Знаковое событие

Вспышка 6. 9. 17г.  принадлежит к последнему классу, Х, и ей был присвоен балл Х9.3, что делает ее одной из пяти самых мощных взрывов на поверхности Солнца, произошедших за все время наблюдений за подобными событиями.

РИА Новости

Обычно вспышке предшествует Солнечная активность, но в данном случае она произошла в момент минимальной активности, что делает это событие уникальным….

Его можно сравнить с выборным процессом, который навязывается сверху, а в данный момент представляется возможность выдвинуть с низу на самый верх….

Опять разбежаться по своим углам? http://maxpark.com/user/17729

Под таким названием написана статья Ю Ю Болдыревым, он предполагает, что российский народ в очередной раз разбежится по своим углам….

А это Х – четыре угла, сверху небожители, снизу быдло, левые, правые….

Каждый по своему Знаку Зодиака, территории, социальному положению, дому, квартире….

Но самый главный угол – Я….

Каждый считает свое имя главным  - имЯ….

Человек занимает угол сам в себе, может быть по пятку, голень, а это гол и лень, колена (израилевы), уда (иудаизм) и живот обеспечивающий животную жизнь, грудь – воздух, начало проявления духа, голова – гол о в А….

Спускаясь в низ, останавливается при знаке стоп – стопА….

6. 9., 69 – как символизирует вышеизложенный путь….

А Х9.3 – угол стрелка которого на 9 и на 3, Запад – Восток, право – лево….

На 9 часов – Дева, на 3 часа – Рыба….

В сказке описывается этот путь – за три девять земель….

Три бога тыря, Рыба символ первых христиан….

Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три….

Сто, пят ь десят, три – золотая Рыбка из сказки, которую хотела покорить старуха….

Трое пришли к Авраму и Саре….

 Болдырев предлагает объединиться в интересах общего…, на данный момент России….

Животные и те сбиваются в стаи, стада, в них доминирует животное начало и цифра 100 – С….

Сара, Сарай в сто лет родила в сарай….

От нее родился Сарь, Царь, это как Сион, Цион….

Родила его в воду, до настоящего времени цари мочат в сортире, мокнут под дождем….

Впервые вытащили из воды Моисея, дали ему посох – по сох….

Посох – опора человека, особенно позвоночник как посох позволяющий превращаться в Змея….

Человек по образу и подобию….


Рецензии