Примеры Звезды Репутации

Самое понятное в образовании - это Примеры.
Здесь я напишу список людей и их Луну и их Звезду Репутации - тогда вам легче будет определяться со своими Звездами.

Здесь я буду писать о Популярных людях - у них ОСОБЕННЫЕ и Редкие Гороскопы.
Но общие черты похожи с обычными людьми.
________________________________

Брюс Ли - Луна в знаке Скорпиона(Ястреб), Верховная Звезда в знаке Овна(Тигр).

Все его запомнили, как человека Яростного Яркого Активного(Овна), его раздирали внутренние Демоны(Скорпион), которые заставляли его Тренироваться каждый день.
__________________________________

Джеки Чан - Луна в Знаке Льва(Гепард), Верховная Звезда во Льве(Гепард)

Все его знают как человека весёлого, общительного, яркого, обаятельного(Лев)
Луна и Верховная Звезда в 1-м знаке Зодиака всегда удачная позиция. Так как этот знак становится доминирующим и влиятельным.
____________________________________

Арнольд Шварценейгер - Луна в Козероге(Топтыгин), Верховная Звезда в Козероге(Топтыгин)

Все его запомнили как уверенного надежного непробиваемого железного Терминатора, неугомонного трудоголика(Козерог)

Соединение Луны и Верховной Звезды в 1 знаке Зодиака удачная позиция - так как этот знак Зодиака становится влиятельным и доминирующим.
_______________________________________

Александр Пушкин - Луна в Раке(Сапсан), Верховная Звезда в Раке(Заяц)

Все его запомнили как домашнего мальчика(Рак), Великого Поэта(Заяц)

Соединение Луны и Верховной Звезды в 1 знаке Зодиака - удачная позиция.
Сочинить стихи красивее, чем он - не может никто.
________________________________________

Майк Тайсон - Луна в знаке Тельца-Буйвол, Верховная Звезда Скорпион-Черный Кот.

Все его запомнили, как Большого Буйвола, обладающего внутренними Демонами(Скорпион), которые заставляли его тренироваться, очень много. И хорошего семьянина(Телец). Во время расцвета его сил - он держал в страхе всех боксеров тяжеловесов.(Скорпион)
__________________________________

Иосиф Сталин - Луна в Рыбах(Лакшми), Верховная Звезда в Скорпионе(Черный Кот).

Вот здесь интересно. Потому что при жизни его знали, как человека высоконравственного праведного Справедливого Просветленного Любящего народ и детей, Отца всех народов.(Рыбы). А потомки запомнили его, как человека скрытного, зловредного, с уникальным магическим влиянием на людей, который сделал народу много Зла и Горя(Скорпион). Правду оказалось не утаить, хоть Сталин делал всё, что бы его запомнили, как Отца всех народов. Он держал в страхе всех, кто знал его лично.(Скорпион)
___________________________________________

Владимир Ленин - Луна в Козероге(Топтыгин), Верховная Звезда в Скорпионе(Черный Кот)

Вот здесь похожая ситуация. При жизни Ленина знали как человека трудоголика, надежного и стабильного, железного и неугомонного(Козерог). Который Реально Создал СССР. А потомки его запомнят как человека скрытного, зловредного, с уникальным магическим влиянием на людей. Потомки будут читать к учебниках Истории, что эти 70 лет были тяжелыми для страны.(Скорпион)
___________________________________________

Лев Троцкий - Луна в Деве(Цапля), Верховная Звезда в Овне(Тигр)

Как бы Сталин не пытался уничтожить память об этом уникальным человеке, его все равно запомнили, как человека ученого интеллигентного склада, начитанного, образованного(Дева). И обладающего мощной энергией Активного Овна, без башенного и в чем-то безумного(Овен).
___________________________________________

Владимир Путин - Луна в Тельце(Пантера), Верховная Звезда в Деве(Цапля)

Давно у нас не было Правителя с Луной в Тельце, это стабильность, спокойствие и благополучие, процветание(Телец). И оно будет продолжаться до тех пор пока он будет Президентом.
Но запомнят его потомки, как человека Интеллигентного с талантом к Политике(Дева)
_____________________________________________

Леонид Брежнев - Луна в Тельце(Пантера), Верховная Звезда в Раке(Сапсан)

Вот самое лучшее время было в СССР, когда все жили под Гороскоп Брежнева, именно тогда и было стабильность, благополучие, и процветание, всем давали квартиры бесплатно, все праздновали новоселье, всем казалось вот оно счастье(Телец). Но запомнили его, как человека слабого и никчемного, еле живого, читающего по листочку.(Рак)
_______________________________________________________

Можно продолжать очень долго. Но этого достаточно, что бы понять суть.


Рецензии