Если желаешь, чтобы мир изменился

«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением.»
Если Вы что-то хотите изменить, переменить в мире, если Вы хотите, чтобы весь мир изменился, изменилось общество, изменилось человечество, изменилось всё окружающее, изменилось всё в этом мире, или хотя бы что-то, то Вам нужно самим всё это менять, надо самим что-то менять, что-то в мире, себя менять и других, а не ждать сложа руки прихода Майтрейи, Второго Пришествия или ещё чего-то в этом роде, не надо ждать, что Бог сделает всё за Вас самих, Вы самим должны сделать всё от Вас зависящее, всё возможное и невозможное, мыслимое и немыслимое, чтобы хоть как-то изменить то, что Вы хотели бы изменить, чтобы хоть как-то повлиять на изменение того, в отношении чего Вам бы хотелось изменений. Поэтому не ждите, пока что-то там как-то само изменится, а прилагайте все возможные усилия для изменения в этом отношении. Бог хочет, чтобы Вы сами всё изменили своими силами, а не чтобы это всё сделать за Вас самих, Сам Он это может сделать легко, но Он ждёт этого всего именно от Вас самих, чтобы именно Вы сами научились всему в этом, а если Он сделает всё за Вас, то какой тогда толк в Вас самих, какой тогда для Вас всех урок, если Вы сами ничего толком не осуществите, ничего не преодолеете, ничего не осилите, то сколько за Вас чего не делай, лучше от этого не станет, а всё опять вернётся на круги своя, потому что именно Вы сами должны быть этому устойчивым изменением, устойчивым держателем этого изменения. Бог ждёт от Вас того, чтобы Вы сами сделали всё от Вас зависящее в отношении того, чего бы Вы желали и хотели, каких изменений в жизни хотели бы, что бы Вы хотели, чтобы исполнилось, что бы Вы хотели, чтобы свершилось, что бы Вы хотели, чтобы реализовалось, какие проблемы Вы хотели бы разрешить, какие мечты бы Вы хотели, чтобы исполнились и осуществились. Бог ждёт от Вас, чтобы Вы сами стали Богами, а не ждущими осуществления всего Всевышним Богом. Поэтому не надо ждать от Бога и Высших Сил, что Они всё, что Вы у них просите, принесут Вам на блюдечке с голубой каёмочкой, а надо самим всего этого добиваться своими собственными силами, надо самим делать всё от Вас зависящее, чтобы осуществить всё это. В общем, если хотите, чтобы что-то изменилось, осуществилось, реализовалось, сбылось, то не надо ждать, что за Вас всё это сделает Бог или Высшие Силы, надо именно Вам самим прилагать все возможные усилия для реализации этого, надо меняться именно Вам самим. Вы сами и есть тем потенциальным изменением, которым Бог хочет что-то изменить, изменить этот мир.
«У Бога нет других рук для творения, кроме твоих.»


Рецензии