Как вычислить Асцендент?

Верховная Звезда Репутации - чрезвычайно важна. И я хочу что бы вы смогли определить её у себя уже с этой моей 1-й книгой.

Верховная Звезда - это ваша Духовная Луна.

Я уже говорил что Материальная Луна в эфемеридах и в Интернете часто НЕ верная и НЕ точная.
Нужно определять её самим.

Луна - это мама и отношения с ней. По матери, по её профессии и репутации, по отношениям с ней - определяется материальная и духовная Луна у человека.

Астрологию изучают люди у которых Луна в знаке Рака, Близнеца или Девы.
Луна и Меркурий - планеты Астрологии, а значит их Хозяева - Рак, Близнец или Дева как-то доминируют в Гороскопах Астрологов.

Если вы изучаете Астрологию, значит у вас тоже доминируют эти знаки.

Если у вас прекрасные отношения с мамой и мама сама по себе прекрасна - значит у вас Луна в знаке Рака, Весы, Телец, Рыбы или Стрелец.

Если у вас злобная мама и плохие отношения с ней, или нет мамы - значит ваша Луна в Козероге, Овне или Скорпионе.

Плохие отношения с мамой - могут быть если ваша Луна в 8-м или 12-м доме.
Или на вашу Луну влияет Сатурн.

Что такое Духовная Луна?

Это Асцендент Луны. Все мы знаем про Асцендент Солнца, и знаем насколько он важен в Гороскопе. Асцендент - это 1-й дом - а 1-й дом самый Главный в Гороскопе. Так вот Асцендент Луны тоже чрезвычайно важен в Гороскопе. Этот знак Зодиака и Звезда - это и есть Самая Верховная Звезда вашей Репутации. Вас таким знают и запомнят люди. Потому этот знак и эту Звезду полезно знать смолоду. Здоровье и Репутацию нужно беречь и улучшать смолоду.

Асцендент - это Восхождение, Восхождение Солнца или Луны на Горизонте. И какой знак Зодиака был в момент Восхождения Солнца и Луны на Горизонте - такие знаки Зодиака и доминируют у человека всю его жизнь.

Что бы вычислить Асцендент Солнца вам может вычислить Интернет-программа.
А вот Асцендент Луны нужно вычислять самим. Посмотрите в перекидном календаре когда в этот день восходила Луна отсчитайте каждые 2 часа по знаку Зодиака последовательно и вы попадете на знак Зодиака Асцендента Луны. А первый знак Зодиака в момент восхождения Луны будет знак Зодиака в который проходит материальная Луна.

Асцендент Луны - так же нужно брать за 1-й дом и рисовать карту в которой Асцендент Луны будет в 1-м доме.

И материальную Луну тоже брать за 1-й дом и рисовать карту в которой материальная Луна будет в 1-м доме.

Асцендент Солнца тоже можно вычислить самим. Нужно посмотреть в перекидном календаре время восхода Солнца и отсчитать каждые 2 часа последовательно. А первый знак Зодиака - будет тот знак Зодиака который проходит материальное Солнце.

Асцендент Солнца - это Духовное Солнце.
Оно так же вычисляется по отцу, как и материальное Солнце.

Если у вас слабый отец или плохие отношения с отцом, либо вы мало его видите, он в разводе или его нет в живых. Значит ваше духовное или материальное Солнце в знаках ослабления Солнца: Рак, Телец, Весы, Водолей.

Либо в НЕ социальных домах: 6-й, 8-й, 12-й дома.

Если у вас сильный отец, с хорошим положением в обществе - значит у вас Солнце в сильных знаках Зодиака: Овен, Лев, Скорпион, Козерог.

АСЦЕНДЕНТ человека я определяю ПО ЕГО ОТЦУ, ПО ПРОФЕССИИ ОТЦА и ПО ОТНОШЕНИЯМ с ним.

Каждый знак зодиака - может Ассоциироваться с ПРОФЕССИЕЙ отца или старшего брата

Овен - авторитетный влиятельный отец начальник, директор, полковник
Телец - Красота, Курьер
Близнец - Водитель
Рак - Астролог, или Шалтай-балтай, или плохие отношения с ним
Лев - веселый, авторитетный отец
Дева - Инженер
Весы - Маляр, Дизайнер
Скорпион - сильный отец
Стрелец - праведный отец
Козерог - механик-трудоголик
Водолей - дружелюбный отец, или плохие отношения с ним.
Рыбы - высоконравственный отец

Это примерные ПРОФЕССИИ, нужно уметь Ассоциировать знак Зодиака с Профессией.
Определив знак нужно читать 3 Созвездия этого знака и описание должно подходить человеку, описанию его мышления и характера.

И тому подобное, главное запомнить что Знаки Зодиака Духовного Солнца и Материального Солнца - показывают отца, его ПРОФЕССИЮ и ОТНОШЕНИЯ с ним. Или старшего брата и отношения с ним. Или тестя-свекра, старшего брата жены-мужа.

Сильное Солнце - это сильный отец и гордость за него, хорошие отношения с ним.
Слабое Солнце - это слабый отец и стыдно за него, плохие отношения с ним.

А нужно НЕ стыдится, а признать Величие Вечного Неба и смириться с этим, с Его Волей. Это Вечное Небо дало мало Энергии вашему отцу.

Асцендент - и есть Духовное Солнце.

Рожденный Утром значит его материальное Солнце в 1-м доме(вместе с духовным Солнцем)

Рожденный Днем - значит его материальное Солнце в 10-м доме.

Рожденный Вечером - значит его материальное Солнце в 7-м доме.

Рожденный Ночью - значит его материальное Солнце в 4-м доме.
___________________________________________

В Результате - у вас должны быть нарисованы 3 карты:

в 1-й карте - в 1-м доме Асцендент Солнца.
во 2-й карте - в 1-м доме материальная Луна
в 3-й карте - в 1-м доме Асцендент Луны.

В каждой карте положения планет будет в разных домах и все эти Энергии присутствуют в человеке.

Духовное Солнце и Духовную Луну - я рисую в Гороскопе как обычно, но со ЗВЁЗДОЧКОЙ.

Верховную Звезду можно рисовать большой ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ.

Подобный образом - знак Зодиака Асцендента Луны - определяется по ПРОФЕССИИ матери или отношения с ней. Но главный знак зодиака Асцендента Луны показывает отношения с тещей-свекровью.

Овен - плохие отношения с мамой, свекровью, тещей, или мамы нет.
Телец - благополучная мама, прекрасные отношения с ней, мама долгожитель, так же с тещей, свекровью.
Близнец - мама секретарь.
Рак - мама Учитель, прекрасная свекровь, теща.
Лев - веселая мама, но плохие отношения с ней, не общаются.
Дева - мама бухгалтер, язвительная теща-свекровь.
Весы - прекрасная мама, прекрасная свекровь-теща.
Скорпион - зловредная свекровь-теща, плохие отношения с ними, плохие отношения с мамой.
Стрелец - праведная свекровь-теща.
Козерог - теща-свекровь трудоголики.
Водолей - дружелюбная мама, теща-свекровь.
Рыбы - праведная мама, теща-свекровь.
 
Еще сила и слабость планет в знаке зодиака и хозяина Асцендента Луны.

Главное запомнить: Добрая Луна - Телец, Рак, Весы, Стрелец, Рыбы
Злая Луна - Овен, Скорпион, Козерог, Дева


Рецензии
Интересно. Спасибо.

Любовь Звездина   24.09.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что об этом сказали.

Роман Николаев Буквоед   25.09.2017 13:59   Заявить о нарушении
Я полностью разделяю Ваше мнение о том, что и без точного градуса Асц можно сказать основную суть. Помимо 4 углов все остальные куспиды в разных системах могут быть где угодно, следовательно это факторы ненадежности и их влияние на выводы следует максимально минимизировать.

Любовь Звездина   25.09.2017 19:58   Заявить о нарушении