Хосе, третий ураган медленно развивается над Атлантическим океаном.

Ураган Харви и Солнечное Затмение.

Ураган Харви, 4 категории, вышел на берег штата Техас ровно через 4 дня после великого американского затмения и за 4 недели до праздника Труб, или, по еврейскому календарю, ровно за 4 недели до появления на небе астрономического знака из книги Откровения 12 с изображением женщины с 12 звездами на голове, который символизирует 12 колен Израиля. Шторм был самым мощным ураганом за 12 лет и высотой волны 12 футов.

Ураган прошел между Corpus Christi (Корпус-Кристи), который с латынского переводится как ("The Body of Christ" «Тело Христово»), и Victoria (Викторией), что значит «Победа». Харви означает "Blazing Iron"(«Блестящее железо»). До прихода урагана гражданам города Corpus Christi было предложено эвакуироваться, и многие прислушались к предупреждению (иносказание - Тело Христа будет восхищено во время великой скорби). В Откровении 12:5 мы обнаруживаем, что Христу надлежит пасти все народы жезлом железным.

Катастрофические ураганы которые мы наблюдаем, не остаются незамеченные миром. Пост-сообщение Julee Dao (@juleedao_ от 4 сентября) стал популярным в Твиттере. За 2 дня он набрал 200.000 лайков, 100.000 перепостов. И с каждым часом увеличается. Это настолько удивительно, как Бог может использовать простых людей, чтобы распространять Его послание , сообщение, которое, похоже, связано с Ев.Луки 21: 25-26 и показано в инете с помощью Google. Подумайте обо всех этих людях, которые читают этот стих и видят как это исполняется сейчас в мире. Подумайте, как немногие из этих людей, вероятно, редко открывают свои Библии, но Бог использует Свое Слово прямо там, где они есть!

Вот что написано в твиттере Julee Dao: «Затмение солнца было 21 августа. Ураган Харви начался и достиг Техаса 25 августа. 26 начался сиьный дождь и наводнения. Если вы наберете в поиске Google «21 25 26» тогда вы получите это: 25.«И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;  26. люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются»... (Ев.Луки 21:25-26)

https://rev12daily.blogspot.com

Виталий Футорный 
Vitaliy Israel(Facebook/YouTube/  Israel News Instagram)   


Рецензии