Spirit music. Эссе

Чистые звуки... Мелодии, рождённые самой природой...или музыкой сфер...
Стирание граней - между движением и покоем;
реальностью и медитацией;
равновесие духовного и бестелесного... - самый простой и доступный метод самосовершенствования жизненно важных инстинктов и равновесия душевного.
Потребности человеческой духовности безграничны...
Просветлённость - открывает путь инициации и покоя, божественности вашей, исходящей из глубин иконической памяти, вашего осознанного "я"...
"Я есмь " - наш внутренний ребёнок, путь к высшей истине.
Высвобождая человеческую благословенность  - золотой огонь либидо, мы соприкасаемся с мудрым человеческим разумом и способностью любви ребёнка к этому миру...
Эту детскую непосредственность трудно вспомнить...
Чаще вспоминается другое:
неопределённость,
навезение,
ненависть...
Подобное отношение порождает демоническую власть плоти над совершенством Духа.
Кажется, что чёрная полоса жизни никогда не закончится:
истерзанная судьба, как знак свыше, становится временем поиска смысла жизни и спутником долгих скитаний.
Но истинная любовь мудра.
Она уже постучала в ваш дом.
И пусть он стоит на семи ветрах, и некому развести огонь в его сердце...
Стук ещё повторится.
Откройте дверь.
И вы увидите её.
Не будет возгласов радости, и только чистая слеза упадёт на руку.
Но... преодолевая расстояния и преграды, новая жизнь заявила о себе. Она заставит вас поверить в могущество верности и дружбы, и... настоящей первой любви.
Сеанс окончен.
Откройте глаза.
Встаньте.
Включите французский душ...
Первая струя, вторая, третья, четвёртая, пятая...
Вы свободны... Летите!


Рецензии