Об особенных

Ты знаешь ... Есть тысячи людей вокруг тебя. Каждый день, бешеным потоком, они проходят мимо, и ты их не замечаешь. Ты не чувствуешь ни волнения, ни радости, ни трепета от того, что они есть. Они не вызывают каких-то эмоций, за исключением тех случаев, когда кто-то сгоряча буркнул к тебе на улице, или случайно толкнул ... Ты воспринимаешь это как факт, а чаще всего, просто выпускаешь это из своего поля зрения.

Да, они живут рядом с тобой, ходят по тем же улицам, смотрят те же фильмы и могут даже жить с тобой через этаж-два, однако в твоем мире их нет.

А вот бывает идешь ты по улице, или сидишь где-то (не это важно), в общем, занимаешься ты своими делами и вдруг понимаешь, что рядом с тобой есть какой-то особенный человек. Смотришь на него, и единственная твоя мысль это: "И как я не заметила (не заметил) тебя раньше?" Причем обычно не важно какого пола человек, сколько ему лет и чем он занимается. Не важно даже то, виделись вы раньше. Ты радуешься просто от того, что он есть ... Радуешься от того, что он появилась в твоем мире.

И чем дальше ты идешь по жизни, тем яснее начинаешь понимать, что на самом деле, особых не так много ... И понимаешь, что важно разглядеть и, что не менее важно, не пропустить их в бесконечной толпе обычных людей.


Рецензии