Хорошие люди - это вам не зайки милые

А я уважаю людей, которые о правде не молчат. Резкая правда. Пусть она будет любой. Ооо, эти люди, которые "нежнее цветка, тверже камня. " Кажется, такие хорошие люди, помогают другим искренне, не обижают, но потом такие по истине раскрываются. Они по истине правдивы. "Ой, ты такой хороший человек" тебе трудно будет жить. Нет, потому что хорошие люди действительно крепки характером, а на самом деле еще и резкие в хорошем смысле этого слова.. Вы не знаете их, если вам кажется, что они только хорошие, потому что по истине хороший человек еще и правдив. А они еще не только знают правду, но и умеют говорить о ней. Да будет больше ЛЮДЕЙ. Они не такие прям "зайки милые", какими их считают. Просто хорошие люди никогда не возникают на пустом месте, никогда. Запомните это раз и навсегда. Они не будут грубить, если на это нет реальных причин, они не будут спорить, если для этого нет повода. Они не будут заступаться за себя тогда, когда понимают, что в этом нет никакого смысла. Он есть не везде. Но они заступаются за себя там, где нужно. А все те, кто наводят понты, как раз грубят на пустом месте. Хорошие люди верят людям, искренне. Но когда они поймут, их отношение измениться. Да, кстати, если хорошие люди вам улыбаются, то это хорошо. Но не считаете,, что медом вам будет намазано. Потому что мед - сладкий на вкус. А хорошие не всегда сладкие. Это угодники пытаются всем угодить и по жизни кажутся сладким. Они искренне хорошие, так как и искренне недовольные. Еще раз повторяю, хорошие люди это вам "не зайки милые". Они оттого хороши, что все делают искренне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.