Манту. Психоаналитицкое

                Подарок для моего любимого доктора Лизы Готфрик, от изумления деятельностью лишь деградировавшего с тринадцатого года А. А. Бабченко
     Есть такая хрень, почти необъяснимая, личная, как эрекция на мою любимую красотку Бэйли Джей, не относящаяся, впрочем, к вожделению, если быть точным, не относящаяся вообще ни к чему, но присутствующая всегда, как дыхание : втемяшется тебе в голову обозначение или наименование чего - либо как - либо и хоть стой, хоть падай, но так и идет по жизни и ничего не может изменить первоначальное впечатление, ни твои потуги смягчить свои собственные высказывания, ни дерганья партнера по играм разума, херачащего доказательства своей не верблюжности, без понту : как была Лизка мамо, так и осталась мамо, как маленькая и светленькая прилепилось к Элине, так и остается маленькой и светленькой, а Бабченко - Прилепин - дегенерат, воть хоть вы...сь, но дегенерат, и никогда не стать ему Аркадием Акакиевичем или еще каким Хренозычем, Яковенко же - подонок. Просто подонок. Как можно всерьез, не будучи императрицей всех кошек и  котов, обрамленной подхалимской дрисней верных облизывателей еврейской жопы, сморщенной подобно запеченному в углях яблоку, рассуждать о Соловьеве, Захаровой и этом, как его, Рейхельгаузе, что ли ? Жидок из Гагаузии, огорчающийся на еврейский акцент русского патриота. Он бы еще на маму свою с папой огорчился, за то, что родили мальца режиссером, не сделавшим ничего достойного. Это как если идешь такой по улице и видишь : лежит на обочине кусок говна. Сверху бумажка с карандашной надписью. Соловьев. Кусок так зовут. И начинаешь ты его ковырять, рассусоливать, гнать пургу. Это ли не идиотия ? И как после эдакой идиотии называть пишущего об идиотии ? Подонок. Имея в виду первоначальный, истинный, народный смысл слова. То, что остается внизу, типа, осадка, когда жидкость, чуть отстоявшуюся, сольешь. Вот внизу и остается, схожий с илом, слой, подонок. Вот это Яковенко и есть. П...дец, я как прочел, что он, оказывается, борется своими статьями, так веришь, нет, чуть не побледнел, едва не зашатался, было упал, но сдержался, конечно, я ж мужественный мудак, демонстративно сносящий свои аккаунты и удаляющий сказочки, показывая тем самым, что все это - не стоит ни хрена, даже фальшивый пражский грош и тот будет лишним, как колбаса в судорожно сокращающемся анусе дяди Борзого, растерявшего свою борзоту в процессе раскулачивания. Вот вы с Горном забацали ништяковый клип. Просто вуматный. Я аж мурашей по спине гонял от твоего голоса и мастерски подобранной музыки, лыбился и довольно кивал башкой. Но по чесноку ежели : хрень это все, не стоящая рядом с сигаретой, когда хочется курить и грустно по поводу утраченной упругости сисек Варум, так и продолжающей ломаться и кривляться, будто Оленька Борисова в тостере Вайноны Райдер, выловившей грудью пулю клонирующего смыслы доктора, не помню, как его, стремный такой, бегал по космической станции, воспроизводя чужих. Да и стакан воды при сушняке - круче всех клипов и стихов, не исключая оригинал Шакеспеара. Вот сейчас я вбиваю эту хренотень в клавиатуру, не зная, прочитает ее кто или нет, не заморачиваясь реакциями или отзывами и предложениями, просто для себя колочу по клавишам, отдыхаю я так, но ситуация проводов лета и закончившихся пару часов назад вторяков подсказывает мне, что полушка марфуши перевесит все мои сказки вместе с историями, картинками и признаниями в любви. Может, через час я буду думать иначе, хер знает, все возможно, я ж перся вчера нереально после просмотра клипа, дрочил на творческую составляющую себя как автора и индивидуума, но в данный момент чувствую вот так и никто меня не переубедит, пока я сам не стану думать иначе. Почему - то люди понтуются всяким фуфлом в нашей меркантильной цивилизации, поставившей в числитель средства производства, а в знаменатель вялотекущие желания пресыщенного информационным изобилием потребителя, почесывающего яца или манду ( это от пола зависит ), медленно гоняя про себя о формулах любви и поголовном насильственном счастье для всех, скопом, ин масс, хотя разным людишкам в разные мгновения их никчемушных жизней нужно разное : когда бутерброд с бужениной, а когда и милосердную пулю в затылок. Странно, да ? Так и Бабченко, дегенерат долбанный, рассуждал о говногруппировке Ленинград. Что там рассусоливать о бородатом выб...ке ? Это ж ублюдок, Сережа Шнуров, омерзительный и воняющий салом ублюдок, задроченный лабух говенной руссиянской сцены, волею  " Миротворца " подбодряемой до вновь каких - то инфернальных и не стоящих ни хера высказываний, типа, Кобзон сказал, Дробыш заявил, а Градский пукнул. В рот их всех пахать, козлов поганых, чо они там щитают, наравне с Орехом и Плющевым. Как по хренам вся моя писанина. Вот какого нормального человека хоть чутка колышет, что там сбацал провинциальный нарик в период ремиссии, подыхающий от ВИЧ, валяющийся на пузе перед ноутом в своей Богом забытой деревеньке ?
     Ладно, не будем о правде, кому она, на хрен, нужна, правда - то ? Разве, такому дятлу как Несмиян. То - то он все тщится разоблачить мафиозный режим. Ха - ха. Ему бы Ленина перечесть, Кропоткина с Плехановым, в крайняк, мокряк студента Иванова расследовать в полузаброшенном гроте парка сто лет назад, можно на Доста быстрехонько передернуть, Хемом отполировать да и вышибить себе мозги из двустволки того самого антифашиста и рыболова, поняв, хотя бы под концовку земного существования, всю бессмысленность небокопчения и колочения по клавишам. Давай я тебе сказку расскажу. О Красной Шапочке, разумеется, давно я о девке лихой не рассказывал, сложные ее взаимоотношения с говорящей " свинух " бабушкой не анализировал, выпустил, так сказать, из виду, наслаждаясь правильным летом, отсыпаясь с запасом по десять часов в сутки, видя во сне баб и бешено мчащихся по полям и лугам кавалеристов, в смешных шапках, но с саблями. Короче, выросла Красная Шапочка и сама стала бабушкой. Но к счастью для себя - бездетной и, следовательно, безвнучистой бабушкой. Поэтому и рассказывать особо - то нечего. Живет, хлеб жует, пока не помрет. Мораль. " Главное : мир в душе, а уж чем именно он вызван, клипом ли адресата, сигаретой или хорошим сном, не важно и не имеет никакого значения день вчерашний, которого уже нет, завтрашний, которого еще нет, а когда по кайфу, то, значит, ништяк ". Вот и всех делов.


Рецензии