Тайны ШОА ч. 5

                ч.5
                Адольф Гитлер в Первой мировой войне

      И тут прежде чем мы  с вами уважаемый читатель   займёмся продолжением  изучением  биографии А. Гитлера, нам, ну никак, не обойтись без большого вступления, из которого   современный  читатель припомнил  причины  начала Первой Мировой войны, а так же те и цели и задачи которые перед собой поставили противоборствующие стороны.
       Итак Первая мировая война; (28 июля 1914 — 11 ноября 1918) — в свое время явилась  самым широкомасштабным вооружённым конфликтом в истории человечества.
     Формальным поводом к войне послужили события в Сараеве, где 28 июня 1914 года девятнадцатилетний боснийский серб, студент Гаврило Принцип осуществил покушение, в результате которого был убит австрийский эрцгерцог Франц Фердинанд и его морганатическая жена София Хотек.
    Страны-участницы Первой мировой войны разделились на два противоборствующих лагеря:
Четверной союз: Германская, Австро-Венгерская, Османская империи и Болгарское царство;
Антанта: Российская империя, Французская республика, Британская империя.
        Всего за годы войны в армии воюющих стран было мобилизовано более 70 миллионов человек, в том числе 60 миллионов в Европе, из которых погибло от 9 до 10 миллионов.
        Жертвы гражданского населения оцениваются от 7 до 12 миллионов человек; около 55 млн человек получили ранения.
          Но  подготовка к  войне началась  задолго до лета  1914 года и причиной тому был рост  военно-политических противоречий  между такими странами как— Германией, Австро-Венгрией, Италией, Францией, Великобританией, Россией.
         И при всем этом как справедливо  выяснили современые  историки не Германская империя, образованная только лишь в ходе франко-прусской войны 1870—1871 годов,  изначально была инициатором военного конфликта.
        Как заявил её создатель Бисмарк, хорошо понимавший уязвимость географического положения государства, окружённого сильными в экономическом и военном отношении соседями:
         "Сильная Германия желает, чтобы её оставили в покое и дали развиваться в мире, для чего она должна иметь сильную армию, поскольку никто не отважится напасть на того, кто имеет меч в ножнах… Все государства, за исключением Франции, нуждаются в нас и, насколько это возможно, будут воздерживаться от создания коалиций против нас в результате соперничества друг с другом".

        Но  приемники Бисмарка  уже так не считали и опираясь на  окрепшую в экономическом и военном смысле Германию уже со   середины 1880-х годов стали  бороться "за гегемонию в Европе".
        Ведь Германии г де бурно развивался промышленный капитализм  нужны  были новые рынки сбыта своих товарных излишков.
      К тому же Германия испытывала и реальный, " - "острый недостаток жизненного пространства" для своего быстро растущего населения. Следствием чего было и появление дефицита продовольствия.
     В связи с чем,  немецкие политики и решили, что лучшим средством для решения этих проблем есть НОВЫЙ ПЕРЕДЕЛ МИРА.
         Германия должна была для реализации  этих планов должна была, быстро (путем Блицкрига) разгромить  блок великих держав, уже поделивших весь мир: Россию, Францию и Англию.

     Но в защиту Германии  надо отметить, что принятие ключевого решения  к подготовке страны к новой  войне  непосредственно повлиял и тот факт, что Россия и Франция в 1891 году заключили "военный союз", к которому в 1907 году примкнула и  Англия.
    Эти страны образовали союз под именем «Сердечное согласие» — Антанта но он  был  направлен  только против Германской империи! как  единственной европейской стране  которая может стать их потенциальным  военным соперником в новой войне за передел МИРА!
     А вот, что касается Австро-Венгрии, гражданином котрой  числился  наш главный  исторический персонаж А. Гитлер, то она будучи многонациональной империей, из-за внутренних межнациональных противоречий была постоянным очагом нестабильности в Европе.
      Она стремилась удержать полученные ею по решению Берлинского конгресса и аннексированные в 1908 году Боснию и Герцеговину территории.      При этом, она противодействовала России, опять же в этой ситуации провокационно  "взявшей на себя роль защитника всех славян на Балканах"!.
       К тому же и сама  Сербия, главный союзник Российской империи, претендовала на роль объединительного центра южных славян.(что было после 1919 г. уже  без участия  России и  реализовано в политическом проекте "Королевства Югославия")!
       На Ближнем Востоке  тоже  все было неспокойно и не стабильно, так же примерно как и в наше  с вами время  уважаемый  читатель!
       Там постоянно сталкивались политические интересы практически всех держав, стремившихся успеть к разделу разваливающейся Османской империи (Турции).
       А сейчас (в наше время)  там  началась борьба вокруг  последнего крупного осколка  Османской империи -  Сирии!  Но опять с участием  все тех же  стран: России, Англии, Германии, Италии и примкнувших к ним новой супердержавы  США -автор)
       При этом в 1910-1914 годах  союзники  России - Англия и Франция  не смотря на "военный договор" всячески противодействовали её стремлению получить контроль над проливами между Чёрным и Эгейским морями, что обеспечило бы её постоянное присутствие в Средиземном море.
       Это была  со стороны России очередная попытка  выхода  в Средиземное море  с последующим военным захватом  в конечном итоге Константинополя (Стамбула) и перенесения туда столицы Российской империи как  Третьего Рима!!! Это  было своего рода  Завещание императора Петра Первого. Первым его пытался неудачно   выполнить в ходе Крымской  войны император Николай Первый в ходе котрой Англия и Франция нанесли военное поражение Российской империи.!
      И вот с этим то важнейшим геополитическим аспектом в российской политике  ни Франция ни Англия ну никак не могли согласится....

      Но в итоге все  эти противостояние стран Антанты с одной стороны и Германии с Австро-Венгрией с другой по мнению  современных историков и привело к началу Первой мировой войне, где противниками Антанты (Россия, Великобритания и Франция) и её союзников был блок Центральных держав (Германия, Австро-Венгрия, Османская империя и Болгария), в котором Германия играла ведущую роль.
       К 1914 году окончательно оформились два блока:

Блок Антанта (оформился в 1907 году после заключения русско-французского, англо-французского и англо-русского союзных договоров): Российская империя, Великобритания, Франция.

Блок Тройственный союз: Германия, Австро-Венгрия, Италия.

    Италия, однако, вступила в войну в 1915 году на стороне Антанты — зато к Германии и Австро-Венгрии в ходе войны присоединились Турция и Болгария, образовав Четверной союз (или блок Центральных держав).

     К упоминаемым в разных источниках в качестве второстепенных причин  начала Первой мировой войны относятся экономический империализм, торговые барьеры, милитаризм и автократия, баланс сил, происходившие накануне локальные конфликты (Балканские войны, Итало-турецкая война), приказы о всеобщей мобилизации в России и в Германии, территориальные притязания и союзные обязательства европейских держав.
    И вот две  оценки причин  начала ПМВ:

"Все ищут и не находят причину, по которой началась война. Их поиски тщетны, причину эту они не найдут. Война началась не по какой-то одной причине, война началась по всем причинам сразу".
— Томас Вудро Вильсон

В. И. Ленин писал осенью 1914 года в статье «Война и российская социал-демократия», которая фактически явилась Манифестом РСДРП(б) по отношению к войне, в самом её начале:
   "Немецкая буржуазия, распространяя сказки об оборонительной войне с её стороны, на деле выбрала наиболее удобный, с её точки зрения, момент для войны, используя свои последние усовершенствования в военной технике и предупреждая новые вооружения, уже намеченные и предрешённые Россией и Францией".
— В. И. Ленин
    И тут я думаю что В. Вильсон был  боле точным в своем определении!

     Так же надо сказать, что накануне Первой мировой войны Франция обладала самой большой армией в Европе (включая колониальные войска) — 882 907 человек.
       Этому способствовал закон от 7 августа 1913 года, увеличивший срок службы с 2 до 3 лет и снизивший призывной возраст с 21 года до 20 лет.
 Почти такой же по численности была армия Германии — 808 280 человек!
    Война в 1914 году разворачивалась на двух основных театрах военных действий — французском и русском, а также на Балканах (в Сербии), на Кавказе и Ближнем Востоке (с ноября 1914 года), в колониях европейских государств — в Африке, в Китае, в Океании.
      В 1914 году все участники войны собирались закончить войну за несколько месяцев путём решительного наступления.
     Но никто не ожидал, что из за  активного сопротивления Германии эта война примет затяжной характер и к тому же  будет вестись и довольно успешно той же Германией даже на два  фронта!
        Но в наши планы  не входит описание  даже основных событий  ПМВ и поэтому мы перейдем к ее итогам.
      А они таковы,  что Германия 28 июня 1919 г.  была вынуждена подписать  Версальский договор составленный государствами-победителями на Парижской мирной конференции, официально завершивший Первую мировую войну.
     По итогам  войны страны победительницы  заключили мирные договоры с:
Германией (; Версальский договор)
Австрией (; Сен-Жерменский договор)
Болгарией (; Нёйиский договор)
Венгрией (; Трианонский договор)
Турцией (; Севрский мирный договор).
    Но  этим  дело  в мировой политике не ограничилось! Ведь наступили те последствия войны  которые не смогли предусмотреть в Генеральных штабах воюющих стран!
     А в  результате  Первой мировой войны произошли в Российской империи Февральская и Октябрьская революции, а затем  и Ноябрьская революция в Германии! Что привело к прямой  ликвидация четырёх империй: Российской, Германской, Османской империй и Австро-Венгрии, причём две последние были разделены.
        И что для нас  тут очень важно  то Германия, перестав быть монархией, была урезана территориально и ослаблена экономически.
       Тяжёлые для Германии условия Версальского мира (выплата репараций и др.) и перенесённое ею национальное унижение породили в итоге реваншистские настроения, которые стали одной из предпосылок прихода к власти А. Гитлера и его партии которые  после 1933 г.  добились полного аннулирование результатов  Версальского договора и восстановили  Германию как  суверенное государство.
      Но все  это в Германии  будет через 24 года, а пока  надо еще раз  для забывчивого читателя повторить  важный  факт,  что  когда российские  большевики  немного укрепились во власти то они уже прямо и спровоцировали  в Германии  так называемою " Ноябрьскую революцию 1918 года", которая   хотя и была подавлена войсками оставшимися верными немецкому  правительству в стране восстановлен порядок то от этого жить в германии простым гражданам стало не легче!
    Но и после 1918 г.  руководство Советской России несмотря на неудачу  Ноябрьской революции 1918 г.   не оставило  Германию в покое.
      Ведь    В. Ульянов  (Ленин)  считал, что   захват  власти в Российской империи есть  только  начало Всемирной Коммунистической революции! Центром  котрой  должна  была стать исключительно революционная Германия!
       Где согласно коммунистическому учению  еврейского выкреста и гражданина Германии К. Маркса  уже имелась  к этому  времени и полностью подготовленная  к такой революции  движущая  сила - передовой немецкий  пролетариат!
    И  тут я  прямо  хочу сказать, что планы В. Ульянова (Ленина") на   совершения  в большинстве  европейских  стран  социалистических и коммунистических революций по образцу той, что в ноябре 1917 г.  была осуществлена в России,  были бы  успешно реализованы!  если бы в Германии   именно А.Гитилер и его Национал-социалистическая немецкая рабочая партия не оказали  этим планам ожесточенного сопротивления!
     И я так же  не побоюсь  сказать, что тем самым они  не спасли наш с вами  Мир  от порабощения  человеко ненавистнической коммунистической идеологией носителями котрой в своем подавляющем большинстве опять же оказались  особая прослойка в еврейском народе - те евреи ( немецкие, польские, российские) , что  формально порвали с догмами ИУДАИЗМА и ставшие в один день социалистами, коммунистами и атеистами!!!
     Именно они составили  командный  состав  всех войск АНТИХРИСТА №3 ( первым был Нерон, вторым Наполеон) В. Ульянова (Ленина)!
     Причем  я  тут  считаю особенно уместным  напомнить читателю и о том что собой  представляло "Первое советское правительство" В. Ленина (http://afanarizm.livejournal.com/283419.html) состояло  из 22 евреев http://likbezxxi.narod.ru/vc/pril2.htm) в военном комиссариате было 43 еврея, в комиссариате внутренних дел и ЧК из 62 членов: евреев 43
комиссариате иностранных дел  из 16 членов 13 евреев,коомисариате по финансам  24 человека -23 еврея, ну и так дальше и тому подлобное.
     А  упоминание о составе Первого ленинского правительства я как раз и привел  не просто так, а чтобы показать кто реально захватил власть в Российской империи и почему  эти  новые "еврейские правители"  России  так стремились  к свершению в Германии  социалистической революции!
        И вот тут  А. Гитлеру очень пригодился его ранний АНТИСЕМЕТИЗМ который он  совместил с АНТИКОММУНИЗМОМ.
          А тем из вас уважаемый читатель кто сомневается в этих моих умозаключениях я  прежде  чем вы будете писать мне гневные комментарии на этот очерк, взять и прочесть мою  книгу " Они боролись с КОММУНИЗМОМ" (вот ссылка начало http://h.ua/story/436942/. и http://h.ua/story/438168/, http://h.ua/story/438184/ ) и тогда  вы поймете что я  во многом был   прав.

     На этом я заканчиваю свое вступление и возвращаюсь к  А. Гитлеру.

      Причем прошу  заметить уважаемый  читатель, что А. ГИТЛЕР  пока  август 1914 года ( если сравнить его с уже проявившими себя  в политике  Черчиллем ( он депутат парламента), да и В. Лениным - он уже признанный лидер  российских  социал  демократов!) - по сути  НИКТО!
      И тут будет уместным привести  любопытнейшую информацию о В. Ленине о том где он был и чем был занят  в августе 1914 года!
        А когда началась Первая мировая война Ленин жил на территории Австро-Венгрии на курорте в галицийском местечке Поронин, куда он приехал в конце 1912 года.
        Из-за подозрения в шпионаже в пользу российского правительства Ленин был арестован австрийскими жандармами.
        Для его освобождения потребовалась помощь депутата-социалиста австрийского парламента В. Адлера. 6 августа 1914 года Ленин вышел из тюрьмы.
           Через 17 дней уже спрятавшись  в Швейцарии в Швейцарии Ленин принимает участие в собрании группы большевиков-эмигрантов, где он огласил свои тезисы о войне.
       По его мнению, начавшаяся война являлась империалистической, несправедливой с обеих сторон, чуждой интересам трудящихся воюющих государств
        По воспоминаниям С. Ю. Багоцкого, после получения информации о единогласном голосовании немецких социал-демократов за военный бюджет немецкого правительства, Ленин заявил, что перестал быть социал-демократом и превратился в коммуниста!
       А ведь если бы австрийская  жандармерия   продержала бы    В. Ленина  в  тюрьме ( ведь он был  опаснее 1000 российских шпионов!)   до окончания  ПМВ  то  ничего из того, что  случилось в самой Австро-Венгрии, Германии и России  не  произошло бы никогда! И мировая история пошла бы  другими путями!
         А  раз это  произошло и Антихрист №3 В. Ленин  оказался  в нейтральной  Швейцарии этом по сути прибежище-санатории или базе отдыха  всех  мировых революционеров и террориста,  то у ИСТОРИИ  если ее  аллегорически представить себе  в виде  женской  фигуры для исправления  наметившейся на горизонте Мировой Катастрофы в лице  грядущей  Всемирной Коммунистической революции распоряжении был только один герой!   И  им стал пока еще никому не известный  и сам того не подозревающий о своем великом предназначении Адольф Гитлер!

      Вот примерно так неприкаянный "немецкий романтик" А.Гитилер решивший поучаствовать в справедливой  войне  Германии против ее  внешних врагов  сам того не подозревая попал в МИРОВУЮ ИСТОРИЮ! 
  А тогда  он  для своих   командиров  был  "пушечным  мясом" в качестве которого А.Гитилер и должен был безвестно  погибнуть в войне и быть в лучшем случае захороненным в забытой  Богом и людьми солдатской могиле чем кстати и закончили  90%  первоначального состава его пехотного полка!
      Но  тут я уверен исключительно толи  по ВОЛЕ  ЗВЕЗД, толи  СУДЬБЫ или даже неотвратимого РОКА  все напророченные негативные события  в биографии А. Гитлера пошли по другому пути!  Судите сами!

    Так   15 августа 1914 г. ( на 15 день ПМВ) А.Гитилер находясь в г. Мюнхене  подал письменное заявление  о приеме в Германскую армию в качестве австрийского добровольца!
       И 16 августа 1914 г.  ему предложили явиться в любой баварский полк.
      Он выбрал 16-й резервный Баварский полк («полк Листа», по фамилии командира).
      16 августа он был зачислен в 6-й резервный батальон 2-го баварского пехотного полка № 16 (K;niglich Bayerisches 16. Reserve-Infanterie-Regiment), состоящего из добровольцев.
      А  1 сентября переведён в 1-ю роту Баварского резервного пехотного полка № 16.
       8 октября присягнул на верность королю Баварии Людвигу III и императору Францу Иосифу.
        Хотя по заключению  австрийской  военно-медынской комиссии которую он прошел в г. Зальцбурге  в отношении А. Гитлер было принято вот такое решение:
      «К воинской и вспомогательной службе не годен, слишком слаб. Носить оружие не способен»!
      В общем  чуть ли не полный прототип  "бравого солдата Швейка"!
     Объясняя  свое  желание  служить в Германской  армии  сам  А. Гитлер утверждал  следующее:
     "Австро-Венгрия после войны распадется. Немецкая Австрия, избавившись от инородных частей, соединится с победоносной Германской империей.      Евреи и социал-демократы — для него это были близнецы — исчезнут с поверхности.
     Поэтому  А. Гитлер приветствовал войну как путь к цели: избавиться от влияния евреев на народы Германии и Австрии и на обоих императоров.
     И Судьба казалась ему милостивой, и его радость от вступления  в немецкую  росла с каждым часом:
       А сам он  говорил тогда:
       «Кучка еврейских вожаков оказалась вдруг одинокой и покинутой.
      Теперь настал момент выступить против всего мошеннического сообщества еврейских отравителей народов.
       Над ними надо устроить процесс, не обращая внимания на крики и стенания.
        Слякоть международной солидарности одним ударом выбили из голов немецкого рабочего класса, — говорил он со все большим воодушевлением немцу  Поппу у которого арендовал квартиру.
      — Вожди всего этого движения сразу же окажутся за решеткой. Над ними нужно устроить скорый суд.
           Власть должна употребить все средства для искоренения этой чумы».

           Вот с такими мыслями о евреях и  социалистах А. Гитлер уходил на войну.
          В первые бои ПМВ его 2-й баварский пехотный полк провел во, Фландрии  и там через несколько дней от полка осталась половина, а еще через несколько дней — четверть!
         «Добровольцы полка Листа, может быть, не научились сражаться, они только умели умирать как старые солдаты» позже вспоминал А. Гитлер.
           Но тем не менее при первой же передышке солдата А. Гитлера произвели в ефрейторы и наградили Железным крестом 2-го класса!
            А это  уже само по себе  было из ряда  выходящим событием  - ведь  вчерашний художник-любитель А. Гитлер никак небыл подготовлен к несению тягот  военной  службы  да еще в условиях реальных военных действий.
         Война еще продлилась всего несколько месяцев, а  А. Гитлерт уже стал ординарцем при штабе полка.
           Но и тут он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Большинство офицеров полка знали Гитлера по имени, а остальные унтер-офицеры и солдаты удивлялись его начитанности.
         В правильно построенных речах он излагал причины, которые привели к мировой войне: главными виновниками для него были евреи в правительстве Австро-Венгрии. К примеру:
          «Этот союз нужно разорвать чем раньше, тем лучше для немецкой нации и для немцев в Австрии.
        Оставить на произвол судьбы монархию Габсбургов — это вообще не жертва, так как у Германии в результате станет меньше врагов.
         Мы надели стальные каски не ради сохранения прогнившей династии, а ради спасения немецкой нации от международных еврейских апостолов равенства».

     Друзья А. Гитлера а он не чуждался  солдатской  дружбы часто возражали ему из упрямства или просто чтобы его завести.

     «Чего вы хотите? — кричал он в ответ. — Война нужна. Иначе весь мир превратится в один большой универмаг, который будет принадлежать евреям, а немцы в нем будут в лучшем случае бухгалтерами».

     А  вот командир полка Листа, полковник Штатный, давал такую оценку:

    «Фронт в Северной Франции и Бельгии, на котором постоянно находился полк Листа, был очень беспокойным, все время шли жестокие бои, и к каждому солдату полка предъявлялись самые высокие требования в плане готовности к самопожертвованию и личной храбрости.
   В этом отношении Гитлер был образцом для своего окружения.
    Его выправка, его образцовое поведение в любых боевых ситуациях производили сильное впечатление на его товарищей.
     Благодаря этому, а также его скромности и удивительной личной непритязательности он пользовался большим уважением как среди равных, так и среди старших по рангу».

    Когда уже никто не хотел пробираться с донесениями под ураганным огнем к засевшей в окопах на передовых позициях пехоте, Гитлер вызывался на это добровольно.
    При важных донесениях должны были идти двое, чтобы дошел хотя бы один. Обычный «напарник» Гитлера в этом деле, ефрейтор Брандмайер, вспоминал, когда Гитлер еще не пришел к власти:

«Я находился рядом с Гитлером, когда снаряд попал прямо в окоп.
  Накат разлетелся на тысячу кусков, повсюду летели осколки.
   Ослабев от страха, я еще не осознавал, что произошло нечто ужасное.
    А когда я снова пришел в себя, я увидел, как Гитлер идет по телам четырех убитых и семерых раненых».

А вот как бывало, когда приходилось пробираться вперед с донесениями:

     «Мы падали то в одну воронку от гранаты, то в другую. На нас дождем сыпались осколки снарядов и грязь. Мои нервы отказали. Мне хотелось остаться лежать на одном месте.
     Гитлер ободрил меня, он сказал, что когда-нибудь родина тысячекратно вознаградит нас за наше геройство».

      С каждым годом все больше сказывалась нехватка унтер-офицеров.
       Но унтер-офицером Гитлер за шесть лет службы так и не стал.
        Согласно более позднему отзыву одного офицера, «у Гитлера не было никаких качеств руководителя», но это неверно ибо А. Гитлер оказал  очень способным военным командиром.
       А  что касается  дальнейшего хода  ПМВ то она  не принесла того, на что Гитлер надеялся, не избавила Германию от евреев!
       Уже в начале 1915 г. он писал своему другу, асессору Хеппу в Мюнхен:

      «Я часто вспоминаю о Мюнхене. У каждого из нас лишь одно желание: поскорее окончательно разделаться с этой бандой, любой ценой, и чтобы те из нас, кому повезет, вернувшись на родину, увидели ее очищенной от чужаков, чтобы благодаря тем жертвам, которые ежедневно приносят сотни тысяч из нас, благодаря потоку крови, которая ежедневно проливается в борьбе против враждебного мира, Германия разбила бы не только внешних врагов, но и наш внутренний интернационализм.
      Это было бы важней любых территориальных приобретений.
     А с Австрией будет так, как я всегда говорил».

        В 1916 году Гитлер получил ранение в бедро, когда он, в очередной раз добровольно вызвавшись, пробирался под сильным огнем с донесением на передовую позицию.
        В лазарете Беелиц под Берлином он увидел, что на уставшей от войны родине произошли изменения.
          Геройство на фронте не вознаграждалось тысячекратно, как он обещал своему напарнику.
        У раненого Гитлера зашевелились мысли о «коварстве судьбы, которая подставляет меня на фронте под случайную пулю какого-нибудь негра, тогда как я мог бы оказывать Родине другие услуги в другом месте».
       Но он был лишь неизвестный солдат ( пусть и отмеченный  двумя  высокими воинскими наградами), но он был  один из  миллионов Солдатов, так что ему было «лучше помалкивать и насколько можно хорошо выполнять свой долг на своем месте».
       Во время лечения он столкнулся с еврейским врачом д-ром Штеттинером, когда он в одной книге по военной науке искал подтверждение того, до чего он додумался в результате многолетних наблюдений, находясь при штабе полка.

      Упомянутый врач подошел к его кровати и удивился:
       «Я считал Вас более умным».
      Это укрепило Гитлера в его мнении о «разлагающей силе мирового еврейства».
      В действительности пацифист д-р Штеттинер делил человечество лишь на два класса: тех, кто наносит раны, и тех, кто их потом лечит.
       Гитлер вспоминал, что и «канцелярии там были набиты евреями.
        Почти каждый писарь был евреем и каждый еврей — писарем».
       Тошнота подступала ему к горлу, и он раньше времени, не долечившись, попросил, чтобы ему разрешили вернуться в свой полк, на фронт.
       Как нарочно, еврей, лейтенант Гуго Гутман вручил ему там Железный крест 1-го класса.
          У напарника Гитлера, Брандмайера, о Гутмане осталось плохое впечатление:
        «Адъютантом полка был лейтенант Эйхельсдерфер, а его обычным заместителем — Гуго Гутман, лейтенант ландвера, офицер с еврейской походкой и манерами.
          В группе ординарцев он не пользовался уважением. Этот дрожащий от страха псевдоофицер был мне антипатичен».

      Гитлер сунул полученный крест в карман. Позже он пригодится. Он всерьез раздумывал на сложившейся в Германии ситуацией:

       «Международный капитал сделался господином Германии, и внутренняя цель марксистского обмана народов достигнута. Организаторы этой позорной акции надеются занять после революции высшие государственные посты».

      Когда Гитлер после отравления на фронте газом лежал в лазарете Пазевальк в Померании и опасались, что он навсегда ослепнет, в ноябре 1918 г., как писал он в «Моей борьбе»,
        «внезапно случилось несчастье. Приехали матросы на грузовиках и призвали к революции.
         Двое молодых евреев были „вождями“ в этой борьбе за „свободу, красоту и достойное существование“ нашего народа.
         Ни один из них не был на фронте. Окольным путем, через т.н. трипперный лазарет трое восточных евреев вернулись из тыла. Теперь они нацепили на себя красные тряпки».
         А далее с А. Гитлером было вот что.
        Он  выздоровел и будучи  выписанным  из госпиталя вернулся в свою часть. Полк  уже находился  в казармах и большинство  сослуживцев  А. Гитлера были  демобилизированы,а   А. Гитлера как "образцового солдата" оставили  в штате полка.
       И это на то время было большим везением!
       В Германии  была депрессия, экономический  кризис, страшная безработица выжить в которых  художнику А. Гитлеру  было бы  очень трудно!
       На этом можно было бы и закончить  эту  часть если бы не одно важное обстоятельство имеющее прямое отношение  к поднятой  в этой части  теме исследования!
      Как известно Германию потерпела поражение в ПМВ и причин для  этого было много.
       Но из них  все же выделяется одна важнейшая ( когда  внутренний  враг  нанес  удар  в самое сердце Германии!)  - а  тут я имею в виду именно  события 4-9 ноября 1918 г.  когда Германию охватило организованное и  осуществленное немецкими социал-демократами антимонархическое восстание!
      
     9 ноября Король Пруссии бежал в Нидерланды, где вскоре отрёкся от престола!
     А вместо Германской Империя была провозглашена "Германская Социалистическая Республика"
     В развитие становления новой немецкой власти  10 ноября Общее собрание берлинских рабочих и солдатских советов (Vollversammlung der Berliner Arbeiter- und Soldatenr;te), избрало временные органы государственной власти — Исполнительному совету рабочих и солдатских советов Большого Берлина (Vollzugsrat des Arbeiter- und Soldatenrates Gro;-Berlin) и Совет народных уполномоченных (Rat der Volksbeauftragten).

    Причем последний состоял из представителей СДПГ и недавно отколовшейся от неё более левой Независимой социал-демократической партии Германии, председателями Совета народных уполномоченных (Vorsitzende des Rates der Volksbeauftragten) стали социал-демократ Фридрих Эберт, Филипп Шайдеман и независимый социал-демократ Гуго Газе.
 
   В общем как  верно говорят современые историки в этом случае мы  имеем  факт  искусственного экспорта опыта российской  революции 1917 г.  в Германию  осуществленный с подачи   Правительства Советской России и  все эти события  первоначально  опять же были  улучшенным вариантом  "Октябрьского перевита 1917 г."

 Так  16-21 декабря 1918 г. на прошедшем Имперском конгрессе рабочих и солдатских советов для принятия конституции было принято решение созвать II Немецкое Национальное Собрание, в качестве временного парламента был избран Центральный совет Германской Социалистической Республики (Zentralrat der Deutschen Sozialistischen Republik) и утверждён состав Совета народных уполномоченных.

     19 января 1919 г. прошли выборы во II Немецкое Национальное Собрание, первое место на котором заняла СДПГ.

     И вот с этого момента немецкие социал-демократы  вышли из подчинения  московских эмиссаров руководивших в  Берлине  первоначальными революционными действиями и заявили что никакого "Совета народных уполномоченных" больше не будет, что страну  пойдет  по другому пути  более близкому  менталитету  немецкого народа!

   В итоге  10 февраля 1919 г. был принят Закон о временной имперской власти, согласно которому законодательным органами стали "Комитет Государств" (Staatenausschuss), избираемый земельными правительствами, и Национальное Собрание, избираемое народом, главой государства — Имперский президент, избираемый Национальным
     Собранием, исполнительным органом — Имперское министерство (Reichsministerium), назначаемое Имперским президентом, состоящее из Имперского премьер-министра (Reichsministerpr;sident) и имперских министров.
   Тоесть получить в Германии немецкую копию  "Первого ленинского правительства в России не удалось!
   Что касается немецкой армии то она  была распущена, вместо него была создана ограниченная по численности так называемая " Имперская оборона"!

       А когда все  это прошло по всей Германии и  социал-демократы  укрепились во власти оттеснив  немецких коммунистов  то  уже 28 июня 1919 года в Версале и был подписан договор о мире между Францией, Великобританией и США с одной стороны и Германией с другой, согласно которому фактически констатировалось поражение последней!

     30 июня 1919 г. II Германское Национальное Собрание приняло Конституцию, согласно которой законодательными органами являлись Государственный Совет (Reichsrat), назначаемый земельными правительствами, и Рейхстаг, избираемый на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании, главой государства — Государственный Президент (нем. Reichspr;sident) избираемый народом, исполнительным органом — Государственное Правительство (нем. Reichsregierung), состоящее из Государственного канцлера (нем. Reichskanzler) и государственных министров (нем. Reichsminister), назначаемое Государственным Президентом и ответственное перед Рейхстагом,

     При  этом сама Германская оставалась федеративным государством, состояла из земель, законодательными органами земель являлись ландтаги, избираемые народом, исполнительными органами — государственные министерства (нем. Staatsministerium.
        И все бы  тут  казалось было бы  для  В. Ленина  тут хорошо в германии к власти пришли  социалисты. Преследования  коммунистов прекратилось!
       Но так казалось только на первый  взгляд.
      Так крупнейшими политическими партиями стали: Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), ориентированная на власть рабочих советов Коммунистическая партия Германии (КПГ), либеральная демократическая — Германская демократическая партия (ГДП), консервативная демократическая партия — Германская партия центра (ГПЦ), либеральная реваншистская — Германская народная партия (ГНП), консервативная монархическая — Германская национальная народная партия (ГННП).
       Три демократические партии (СДПГ, ГДП, ГПЦ), образовали между собой «Веймарскую коалицию», выступавшую против реваншизма, при этом в случае если эта коалиция не имела абсолютного большинства в парламенте она вступала в большую коалицию с ГНП.И тут вот для немецких коммунистов небыло места! В  связи с  чем  в Советской России приступили к подготовке новой  уже коммунистической революции в Германии!
   И  вот тут у меня  важный и не риторический  вопрос:
   А как  это стало возможным  что Германия  стала в 1919 г. " социалистической страной" и что все эти события  были прямо инспирированы  из Советской России?
   А ответ на это будет такой!
   В этом крахе Германской империи  виновно в первую очередь и само  верховное командование Германской армии!
    И не потому что оно плохо подготовилось к войне или неудачно планировало и проводило военные операции!
    К этому претензий  никогда никому  по итогам ПВМ  в Германии не предъявлялось!
    А  у нас речь идет о другом грандиозном провале  немецкого Генерального штаба!
     А именно о той тайной спец. операции осуществленной  в июне 1917 г.  по тайной транспортировке в Россию   В. Ленина и  32-х  человек его партийных сторонников.  Причем их не просто перевезли в Россию.
     Их в Германии  сделали своими тайными союзниками! И в добавок ко всему снабдили  В. Ленина (а вернее уполномоченных им лиц!)  для осуществление революции в России  в том числе для закупки оружия еще и  финансами- пресловутым "немецким золотом".
      Целью этой спец. операции по замыслу  Немецкого Генерального штаба  было разложение российскими революционерами войск Российской армии, затем осуществление большевиками во главе с  Лениным  захвата власти в стране с дальнейшим   выходом  России  из "Антанты"  и с последующим  заключением  мирного договора  на  условиях  Германии!
     Подробно  эта история  хорошо описана тут:  https://ru.wikipedia.org/wiki/,  а я только  в заключение скажу,  что Россия благодаря  В. Ленину  вышла из войны  и  потом  заключила  с Германией  выгодный ей  Брестский мир! Т.е. Ленин выполнил все условия договора!
    Но нельзя  заключать какие либо договора или союзы с Дьяволом или Антихристом!
   Ибо он всегда при этом преследует свои  цели и оказывается победителем,   люди   в проигрыше!

    Вот и наш  КРАСНЫЙ  АТИХРИСТ №3 Владимир  Ленин благодаря  помощи  немецкого правительства будучи   умышлено  выпущенным на свободу из "  швейцарского заточения"  вскоре  приступил  к реализации своих  человеко ненавистнических  планов свершения "Всемирно Коммунистической революции" и первой его жертвой  уже в 1918 году в попытке реализации этой идеи  стала Германия и ее  народ!
      Позже немецкими коммунистами была осуществлена и вторая попытка захвата власти и хотя и она закончилась неудачей тем не менее   запущенный  еще В. Лениным  "механизм подчинения Германии власти коммунистов"  вновь уже  в 1949 г. приведет  Германию не только к новым территориальным потерям, а и  к расчленению  на два государства!
       Одно из которых Восточная Германия (ГДР)  будет 41 год находится под властью  Советского Союза со всеми вытекающими  из установления  коммунистического режима  негативными последствиями для  немецких граждан....
 
                ( конец  ч.5)


Рецензии