Фееричные бабы

- Это в городе женщины, а у нас - бабы, - говорит герой спектакля по мотивам произведений Михаила Шолохова «Бабий бунт в нашем колхозе» .
Действительно, бунт! Действительно, бабоньки. Да какие!
На сцене - народная артистка России Надежда Бабкина, народная артистка России Ольга Волкова.
Прекрасное настроение зрителям с такими бабоньками гарантировано.
Для вас эксклюзивное интервью с Ольгой Волковой до начала спектакля.

Видео
Новый театральный сезон  театра "Русская песня" открылся спектаклем «Бабий бунт в нашем колхозе».
На открытии сезона побывали и мы, представители сообщества moscultura - tushinetc,
kitterinna и я.

Постановка Нины Чусовой по мотивам «Донских рассказов» Михаила Шолохова полюбилась зрителям. В прошлом премьерном сезоне отзывы были иключительно положительные.
Яркие самобытные костюмы, роскошные декорации, песни и танцы сплетаются в прекрасный спектакль о жизни. С грустью, слезами, прощением и любовью. Всё, как у Михаила Шолохова.
Чудесное исполнение  старинной казачьей песни "Чёрный ворон" a capella мужским составом театра "Русская песня" до слёз тронуло половину зала. Вы, конечно, эту народную песню, слышали у разных испонителей - перечисление только минут двадцать займёт. Так вот, может быть чудная аранжировка и голоса прекрасные, но не доходит до сердца исполнение горькой истины. В спектакле  - очень доходчиво. И прекрасно. Это лучшая из всех песен спектакля. На мой, субъективный взгляд.

Видео
Ой, а  чего вытворяют бабоньки -то помладше!
Любо-дорого посмотреть.
За прекрасную возможность вспомнить забытые песни, за прекрасное настроение и тёплые слова огромное спасибо Надежде Бабкиной, коллективу театра - за гостеприимство.
И "Русской песне" - за радость!


Рецензии