Почему я против частной собственности

Не один нормальный предприниматель, в здравом уме, не будет делать себе доход, как у его рабочих, а в СССР квалифицированный рабочий иногда получал больше руководителя. Не один разумный предприниматель не будет начинать работать ради народа, делая минимальную наценку на товар, только для окупаемости, а государство может так поступать. Весь мир не может справиться с жадностью торговых сетей. Нет у предпринимателя задачи обеспечить людей дешёвыми и качественными продуктами. Предприниматель вообще уйдёт от налога или оставит крошки от заработанного рабочими народу, он на эти деньги купит собственность за рубежом или яхту. Нам говорили, что хозяин по другому относится к труду, что конкуренция увеличивает качество и снижает цены — ничего подобного! Магазины завалены фальшивыми продуктами, обслуживающий персонал хуже чем в СССР, хозяева думают только о своём доходе, конкуренция цены не снижает. Как конкуренция может снизить цены если конкуренция у богачей идёт только в роскоши между собой. Эта роскошь раскручивает цены, а народ обеспечивает роскошь хозяев. Рыночная страна похожа на женщину, которая кормит детей с проституции. Фраза типа "...вложат в Дальний Восток..." схожа по звучанию с влагалищем и мужеложством. Инвестиции — это проституция, продажа страны. После продажи бывшая родина начинает работать на роскошь хозяина, а не на народ. Построенное на деньги бизнеса предприятие улучшает жизнь тех, кто там работает, а государственный завод работает на всю страну. Убирание из экономики жадности, как стимула к труду снижает цену и повышает качество. Бизнес — это форма воровства, он честным быть не может. Ставить людей в зависимость от бизнеса — преступление перед народом. Инвестиции и развитие бизнеса похожи на увеличение производства мяса путём развития слоя комаров на коровах. Нам предлагают жить на налоги, формировать с них бюджет, а богачам оставляют всю прибыль. Пока не хватает денег на образование и здравоохранение наш президент вещает о поддержке бизнеса, ещё больших налоговых льготах богачам, а когда дело доходит до поиска средств для каких-то целей, то тянут их с нищих граждан, как, например, на лечение тяжело больных детей. Для чего тогда нужен бизнес? Для чего мы ходим на выборы? Чей президент? На кого он работает? Они все бизнесмены, от миллиардера до чиновника мелкого масштаба. Страна для них стала корпорацией, они продали нас и присягу в 90-х. Бизнес захватил нашу страну, как фашисты, превращая всех в рабов, только теперь народная армия сразу перешла на сторону врага. Наша армия и власть не способны нас защитить, когда в них не стреляют, а покупают, причём, предлагая приватизировать свою же Родину. Такое искушение наша власть выдержать была не способна. Приятно, наверно, быть патриотом на костях мужиков и строить сверкающие города, как при Петре I, но Пётр, надо сказать, заставлял дворян служить и проливать кровь за Родину. При Петре III дворяне добились для себя права паразитировать на народе и "Манифест о вольности дворянства" освободил их от воинской службы, позже Екатерина II ещё расширила права дворян на свободу от собственной страны, подтвердив и расширив права данные Петром III. Только при Сталине советское "дворянство" и изнеженную интеллигенцию снова заставили проливать кровь за страну. Теперь в среде современных патриотов трудно найти даже их детей на Родине, а тем более, служащих в армии. Снова вырастает пятая колонна предателей оторванных от жизни народа с дворянскими привилегиями. Осталось только освободить их от налогов и закрепить за ними монополию на владение землёй и крестьянами, как при Екатерине. О высоких налогах они кричат на каждом углу, не замечая какой налог лежит на простом народе. Наверно, снова придётся их раскулачивать и сжигать имения, чтобы вернуть себе страну. Надеюсь, власть одумается и откажется от опоры на либералов и богачей.


Рецензии